PDA

Ver la versión completa : Cuidados caseros



Páginas : 1 [2] 3 4

  1. Estos son los peligros de usar gafas de farmacia para la vista cansada
  2. No todo son lácteos: alimentos ricos en calcio y cómo tomarlos
  3. Lo que nunca debes picotear entre horas (por el bien de tu salud)
  4. El baobab, el fruto que tiene diez veces más vitamina C que la naranja
  5. ¿Cuánto tiempo puede conservarse una botella de aceite de oliva virgen extra?
  6. Ocho envases que nunca reciclas y deberías
  7. La alulosa: aprende bien su nombre porque es el próximo endulzante
  8. ¿Qué es y qué no es pescado azul?
  9. No todo es café: yerba mate, guayusa o chocolate para empezar el día
  10. Leche en polvo: ¿cuál es su uso como aditivo?
  11. El boniato, otro superalimento cuya demanda empieza a crecer
  12. Helados veganos: cómo hacerlos en casa sin usar productos de origen animal
  13. Tres costumbres frecuentes que estropean el aroma y el sabor de tus cafés
  14. ¿Es cierto que la miel no tiene fecha de caducidad?
  15. ¿Qué alimentos son los que nos hacen retener líquidos y cuáles nos ayudan a liberarlos?
  16. Cuándo, cómo y con qué debemos tomar un probiótico
  17. Cómo lavarse las manos de la forma correcta en seis pasos
  18. Los beneficios de tomar cacao, pero siempre natural
  19. Estos son los alimentos más indicados para mejorar nuestras defensas en otoño
  20. ¿Son las conservas menos nutritivas que los alimentos frescos?
  21. El salmón, la proteína animal más sostenible
  22. Repón los electrolitos de la forma más eficaz con estos alimentos
  23. Los alimentos con más fósforo y por qué necesitas tomar este mineral
  24. ¿Pierde la fruta sus propiedades cuando está demasiado madura?
  25. Todo el poder nutricional de las algas, el superalimento definitivo
  26. Evitar la caspa: cómo conseguirlo de un modo natural y sencillo
  27. Diez usos del bicarbonato de sodio más allá de quitarnos el ardor de estómago
  28. Tomate: ¿es más sano en salsa casera que crudo en la ensalada?
  29. Los edulcorantes, el laberinto en el que nos perdemos diariamente
  30. ¿Puedo comerme la piel del pescado? Motivos en contra (y también a favor)
  31. No, la ciencia no dice que puedas comer toda la carne roja que quieras
  32. El perejil podría prevenir el riesgo de diabetes tipo 2 en un 26%
  33. Alternativa a los refrescos: los beneficios y perjuicios del agua con gas
  34. Cómo calcular las calorías que vas a comer sin necesidad de una báscula
  35. Al descubierto un nuevo beneficio del consumo regular de té
  36. La lista con los mejores alimentos cardioprotectores
  37. Ensalada o escalivada: ¿qué resulta más sano nutricionalmente?
  38. Cuidado con las bolsas de té: pueden dejar millones de microplásticos en cada taza
  39. Qué botella de agua debes rechazar si te preocupa el medioambiente (y cuál necesitas abrazar)
  40. Licopeno: diez curiosidades del antioxidante rojo de los tomates
  41. Los nuevos poderes de la 'lenteja del agua'
  42. Estos son los alimentos con más hierro asimilable (no son espinacas ni lentejas)
  43. La ciencia descubre otro gran beneficio del café
  44. Diez usos de la cebolla que no implican comérsela en una ensalada
  45. Con estos alimentos mejorará tu salud dental (y dirás adiós a las caries)
  46. Cómo añadir proteína a una ensalada y que además sea deliciosa
  47. Por qué dormir de lado puede mejorar tu salud
  48. Los riesgos para la salud de comer los alimentos crudos
  49. Estos son los alimentos imprescindibles (y sus cualidades) de este otoño
  50. Cómo sentarse correctamente: consejos para evitar el dolor de espalda
  51. El magnesio, el rey del músculo
  52. Los beneficios de masticar bien la comida y los peligros de tragársela de golpe
  53. Ocho impresionantes beneficios de la grosella negra
  54. Echarse solo una o dos siestas semanales se asocia con menor riesgo de ataque cardiaco
  55. Calzado barefood: ¿es mejor correr como si fuéramos descalzos?
  56. 4 compuestos de las carnes rojas que hacen aconsejable limitar su consumo
  57. Las 3 deficiencias nutricionales más comunes y cómo combatirlas
  58. Diez posibles causas por las que padeces sensación de hambre todo el día
  59. Éste es el peor error que puedes cometer cuando comes sandía
  60. Estas son las frutas y verduras de temporada en septiembre
  61. Hierro, vital para tu metabolismo
  62. Los motivos por los que debes tomar proteínas antes de dormir
  63. La temperatura a la que tomas el café afecta a sus propiedades
  64. Seis alimentos sanos y naturales que nos harán sentir más felices
  65. Las 11 frutas de verano que tienen más calorías y las 11 que menos
  66. ¿Qué son los pseudocereales y qué beneficios aportan?
