Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1

    Quien tiene un amigo...
    Avatar de joramson
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    The Matrix
    Mi Serie
    Altered Carbon
    Mi Frase
    Mobilis in mobili
    Jugando a
    Comanche 4
    Consolas
    PS4
    Mensajes
    1,235
    Gracias
    1,548
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    21 Post(s)

    Predeterminado Retardo en la señal...

    Hola compañeros, ya sabéis que intento incordiar lo menos posible, pero con este nuevo formato he notado un retardo considerable en el tiempo de escritura, ya sabéis, uno le da a las teclas y las palabras van apareciendo con “calma”, y tengo fibra óptica con telefónica a 100 megas, más o menos reales…
    ¿Le pasa a alguien más?

    Un abrazo y Feliz Navidad.
    PD: Llevo agradeciendo los aportes de los cuales descargo desde que estoy en el foro, de los 200 y pico mensajes al menos 180 deben ser de agradecimiento, incluidos aquellos que había que clicar en “gracias”…

  2. #2

    Mala hierba nunca muere
    Avatar de ibon1
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Peli
    El precio del poder
    Mi Serie
    juego de tronos
    Mensajes
    6,916
    Gracias
    541
    Menciones
    4 Post(s)
    Citas
    19 Post(s)

    Predeterminado

    Pues a mi me ha pasado en algun caso puntual,pero no seguido,y sobre todo al poner emoticonos,que tardaban unas decimas en aparecer,pero nada mas.
    Ya te digo que solo de pasada.No podria decirte el motivo.A mí el foro me va de lujo,ninguna pega que sea achacable al foro.
    siento no poder ayudarte






  3. #3

    Quien tiene un amigo...
    Avatar de joramson
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    The Matrix
    Mi Serie
    Altered Carbon
    Mi Frase
    Mobilis in mobili
    Jugando a
    Comanche 4
    Consolas
    PS4
    Mensajes
    1,235
    Gracias
    1,548
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    21 Post(s)

    Predeterminado

    Posiblemente no sea nada, te agradezco la respuesta.

    Un abrazo y Feliz Navidad

  4. #4
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    14,505
    Gracias
    349
    Menciones
    89 Post(s)
    Citas
    287 Post(s)

    Predeterminado

    Pues yo te puedo decir que no me ha pasado, si que tengo 50 megas de euskaltel reales.....incluso los emoticonos que dicen Ibon no me pasa......Y la verdad que el nuevo formato del foro, a mi ordenador le ha venido de miedo porque va como una moto.....

    Un saludo...

  5. #5
    Yo vi jugar a D10S
    Quien tiene un amigo...
    Avatar de oceanic815
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Peli
    La vida de Brian
    Mi Serie
    How i meet your mother
    Mi Frase
    Todos los días sale el sol, chipirón
    Mensajes
    1,840
    Gracias
    303
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joramson Ver mensaje
    Hola compañeros, ya sabéis que intento incordiar lo menos posible, pero con este nuevo formato he notado un retardo considerable en el tiempo de escritura, ya sabéis, uno le da a las teclas y las palabras van apareciendo con “calma”, y tengo fibra óptica con telefónica a 100 megas, más o menos reales…
    ¿Le pasa a alguien más?

    Un abrazo y Feliz Navidad.
    PD: Llevo agradeciendo los aportes de los cuales descargo desde que estoy en el foro, de los 200 y pico mensajes al menos 180 deben ser de agradecimiento, incluidos aquellos que había que clicar en “gracias”…
    Buenas, a mí también me ha ocurrido alguna vez, pero de manera puntual. Esencialmente cuando me conecto con una conexión poco rápida (internet everywhere móvil de orange).

    No estoy seguro, pero creo que pudiera ser por culpa de la función de autoguardado que lleva implementada la ventana de respuesta... Si siguieramos notando más problemas ya haríamos algo al respecto.

    PD: y de incordiar nada... cualquier cosita de éstas que te ocurran, a tí o a cualquiera, es conveniente que la hagáis saber. Así podemos buscar soluciones de manera más rápida y eficaz.

    Saludos.




  6. #6

    Cada loco con su tema
    Avatar de lobosnake
    Fecha de ingreso
    18 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    546
    Gracias
    421
    Menciones
    6 Post(s)
    Citas
    27 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oceanic815 Ver mensaje
    Buenas, a mí también me ha ocurrido alguna vez, pero de manera puntual. Esencialmente cuando me conecto con una conexión poco rápida (internet everywhere móvil de orange).

    No estoy seguro, pero creo que pudiera ser por culpa de la función de autoguardado que lleva implementada la ventana de respuesta... Si siguieramos notando más problemas ya haríamos algo al respecto.

    PD: y de incordiar nada... cualquier cosita de éstas que te ocurran, a tí o a cualquiera, es conveniente que la hagáis saber. Así podemos buscar soluciones de manera más rápida y eficaz.

    Saludos.



    jose es por el script de la nieve, a mi también me pasaba hasta que lo desactive y en muchos otros sitios también.

    saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/12/2012, 15:25
  2. Problema con tdt usb Npg 3D Nano no me da señal
    Por Migui en el foro Informática (Dudas, Noticias, Ayudas, etc...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/10/2012, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •