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  • 1 Post de yaiza

Tema: Salmón en Salsa de Vino y Champiñones

  1. #1

    No por mucho madrugar...
    Avatar de yaiza
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    Predeterminado Salmón en Salsa de Vino y Champiñones



    Ingredientes

    4 filetes de salmón
    400 gramos de champiñones
    ¼ de taza de vino tinto
    Aceite
    Mantequilla
    Perejil
    Pimienta
    Orégano o Estragón

    Preparación:

    Sazona los filetes de salmón con sal y pimienta, si lo deseas puedes sazonar también con ajo y reserva.

    En una sartén, agrega dos cucharadas de mantequilla y derrítela, agrega los champiñones cortados en láminas, el perejil finamente picado y el orégano o estragón, sazona con sal y pimienta y revuelve muy bien, espera 2 minutos.

    Incorpora el vino en la sartén, tápala y baja a fuego lento, déjalo por 10 minutos para que reduzca un poco el alcohol del vino. Apaga y reserva.

    En otra sartén o plancha a fuego alto, sella el salmón por ambos lados comenzando por el lado que tiene la piel. El salmón no necesita mucho tiempo de cocción, así que cuando su color cambie ya está listo.

    Sirve los filetes y báñalos con la salsa de vino y champiñones. Para decorar puedes agregar un poco de orégano por encima.
    mago le gusta.

  2. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a yaiza por Este Mensaje:

    mago (19/10/2018),miguelpichardo (06/09/2018),piratazul (06/09/2018)

  3. #2
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    Predeterminado

    buena receta y parece facil,muchas gracias

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