  67. Siete cáscaras y pieles de alimentos que tiramos y son comestibles
  68. Aunque creas que es suficiente, puede que aún necesites más fibra
  69. Los mitos y realidades que envuelven a estos siete alimentos
  70. Cómo y dónde reciclar los cepillos de dientes
  71. Así se sabe si una margarina es vegana
  72. Estos son los nueve objetos más guarros de tu casa (y algunos van a tu boca)
  73. Todo lo que el zinc de la dieta puede hacer por ti y aún no lo sabes
  74. Ahorrar agua en verano: diez sencillos consejos que no te costarán ni un euro
  75. ¡Sodio para mis nervios!
  76. Olla exprés, microondas y mil maneras de cocción
  77. Diez usos del vinagre que no implican aliñar ensaladas
  78. Sandía o melón; ¿cuál engorda más?
  79. Ocho tipos de carne que nunca deberías hacer en una barbacoa
  80. Estos son los cinco alimentos más ricos en magnesio: por qué debes incluirlos en tu dieta
  81. Colesterol: cinco alimentos de toda la vida que te ayudan a reducirlo
  82. Diferencias entre un after sun y una crema hidratante: ¿son significativas?
  83. Cómo hacer una paella apta para diabéticos
  84. Colesterol: éste es uno de los alimentos que más ayuda a reducirlo
  85. Cinco consejos para que los alimentos duren más en agosto
  86. Beneficios del jengibre
  87. Es cierto que la ropa negra da calor? La ciencia no lo tiene tan claro
  88. Seis trucos para que el jet lag no arruine ni un día de tus vacaciones
  89. Cómo dejar la nevera cuando nos vamos de vacaciones
  90. Calcio para unos huesos fuertes
  91. Aguacate y plátano: las virtudes de dos frutas que son casi superalimentos
  92. Siete errores que debemos evitar al echarnos una siesta en verano
  93. Qué hacer si te pica una medusa
  94. Café con hielo: las ocho claves para conseguir que el tuyo sea perfecto
  95. Los nueve grandes culpables del dolor de espalda en vacaciones
  96. Cómo curar las quemaduras solares
  97. Por qué solo deberías beber horchata cuya denominación de origen sea 100% valenciana
  98. Cuatro razones de peso para comer con palillos de vez en cuando
  99. Las diez virtudes nutricionales de una rodaja de sandía en verano
  100. Esta es la razón por la que el gluten debe preocuparte (aunque no seas celiaco)
  101. Esta es la realidad que ignoras del wasabi que te sirven con el sushi
  102. Por qué algunas sandalias y chanclas te pueden fastidiar el verano
  103. Diez claves para dormir bien durante la ola de calor
  104. Los efectos positivos de la cerveza sin alcohol en la salud
  105. Pan de espelta: ¿más sano que el de trigo normal?
  106. ¿Qué medicamentos debo evitar cuando tomo el sol?
  107. Seis beneficios del ajedrez para personas de todas las edades
  108. Siete productos alimentarios que no deben figurar en tu táper en verano
  109. Aeróbico o pesas, qué ejercicio es mejor para aliviar los síntomas de la depresión
  110. Los diez patógenos más peligrosos de la comida veraniega
  111. Seis razones (melanoma aparte) para no usar una cabina de bronceado
  112. Los efectos saludables de las verduras aumentan al cocinarlas con aceite de oliva virgen extra
  113. ¿Oliva o girasol?: estas son las virtudes de cada aceite
  114. Siete alimentos ricos en melatonina natural
  115. Diez cualidades de un puñado de cerezas que mejorarán tu salud
  116. ¿Por qué el jamón serrano engorda más que el de York si es la misma carne?
  117. ¿En qué se diferencia un protector solar de las otras cremas?
  118. Vitaminas A, B, C, D y E: ¿para qué sirven y qué ocurre si tenemos un déficit de alguna de ellas?
  119. Ocho ideas ingeniosas para aprovechar las sobras del pan
  120. ¿Cuál bolsa contamina menos? ¿De papel o plástico?
  121. Zumos de Fruta+Leche Zero: ¿recomendables para los niños?
  122. Seis claves para dormir correctamente si tienes dolor de espalda
  123. Carne picada vegetal: ¿qué riesgos tiene consumir soja texturizada?
  124. El peligro de padecer un melanoma en verano
  125. ¿Qué es la acidez de un aceite de oliva y cómo influye en el sabor?
  126. Más allá del yogur: ocho alimentos y bebidas probióticas aptas para veganos
  127. Mitos sobre tomar el sol
  128. Siete razones para evitar el pan de molde en nuestra dieta
  129. Diez alimentos que esconden más azúcar del que sospechas
  130. Seis plantas de interior comunes y potencialmente tóxicas para las personas
  131. Plátanos, lechugas, quesos… ¿Cómo conseguir que duren más tiempo?
  132. Este es el lado oscuro de las cervezas 0,0 que puede llevarte a engordar
  133. Dioxinas: ¿hay algún modo de evitarlas en nuestra dieta?
  134. Purificadores de aire: ventajas y limitaciones
  135. Cómo hacer en casa un acondicionador de pelo que no perjudique el medio ambiente
  136. Diez curiosidades de las fresas que te darán ganas de comer un puñado
  137. Azúcar de coco: ¿más sano que el azúcar de mesa?
  138. 18 apetecibles razones para dormir desnudo
  139. Dietas bajas en carbohidratos: por qué no son recomendables
  140. En qué quedamos: ¿es bueno o malo beber agua destilada?
  141. Las sustancias químicas de la ropa pueden perjudicar la salud
  142. Sorbitol como edulcorante natural: ventajas y limitaciones
  143. Churros o cruasán: ¿qué es más sano como desayuno?
  144. Estos son los motivos por los que no debes tomar un vaso de agua con limón en ayunas
  145. ¿Qué consecuencias trae comer de pie?
  146. Alimentos que mantienen tu piel joven
  147. Los alimentos más saludables
  148. ¿Qué como para acelerar mi metabolismo?
  149. Seis razones por las que comer solos es una opción poco saludable
  150. ¿Estropea el microondas las vitaminas y antioxidantes de los alimentos?
  151. Cómo eliminar el moho del baño de una manera segura y ecológica
  152. Sulfatos en champús y pastas dentífricas: ¿hay efectos secundarios?
  153. Uñas amarillentas: ¿por qué aparecen?
  154. 10 alimentos que nos ayudan a conseguir nuestra ración de magnesio diaria
  155. ¿Por qué a veces nos entra un voraz apetito por la noche?
  156. 5 errores comunes en el uso del Aceite de oliva virgen extra
  157. Cinco alternativas naturales y ecológicas a la naftalina para los armarios
  158. ¿Son diferentes especies los espárragos blancos y los verdes?
  159. Por qué tomar el sol a través del cristal no sirve para hacer vitamina D
  160. Seis alimentos que saciarán tu antojo a dulce
  161. ¿Cuántas veces puedo freír con el mismo aceite?
  162. Leche de bienestar animal, pastoreo o ecológica: ¿cuál es mejor?
  163. Los siete pasos para hacer las patatas fritas perfectas
  164. ¿Cuánto debe durar una siesta para ser eficaz para la salud?
  165. Kéfir de agua: ¿una buena alternativa al kéfir de leche?
  166. Estos son los diez alimentos que más gases nos producen
  167. Nueces de sapindus para lavar la ropa: ¿un sustituto de los detergentes?
  168. Pantallas de móviles, tabletas y ebooks: ¿dañan la vista?
  169. Las pseudoterapias también se cuelan por los herbolarios
  170. Cómo fabricar un suavizante casero seguro y ecológico para la ropa
  171. Precios psicológicos: así funcionan
  172. Seis alimentos que no debes llevar en el táper al trabajo
  173. ¿Existe realmente un peso ideal para cada persona?
  174. Tres motivos para comprar alimentos ecológicos (uno son los insectos)
  175. 5 alimentos con los que te deberías sentir engañado
  176. 10 superficies cotidianas con más bacterias que la tapa de un váter público
  177. Las mejores proteínas vegetales
  178. Estos son los alimentos ‘de moda’ que la OCU recomienda no comer en exceso
  179. 10 trucos para subir la eficiencia energética de nuestro frigorífico combi
  180. ¿Es mejor el agua en tetrabrik?
  181. Mongee, el plátano del que se come hasta su cáscara
  182. ¿Son las legumbres en conserva menos nutritivas que las frescas?
  183. Qué me pasa si tomo un medicamento caducado
  184. Las bebidas alcohólicas interfieren con los antibióticos: ¿verdad o mito?
  185. ¿Qué diferencias hay entre café natural, torrefacto y mezcla?
  186. Vitaminas del grupo B: cuáles son y qué papel tienen
  187. Confirman el valor nutricional de la cebolla negra
  188. La ciencia confirma que los suplementos de vitamina D apenas son eficaces
  189. Aceite de girasol alto-oleico en alimentos: ¿un nuevo fraude al consumidor?
  190. Estos son los frutos secos con menos calorías (aunque no sea relevante)
  191. ¿Es la sucralosa un edulcorante peligroso?
  192. ¿Cada cuánto debo cambiar mi viejo colchón?
  193. Si haces mal la digestión, bebe té oolong
  194. Los beneficios de la meditación según la ciencia
  195. 10 alimentos que sí son dieta mediterránea y 10 que en realidad no
  196. Seis razones por las que comer de pie es poco recomendable
  197. Saltarse la rutina con meriendas sanas y fáciles
  198. Sulfitos: por qué son un aditivo alimentario que genera dudas
  199. Uvas pasa para adelgazar: ¿funcionan? Conoce todos los beneficios de este alimento
  200. ¿Cuántos años nos dura una toalla sin perder sus propiedades?
  201. ¿Son eficaces los suplementos nutricionales para aumentar la masa muscular?
  202. Comer rápido se asocia a más riesgo de niveles altos de triglicéridos
  203. Por qué es peligroso recalentar estos cinco platos
  204. Por qué deberías lavar los aguacates antes de comerlos
  205. Beneficios de beber Aloe vera
  206. Los cinco peores consejos para evitar el dolor de espalda
  207. Estos son los 10 alimentos que más sal oculta aportan a tu dieta
  208. Cómo hacer que tu casa sea más sana, según la ciencia
  209. Beneficios de incluir las fresas en tu dieta
  210. ¿Es seguro usar hilo dental?
  211. Cinco atajos dietéticos para perder grasa que debes evitar en 2019
  212. Claves para reutilizar los restos de café
  213. ¿Qué riesgos tiene la depilación láser?
  214. Frutas que no conocías y deberías conocer: physalis
  215. La dieta sin azúcar: todo lo que necesitas saber
  216. ¿Está realmente prohibido dispensar antibióticos sin receta o es un cuento de los farmacéuticos?
  217. Estas son las verdaderas causas de las manchas blancas en las uñas
  218. ¿De dónde sale la lechuga rosa?
  219. Los cinco mitos sobre el hábito de tomar ajo crudo en ayunas
  220. Cinco equívocos sobre las cervezas sin alcohol que conviene relativizar
  221. Trucos para mejorar la memoria
  222. ¿Es bueno ducharse cada día?
  223. 7 formas de comer legumbres sin morir en el intento
  224. Esto es lo que pasa si duermes demasiado
  225. Duchas y baños de agua fría: ¿qué beneficios son ciertos y cuáles no?
  226. Diez vampiros energéticos que habitan nuestra casa y disparan las facturas
  227. Las cinco cosas que nunca debes hacer para perder peso tras las fiestas
  228. ¿Andar deprisa o bicicleta estática? Ventajas de cada alternativa en adultos
  229. Seis diferencias entre el pescado de granja y el salvaje
  230. Seis cosas que seguramente no sabías del queso
  231. El lado oscuro de los patitos de goma
  232. Ocho curiosidades sobre el sushi que quizá desconocías
  233. Los diez mandamientos básicos para desintoxicarnos del empacho navideño
  234. Lugares del mundo donde cumplir 100 años
  235. Cómo proteger tu bienestar mental en Navidad
  236. Cómo lavarse los dientes adecuadamente en siete sencillos pasos
  237. Jamones ibéricos congelados: ¿fraude o práctica legal?
  238. Depresión navideña: consejos para esquivar la melancolía de las fiestas
  239. 7 mejores consejos para no cansarte de la dieta
  240. 10 consejos para que una pata de jamón nos dure el máximo una vez empezada
  241. Roncar: ¿peligroso para la salud?
  242. Cómo distinguir un jamón pata negra de otro normal: cuestión de etiqueta
  243. ¿Por qué sientes palpitaciones en el ojo? 5 posibles causas
  244. Los increíbles beneficios de la salvia para la salud
  245. Diez alimentos que no engordan nada o muy poco
  246. ¿Se puede reciclar el turrón de un año para otro?
  247. Está comprobado: si te gusta estar solo, estás cuidando (y MUY bien) de tu salud mental
  248. ¿Se puede engañar al hambre?
  249. Qué va antes en el desayuno: ¿el zumo de naranja o el café con leche?
  250. Un sencillo truco para hacer que la pasta y el arroz engorden menos