PDA

Ver la versión completa : Cuidados caseros



Páginas : [1] 2 3

  1. Estos son los alimentos que te 'roban' tu energía
  2. Ten cuidado cuando compres queso rallado: a veces es otra cosa
  3. Bicarbonato o sal de frutas: ¿qué es más eficaz para combatir el ardor de estómago?
  4. 5 alimentos que sí son casi proteína pura
  5. ¿Es menos nutritiva la comida si la metes en el microondas?
  6. Cómo conseguir un café sanísimo sin que te ponga de los nervios
  7. Diez fuentes de microplásticos que pueden acabar en tu boca (y lo ignoras totalmente)
  8. ¿Cuántas horas dura el efecto del café?
  9. Estas son las razones por las que debes comer brócoli sí o sí
  10. Todas las verdades y todas las mentiras sobre los alimentos integrales
  11. Espinacas crudas o cocinadas: ¿qué es mejor?
  12. Pescado azul y mercurio: ¿qué especies tienen más y cuáles menos?
  13. Cómo y cuándo comer huevos si quieres adelgazar
  14. Cómo reducir el mal aliento matinal (y por qué es tan común)
  15. Donde se ponga el salmón o la caballa, que se quiten las pastillas
  16. El arroz blanco es el peor: por qué pasarte al rojo o al negro
  17. Las ocho señales de que una conserva está en mal estado
  18. Hervir agua en el microondas tiene más peligros de lo que crees
  19. Los cuatro síntomas que son la señal de que te faltan muchas vitaminas
  20. Desodorante de bola o en espray: ¿qué daña menos el medioambiente?
  21. Los alimentos que debes desayunar y los que has de evitar a toda costa
  22. Agua nada más levantarnos. ¿Tan sana como dicen?
  23. Por qué el aceite de oliva es la grasa más sana del mundo
  24. Parece que no, pero estos alimentos tienen más azúcar de lo que crees
  25. Cinco 'snacks' ligeros que te sacian antes de dormir
  26. Un aguacate al día, nueva clave contra el colesterol LDL
  27. Esto es lo que hay que hacer para que el ajo no te repita
  28. Estos son los peligros de usar gafas de farmacia para la vista cansada
  29. No todo son lácteos: alimentos ricos en calcio y cómo tomarlos
  30. Lo que nunca debes picotear entre horas (por el bien de tu salud)
  31. El baobab, el fruto que tiene diez veces más vitamina C que la naranja
  32. ¿Cuánto tiempo puede conservarse una botella de aceite de oliva virgen extra?
  33. Ocho envases que nunca reciclas y deberías
  34. La alulosa: aprende bien su nombre porque es el próximo endulzante
  35. ¿Qué es y qué no es pescado azul?
  36. No todo es café: yerba mate, guayusa o chocolate para empezar el día
  37. Leche en polvo: ¿cuál es su uso como aditivo?
  38. El boniato, otro superalimento cuya demanda empieza a crecer
  39. Helados veganos: cómo hacerlos en casa sin usar productos de origen animal
  40. Tres costumbres frecuentes que estropean el aroma y el sabor de tus cafés
  41. ¿Es cierto que la miel no tiene fecha de caducidad?
  42. ¿Qué alimentos son los que nos hacen retener líquidos y cuáles nos ayudan a liberarlos?
  43. Cuándo, cómo y con qué debemos tomar un probiótico
  44. Cómo lavarse las manos de la forma correcta en seis pasos
  45. Los beneficios de tomar cacao, pero siempre natural
  46. Estos son los alimentos más indicados para mejorar nuestras defensas en otoño
  47. ¿Son las conservas menos nutritivas que los alimentos frescos?
  48. El salmón, la proteína animal más sostenible
  49. Repón los electrolitos de la forma más eficaz con estos alimentos
  50. Los alimentos con más fósforo y por qué necesitas tomar este mineral
  51. ¿Pierde la fruta sus propiedades cuando está demasiado madura?
  52. Todo el poder nutricional de las algas, el superalimento definitivo
  53. Evitar la caspa: cómo conseguirlo de un modo natural y sencillo
  54. Diez usos del bicarbonato de sodio más allá de quitarnos el ardor de estómago
  55. Tomate: ¿es más sano en salsa casera que crudo en la ensalada?
  56. Los edulcorantes, el laberinto en el que nos perdemos diariamente
  57. ¿Puedo comerme la piel del pescado? Motivos en contra (y también a favor)
  58. No, la ciencia no dice que puedas comer toda la carne roja que quieras
  59. El perejil podría prevenir el riesgo de diabetes tipo 2 en un 26%
  60. Alternativa a los refrescos: los beneficios y perjuicios del agua con gas
  61. Cómo calcular las calorías que vas a comer sin necesidad de una báscula
  62. Al descubierto un nuevo beneficio del consumo regular de té
  63. La lista con los mejores alimentos cardioprotectores
  64. Ensalada o escalivada: ¿qué resulta más sano nutricionalmente?
  65. Cuidado con las bolsas de té: pueden dejar millones de microplásticos en cada taza
  66. Qué botella de agua debes rechazar si te preocupa el medioambiente (y cuál necesitas abrazar)
  67. Licopeno: diez curiosidades del antioxidante rojo de los tomates
  68. Los nuevos poderes de la 'lenteja del agua'
  69. Estos son los alimentos con más hierro asimilable (no son espinacas ni lentejas)
  70. La ciencia descubre otro gran beneficio del café
  71. Diez usos de la cebolla que no implican comérsela en una ensalada
  72. Con estos alimentos mejorará tu salud dental (y dirás adiós a las caries)
  73. Cómo añadir proteína a una ensalada y que además sea deliciosa
  74. Por qué dormir de lado puede mejorar tu salud
  75. Los riesgos para la salud de comer los alimentos crudos
  76. Estos son los alimentos imprescindibles (y sus cualidades) de este otoño
  77. Cómo sentarse correctamente: consejos para evitar el dolor de espalda
  78. El magnesio, el rey del músculo
  79. Los beneficios de masticar bien la comida y los peligros de tragársela de golpe
  80. Ocho impresionantes beneficios de la grosella negra
  81. Echarse solo una o dos siestas semanales se asocia con menor riesgo de ataque cardiaco
  82. Calzado barefood: ¿es mejor correr como si fuéramos descalzos?
  83. 4 compuestos de las carnes rojas que hacen aconsejable limitar su consumo
  84. Las 3 deficiencias nutricionales más comunes y cómo combatirlas
  85. Diez posibles causas por las que padeces sensación de hambre todo el día
  86. Éste es el peor error que puedes cometer cuando comes sandía
  87. Estas son las frutas y verduras de temporada en septiembre
  88. Hierro, vital para tu metabolismo
  89. Los motivos por los que debes tomar proteínas antes de dormir
  90. La temperatura a la que tomas el café afecta a sus propiedades
  91. Seis alimentos sanos y naturales que nos harán sentir más felices
  92. Las 11 frutas de verano que tienen más calorías y las 11 que menos
  93. ¿Qué son los pseudocereales y qué beneficios aportan?
  94. Siete cáscaras y pieles de alimentos que tiramos y son comestibles
  95. Aunque creas que es suficiente, puede que aún necesites más fibra
  96. Los mitos y realidades que envuelven a estos siete alimentos
  97. Cómo y dónde reciclar los cepillos de dientes
  98. Así se sabe si una margarina es vegana
  99. Estos son los nueve objetos más guarros de tu casa (y algunos van a tu boca)
  100. Todo lo que el zinc de la dieta puede hacer por ti y aún no lo sabes
  101. Ahorrar agua en verano: diez sencillos consejos que no te costarán ni un euro
  102. ¡Sodio para mis nervios!
  103. Olla exprés, microondas y mil maneras de cocción
  104. Diez usos del vinagre que no implican aliñar ensaladas
  105. Sandía o melón; ¿cuál engorda más?
  106. Ocho tipos de carne que nunca deberías hacer en una barbacoa
  107. Estos son los cinco alimentos más ricos en magnesio: por qué debes incluirlos en tu dieta
  108. Colesterol: cinco alimentos de toda la vida que te ayudan a reducirlo
  109. Diferencias entre un after sun y una crema hidratante: ¿son significativas?
  110. Cómo hacer una paella apta para diabéticos
  111. Colesterol: éste es uno de los alimentos que más ayuda a reducirlo
  112. Cinco consejos para que los alimentos duren más en agosto
  113. Beneficios del jengibre
  114. Es cierto que la ropa negra da calor? La ciencia no lo tiene tan claro
  115. Seis trucos para que el jet lag no arruine ni un día de tus vacaciones
  116. Cómo dejar la nevera cuando nos vamos de vacaciones
  117. Calcio para unos huesos fuertes
  118. Aguacate y plátano: las virtudes de dos frutas que son casi superalimentos
  119. Siete errores que debemos evitar al echarnos una siesta en verano
  120. Qué hacer si te pica una medusa
  121. Café con hielo: las ocho claves para conseguir que el tuyo sea perfecto
  122. Los nueve grandes culpables del dolor de espalda en vacaciones
  123. Cómo curar las quemaduras solares
  124. Por qué solo deberías beber horchata cuya denominación de origen sea 100% valenciana
  125. Cuatro razones de peso para comer con palillos de vez en cuando
  126. Las diez virtudes nutricionales de una rodaja de sandía en verano
  127. Esta es la razón por la que el gluten debe preocuparte (aunque no seas celiaco)
  128. Esta es la realidad que ignoras del wasabi que te sirven con el sushi
  129. Por qué algunas sandalias y chanclas te pueden fastidiar el verano
  130. Diez claves para dormir bien durante la ola de calor
  131. Los efectos positivos de la cerveza sin alcohol en la salud
  132. Pan de espelta: ¿más sano que el de trigo normal?
  133. ¿Qué medicamentos debo evitar cuando tomo el sol?
  134. Seis beneficios del ajedrez para personas de todas las edades
  135. Siete productos alimentarios que no deben figurar en tu táper en verano
  136. Aeróbico o pesas, qué ejercicio es mejor para aliviar los síntomas de la depresión
  137. Los diez patógenos más peligrosos de la comida veraniega
  138. Seis razones (melanoma aparte) para no usar una cabina de bronceado
  139. Los efectos saludables de las verduras aumentan al cocinarlas con aceite de oliva virgen extra
  140. ¿Oliva o girasol?: estas son las virtudes de cada aceite
  141. Siete alimentos ricos en melatonina natural
  142. Diez cualidades de un puñado de cerezas que mejorarán tu salud
  143. ¿Por qué el jamón serrano engorda más que el de York si es la misma carne?
  144. ¿En qué se diferencia un protector solar de las otras cremas?
  145. Vitaminas A, B, C, D y E: ¿para qué sirven y qué ocurre si tenemos un déficit de alguna de ellas?
  146. Ocho ideas ingeniosas para aprovechar las sobras del pan
  147. ¿Cuál bolsa contamina menos? ¿De papel o plástico?
  148. Zumos de Fruta+Leche Zero: ¿recomendables para los niños?
  149. Seis claves para dormir correctamente si tienes dolor de espalda
  150. Carne picada vegetal: ¿qué riesgos tiene consumir soja texturizada?
  151. El peligro de padecer un melanoma en verano
  152. ¿Qué es la acidez de un aceite de oliva y cómo influye en el sabor?
  153. Más allá del yogur: ocho alimentos y bebidas probióticas aptas para veganos
  154. Mitos sobre tomar el sol
  155. Siete razones para evitar el pan de molde en nuestra dieta
  156. Diez alimentos que esconden más azúcar del que sospechas
  157. Seis plantas de interior comunes y potencialmente tóxicas para las personas
  158. Plátanos, lechugas, quesos… ¿Cómo conseguir que duren más tiempo?
  159. Este es el lado oscuro de las cervezas 0,0 que puede llevarte a engordar
  160. Dioxinas: ¿hay algún modo de evitarlas en nuestra dieta?
  161. Purificadores de aire: ventajas y limitaciones
  162. Cómo hacer en casa un acondicionador de pelo que no perjudique el medio ambiente
  163. Diez curiosidades de las fresas que te darán ganas de comer un puñado
  164. Azúcar de coco: ¿más sano que el azúcar de mesa?
  165. 18 apetecibles razones para dormir desnudo
  166. Dietas bajas en carbohidratos: por qué no son recomendables
  167. En qué quedamos: ¿es bueno o malo beber agua destilada?
  168. Las sustancias químicas de la ropa pueden perjudicar la salud
  169. Sorbitol como edulcorante natural: ventajas y limitaciones
  170. Churros o cruasán: ¿qué es más sano como desayuno?
  171. Estos son los motivos por los que no debes tomar un vaso de agua con limón en ayunas
  172. ¿Qué consecuencias trae comer de pie?
  173. Alimentos que mantienen tu piel joven
  174. Los alimentos más saludables
  175. ¿Qué como para acelerar mi metabolismo?
  176. Seis razones por las que comer solos es una opción poco saludable
  177. ¿Estropea el microondas las vitaminas y antioxidantes de los alimentos?
  178. Cómo eliminar el moho del baño de una manera segura y ecológica
  179. Sulfatos en champús y pastas dentífricas: ¿hay efectos secundarios?
  180. Uñas amarillentas: ¿por qué aparecen?
  181. 10 alimentos que nos ayudan a conseguir nuestra ración de magnesio diaria
  182. ¿Por qué a veces nos entra un voraz apetito por la noche?
  183. 5 errores comunes en el uso del Aceite de oliva virgen extra
  184. Cinco alternativas naturales y ecológicas a la naftalina para los armarios
  185. ¿Son diferentes especies los espárragos blancos y los verdes?
