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  1. #1033
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    Ya sabia yo, luego para que digas que no te cuido y no te doy mimos.....

    Un saludo....

  2. #1034
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    MIERCOLES 20 / JULIO

    Ensalada de pollo, queso y kikos



    Ingredientes:

    - 1 bolsa de mezcla de lechugas
    - 2 contramuslos de pollo asados
    - 1/2 bolsa de queso para ensaladas Arla Finello
    - Un puñado de kikos
    - Aceite
    - vinagre
    - sal

    Preparación:

    Repartimos la mezcla de lechugas en dos platos y aliñamos con aceite, vinagre y sal.
    Colocamos encima el pollo, sin piel y separado en hebras.
    Repartimos los cubitos de queso por encima de toda la ensalada.
    Ponemos medio puñado de quicos en cada plato.
    Servimos.

    Albóndigas de espinacas y calabacín en salsa



    Ingredientes:

    - 400 g de espinacas congeladas
    - 1 Calabacín Mediano
    - 1 patata grande
    - 4 zanahorias
    - 2 huevos
    - 4 cucharadas de queso torta del casar
    - 1 pimiento asado
    - Pan rallado, cantidad necesaria (Para el empanado)
    - Leche, cantidad necesaria (Para el empanado)
    - 2 cucharadas de aceite de oliva
    - 1 pizca de sal
    - 1 pizca de pimienta

    Preparación:

    Empezar la receta introduciendo la patata en una olla con agua fría y cocerla unos 20 minutos a partir de que empiece la ebullición. Escurrirla, pelarla y chafarla con un tenedor. Mientras tanto proceder a hervir las espinacas unos 8 minutos, escurrir muy bien y picarlas en trozos bien pequeños.
    Por otro lado, pelamos y rallamos las zanahorias y el calabacín. Mezclamos todos los ingredientes sobre un recipiente amplio; el huevo, la patata chafada, unas cucharadas del queso, la sal, la pimienta, el calabacín, zanahoria y las espinacas. Formaremos las albóndigas con la masa obtenida.
    En un bol, colocamos los huevos y le agregamos leche y pasaremos nuestras albóndigas por pan rallado, huevo, pan rallado. Colocar las albóndigas en una fuente para horno y las rociamos con una cucharada de aceite. Dejar que se cocinen en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.
    Mientras dejamos que el horno realice su trabajo, preparamos la salsa de pimiento. Pelamos el pimiento asado y triturarlo con el aceite restante y una pizca de sal, para que tome la consistencia de salsa. Y está listo para servir acompañadas de unas ricas patatas fritas.

    Canelones de salmón rellenos de paté



    Ingredientes:

    6 lonchas de salmón ahumado
    200 gr de paté de salmón
    1 cucharada de queso cremoso
    2 cucharadas de zumo de limón

    Preparacion:

    Mezclar el paté, el queso y el zumo de limón, extender la mezcla sobre las lonchas de salmón, enrollar y tapar.
    Cortar los rollitos por la mitad y ponerlos en una fuente.

    Cordero lechal con peras



    Ingredientes:

    1/4 cordero lechal
    1/2 kg de patatas de guarnición
    1/2 kg de zanahorias
    1/2 kg de peras
    1 copa de brandy
    mantequilla
    2 dientes de ajo
    perejil
    pimienta negra
    sal y azúcar

    Preparación:

    Limpiar las piernas de cordero y untar con mantequilla.
    Colocar en una fuente de horno grande y aderezar todo con sal, pimienta negra, perejil y los ajos picados.
    Una vez precalenteado el horno a 210º con calor superior e inferior, se introduce la fuente. Cuando empiece a dorarse rociar con la copa de brandy. El horno debe estar fuerte para que el cordero tome el característico color dorado.
    Pasados aprox. 25 minutos de cocción, ser rocía el cordero con el propio jugo que suelta. Dejar hornear durante 50 minutos más.
    Por otro lado se hierven las patatas y zanahorias. Trocear las peras y saltear durante un minuto en una sartén con un poco de azúcar para que tengan un sabor dulce.
    A la hora de emplatar, se corta la carne, se añade un poco de jugo y se acompaña con las patatas, las zanahorias y las peras.

