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Ver la versión completa : Cuidados caseros



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  1. ¿Valeriana para dormir? Cuidado, que tiene efectos secundarios
  2. Diez alimentos de tu nevera que te harán ir al baño tras desayunar
  3. Estas comidas no caducan. Las necesitas en tu despensa ya
  4. Alimentos con muchas vitaminas
  5. La cantidad exacta de patatas fritas que puedes comer, según la ciencia
  6. Estos son los motivos por los que no debemos reprimir los estornudos
  7. K, la vitamina que cuida tus huesos y borra las ojeras
  8. Cómo eliminar los trihalometanos del agua del grifo de una manera rápida y sencilla
  9. Barba, maquinilla eléctrica o de hoja: ¿qué afeitado es el más sostenible y ecológico?
  10. Trihalometanos: ¿existe el riesgo de cáncer por beber agua del grifo?
  11. ¿Es bueno tomar café cuando estamos en ayunas?
  12. Cantar es bueno: estos son sus beneficios psicológicos, emocionales y físicos
  13. Los alimentos que actúan como antibióticos naturales
  14. Servilleta de papel o de tela: ¿qué es más sostenible para el medio ambiente?
  15. ¿Es cierto que las patatas viejas engordan más que las nuevas?
  16. ¿Son las zanahorias tan buenas para la vista como nos dicen?
  17. Cómo hacer una tortilla de patatas vegana (sin usar un solo huevo)
  18. Seis razones de salud para tomar saunas con frecuencia
  19. Las infusiones digestivas que te vendrán muy bien estos días
  20. Las consecuencias del consumo excesivo de leche de soja
  21. Me sudan mucho las manos, ¿cómo puedo evitarlo?
  22. Por qué es tan bueno tomar el aceite de oliva virgen en ayunas
  23. Cómo cocinar las legumbres para que no den gases
  24. Antinutrientes: qué son y cómo afectan a tu alimentación
  25. La leche de camella, mejor que la de vaca
  26. El poder curativo de las infusiones (y para qué sirve cada una)
  27. Los peligros para la salud de comer alimentos quemados
  28. Estos son los vegetales que ayudan a hacer la digestión
  29. Cuáles son las mejores uvas que puedes comprar para Nochevieja
  30. El peligro biológico de los vegetales crudos
  31. ¿Cuáles son los mejores alimentos energéticos para combatir el frío?
  32. Beneficios de las infusiones tras los atracones navideños
  33. Diez alimentos estupendos para la salud que en exceso resultan muy perjudiciales
  34. Cómo combinar los alimentos en un mismo plato para que haya todos los nutrientes necesarios
  35. Todo lo que no te cuentan (pero es cierto) acerca de los licores 'digestivos'
  36. Las técnicas para asegurarte de que el jamón que compras está bueno
  37. Las formas de saber si la carne picada se ha puesto mala o no
  38. ¿Cuáles son los turrones que engordan más?
  39. La dieta mediterránea no beneficia a todo el mundo por igual
  40. Demasiada vitamina C es muy peligrosa. Puede provocar estas enfermedades
  41. Cinco trucos para evitar que el aguacate se ponga marrón una vez abierto
  42. Sanidad desaconseja chupar las cabezas de las gambas, cigalas y carabineros
  43. Las claves por las que la manzana y el té prolongan la vida
  44. Hipo: ¿existe realmente un sistema eficaz para librarse de él?
  45. En Navidad, las alergias alimentarias no tienen vacaciones
  46. Los piñones, un fruto selecto y muy saludable
  47. Cuatro razones de peso para no volver a quemar incienso en casa
  48. Esto es lo peor que puedes comer cuando quieres dormir
  49. Las comidas que debes tomar para combatir la ansiedad
  50. Este es el componente más interesante (y menos conocido) de las naranjas
  51. Que no te engañen: solo hay 3 dietas realmente buenas para la salud
  52. Cuáles son los cinco alimentos más sanos del mundo, según Harvard
  53. Así es el plátano rojo que tiene sabor a frambuesa y se cultiva en España
  54. ¿Cuántos días dura la cafeína en el café una vez hecho?
  55. ¿Le echas canela a todo? Ojo, puede poner en peligro tu salud
  56. Los criterios para elegir bien el turrón de estas navidades
  57. De la patata cocida a los cereales: los 10 alimentos más saciantes
  58. Un buen (y frecuente) cepillado de dientes puede salvar vidas
  59. ¿Cada cuánto debemos lavar los albornoces y las toallas del baño?
  60. Extractos de especias para bajar el colesterol
  61. Así se prepara el plato más saludable
  62. Dame la lata: siete formas prácticas de reutilizar este envase en casa
  63. Estas son las formas más eficaces para conservar fresco el pan en casa
  64. Los problemas que causa la falta de vitamina B12 (y que afectan más a los veganos)
  65. Pros y contras de los humidificadores domésticos
  66. ¿Son iguales todos los complementos de magnesio?
  67. Azúcar de coco: el endulzante idóneo para diabéticos
  68. Las cinco preguntas que siempre te has hecho sobre la trufa y nadie te ha respondido
  69. Estos son los alimentos que te 'roban' tu energía
  70. Ten cuidado cuando compres queso rallado: a veces es otra cosa
  71. Bicarbonato o sal de frutas: ¿qué es más eficaz para combatir el ardor de estómago?
  72. 5 alimentos que sí son casi proteína pura
  73. ¿Es menos nutritiva la comida si la metes en el microondas?
  74. Cómo conseguir un café sanísimo sin que te ponga de los nervios
  75. Diez fuentes de microplásticos que pueden acabar en tu boca (y lo ignoras totalmente)
  76. ¿Cuántas horas dura el efecto del café?
  77. Estas son las razones por las que debes comer brócoli sí o sí
  78. Todas las verdades y todas las mentiras sobre los alimentos integrales
  79. Espinacas crudas o cocinadas: ¿qué es mejor?
  80. Pescado azul y mercurio: ¿qué especies tienen más y cuáles menos?
  81. Cómo y cuándo comer huevos si quieres adelgazar
  82. Cómo reducir el mal aliento matinal (y por qué es tan común)
  83. Donde se ponga el salmón o la caballa, que se quiten las pastillas
  84. El arroz blanco es el peor: por qué pasarte al rojo o al negro
  85. Las ocho señales de que una conserva está en mal estado
  86. Hervir agua en el microondas tiene más peligros de lo que crees
  87. Los cuatro síntomas que son la señal de que te faltan muchas vitaminas
  88. Desodorante de bola o en espray: ¿qué daña menos el medioambiente?
  89. Los alimentos que debes desayunar y los que has de evitar a toda costa
  90. Agua nada más levantarnos. ¿Tan sana como dicen?
  91. Por qué el aceite de oliva es la grasa más sana del mundo
  92. Parece que no, pero estos alimentos tienen más azúcar de lo que crees
  93. Cinco 'snacks' ligeros que te sacian antes de dormir
  94. Un aguacate al día, nueva clave contra el colesterol LDL
  95. Esto es lo que hay que hacer para que el ajo no te repita
  96. Estos son los peligros de usar gafas de farmacia para la vista cansada
  97. No todo son lácteos: alimentos ricos en calcio y cómo tomarlos
  98. Lo que nunca debes picotear entre horas (por el bien de tu salud)
  99. El baobab, el fruto que tiene diez veces más vitamina C que la naranja
  100. ¿Cuánto tiempo puede conservarse una botella de aceite de oliva virgen extra?
  101. Ocho envases que nunca reciclas y deberías
  102. La alulosa: aprende bien su nombre porque es el próximo endulzante
  103. ¿Qué es y qué no es pescado azul?
  104. No todo es café: yerba mate, guayusa o chocolate para empezar el día
  105. Leche en polvo: ¿cuál es su uso como aditivo?
  106. El boniato, otro superalimento cuya demanda empieza a crecer
  107. Helados veganos: cómo hacerlos en casa sin usar productos de origen animal
  108. Tres costumbres frecuentes que estropean el aroma y el sabor de tus cafés
  109. ¿Es cierto que la miel no tiene fecha de caducidad?
  110. ¿Qué alimentos son los que nos hacen retener líquidos y cuáles nos ayudan a liberarlos?
  111. Cuándo, cómo y con qué debemos tomar un probiótico
  112. Cómo lavarse las manos de la forma correcta en seis pasos
  113. Los beneficios de tomar cacao, pero siempre natural
  114. Estos son los alimentos más indicados para mejorar nuestras defensas en otoño
  115. ¿Son las conservas menos nutritivas que los alimentos frescos?
  116. El salmón, la proteína animal más sostenible
  117. Repón los electrolitos de la forma más eficaz con estos alimentos
  118. Los alimentos con más fósforo y por qué necesitas tomar este mineral
  119. ¿Pierde la fruta sus propiedades cuando está demasiado madura?
  120. Todo el poder nutricional de las algas, el superalimento definitivo
  121. Evitar la caspa: cómo conseguirlo de un modo natural y sencillo
  122. Diez usos del bicarbonato de sodio más allá de quitarnos el ardor de estómago
  123. Tomate: ¿es más sano en salsa casera que crudo en la ensalada?
  124. Los edulcorantes, el laberinto en el que nos perdemos diariamente
  125. ¿Puedo comerme la piel del pescado? Motivos en contra (y también a favor)
  126. No, la ciencia no dice que puedas comer toda la carne roja que quieras
  127. El perejil podría prevenir el riesgo de diabetes tipo 2 en un 26%
  128. Alternativa a los refrescos: los beneficios y perjuicios del agua con gas
  129. Cómo calcular las calorías que vas a comer sin necesidad de una báscula
  130. Al descubierto un nuevo beneficio del consumo regular de té
  131. La lista con los mejores alimentos cardioprotectores
  132. Ensalada o escalivada: ¿qué resulta más sano nutricionalmente?
  133. Cuidado con las bolsas de té: pueden dejar millones de microplásticos en cada taza
  134. Qué botella de agua debes rechazar si te preocupa el medioambiente (y cuál necesitas abrazar)
  135. Licopeno: diez curiosidades del antioxidante rojo de los tomates
  136. Los nuevos poderes de la 'lenteja del agua'
  137. Estos son los alimentos con más hierro asimilable (no son espinacas ni lentejas)
  138. La ciencia descubre otro gran beneficio del café
  139. Diez usos de la cebolla que no implican comérsela en una ensalada
  140. Con estos alimentos mejorará tu salud dental (y dirás adiós a las caries)
  141. Cómo añadir proteína a una ensalada y que además sea deliciosa
  142. Por qué dormir de lado puede mejorar tu salud
  143. Los riesgos para la salud de comer los alimentos crudos
  144. Estos son los alimentos imprescindibles (y sus cualidades) de este otoño
  145. Cómo sentarse correctamente: consejos para evitar el dolor de espalda
  146. El magnesio, el rey del músculo
  147. Los beneficios de masticar bien la comida y los peligros de tragársela de golpe
  148. Ocho impresionantes beneficios de la grosella negra
  149. Echarse solo una o dos siestas semanales se asocia con menor riesgo de ataque cardiaco
  150. Calzado barefood: ¿es mejor correr como si fuéramos descalzos?
  151. 4 compuestos de las carnes rojas que hacen aconsejable limitar su consumo
  152. Las 3 deficiencias nutricionales más comunes y cómo combatirlas
  153. Diez posibles causas por las que padeces sensación de hambre todo el día
  154. Éste es el peor error que puedes cometer cuando comes sandía
  155. Estas son las frutas y verduras de temporada en septiembre
  156. Hierro, vital para tu metabolismo
  157. Los motivos por los que debes tomar proteínas antes de dormir
  158. La temperatura a la que tomas el café afecta a sus propiedades
  159. Seis alimentos sanos y naturales que nos harán sentir más felices
  160. Las 11 frutas de verano que tienen más calorías y las 11 que menos
  161. ¿Qué son los pseudocereales y qué beneficios aportan?
  162. Siete cáscaras y pieles de alimentos que tiramos y son comestibles
  163. Aunque creas que es suficiente, puede que aún necesites más fibra
  164. Los mitos y realidades que envuelven a estos siete alimentos
  165. Cómo y dónde reciclar los cepillos de dientes
  166. Así se sabe si una margarina es vegana
  167. Estos son los nueve objetos más guarros de tu casa (y algunos van a tu boca)
  168. Todo lo que el zinc de la dieta puede hacer por ti y aún no lo sabes
  169. Ahorrar agua en verano: diez sencillos consejos que no te costarán ni un euro
  170. ¡Sodio para mis nervios!
  171. Olla exprés, microondas y mil maneras de cocción
  172. Diez usos del vinagre que no implican aliñar ensaladas
  173. Sandía o melón; ¿cuál engorda más?
  174. Ocho tipos de carne que nunca deberías hacer en una barbacoa
  175. Estos son los cinco alimentos más ricos en magnesio: por qué debes incluirlos en tu dieta
  176. Colesterol: cinco alimentos de toda la vida que te ayudan a reducirlo
  177. Diferencias entre un after sun y una crema hidratante: ¿son significativas?
  178. Cómo hacer una paella apta para diabéticos
  179. Colesterol: éste es uno de los alimentos que más ayuda a reducirlo
  180. Cinco consejos para que los alimentos duren más en agosto
  181. Beneficios del jengibre
  182. Es cierto que la ropa negra da calor? La ciencia no lo tiene tan claro
  183. Seis trucos para que el jet lag no arruine ni un día de tus vacaciones
  184. Cómo dejar la nevera cuando nos vamos de vacaciones
  185. Calcio para unos huesos fuertes
  186. Aguacate y plátano: las virtudes de dos frutas que son casi superalimentos
  187. Siete errores que debemos evitar al echarnos una siesta en verano
  188. Qué hacer si te pica una medusa
  189. Café con hielo: las ocho claves para conseguir que el tuyo sea perfecto
  190. Los nueve grandes culpables del dolor de espalda en vacaciones
  191. Cómo curar las quemaduras solares
  192. Por qué solo deberías beber horchata cuya denominación de origen sea 100% valenciana
  193. Cuatro razones de peso para comer con palillos de vez en cuando
  194. Las diez virtudes nutricionales de una rodaja de sandía en verano
  195. Esta es la razón por la que el gluten debe preocuparte (aunque no seas celiaco)
  196. Esta es la realidad que ignoras del wasabi que te sirven con el sushi
  197. Por qué algunas sandalias y chanclas te pueden fastidiar el verano
  198. Diez claves para dormir bien durante la ola de calor
  199. Los efectos positivos de la cerveza sin alcohol en la salud
  200. Pan de espelta: ¿más sano que el de trigo normal?
  201. ¿Qué medicamentos debo evitar cuando tomo el sol?
  202. Seis beneficios del ajedrez para personas de todas las edades
  203. Siete productos alimentarios que no deben figurar en tu táper en verano
  204. Aeróbico o pesas, qué ejercicio es mejor para aliviar los síntomas de la depresión
  205. Los diez patógenos más peligrosos de la comida veraniega
  206. Seis razones (melanoma aparte) para no usar una cabina de bronceado
  207. Los efectos saludables de las verduras aumentan al cocinarlas con aceite de oliva virgen extra
  208. ¿Oliva o girasol?: estas son las virtudes de cada aceite
  209. Siete alimentos ricos en melatonina natural
  210. Diez cualidades de un puñado de cerezas que mejorarán tu salud
  211. ¿Por qué el jamón serrano engorda más que el de York si es la misma carne?
  212. ¿En qué se diferencia un protector solar de las otras cremas?
  213. Vitaminas A, B, C, D y E: ¿para qué sirven y qué ocurre si tenemos un déficit de alguna de ellas?
  214. Ocho ideas ingeniosas para aprovechar las sobras del pan
  215. ¿Cuál bolsa contamina menos? ¿De papel o plástico?
  216. Zumos de Fruta+Leche Zero: ¿recomendables para los niños?
  217. Seis claves para dormir correctamente si tienes dolor de espalda
  218. Carne picada vegetal: ¿qué riesgos tiene consumir soja texturizada?
  219. El peligro de padecer un melanoma en verano
  220. ¿Qué es la acidez de un aceite de oliva y cómo influye en el sabor?
  221. Más allá del yogur: ocho alimentos y bebidas probióticas aptas para veganos
  222. Mitos sobre tomar el sol
  223. Siete razones para evitar el pan de molde en nuestra dieta
  224. Diez alimentos que esconden más azúcar del que sospechas
  225. Seis plantas de interior comunes y potencialmente tóxicas para las personas
  226. Plátanos, lechugas, quesos… ¿Cómo conseguir que duren más tiempo?
  227. Este es el lado oscuro de las cervezas 0,0 que puede llevarte a engordar
  228. Dioxinas: ¿hay algún modo de evitarlas en nuestra dieta?
  229. Purificadores de aire: ventajas y limitaciones
  230. Cómo hacer en casa un acondicionador de pelo que no perjudique el medio ambiente
  231. Diez curiosidades de las fresas que te darán ganas de comer un puñado
  232. Azúcar de coco: ¿más sano que el azúcar de mesa?
  233. 18 apetecibles razones para dormir desnudo
  234. Dietas bajas en carbohidratos: por qué no son recomendables
  235. En qué quedamos: ¿es bueno o malo beber agua destilada?
  236. Las sustancias químicas de la ropa pueden perjudicar la salud
  237. Sorbitol como edulcorante natural: ventajas y limitaciones
  238. Churros o cruasán: ¿qué es más sano como desayuno?
  239. Estos son los motivos por los que no debes tomar un vaso de agua con limón en ayunas
  240. ¿Qué consecuencias trae comer de pie?
  241. Alimentos que mantienen tu piel joven
  242. Los alimentos más saludables
  243. ¿Qué como para acelerar mi metabolismo?
  244. Seis razones por las que comer solos es una opción poco saludable
  245. ¿Estropea el microondas las vitaminas y antioxidantes de los alimentos?
  246. Cómo eliminar el moho del baño de una manera segura y ecológica
  247. Sulfatos en champús y pastas dentífricas: ¿hay efectos secundarios?
  248. Uñas amarillentas: ¿por qué aparecen?
  249. 10 alimentos que nos ayudan a conseguir nuestra ración de magnesio diaria
  250. ¿Por qué a veces nos entra un voraz apetito por la noche?