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    Predeterminado Truco: cómo preparar un buen picadillo de ajo y perejil

    Elaborarlo con antelación puede ahorrarnos tiempo en la cocina. Es necesario hacerlo, porque el sabor que le ofrece a nuestros platos los cambiará (siempre a mejor) enormemente


    Picadillo de ajo y perejil. (Snaps Fotografía)

    Para pasar de un plato aburrido a uno rico, a veces solo hay que añadir un poco de ajo y perejil. Un pescado al horno, una pechuga de pollo a la plancha, unos espaguetis cocidos, unas setas o champiñones resucitarán si les das este toque personal que puedes tener preparado con antelación para añadir en cualquier momento a tus guisos.

    Prepara una cantidad mayor y congélala en tarritos herméticos o bolsas individuales para tenerla a mano siempre que la necesites. Un poco de aceite de oliva o zumo de limón a la hora de servir y tus preparaciones ganarán en sabor de manera sencilla y natural.

    Ingredientes

    • 3 dientes de ajo
    • 1 manojo de perejil
    • 1 tarrito de vidrio con tapa

    Elaboración

    1. Pica los dientes de ajo a cuchillo o con un prensaajos para que queden muy finos.

    2. Viértelos en un tarro de cristal con tapa.

    3. Lava y seca el perejil. Pícalo a cuchillo o con tijeras al tamaño que desees.

    4. Mezcla las hierbas frescas picadas con el ajo.

    5. Cierra la tapa del tarro y congela.

    6. Utiliza el picadillo en el plato directamente sin descongelar.

    El truco final

    Añade guindilla picada a la mezcla u otro tipo de hierbas frescas como cebollino, cilantro o estragón.

    alimente.com / Elena Aymerich, 16/09/2021

    Truco: cómo preparar un buen picadillo de ajo y perejil

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a valalca Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (16/09/2021)

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