    Bowl cake de plátano y cacao



    Ingredientes:

    Para el bowl cake:

    - 1 plátano bien maduro
    - 1 huevo
    - 3 cdas de leche de almendras
    - 2 cditas azúcar moreno
    - 2 cditas cacao en polvo
    - 1 cdita levadura
    - 40 gr muesli

    Para decorar:

    - kiwi
    - nueces

    Preparación:

    En un bol machacar el plátano maduro con ayuda de un tenedor hasta conseguir un puré.
    Añadir el huevo + la leche de almendra + azúcar + cacao + levadura y mezclar.
    Por último, agregar el muesli y mezclar
    Verter la preparación en un bol y cocinar en el microondas durante 3 min a potencia máxima.
    No olvidar tapar el bol con el cubre platos del microondas. De esta manera conseguiremos que se quede esponjoso, por el contrario se quedará seco.
    Desmoldar y decorar como más te guste. Nosotros en este caso, hemos añadido trozos kiwi y nueces.

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    miguelpichardo (20/07/2016)

  4. #1035
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    Me quedo con el cordero y el postre.........






  5. #1036
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    JUEVES 21 / JULIO

    Almejas a la marinera



    Ingredientes:

    - 500 g de almejas
    - 2 dientes de ajo
    - 1 hoja de laurel
    - 125 ml. de vino blanco
    - perejil
    - pimentón picante
    - 1 limón
    - aceite de oliva
    - 1 cucharada de harina
    - sal (opcional)

    Preparación:

    Preparar con almejas que viene ya limpias y congeladas ( así me evito las 2 horas de remojo en limpiarlas ). Pelamos los ajos, le quitamos la parte del centro para que no pique y los picamos.
    Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, añadimos los ajos y la hoja de laurel. Antes de que se doren los ajos, le añadiremos la cucharada de harina y removemos.
    Dejamos que la harina tome color, pero sin que se nos queme. A continuación, añadimos el vino, las almejas, una pizca de sal ( opcional ), perejil , y un poquito de pimentón picante.
    Tapamos la sartén, y dejamos a fuego medio 5 minutos. Pasado éste tiempo, sacamos las almejas. Dejamos un rato más la salsa al fuego, sin la tapa, para que la salsa se quede bien ligada.
    Cuando lo tengamos, incorporamos las almejas a la sartén para que se mezclen bien con la salsa.

    Pastel de calabacín



    Ingredientes:

    1 kg de calabacín
    1/2 kg de cebollas
    4 cucharadas de aceite
    1 tarrina de queso cremoso
    2 vasos de leche
    8 huevos
    sal y pimienta

    Preparacion:

    Estofar tapados las cebolla y el calabacín cortados en lonchas finas, a fuego muy flojo (15 minutos).
    Cuando esté todo tierno, dejar que se consuma el agua que habrán soltado, cuidando de que no tome color.
    Batir los huevos en la batidora con el queso y la leche, hasta obtener una mezcla uniforme. Juntarla con el calabacín y la cebolla, y sazonar con sal y pimienta. Engrasar un molde redondo de 26 cm. y llenar con la preparación.
    Cocer al horno 40 minutos, desmoldar y servir.
    Si se desea se puede hacer una salsa de pimientos.

    Espirales con gambas



    Ingredientes:

    - 250 g de pasta espirales
    - 200 g de gambas peladas
    - un chorrito de brandy
    - orégano
    - aceite de oliva
    - sal

    Preparación:

    Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
    En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
    En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva. Y ya tenemos la pasta lista para servir

    Cola de Rape envuelta en beicon



    Ingredientes:

    2 colas de rape
    12 lonchas de beicon
    el zumo de 1 limón
    1 cebolla pequeña
    2 dientes de ajo
    3 cucharadas de aceite
    pimienta y sal

    Preparacion:

    Pelar y cortar la cebolla en cuartos; pelar los ajos.
    Lavar las colas de rape, secarlars, verter el zumo de limón y cortar cada una de ellas en 6 trozos; sazonar con pimienta y sal.
    Envolver cada trozo con 1 loncha de beicon y freir en una sartén con 3 cucharadas de aceite, dándeles la vuelta de vez en cuando; agregar la cebolla y los ajos y sofreir a fuego suave durante 5 minutos.
    Se pueden poner los trozos de cola de rape en forma de brochetas o solo envueltos, aunque para la presentación, quedan mas vistosos en forma de brochetas, además de poderlos poner como plato principal o como aperitivo.

    Mousse de chocolate con crema



    Ingredientes:

    150 gr de chocolate de cobertura
    100 gr de mantequilla
    75 gr de azúcar
    2 huevos
    una pizca de sal
    4 cucharadas de chocolate blanco rallado
    1 taza de frambuesas

    Para la crema

    400 ml de leche
    1 cucharada de fécula de maíz
    la corteza de una naranja
    2 cucharadas de zumo de naranja

    Preparacion:

    Derrite el chocolate en un cazo al baño María; separa las yemas de las claras y monta ésta a punto de nieve con una pizca de sal.
    Con unas varillas eléctricas bate la mantequilla con 1 cucharada de azúcar; añadelo al chocolate y mézclalo.
    Incorpora las yemas previamente batidas; agrega las claras y mézclalas con movimientos envolventes.

    Para hacer la crema

    Mezcla la haria con el resto del azúcar y dilúyelo en un poco de leche.
    Calienta el resto de la leche en un cazo con la corteza de la naranja y cuando comience a hervir, retírala y cuélala.
    Vuelve a verter la leche en el cazo, añade la mezcla de harina y cuécelo a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese; déjalo enfriar, agrega el zumo de naranja y mézclalo.
    Para montar las copas vierte un poco de crema y sobre ésta añade la mousse; decóralo con unas frambuesas.

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    miguelpichardo (21/07/2016)

  7. #1037
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    Mousse...........






  8. #1038
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    VIERNES / JULIO


    Ensalada de patata



    Ingredientes:

    4 salchichas de Frankfurt
    4 patatas grandes
    4 pepinillos en vinagre
    1 taza de mayonesa
    1 cucharadita de mostaza
    pimienta y sal

    Preparacion:

    Cortar en rodajas finas las salchichas y los pepinillos.
    Lavar las patatas bajo el agua del grifo.
    Para cocer las patatas en el microondas, pincharlas con un tenedor y cocer tapadas a máxima potencia unos 10 minutos.
    Mezcla la mayonesa con la mostaza, una pizca de sal y pimienta y los pepinillos troceados.
    Mezcla las patatas y las salchichas con la salsa y sirve a temperatura ambiente.

    Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz



    Ingredientes:

    - Pan tipo baguette
    - Jamón de pato Malvasía
    - Huevos de codorniz
    - Aceite y sal

    Preparación:

    Cortamos el pan al bies en rodajas y lo tostamos ligeramente. Ponemos encima un par de lonchas de jamón de pato y encima de éstas, el huevo de codorniz, frito con un poco de aceite y sal.

    Arroz caldoso de verduras variadas



    Ingredientes:

    - 200 g de arroz corto
    - 1 calabacín
    - 1 pimiento rojo
    - 1 cebolla
    - 1 puñado de judías
    - 1/5 de caldo de verduras
    - 1 cucharada de concentrado de tomate
    - Colorante
    - pimentón
    - sal y pimienta
    - Salsa alioli para acompañar

    Preparación:

    En primer lugar cortaremos en cuadrados pequeños la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín.
    Paso 2: En una sartén sofreímos el pimiento rojo, cuando esté blandito añadimos la cebolla, salpimentamos y sofreímos también. A continuación añadiremos el calabacín y las judias y sofreímos.
    Cuando la verdura esté blandita añadimos el tomate, una cucharadita de pimentón, y el colorante, pasados dos minutos añadimos el arroz al que daremos dos vueltas en la sartén y cubriremos con el caldo. En cuanto esté listar el arroz (unos 20 minutos e iremos moviendo para evitar que se quede pegado en el fondo), servimos sin reposar.

    Canelones mixtos



    Ingredientes:

    12 placas de canelones cocidas
    200 gr de jamón dulce
    400 gr de queso en crema
    60 gr de queso parmesano rallado
    60 gr de queso emmental
    1 vaso de salsa de tomate
    pimienta negra y sal

    Preparacion:

    Picar el jamón y mezclar con la crema de queso y el queso emmental, salpimentar.
    Rellenar los canelones.
    Ponerlo en una fuente y cubrir con la salsa de tomate, espolvorear el queso rallado y gratinar.

    Pastelitos de chocolate y calabacín sin huevo



    Ingredientes:

    300 g de calabacín (limpio y con piel, triturado)
    125 ml de mantequilla líquida
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    200 g de azúcar
    250 g de harina
    50 g de cacao puro en polvo (tipo Valor)
    1 cucharadita de levadura química apta (sin trazas de huevo)
    1 pizca de sal

    Para decorar :

    Azúcar glass (Ya que compensa con el sabor del pastelito)
    Ganache de chocolate (Otra opción de decoración, cualquier glaseado, helado, o incluso crema inglesa)

    Preparación:

    Derretimos la mantequilla y dejamos enfriar un poco.
    Trituramos bien el calabacín
    En un bol ponemos la mantequilla + calabacín triturado. Mezclar con varillas pero no mucho tiempo. ( en el caso de tener robot, hacerlo con la pala "K", velocidad 2 ó 3)
    Incorporar esencia o extracto de vainilla. Mezclar.
    Añadir azúcar. Mezclar.
    n un bol aparte, mezclar harina + levadura + cacao + sal.
    Añadir a la mezcla de calabacín en 3 partes y tamizada.
    Mezclar bien toda la masa.
    Precalentamos el horno a 180º con ventilador.
    Poner la mezcla en moldecitos.
    Hornear 20 min a 180º con ventilador. Ir pinchando con un palito y cuando salga limpio. Listo.

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    miguelpichardo (22/07/2016)

  10. #1039
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    LO haces adrede no ? ahora que viene el veranito y mostrar el cuerpo serrano........... toma chocolate a trisca..........






  11. #1040
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    LO haces adrede no ? ahora que viene el veranito y mostrar el cuerpo serrano........... toma chocolate a trisca..........
    Yooooooooo????? Que va, es según como vienen los menús.... No tengo tan mala leche

    Un saludo

    Enviado desde mi Xperia

  12. #1041
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    LUNES 25 / JULIO

    Ensalada griega con queso feta



    Ingredientes:

    - 1 pepino
    - 2 tomates raf
    - 10 tomates cherry
    - 1 pimiento verde
    - Queso feta 150 g en cuadraditos
    - 1 cebolla roja
    - Aceitunas negras al gusto
    - Hojas de albahaca negras y verdes
    - Anchoas

    Para el aliño

    - Jugo de un limón
    - La cantidad de el limon por tres de aceite de oliva
    - Oregano negro seco
    - sal

    Preparación:

    Trocear los ingredientes y colocar en una fuente o plato ,mezclar el orégano con el limón, el aceite, la sal y aliñar y servir.

    Calabacines al horno rellenos de atún



    Ingredientes:

    - 1 calabacín grande
    - 50 g de pan de rebanada ancha, seco
    - 60 g de atún en conserva en aceite.
    - 1 cucharadita de alcaparras en conserva en vinagre.
    - 1 puntita de ajo
    - 1 ramita de perejil fresco
    - 40 g de parmesano rallado
    - Aceite de oliva virgen
    - Sal

    Preparación:

    Cortar la cola al calabacín.
    Hervir el calabacín en agua ligeramente salada entre 5 y 10 min, dependiendo de si os gustan las verduras más o menos cocidas.
    Poner el pan en remojo en agua, durante 5 min.
    Escurrir bien el pan con las manos, para que pierda el máximo de agua posible.
    Mezclar el pan con el atún, 30 g de parmesano, las alcaparras, la puntita de ajo y un poco de perejil picados, hasta formar una pasta más o menos compacta.
    Probar y rectificar de sal, aceite o vinagre, si es necesario.
    Untar la bandeja con la que se gratinará el calabacín con un poco de aceite de oliva.
    Cortar el calabacín por la mitad, de arriba a abajo, vaciar la parte que contiene las semillas con un cuchillo, con mucho cuidado, para no agujerear del todo o dejar el calabacín sin carne: como si se quisiera hacer barquitas.
    Rellenar las mitades de calabacín con la pasta de atún.
    Cubrir las mitades de calabacín con el parmesano rallado que ha sobrado.
    Hornear las mitades de calabacín a 180 grados, modalidad grill, durante 15 min aprox, o el tiempo necesario para que se gratinen.

    Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo



    Ingredientes:

    - 500 g de fusilli
    - 250 g de champiñones
    - 250 g de queso para untar
    - Chorizo
    - 1 cebolla
    - 3 ó 4 dientes de ajo
    - 100 cc de brandy
    - Sal y pimienta blanca
    - Aceite de oliva
    - Ajos tiernos

    Preparación:

    En una sartén amplia con aceite de oliva pochamos la cebolla y los ajos finamente picados. Añadimos los champiñones laminados y rehogamos, salpimentamos y echamos el brandy.
    Una vez evaporado el alcohol agregamos el queso y removemos bien hasta obtener una salsa suave (si es necesario se puede añadir un poco de leche).
    En otra sartén freimos los brotes de ajos y a continuación el chorizo cortado a rodajas. Hervimos la pasta el tiempo que lo aconseje el fabricante, escurrimos (sin refrescarla) y la volcamos sobre la salsa.
    Mezclamos bien e incorporamos el chorizo y los ajos tiernos. Listo para comer.

    Delicias de pescado



    Ingredientes:

    400 gr. de pescado sin piel ni espinas
    200 gr. de gambas peladas
    1 miga de pan remojada
    1 huevo
    pan rallado
    ajo y perejil granulado
    aceite

    Preparacion:

    Desmenuzar el pescado y mezclarlo con el huevo batido, la miga de pan remojada y el ajo y perejil granulado.
    Dar forma de croqueta; rebozarlas con pan rallado y freírlas.

    Bizcocho borracho



    Ingredeintes:

    250 gr de harina
    2 cucharaditas de levadura en polvo
    1/2 cucharadita de sal
    125 ml de zumo de naranja
    125 gr de sémola fina
    3 huevos
    75 gr de azúcar
    150 gr de mantequilla
    la ralladura de 1 naranja
    50 gr de almendra picada

    Para el almíbar

    325 gr de azúcar
    250 ml de agua
    1 cucharadita de brandy

    Preparacion:

    Precalentar el horno a 180º.
    Tamizar la harina, la sal y la levadura sobre un bol.
    Incorporar, alternativamente, cucharadas de zumo de naranja y de sémola hasta que se obtenga una masa ligada.
    Separar las yemas de las claras y batir éstas a punto de nieve con la mitad de azúcar.
    Batir las yemas con el resto de azúcar, la mantequilla previamente ablandada y la ralladura de naranja hasta que espumeen; en ese momento, añadir a la masa.
    Acto seguido, incorporar las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
    Engrasar un molde para horno, verter la masa y espolvorear la almendra picada por encima; hornear durante 40 minutos o hasta que esté hecho; retirar y dejar enfriar.

    Para el almíbar

    Cocer el azúcar con el agua hasta que se disuelva, añadir el licor y verter sobre el pastel.
    Servir el pastel decorado de bolitas de chocolate.

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  14. #1042
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    Bizcocho borracho



    ....................
    piratazul le gusta.






  15. #1043
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    MARTES 26 / JULIO

    Champiñones al horno con jamón



    Ingredientes:

    12 champiñones
    jamón serrano curado o jabugo
    aceite
    sal de limón (si no tienes sal de limón utiliza sal normal y ralladura de limón)
    guindilla seca.

    Preparación:

    Lavamos muy bien los champiñones para que no tengan nada de tierra. Los colocamos en un plato de barro boca abajo, los pincelamos con aceite, salamos con la sal de limón y espolvoreamos con guindilla seca.
    Metemos al horno precalentado a 180ª, siete minutos (más o menos) y les damos la vuelta. Colocamos en el hueco un trozo de jamón y otros siete minutos.

    Rosas de zanahoria y parmesano



    Ingredientes:

    - 6 zanahorias
    - perejil fresco
    - parmesano
    - sal
    - pimienta
    - aceite de oliva

    Preparación:

    Después de haber pelado las zanahorias, cortarlas en finas láminas (con cuchillo o mandolina) Colocarlas sobre un plato, salpimentarlas y cocinar al microondas durante 1 min 30 sec.
    No olvidar ponerle la tapadera de microondas, de este modo no se quedarán tan secas.
    Engrasar los moldes de los cupcakes con aceite de oliva.
    Colocar las láminas de zanahoria enrollándolas en forma de rosa.
    Añadir una buena cantidad de parmesano rallado y perejil picado.
    Hornear 20 min a 200°C. Y listo.

