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Ver la versión completa : Cuidados caseros



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  1. Paseos al sol y luz azul por la mañana para dormir mejor por la noche
  2. Si estás bajo de ánimo, esta es la vitamina que tienes que tomar
  3. Por qué comer pescado reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares
  4. Trucos para que la fruta y la verdura te dure fresca más tiempo
  5. Me quiero comprar una silla de oficina para teletrabajar: cinco claves para acertar
  6. El mito del menú infantil
  7. Por qué introducir las semillas de cáñamo en tu dieta diaria
  8. Importancia y beneficios de los sabores amargos en nuestra vida cotidiana
  9. Alimentos que ayudan a tener las encías rosadas y sanas
  10. El derbi gazpacho-salmorejo tiene ganador (y con fundamento científico)
  11. Lo que le pasa a tu cuerpo si usas desinfectante de manos todos los días
  12. Las pepitas de la sandía se comen y son un tesoro nutricional
  13. El mito de las bebidas isotónicas para tratar la gastroenteritis
  14. ¿Qué música es la más adecuada para conciliar el sueño?
  15. Esto pasa cuando comes mucho (engordar no es lo peor)
  16. ¿Beber agua durante las comidas dificulta la digestión?
  17. Esta es la comida que es mejor no recalentar en el microondas
  18. 9 razones de peso para incluir las nueces en tu dieta diaria
  19. Alimentos bajos en sodio para que no te saltes los 'límites'
  20. Todas estas cosas son las que el níspero puede hacer por tu salud
  21. 10 alimentos con más azúcar de lo que hubieras imaginado
  22. Las grasas son malas y otros grandes mitos sobre nutrición
  23. Nueve alimentos sanos de los que no hay que abusar durante el confinamiento
  24. Por qué la fruta no puede sustituir a la verdura
  25. No trabajes en la cama, estos son los motivos
  26. Ponle freno al hambre emocional que te está causando el encierro
  27. Brócoli y coliflor, ¿son diferentes o solo cambia el color?
  28. ¿Qué aceitunas engordan más, las verdes o las negras?
  29. ¿Por qué no se debe mezclar lejía con agua caliente?
  30. Diez alimentos para no perder masa muscular durante el confinamiento
  31. Haz así las verduras para que sean todavía más sanas
  32. Algunos suplementos contra el envejecimiento están en tu cocina
  33. Necesitas esta cantidad de fibra al día para proteger tu corazón
  34. Esta dieta te mejorará el ánimo durante los días de cuarentena
  35. Estos son los laxantes naturales que combatirán tu estreñimiento
  36. Eritritol, ¿la solución a los edulcorantes sin calorías?
  37. Se puede combatir el estrés del encierro con estas plantas
  38. Envejece menos en el encierro: los alimentos más antioxidantes
  39. Cómo quedarte dormido en menos de un minuto
  40. Descubre los tipos de vinagre que existen y cómo usarlos en la cocina
  41. Diez consejos para que los días de confinamiento no se hagan todos iguales
  42. Así puedes conservar más tiempo el pan en casa
  43. Cómo perder peso con un par de cambios en tu forma de comer (y sin hacer dieta)
  44. De cuarentena, la cafetera está más cerca: los peligros de la cafeína
  45. Cómo hacerte tu propia levadura para pan ahora que está agotada
  46. Comer pasta sin engordar es posible, pero solo si haces esto
  47. Latas para completar los nutrientes que te faltan
  48. ¿Cómo obtener la vitamina del sol desde casa durante el confinamiento?
  49. Mitos y realidades sobre las legumbres que aún desconoces
  50. Cómo cuidarse la espalda durante el confinamiento
  51. Cinco alimentos clave para combatir la ansiedad en tiempos de coronavirus
  52. Mejor no tomes estos alimentos con el estómago vacío (y menos en la cuarentena)
  53. ¿Qué es mejor: el jamón cocido o el jamón de York?
  54. Los alimentos que deben desaparecer de tu compra mientras estés en cuarentena
  55. Las combinaciones de alimentos que te dan gases: evítalas
  56. Qué comer para no perder masa muscular
  57. 8 alimentos diuréticos que son de gran ayuda para adelgazar
  58. Potasio: los alimentos con mayor cantidad del mineral fundamental
  59. Tres trucos que harán que no ganes peso durante la cuarentena
  60. Así evitarás la carencia de vitamina D durante la cuarentena
  61. Cómo emplear correctamente los guantes cuando vamos a la farmacia o al supermercado
  62. Si la fruta no te gusta, come esto para estar totalmente sano
  63. ¿Presión arterial alta? Descubre los alimentos que pueden bajarla
  64. Cómo poner freno a los atracones emocionales en la cuarentena
  65. Así funcionan los termómetros sin contacto: luz infrarroja contra la pandemia
  66. Por qué no es una buena idea hacernos nuestro propio gel desinfectante casero
  67. Cuarentena: latas de conserva. ¿Son seguras? ¿Cuánto duran?
  68. Por qué el jabón es lo mejor para eliminar los virus
  69. ¿Qué comer durante el confinamiento para no ganar demasiados kilos?
  70. Por qué nadie quiere el brócoli en cuarentena: los 5 beneficios desconocidos de esta verdura
  71. Cómo lavar la ropa en la lavadora sin afectar al medio ambiente
  72. Magnesio, el mineral que te falta
  73. Bimi o brócoli: ¿cuál es más sano y nutritivo?
  74. ¿Son realmente del Cantábrico las anchoas del Cantábrico?
  75. Nueces, avellanas y almendras a examen: ¿cuál gana nutricionalmente?
  76. Por qué puedes tomar estos tres alimentos (aunque te hayan dicho que no)
  77. Son los huevos morenos más naturales y nutritivos que los blancos?
  78. Los tres mejores trucos según la ciencia para eliminar el olor a ajo
  79. Seis razones para incluir el ajo en tu dieta
  80. Alimentos con aloe vera, ¿dan lo que prometen?
  81. ¿Muslo o pechuga? Ésta es la parte más saludable y recomendable del pollo
  82. Esto es lo que esconden las pintas blancas del jamón serrano
  83. Los anacardos: por qué son el mejor alimento contra el colesterol
  84. ¿Cuál es el sitio correcto para tomar la temperatura corporal?
  85. Qué deporte es mejor según la edad que tenemos
  86. Ocho alimentos de la cocina japonesa que se obtienen de la soja
  87. Diez alimentos de temporada ricos en antioxidantes
  88. 10 errores que cometemos con la pasta que horrorizan a los italianos
  89. Diez razones para no llevar la ropa demasiado ajustada
  90. Los carbohidratos son adictivos y estos son los más peligrosos
  91. ¿Eres adicto al azúcar? Aprende a desengancharte con los siguientes pasos
  92. El alimento que es la mejor opción para la salud intestinal
  93. Así mejoran tu salud los lácteos fermentados
  94. Las cinco claves para freír los alimentos sin que acumulen demasiada grasa
  95. Descubre cuál es la mejor forma de tratar una quemadura según la ciencia
  96. Hay alimentos antifatiga: la mejor lista de ellos
  97. Así influye tu peso en la calidad de tu respiración
  98. Seis alternativas para dejar de usar film de plástico en tus bocatas
  99. Todo sobre el alimento más consumido del mundo
  100. ¿Cuáles son los alimentos con más grasas saturadas?
  101. Agua alcalina: ¿es saludable o tan solo una mentira más?
  102. Todo lo que el zinc de la dieta puede hacer por ti y aún no lo sabes
  103. Este es el efecto más beneficioso que tiene comer un yogur diario
  104. Donde se ponga el salmón o la caballa, que se quiten las pastillas
  105. Mitos y realidades sobre la margarina: ¿es perjudicial para la salud?
  106. Siete motivos para incluir desde ya las alcachofas en nuestra dieta
  107. Diez cosas que nos dicen nuestros dientes y encías sobre nuestra salud
  108. Ni grasas ni hidratos, los alimentos que son pura proteína
  109. Los diez alimentos con más vitamina C para encarar los resfriados
  110. ¿Valeriana para dormir? Cuidado, que tiene efectos secundarios
  111. Diez alimentos de tu nevera que te harán ir al baño tras desayunar
  112. Estas comidas no caducan. Las necesitas en tu despensa ya
  113. Alimentos con muchas vitaminas
  114. La cantidad exacta de patatas fritas que puedes comer, según la ciencia
  115. Estos son los motivos por los que no debemos reprimir los estornudos
  116. K, la vitamina que cuida tus huesos y borra las ojeras
  117. Cómo eliminar los trihalometanos del agua del grifo de una manera rápida y sencilla
  118. Barba, maquinilla eléctrica o de hoja: ¿qué afeitado es el más sostenible y ecológico?
  119. Trihalometanos: ¿existe el riesgo de cáncer por beber agua del grifo?
  120. ¿Es bueno tomar café cuando estamos en ayunas?
  121. Cantar es bueno: estos son sus beneficios psicológicos, emocionales y físicos
  122. Los alimentos que actúan como antibióticos naturales
  123. Servilleta de papel o de tela: ¿qué es más sostenible para el medio ambiente?
  124. ¿Es cierto que las patatas viejas engordan más que las nuevas?
  125. ¿Son las zanahorias tan buenas para la vista como nos dicen?
  126. Cómo hacer una tortilla de patatas vegana (sin usar un solo huevo)
  127. Seis razones de salud para tomar saunas con frecuencia
  128. Las infusiones digestivas que te vendrán muy bien estos días
  129. Las consecuencias del consumo excesivo de leche de soja
  130. Me sudan mucho las manos, ¿cómo puedo evitarlo?
  131. Por qué es tan bueno tomar el aceite de oliva virgen en ayunas
  132. Cómo cocinar las legumbres para que no den gases
  133. Antinutrientes: qué son y cómo afectan a tu alimentación
  134. La leche de camella, mejor que la de vaca
  135. El poder curativo de las infusiones (y para qué sirve cada una)
  136. Los peligros para la salud de comer alimentos quemados
  137. Estos son los vegetales que ayudan a hacer la digestión
  138. Cuáles son las mejores uvas que puedes comprar para Nochevieja
  139. El peligro biológico de los vegetales crudos
  140. ¿Cuáles son los mejores alimentos energéticos para combatir el frío?
  141. Beneficios de las infusiones tras los atracones navideños
  142. Diez alimentos estupendos para la salud que en exceso resultan muy perjudiciales
  143. Cómo combinar los alimentos en un mismo plato para que haya todos los nutrientes necesarios
  144. Todo lo que no te cuentan (pero es cierto) acerca de los licores 'digestivos'
  145. Las técnicas para asegurarte de que el jamón que compras está bueno
  146. Las formas de saber si la carne picada se ha puesto mala o no
  147. ¿Cuáles son los turrones que engordan más?
  148. La dieta mediterránea no beneficia a todo el mundo por igual
  149. Demasiada vitamina C es muy peligrosa. Puede provocar estas enfermedades
  150. Cinco trucos para evitar que el aguacate se ponga marrón una vez abierto
  151. Sanidad desaconseja chupar las cabezas de las gambas, cigalas y carabineros
  152. Las claves por las que la manzana y el té prolongan la vida
  153. Hipo: ¿existe realmente un sistema eficaz para librarse de él?
  154. En Navidad, las alergias alimentarias no tienen vacaciones
  155. Los piñones, un fruto selecto y muy saludable
  156. Cuatro razones de peso para no volver a quemar incienso en casa
  157. Esto es lo peor que puedes comer cuando quieres dormir
  158. Las comidas que debes tomar para combatir la ansiedad
  159. Este es el componente más interesante (y menos conocido) de las naranjas
  160. Que no te engañen: solo hay 3 dietas realmente buenas para la salud
  161. Cuáles son los cinco alimentos más sanos del mundo, según Harvard
  162. Así es el plátano rojo que tiene sabor a frambuesa y se cultiva en España
  163. ¿Cuántos días dura la cafeína en el café una vez hecho?
  164. ¿Le echas canela a todo? Ojo, puede poner en peligro tu salud
  165. Los criterios para elegir bien el turrón de estas navidades
  166. De la patata cocida a los cereales: los 10 alimentos más saciantes
  167. Un buen (y frecuente) cepillado de dientes puede salvar vidas
  168. ¿Cada cuánto debemos lavar los albornoces y las toallas del baño?
  169. Extractos de especias para bajar el colesterol
  170. Así se prepara el plato más saludable
  171. Dame la lata: siete formas prácticas de reutilizar este envase en casa
  172. Estas son las formas más eficaces para conservar fresco el pan en casa
  173. Los problemas que causa la falta de vitamina B12 (y que afectan más a los veganos)
  174. Pros y contras de los humidificadores domésticos
  175. ¿Son iguales todos los complementos de magnesio?
  176. Azúcar de coco: el endulzante idóneo para diabéticos
  177. Las cinco preguntas que siempre te has hecho sobre la trufa y nadie te ha respondido
  178. Estos son los alimentos que te 'roban' tu energía
  179. Ten cuidado cuando compres queso rallado: a veces es otra cosa
  180. Bicarbonato o sal de frutas: ¿qué es más eficaz para combatir el ardor de estómago?
  181. 5 alimentos que sí son casi proteína pura
  182. ¿Es menos nutritiva la comida si la metes en el microondas?
  183. Cómo conseguir un café sanísimo sin que te ponga de los nervios
  184. Diez fuentes de microplásticos que pueden acabar en tu boca (y lo ignoras totalmente)
  185. ¿Cuántas horas dura el efecto del café?
  186. Estas son las razones por las que debes comer brócoli sí o sí
  187. Todas las verdades y todas las mentiras sobre los alimentos integrales
  188. Espinacas crudas o cocinadas: ¿qué es mejor?
  189. Pescado azul y mercurio: ¿qué especies tienen más y cuáles menos?
  190. Cómo y cuándo comer huevos si quieres adelgazar
  191. Cómo reducir el mal aliento matinal (y por qué es tan común)
  192. Donde se ponga el salmón o la caballa, que se quiten las pastillas
  193. El arroz blanco es el peor: por qué pasarte al rojo o al negro
  194. Las ocho señales de que una conserva está en mal estado
  195. Hervir agua en el microondas tiene más peligros de lo que crees
  196. Los cuatro síntomas que son la señal de que te faltan muchas vitaminas
  197. Desodorante de bola o en espray: ¿qué daña menos el medioambiente?
  198. Los alimentos que debes desayunar y los que has de evitar a toda costa
  199. Agua nada más levantarnos. ¿Tan sana como dicen?
  200. Por qué el aceite de oliva es la grasa más sana del mundo
  201. Parece que no, pero estos alimentos tienen más azúcar de lo que crees
  202. Cinco 'snacks' ligeros que te sacian antes de dormir
  203. Un aguacate al día, nueva clave contra el colesterol LDL
  204. Esto es lo que hay que hacer para que el ajo no te repita
  205. Estos son los peligros de usar gafas de farmacia para la vista cansada
  206. No todo son lácteos: alimentos ricos en calcio y cómo tomarlos
  207. Lo que nunca debes picotear entre horas (por el bien de tu salud)
  208. El baobab, el fruto que tiene diez veces más vitamina C que la naranja
  209. ¿Cuánto tiempo puede conservarse una botella de aceite de oliva virgen extra?
  210. Ocho envases que nunca reciclas y deberías
  211. La alulosa: aprende bien su nombre porque es el próximo endulzante
  212. ¿Qué es y qué no es pescado azul?
  213. No todo es café: yerba mate, guayusa o chocolate para empezar el día
  214. Leche en polvo: ¿cuál es su uso como aditivo?
  215. El boniato, otro superalimento cuya demanda empieza a crecer
  216. Helados veganos: cómo hacerlos en casa sin usar productos de origen animal
  217. Tres costumbres frecuentes que estropean el aroma y el sabor de tus cafés
  218. ¿Es cierto que la miel no tiene fecha de caducidad?
  219. ¿Qué alimentos son los que nos hacen retener líquidos y cuáles nos ayudan a liberarlos?
  220. Cuándo, cómo y con qué debemos tomar un probiótico
  221. Cómo lavarse las manos de la forma correcta en seis pasos
  222. Los beneficios de tomar cacao, pero siempre natural
  223. Estos son los alimentos más indicados para mejorar nuestras defensas en otoño
  224. ¿Son las conservas menos nutritivas que los alimentos frescos?
  225. El salmón, la proteína animal más sostenible
  226. Repón los electrolitos de la forma más eficaz con estos alimentos
  227. Los alimentos con más fósforo y por qué necesitas tomar este mineral
  228. ¿Pierde la fruta sus propiedades cuando está demasiado madura?
  229. Todo el poder nutricional de las algas, el superalimento definitivo
  230. Evitar la caspa: cómo conseguirlo de un modo natural y sencillo
  231. Diez usos del bicarbonato de sodio más allá de quitarnos el ardor de estómago
  232. Tomate: ¿es más sano en salsa casera que crudo en la ensalada?
  233. Los edulcorantes, el laberinto en el que nos perdemos diariamente
  234. ¿Puedo comerme la piel del pescado? Motivos en contra (y también a favor)
  235. No, la ciencia no dice que puedas comer toda la carne roja que quieras
  236. El perejil podría prevenir el riesgo de diabetes tipo 2 en un 26%
  237. Alternativa a los refrescos: los beneficios y perjuicios del agua con gas
  238. Cómo calcular las calorías que vas a comer sin necesidad de una báscula
  239. Al descubierto un nuevo beneficio del consumo regular de té
  240. La lista con los mejores alimentos cardioprotectores
  241. Ensalada o escalivada: ¿qué resulta más sano nutricionalmente?
  242. Cuidado con las bolsas de té: pueden dejar millones de microplásticos en cada taza
  243. Qué botella de agua debes rechazar si te preocupa el medioambiente (y cuál necesitas abrazar)
  244. Licopeno: diez curiosidades del antioxidante rojo de los tomates
  245. Los nuevos poderes de la 'lenteja del agua'
  246. Estos son los alimentos con más hierro asimilable (no son espinacas ni lentejas)
  247. La ciencia descubre otro gran beneficio del café
  248. Diez usos de la cebolla que no implican comérsela en una ensalada
  249. Con estos alimentos mejorará tu salud dental (y dirás adiós a las caries)
  250. Cómo añadir proteína a una ensalada y que además sea deliciosa