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Tema: Menu del dia

  1. #853
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    se nota que es lunes
    Jajajajajajajajajjajaja....Y encima hay vigilia de por medio, ajajajajjaja

    Un saludo....
    miguelpichardo le gusta.

  2. #854
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    MARTES 22 / MARZO

    Ensalada Waldorf



    Ingredientes:

    - 200 g apio
    - 2 manzanas Golden
    - 120 g de mayonesa
    - 4 cucharadas de nada líquida para cocinar
    - 2 cucharadas de zumo de limón
    - 60 g de nueces peladas
    - 1 cucharada y media de mostaza de Dijon
    - Pimienta negra
    - Sal

    Elaboracion:

    Primeramente limpiamos el apio, quitamos las hojas y cortamos en rodajas muy finas.
    Partimos con las manos las nueces por la mitad y exprimimos 2 cucharadas limón.
    Preparamos la salsa para la ensalada mezclando la mayonesa, la mostaza de Dijon, la nata y el zumo de limón. Ponemos a punto de sal y pimienta.
    Seguidamente pelamos y cortamos las manzanas en dados.
    A continuación mezclamos en una ensaladera el apio, las manzanas cortadas y las nueces partidas.
    Finalmente incorporamos la salsa, removiendo todo para que quede bien empapado. Ponemos a punto de sal y pimienta antes de servir la ensalada.

    Macarrones con queso americanos



    Ingredientes:

    - 400 g de macarrones
    - 500 ml de nata para cocinar
    - 1/2 cebolla
    - 50 ml de brandy o coñac
    - 150 g de queso Humboldt Fog
    - 150 g de queso cheddar rallado
    - 1 nuez de mantequilla
    - pimienta negra molida
    - aceite de oliva
    - sal

    Elaboracion:

    El sabor de esta receta depende de que el queso se utilices puedes usar una variedad de quesos mixtos o sólo un tipo. Los estadounidenses suelen añadir el queso cheddar naranja y humboldt y los británicos el cheddar blanco.
    Hervimos los macarrones en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 10 minutos, hasta que estén al dente.
    Escurrimos los macarrones, enfriamos y agregamos un chorro de aceite y reservamos en una fuente para horno.
    Mientras pelamos y cortamos la cebolla a brunoise, muy fina. Reservamos.
    En una sartén con un chorro de aceite y la mantequilla, a fuego medio, agregamos la cebolla, salpimentamos y sofreímos por 10 minutos.
    Agregamos sólo 50 g de queso humboldt a la sartén, agregamos el brandy, prendemos y flambeamos, reducimos haciendo círculos con la sartén hasta que se apague.
    Agregamos la crema de leche. Dejamos reducir por 5 minutos hasta que espese. Rectificamos de sal y pimienta.
    Precalentamos el horno a 180º.
    Retiramos del fuego y agregamos el resto de queso humboldt, desmenuzamos con los dedos.
    Vertemos la salsa sobre los macarrones en la fuente. Mezclamos bien, espolvoreamos con el queso cheddar y gratinamos en el grill a 180 º por 5 minutos.

    Lenguado gratinado



    Ingredientes:

    - 8 filetes lenguado
    - 1 puerro grande
    - 30 g mantequilla
    - 30 g harina
    - 250 ml de nata líquida
    - 250 ml de caldo pescado
    - 150 g de virutas de queso parmesano
    - 1 pizca nuez moscada
    - pimienta negra molida
    - aceite de oliva
    - sal

    Elaboracion:

    Primero lavamos y troceamos el puerro en trozos muy pequeños.
    Luego derretimos la mantequilla en una olla mediana y sofreímos el puerro, removiendo sin parar, hasta que se forme una pasta.
    Añadimos a la olla el caldo de pescado y cuando hierva, escalfamos 5 minutos los filetes de lenguado en él. Sacamos los filetes y apartamos.
    Precalentamos el horno a 200º con grill.
    Agregamos la harina a la olla y removiendo con un batidor de varillas hacemos una especie de bechamel, añadimos también el medio vasito de nata, una pizca la nuez moscada, rectificamos de pimienta y sal al gusto.
    Retiramos del fuego cuando de el primer hervor.
    Ponemos los trozos de lenguado en platos individuales napamos con la salsa y espolvoreamos con virutas de parmesano.
    Metemos el horno y gratinamos a nuestro gusto con el grill a 200º por 2-3 minutos.

    Osobuco de cordero



    Ingredientes:

    - 4 bifes de osobuco
    - 3 zanahorias
    - 3 ramas apio
    - 6 tomates maduros
    - 1 cebolla
    - 1 litro caldo de carne
    - 2 dientes ajo
    - 200 ml vino blanco
    - 1 cucharada tomate frito
    - harina
    - perejil picado
    - pimienta negra
    - aceite de oliva virgen extra
    - sal

    Elaboracion:

    Primero vamos pasando los bifes de cordero por harina y los vamos haciendo un poco en una olla con un chorro de aceite. Cuando tomen color los reservamos.
    A continuación picamos bien finas las zanahorias, la cebolla, el ajo y el apio. En la misma sartén donde hemos hecho el osobuco sofreímos ligeramente las verduras, con el vino blanco. Cocinamos durante un 2 minutos hasta que el alcohol se evapore.
    Seguidamente añadimos los tomates préviamente rallados. Dejamos 5 minutos reducir.
    Agregamos los bifes de cordero y luego el caldo de carne, hasta cubrir la preparación. Salpimentamos y añadimos perejil picado. Llevamos a hervor y luego mantenemos a fuego bajo. Cocinamos tapando la olla durante 1 hora y media.

    Postre de tres leches



    Ingredientes

    Para el bizcocho:

    6 huevos, separados
    6 cucharadas harina
    6 cucharadas azúcar
    2 cucharaditas levadura química o polvo Royal
    1 cucharadita vainilla

    Para la mezcla de tres leches:

    1 lataleche condensada
    1 lataleche evaporada
    La misma medida de la lata de leche condensada de nata para montar líquida (crema de leche)
    3 cucharadasron en principio, pero puedes agregarle más según el gusto
    Ralladura de naranja (opcional)

    Para la cobertura:

    Puedes hacerlo con nata montada o con merengue, yo en general la hago con merengue
    3 claras de huevo
    6 o 7 cucharadasazúcar
    1 pocozumo de limón

    Elaboracion:

    Preparación del bizcocho:

    Precalienta el horno a 200º. Bate las claras a punto de nieve y vas echándole paulatinamente el azúcar, luego las yemas y por último bajando la velocidad de la batidora la levadura, harina y vainilla, viértelo en un molde rectangular tipo pyrex, no hace falta engrasar el molde. Una vez listo, mételo en el horno unos 15-20 minutos o hasta que el cuchillo salga seco. Sácalo del horno y con un cuchillo normal hazle rajas por todo el bizcocho para que cuando agregues la crema lo absorba por completo.

    Preparación de la crema:

    En un bol mezcla todas las leches y agregas el ron , pruebas y según el gusto le añades más y le agregas la ralladura de naranja, opcional.
    Vierte la mezcla en el bizcocho que ya tienes listo, en dos o tres veces esperando que el bizcocho absorba toda la crema.

    Preparación del merengue:

    Bate las claras a punto de nieve, le vas echando el azúcar y el chorrito de limón para que quede más firme, con un soplete si lo tienes, quémalo con cuidado por arriba y si no, calienta la parte de arriba del horno y mete el postre para que se dore por arriba pero siempre pendiente ya que se puede quemar con mucha facilidad.
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    miguelpichardo (22/03/2016)

  4. #855
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    hoy me quedo con el cordero........






  5. #856
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    Aqui no se puede entrar
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    Gracias por la firma neleb96

  6. #857
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    hoy me quedo con el cordero........
    Pues porque no has probado el postre de leche, que esta de muerte...

    Cita Iniciado por Pegasus01 Ver mensaje
    Aqui no se puede entrar
    Pues no se porque no puedes entrar, si no hay nada que engorde ni que te haga perder el regimen......

    Un saludo...

  7. #858
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    MIERCOLES 23 / MARZO

    Sopa de chorizo



    Ingredientes:

    - 8 rodajas chorizo
    - 6 rebanadas pan
    - 2 huevos cocidos
    - 1 cebolla
    - aceite
    - pimienta molida
    - sal

    Elaboracion:

    Primero freímos el chorizo solo con su grasa. Mientras, picamos bien la cebolla. Cuando el chorizo empiece a dorar agregamos la cebolla.
    En cuanto empiece a tomar color la cebolla trasladamos el sofrito a una cazuela de barro, en la que habremos colocado las rebanadas de pan en el fondo.
    A continuación se le echa algo menos de un litro de agua y dejamos cocer cinco minutos, sazonando con sal y pimienta. Servimos con los huevos cocidos picados.

    Salteado de gambas, setas y espárragos sobre coca



    Ingredientes:

    - 16 gambones argentinos
    - 16 espárragos trigueros
    - 500 g de mezcla de setas troceadas
    - 1 lámina de pasta brisa
    - 2 cucharadas de vinagre de Módena
    - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    - Pimienta negra molida
    - 6 cucharadas de aceite de oliva
    - 1 bolsa de lechuga variada
    - 40 g de avellanas tostadas y peladas
    - 1 huevo
    - Sal yodada

    Elaboracion:

    Descongela el gambón argentino sumergiéndolo en agua fría y deja descongelar la pasta brisa a temperatura ambiente durante unos 30 minutos para poder manipularla.
    Un vez escurridos, saca las cabezas de los gambones, cúbrelas con aceite de oliva y déjalas infusionadas a fuego suave unos 20 minutos.
    Pásalo todo por un colador chino exprimiendo bien las cabezas. Estira la pasta brisa y haz 4 cocas bien finas.
    Píntalas con un poco de huevo y cocínalas 15 minutos en el horno, precalentado a 180oC.
    Mientras se va haciendo la masa, escalda los espárragos 3 minutos en agua hirviendo, refréscalos y córtalos en 3 trozos.Pon la mezcla de setas directamente congelada en un wok, saltéala y retira el exceso de agua o déjala evaporar.
    Añade los espárragos y saltéalos con un poco más de aceite. Finalmente, añade también las gambas peladas y salpimienta. Añade un par de cucharadas del aceite de gambas.
    Para elaborar la vinagreta de avellanas, mezcla la mostaza con sal, pimienta, vinagre y las avellanas picadas y ve añadiendo lentamente el aceite, sin dejar de remover.
    Prepara las cocas con el salteado por encima y sírvelas acompañadas de un bouquet de ensalada de lechugas variadas, condimentado con la vinagreta de avellanas.

    Lenguado a la naranja



    Ingredientes:

    - 4 filetes de lenguado limpios y cortados
    - 2 naranjas
    - 100 g de mantequilla
    - 100 g de harina
    - 1/2 puñado de cilantro picado
    - pimienta negra molida
    - aceite de oliva
    - sal

    Elaboracion:

    Primero exprimimos el zumo de 1 naranja y media. Reservamos la otra media para la decoración.
    Luego en una sartén grande con un chorro de aceite y la mitad de la mantequilla.
    Salpimentamos al gusto los filetes de lenguado, los pasamos por harina, retiramos el exceso.
    Freímos el lenguado, dejándolo dorar por ambos lados. Reservamos en un plato con papel absorbente.
    En otra sartén limpia, añadimos el zumo de naranja, el resto de mantequilla que nos queda y el cilantro, a fuego medio. Hacemos círculos de vez en cuando con la sartén hasta que reduzca y ligue entre 5-10 minutos.
    Mientras cortamos a juliana muy fina la media naranja restante. Deben quedar medias lunas.
    Emplatamos el lenguado, salseando por encima y decorando con las medias lunas de naranja.
    Servimos inmediatamente.

    Conejo al horno



    Ingredientes:

    - 1 conejo troceado
    - 1 cebolla
    - 1 zanahoria
    - 3 ajos
    - harina
    - 300 ml vino blanco
    - 300 ml caldo de carne
    - aceite de oliva
    - 2 ramas de perejil
    - 3 ramas de romero fresco
    - 2 hojas de laurel
    - sal

    Elaboracion:

    En una picadora, ponemos los 3 ajos y el perejil, una vez bien picado reservamos.
    En un bol, colocamos los trozos de conejos, salpimentamos, agregamos la picada de ajo y perejil, removemos para que quede el conejos bien impregnado.
    Luego lo pasamos por harina y lo freímos hasta conseguir un aspecto doradito.
    A continuación cubrimos el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria cortada a rodajas de 0,5 cm y la cebolla cortadas a juliana, no muy fina, para que no se queme. Encima ponemos el conejo, el caldo de carne y el vino blanco.
    Colocamos las ramitas de romero, el laurel y dejamos cocinar en el horno a 180º durante entre 30-40 minutos.
    Emplatamos repartiendo el conejo con 1 ramita de romero fresco en cada plato para decorar.

    Lenguas de gato con chocolate




    Ingredientes:

    1 paquete Lenguas de gato
    1 vaso Leche con cola cao
    1 tableta Chocolate Nestlé
    1 bote pequeño Nata para cocinar
    1 cda Mantequilla
    Decoración que queráis, en este caso, una cuchada de almendra molida y otra de cacao valor en polvo

    Elaboracion:

    Poner la nata en un cazo con la cucharada de mantequilla hasta que se deshaga. Fuego lento y sin parar de mover.
    Separar el cazo del fuego y añadir la tableta de chocolate a trocitos hasta que se funda y se quede la crema de chocolate.
    Preparar un vaso de cola cao con leche fría, preparando primero dos cucharadas de colacao y un chorrito de leche. Remover e ir añadiendo más leche para que no queden grumos.
    Poner el cola cao en un plato hondo e ir mojando los bizcochos yponiéndolos en un molde o fuente.
    Hacer una capa de bizcochos mojados en la leche y poner un poco de mezcla de chocolate.
    Poner la siguiente capa del otro sentido, así se queda totalmente de bizcocho. Poner otra vez crema de chocolate que tenemos en el cazo.
    Añadir otra capa de bizcochos mojados en leche y añadir la crema por encima hasta que quede cubierto. Meter en la nevera y luego adornas como más os guste.
    Añadir con un colador el cacao y la almendra.

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    miguelpichardo (23/03/2016)

  9. #859
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    MARTES 29 / MARZO

    Chorizo a la sidra receta asturiana



    Ingredientes:

    - 4-5 piezas Chorizo tierno
    - ¾ de litro de Sidra natural
    - 2 hojas Laurel
    - Aceite de oliva vírgen

    Elaboracion:

    En una sartén o cazuela de barro, con un chorrito de aceite, doramos ligeramente los chorizos, previamente pinchados por varios sitios para que se hagan por dentro y suelten su jugo.
    Cuando estén ligeramente dorados añadimos la sidra, el laurel y dejamos que se hagan los chorizos y reduzca la sidra durante unos 20 minutos aproximadamente.
    Pasado ese tiempo sacamos los chorizos, los cortamos en rodajas y los volvemos a colocar en la salsa para hasta que den un pequeño hervor.
    Servimos el chorizo a la sidra bien caliente en una cazuela de barro o en tapas individuales.

    Risotto de marisco con pesto



    Ingredientes:

    - 500 g arroz carnaroli o arbóreo
    - 200 g mejillones pelados
    - 200 g camarones
    - 2 cebollas picadas
    - Caldo de verduras
    - 75 cc vino blanco
    - Perejil picado
    - 50 g manteca
    - Aceite de oliva
    - 1 diente de ajo picado
    - 2 cápsulas de azafrán Sal y Pimienta

    Para el pesto:

    - 24 hojas de albahaca fresca
    - 3 diente de ajo
    - Queso parmesano rallado
    - 1 cucharadita de nueces
    - Aceite de oliva
    - Sal Pimienta

    Elaboraciob:

    Para el pesto

    Primeramente ponemos en el mortero las hojas de albahaca, las nueces, el diente de ajo y un pellizco de sal, majamos todo bien hasta reducirlo todo a una pasta fina, agregamos el queso rallado y sin dejar de remover, añadimos 1/2 vaso de aceite de oliva. Reservamos.

    Para el risotto de marisco

    Seguidamente en una cacerola con un poco de aceite de oliva, colocamos el diente de ajo y la cebolla, salpimentamos y rehogamos unos minutos, agregamos el arroz, mezclamos bien.
    Cocinamos por dos minutos, hasta que el grano se transparente, agregamos el vino, dejamos que evapore, luego vamos agregando el caldo bien caliente, las dos cápsulas de azafrán, añadimos los mejillones y los camarones, es importante revolver y agregar nueva cantidad de caldo a medida que el arroz lo va pidiendo, verificamos el punto del arroz, que más o menos suele ser entre 15 y 18 minutos.
    Finalmente una vez cocido colocamos la manteca bien fría cortada en trozos, el perejil picado, el pesto, revolvemos un poco, tapamos y dejamos descansar 2 minutos. Servimos el risotto.

    Lasaña de atún



    Ingredientes:

    - 16 placas de lasaña precocidas
    - 1 kg g atún en aceite
    - 5 tomates maduros
    - 2 dientes ajo
    - 1/2 puñado de hojas de perejil
    - 1/2 cucharadita de azúcar
    - 1 litro de leche
    - 60 g de harina
    - 100 g de mantequilla
    - 150 g de queso rallado
    - pimienta negra molida
    - aceite de oliva
    - sal

    Elaboracion:

    Pelamos y picamos los ajos a brunoise, muy finos.
    Picamos el perejil muy fino.
    Pelamos y limpiamos los tomates de pepitas, picamos a brunoise.
    En una olla con un chorrito de aceite, a fuego bajo agregamos el ajo y doramos por 4 minutos.
    Agregamos el tomate y tapamos, cocinamos por 10 minutos. Rectificamos de sal y añadimos 1/2 cucharadita de azúcar para corregir la acidez.
    Añadimos el atún desmigado y escurrido. Espolvoreamos con el perejil y removemos unos 2 minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
    En otra olla calentamos agua con un buen chorro de aceite de oliva, cuando rompa a hervir introducimos las placas de pasta de lasaña durante 7-10 minutos.
    Cuando las placas estén blandas (como si las hubiéramos cocido), las pasamos a un bol con agua con hielo, después ya podemos pasar a montar la lasaña.
    A continuación engrasamos una fuente de horno con 40 g de mantequilla, ponemos una capa de placas de lasaña con 4 láminas, extendemos una capa de tomate con atún y encima otra capa de pasta. Continuamos el proceso hasta lograr 3 pisos.
    Ponemos a precalentar el horno a 200º.
    Seguidamente preparamos la salsa bechamel. Calentamos los 60 g de mantequilla restante y agregamos la harina removiendo con un batidor de varillas cocinamos 1 minuto.
    En ese momento añadimos la leche poco a poco, sin dejar de batir, para evitar que queden grumos, salpimentamos, y dejamos a fuego suave hasta que de el primer hervor.
    Cubrimos la lasaña con la salsa bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno a 200ºC durante 8-10 minutos con el grill.
    Servimos caliente.

    Lomo de cerdo a la cerveza



    Ingredientes:

    - 1 kg de lomo de cerdo
    - 500 ml de cerveza
    - 250 g de cebollitas
    - pimienta negra molida
    - 2 hojas de laurel
    - aceite de oliva
    - sal

    elaboracion:

    Salpimentamos la carne y la doramos en una cazuela con un chorrito de aceite. Sacamos la carne, y en la misma cazuela echamos las cebollitas a dorar junto con las hojas de laurel.
    Después, incorporamos la carne y la cerveza. Lo cocemos destapado durante 20-25 minutos hasta que la salsa reduzca.
    La servimos con la salsa reducida caliente, adornándola con las cebollitas.

    Bizcocho de frutas del bosque



    Ingredientes:

    - 2 yogures de frutas del bosque
    - 4 huevos
    - 3 medidas de azúcar
    - 1 medida de maicena
    - 2 medidas de harina
    - 1 medida aceite oliva
    - 1 sobre levadura

    Elaboracion:

    Primero ponemos a calentar el horno a 170º por arriba y por abajo.
    Recuerda que el vasito del yogur es la medida de referencia para los ingredientes.
    En un bol grande, mezclamos bien los huevos y el azúcar. Una vez mezclados añadimos la harina, la maicena y la levadura y volvemos a mezclar. Por último, agregamos el yogur, añadimos el aceite y batimos todo junto hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
    Aparte, untamos con mantequilla un molde y luego lo enharinamos. Echamos la mezcla y la metemos en el horno ya caliente, durante una media hora.
    Comprobamos con un tenedor que la masa está hecha por dentro, y si es necesario, lo dejamos unos minutos más.
    Finalmente, sacamos el bizcocho del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
    Lo podemos acompañar con una salsa de chocolate tanto negro como blanco.

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    miguelpichardo (29/03/2016)

  11. #860
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    A falta del chocolate , me quedo con el Chorizo a la sidra






  12. #861
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    Tranqui yonqui del del chocolate, mañana te pongo algo con chocolate, xdddddd.....

    Un saludo....

  13. #862
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    MIERCOLES 30 / MARZO

    Ensalada Toscana



    Ingredientes:

    - 2 manzanas Golden
    - 2 pechugas de pavo
    - 1 ramas grande de apio
    - 50 g de queso gorgonzola
    - 200 ml de mayonesa
    - 25 ml de mostaza antigua
    - 25 ml de mostaza de dijon
    - sal

    Elaboracion:

    En una sartén con un chorrito de aceite, hacemos a la plancha las pechugas de pavo. Retiramos y cortamos a tiras colocamos en un bol de ensalada.
    Pelamos las manzanas golden y las cortamos a gajos finos y agregamos al bol.
    Lavamos y cortamos el apio en juliana fina. Agregamos a la ensaladera.
    Desmenuzamos el queso gorgonzola con los dedos sobre el bol, agregamos la mayonesa, las mostazas, sazonamos y mezclamos muy bien.
    Servir y disfrutar esta ensalada toscana, que es deliciosa.

    Arroz con verduras



    Ingredientes:

    - 300 gramos de arroz
    - 100 gramos de coliflor
    - 100 gramos de setas o champiñones
    - 100 de judias verdes
    - 100 de guisantes
    - 1 pimiento verde pequeño
    - 1 pimiento rojo pequeño
    - 1 cebolla mediana
    - 1 diente de ajo
    - 3 cucharadillas de pimenton
    - 1 tomate pequeño
    - 1 zanahoria
    - 1 litro de agua
    - 6 cucharadas de aceite de oliva
    - sal
    - una cazuela plana tipo paellera

    Elaboracion:

    Primeramente lavamos bien y cortamos las verduras en trozos medianos.
    Calentamos el aceite en la cazuela tipo paellera para sofreír unos segundos el ajo cortado.
    Agregamos la coliflor, la zanahoria y las judías. Sofreímos un minuto a fuego alto, después agregamos los pimientos y sofreímos por un minuto más.
    Ahora agregamos la cebolla y dejamos pasar otro minuto, siempre a fuego alto, ahora agregar las setas, sofreír otro minuto. No mover demasiado para que no pierdan las verduras sus jugos.
    Seguidamente agregamos las 3 cucharadillas de pimentón, para sofreir unos segundos, ahora ponemos el tomate cortado en trocitos pequeños.
    Añadimos los guisantes, dejamos unos segundos, y por último el arroz, sofreímos unos 50 segundos a fuego alto.
    Añadimos el agua (mejor si es caliente, y segun el tipo de arroz se puede necesitar un litro o un poco menos)
    Sazonamos con sal y dejamos hervir unos 20 ó 25 minutos, a fuego alto.
    Finalmente retiramos el arroz con verduras y servimos en la misma paellera.

    Dorada a la sal



    Ingredientes:

    - 1 kg y medio de dorada
    - 4 kg de sal gorda
    - eneldo

    Elaboracion:

    Pedimos en la pescadería que sólo nos limpien bien la dorada de escamas y tripas.
    Colocamos 2 ramitas de eneldo dentro de la tripa de la dorada.
    En una fuente de horno extendemos bien 2 kg de sal.
    Colocamos la dora encima de sal.
    Extendemos el resto de sal por todo el pescado. Apretamos bien hasta que quede bien cubierto.
    Colocamos en el horno ya caliente a 180º durante unos 45 minutos.
    Pasado este tiempo sacamos la dorada y rompemos y retiramos la costra que se ha formado encima y servimos el pescado.

    Chuletas de cerdo con queso



    Ingredientes:

    - 8 chuletas de cerdo de 150 g cada una
    - 8 lonchas de jamón serrano
    - 8 lonchas de queso cheddar
    - 1 huevo
    - pan rallado
    - harina
    - aceite
    - sal

    Elaboracion:

    Batimos el huevo y luego pasamos las chuletas por harina, por el huevo batido y por el pan rallado, en este orden. A continuación freímos las chuletas.
    Calentamos el horno a 180º y ponemos las chuletas en una fuente para horno y sobre cada chuleta colocamos una loncha de jamón serrano y una de queso.
    Por último, metemos la carne en el horno hasta que el queso se funda.

    Pastel de Chocolate, natillas y pacharan



    Ingredientes:

    200 grGalletas maría
    Patxarán
    500 grNatillas
    1 tabaleta de chocolate puro
    Mermelada de albicoque o fresa (o del sabor que más guste)

    Elaboración:

    El día anterior se dejan en remojo de patxarán las galletas maría.
    Se compran ya hechas unas natillas (también las puedes hacer caseras).
    Se preparan unas copas donde se van poniendo capas de galletas, natilla y mermelada, hasta un poco más de la mitad de la copa.
    Se elabora una pasta de chocolate puro al baño maría y cuando este derretido se vierte sobre las copas.
    Se introducen las copas en el frigorífico y cuando estén frías y el chocolate sólido se sirven.
    Para decorarlas se pone un poco de nata por encima con algun fruto rojo y espolvoreado con canela.

  15. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (30/03/2016)

  16. #864
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