    Spaguetti frutti di mare



    Ingredientes:

    300 g de spaguetti
    500 g de marisco (yo utilicé langostinos y almejas )
    tomate frito
    un chorrito de vino blanco
    albahaca
    un ajo

    Preparación:

    Lo primero que haremos será elaborar un caldo con las cabezas y las colas de los langostinos, dejamos que cueza durante 5 minutos y apartamos del fuego.Colamos y volvemos a poner a calentar, cuando rompa a hervir incorporamos la pasta y cocemos hasta que esté al dente.
    Por otro lado ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreimos un ajo, cuando empiece a estar dorado echamos los langostinos y las almejas, salteamos un pelin e incorporamos el chorrito de vino blanco.Dejamos que se evapore el alcohol( seran unos 5 minutos) y apartamos del fuego.
    Juntamos los spaguetti con el marisco, echamos tomate frito al gusto y espolvoreamos con un poco de albahaca.

    Pollo en salsa jerk al tomillo



    Ingredientes:

    - 4 muslos de pollo.

    Para la salsa Jerk:

    - 3 o 4 chiles sin semillas, en mi caso usé 2 cucharaditas de puré de pimientos picantes, que se puede encontrar en la sección de alimentos del mundo de cualquier hipermercado.
    - 1 cucharadita de tomillo fresco.
    - 3 dientes de ajo picados.
    - 1 cucharadita de pimienta de jamaica molida.
    - 1 cucharadita de nuez moscada recién rayada.
    - 1/2 cebolla picada.
    - 2 tomates de pera en lata.
    - El zumo de 1/2 lima.
    - 80 ml de aceite de cacahuete u otro aceite vegetal.
    - 1/2 cucharadita de sal.

    Preparación:

    Introducir todos los ingredientes de la salsa en un robot o batidora y triturar todo.
    Hacer varios cortes en los muslos de pollo y cubrirlos con la salsa, procurando que esta penetre bien en las incisiones que hemos hecho. Introducir en un "taper" los muslos y la marinada, tapar y dejar que repose toda la noche (agitando el "taper de vez en cuando!) o el mayor tiempo posible.
    Precalentar el horno a 200º. Untar con aceite una fuente de horno y colocar los muslos con la piel hacia abajo. Procurad que quede algo de salsa recubriéndolos. Asar, dándoles la vuelta a mitad de cocción, durante unos 45 min o hasta que estén bien dorados y al pincharlos salga un líquido claro
    Yo los serví con unas verduras de verano (pimiento, berenjena, calabacín), cortados en dados no muy grandes y salteados en el wok con especias.
    Si te sobra un poco de la salsa jerk, la puedes utilizr para aliñar la ensalada o las verduras salteadas.

    Barritas de chocolate rellenas de coco



    Ingredientes:

    - 1 taza de coco rallado
    - 1/2 taza de leche condensada
    - 1 cucharadita de esencia de vainilla
    - 1 sobre de gelatina sin sabor (7,5 grs.) disuelto en 1/4 de taza de agua
    - 100 grs. de chocolate amargo

    Preparación:

    Posiblemente el rallado del coco esté un poco grande. Si es así, una pasada por la procesadora de alimentos será buena, para quedar con un coco de tamaño pequeño. Mézclalo con la leche condensada, la vainilla y la gelatina. Enfriar hasta que sea modelable.
    Darle forma de barritas con forma de prisma. Derretimos el chocolate amargo. Cubrimos las barritas de coco con el chocolate derretido. Dejamos enfriar en el refrigerador hasta que el chocolate esté sólido, al menos unas cuatro o cinco horas. Yo lo suelo hacer por la noche y lo dejo hasta el dia siguiente para desayunar en la nevera. También podemos utilizar chocolate con leche o incluso chocolate blanco, eso ya es al gusto del destinatario.

  16. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (26/07/2016)

  17. #1044
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    parecidas a estas barritas de coco las venden en el supermercado , al lado de mi casa.

    pues no me dicen que engordan......






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