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  1. #1
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    Más vale tarde que nunca
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    Predeterminado Tarta tres chocolates (Thermomix)

    Tarta tres chocolates (Thermomix)





    Otra forma de presentarla, aunque hay infinitas :




    Ingredientes:

    250 g chocolate negro Una tableta de Nestlé postres
    250 g chocolate con leche Dos tabletas de Nestlé con leche
    250 g chocolate blanco Tres tabletas de chocolate blanco

    750 ml. de nata
    750 ml. de leche
    120 g de azúcar
    3 sobres de cuajada (Royal), también valdría el sobre de flan
    Ingredientes base:

    1 paquete de galletas María o un bizcocho finito
    70 g de mantequilla a temperatura ambiente


    Preparación base:

    En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.

    Preparación th21:

    Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta

    A continuación se pone el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.

    Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre las capas anteriores

    Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se guarda en la nevera, hasta el día siguiente

    Preparación th31:

    Para la base. Triturar las galletas 20 segundos en velocidad 7. Añadir la mantequilla y mezclarlo durante 1 minuto a velocidad 3.

    Verter el contenido en un molde desmontable, esparciéndola bien por toda la base, y meterlo en el frigorifico para que se endurezca.

    Para el relleno. Poner el chocolate negro, 75 g de azúcar, 250 mil de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos 90º, velocidad 5 y se vuelca sobre la base de galleta. Meter en el congelador.

    Poner el chocolate con leche, 50 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos 90º, velocidad 5.Se hecha por encima del al chocolate negro teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejar caer sobre una cuchara para que caiga mas despacio y volverlo a meter en el congelador.

    Poner el chocolate blanco, 25 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 mil de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos 90º, velocidad 5 y se echa sobre la capa de chocolate con leche.

    Dejarla cuajar y meterla en la nevera, hasta el día siguiente. Sale deliciosa.

    Preparación tradicional:

    Derretimos la mantequilla o margarina (podemos hacerlo en el microondas)y mezclamos con las galletas molidas, y forramos un molde desmontable con la pasta resultante.

    Ponemos el chocolate negro, troceado, con los 250g de nata al fuego,y vamos removiendo sin parar hasta que esté disuelto.Ponemos un sobre de cuajada en un vaso, añadimos un poquito de leche y movemos hasta que no quede ni un grumo.Añadir el resto de la leche hasta completar los 250 gr,y lo añadimos al chocolate negro. Removemos hasta que comience a hervir y espese.Volcamos sobre la mezcla de galletas y lo dejamos en el frigorífico mientras preparamos el otro chocolate.

    Repetir esta operación con los otros chocolates.Pero hacer lo mismo que lo explicado anteriormente con la receta de thermomix entre capa de chocolate y capa.

    Hojas de la decoración de chocolate:

    Para hacer las hojas de chocolate se funde al baño maría 100 g de chocolate de cobertura, y se pincelan unas hojas de naranjo o limonero por la parte de los nervios. Se colocan en una bandeja y se dejan enfriar. cuando está duro se vuelve a dar otra capa de chocolate. a la hora de desmoldar y presentar la tarta, se retira la hoja y queda el chocolate así de bonito

    Consejos:

    Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y finalmente se guarda en frío, hasta el día siguiente

    Es aconsejable seguir las instrucciones del fabricante de cuajada. En caso de no encontrar cuajada, se puede sustituir por flan tipo Royal


    Se puede decorar de infinitas formas, con bolitas de los tres chocolates, con polvo de chocolate haciendo dibujos .....



  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Ratoncita Por Este Mensaje:

    Sorgin (01/09/2013)

  3. #2
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    Predeterminado

    Ahora ya se a quien echarle la culpa si no me entran los vaqueros,

    Gracias cielo, como en casa no somos golosos la hare para el fin de semana que viene......

    Un saludo...

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  3. ver peliculas en tres d en monitores que no son tres d
    Por el señor del thrans en el foro Informática (Dudas, Noticias, Ayudas, etc...)
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