  186. Por qué tomar el sol a través del cristal no sirve para hacer vitamina D
  187. Seis alimentos que saciarán tu antojo a dulce
  188. ¿Cuántas veces puedo freír con el mismo aceite?
  189. Leche de bienestar animal, pastoreo o ecológica: ¿cuál es mejor?
  190. Los siete pasos para hacer las patatas fritas perfectas
  191. ¿Cuánto debe durar una siesta para ser eficaz para la salud?
  192. Kéfir de agua: ¿una buena alternativa al kéfir de leche?
  193. Estos son los diez alimentos que más gases nos producen
  194. Nueces de sapindus para lavar la ropa: ¿un sustituto de los detergentes?
  195. Pantallas de móviles, tabletas y ebooks: ¿dañan la vista?
  196. Las pseudoterapias también se cuelan por los herbolarios
  197. Cómo fabricar un suavizante casero seguro y ecológico para la ropa
  198. Precios psicológicos: así funcionan
  199. Seis alimentos que no debes llevar en el táper al trabajo
  200. ¿Existe realmente un peso ideal para cada persona?
  201. Tres motivos para comprar alimentos ecológicos (uno son los insectos)
  202. 5 alimentos con los que te deberías sentir engañado
  203. 10 superficies cotidianas con más bacterias que la tapa de un váter público
  204. Las mejores proteínas vegetales
  205. Estos son los alimentos ‘de moda’ que la OCU recomienda no comer en exceso
  206. 10 trucos para subir la eficiencia energética de nuestro frigorífico combi
  207. ¿Es mejor el agua en tetrabrik?
  208. Mongee, el plátano del que se come hasta su cáscara
  209. ¿Son las legumbres en conserva menos nutritivas que las frescas?
  210. Qué me pasa si tomo un medicamento caducado
  211. Las bebidas alcohólicas interfieren con los antibióticos: ¿verdad o mito?
  212. ¿Qué diferencias hay entre café natural, torrefacto y mezcla?
  213. Vitaminas del grupo B: cuáles son y qué papel tienen
  214. Confirman el valor nutricional de la cebolla negra
  215. La ciencia confirma que los suplementos de vitamina D apenas son eficaces
  216. Aceite de girasol alto-oleico en alimentos: ¿un nuevo fraude al consumidor?
  217. Estos son los frutos secos con menos calorías (aunque no sea relevante)
  218. ¿Es la sucralosa un edulcorante peligroso?
  219. ¿Cada cuánto debo cambiar mi viejo colchón?
  220. Si haces mal la digestión, bebe té oolong
  221. Los beneficios de la meditación según la ciencia
  222. 10 alimentos que sí son dieta mediterránea y 10 que en realidad no
  223. Seis razones por las que comer de pie es poco recomendable
  224. Saltarse la rutina con meriendas sanas y fáciles
  225. Sulfitos: por qué son un aditivo alimentario que genera dudas
  226. Uvas pasa para adelgazar: ¿funcionan? Conoce todos los beneficios de este alimento
  227. ¿Cuántos años nos dura una toalla sin perder sus propiedades?
  228. ¿Son eficaces los suplementos nutricionales para aumentar la masa muscular?
  229. Comer rápido se asocia a más riesgo de niveles altos de triglicéridos
  230. Por qué es peligroso recalentar estos cinco platos
  231. Por qué deberías lavar los aguacates antes de comerlos
  232. Beneficios de beber Aloe vera
  233. Los cinco peores consejos para evitar el dolor de espalda
  234. Estos son los 10 alimentos que más sal oculta aportan a tu dieta
  235. Cómo hacer que tu casa sea más sana, según la ciencia
  236. Beneficios de incluir las fresas en tu dieta
  237. ¿Es seguro usar hilo dental?
  238. Cinco atajos dietéticos para perder grasa que debes evitar en 2019
  239. Claves para reutilizar los restos de café
  240. ¿Qué riesgos tiene la depilación láser?
  241. Frutas que no conocías y deberías conocer: physalis
  242. La dieta sin azúcar: todo lo que necesitas saber
  243. ¿Está realmente prohibido dispensar antibióticos sin receta o es un cuento de los farmacéuticos?
  244. Estas son las verdaderas causas de las manchas blancas en las uñas
  245. ¿De dónde sale la lechuga rosa?
  246. Los cinco mitos sobre el hábito de tomar ajo crudo en ayunas
  247. Cinco equívocos sobre las cervezas sin alcohol que conviene relativizar
  248. Trucos para mejorar la memoria
  249. ¿Es bueno ducharse cada día?
  250. 7 formas de comer legumbres sin morir en el intento