Resultados 1 al 1 de 1
  1. #1
    Medica y cocinillas, sìp.
    Cada loco con su tema
    Avatar de nharu
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Uuuunas cuantas.
    Mi Serie
    Sigo alguna.
    Mi Frase
    Yo soy ella y tú, ...nòp.
    Jugando a
    R.I.P.
    Consolas
    Mi PC.
    Mensajes
    423
    Gracias
    87
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    0 Post(s)

    Red face Salsa de castañas


    Salsa de castañas



    Esta es una salsa que le queda de santa madre a las carnes a la
    plancha como puede ser un magret de pato o un buen solomillo.

    Ingredientes:

    200 gr. de castañas
    Un puerro
    Cebolla
    Vino blanco
    Aceite de oliva
    Sal
    Vinagre de buena calidad

    ...

    Lo primero que haremos será darles un corte a la piel de cada
    castaña, eso se hace para que no se pongan a explotar


    Las ponemos a hervir en agua durante
    15 minutos aproximadamente.
    Una vez transcurrido ese tiempo,
    las iremos sacando poco a poco
    para poder pelar la segunda piel y además
    así comprobaremos que estén todas sanas.
    Las reservamos para más tarde.


    A continuación, en una sartén mediana pondremos 5 cucharadas
    soperas de aceite, pero esta vez lo calentaremos a fuego medio.


    Cuando el aceite esté caliente pondremos el puerro y la cebolla,
    ambos picados, a rehogar a fuego bajo


    y lo removeremos de vez en cuando para que no se tueste

    Cuando empecemos a tener el sofrito listo añadiremos las
    castañas peladas y troceadas. De nuevo lo removeremos bien
    todo y añadiremos medio vaso de vino, un vaso de agua, una pizca
    de sal y lo dejaremos cocer a fuego suave durante 5 minutos.


    Una vez haya pasado este tiempo de cocción lo batimos todo
    con la batidora y tendras una estupenda salsa de castañas, sabrosa, suave.
    antes de servirla se me ocurrió agregarle
    un chorro de aceite crudo y otro chorro de vinagre


    Hasta la próxima y que disfruteis.



    Vuestra amiga naru, ...sìp.
    Última edición por Polvoron; 16/05/2014 a las 11:49

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a nharu Por Este Mensaje:

    neolitico (16/01/2015)

Temas similares

  1. Empanada
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/04/2014, 18:11
  2. Pavitos
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/04/2014, 12:32
  3. Sartenada de papas
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/04/2014, 11:46
  4. En la cocina de nharu: Cuaderno nº1
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/05/2013, 12:50
  5. Cocina con nharu
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 05/11/2012, 11:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •