Resultados 1 al 1 de 1
Mostrar en forma de Arbol1Les gusta
  • 1 Post de yaiza

Tema: Sancocho canario con cherne

  1. #1

    No por mucho madrugar...
    Avatar de yaiza
    Fecha de ingreso
    25 jun, 16
    Género
    Mi Peli
    avatar
    Mi Serie
    la que se avecina
    Mensajes
    23
    Gracias
    12
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    4 Post(s)

    Predeterminado Sancocho canario con cherne



    Ingredientes
    4patatas
    1batata
    250 grcherne salado
    sal


    Pasos

    Ponemos a hervir las patatas y la batata en agua con la piel y sal gorda

    Vamos comprobando con la ayuda de la puntilla o de un palillo a que la babata se haga(si no la controlas se deshace porque se hace mas rapido que las patatas)

    Cuando saquemos la batata introducimos el pescado previamente salado en el mismo rondon junto con las patatas de 10 a 15 minutos

    Comprobamos que las patatas estan biem hechas y sacarlas del agua

    En lo que se termina de hacer el pescado quitar la piel a las patatas y la batata antes de que se enfrie porque resulta mas facil

    Comprobamos por ultimo que el pescado este bien hecho teniendo cuidado de no hacerlo mucho porque si nonse queda muy seco.

    Servimos con un poco de mojo verde y listo. Ya podeis disfrutar de un plato tipico de mi tierra y muy rico
    moreno21 le gusta.

  2. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a yaiza por Este Mensaje:

    miguelpichardo (26/06/2016),moreno21 (26/06/2016)

Temas similares

  1. Puchero canario
    Por jesijens en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/02/2013, 20:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •