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Tema: Menu del dia

  1. #781
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    para cuando la receta del turrón ? , pero del duro y gordo.........






  2. #782
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    para cuando la receta del turrón ? , pero del duro y gordo.........


    Un Saludo.....

  3. #783
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    por aqui no se puede pasar estando en dieta

    Gracias por la firma neleb96

  4. #784
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    MIERCOLES 10 / FEBRERO

    Crema de Avellanas



    Ingredientes:

    - 8 Patatas medianas
    - 1-2 cebollas medianas
    - 1 grapadito de avellanas
    - 2-3 quesitos frescos tipo el caserio

    Elaboración:

    Hervir con agua, las patatas y las cebollas, con un poco de sal.
    Cuando haya pasado más o menos 1h. quitar del fuego y triturar dentro de la misma olla, luego a parte triturar las avellanas con el un, dos, tres y poner la trituración dentro de la olla donde habéis triturado las patatas y la cebolla, también poner a dentro un par de quesitos tipo el caserio y volver a triturar hasta obtener una crema (no muy espesa) y sal al gusto de cada familia.
    Y servir un poco caliente o también se puede servir a temperatura ambiente.
    Antes de llevar a mesa, o antes de servir a los platos, con las avellanas trituradas restantes se pueden espolvear encima del plato una vez servida la crema

    Cocido Madrileño



    Ingredientes:

    - ½ kg de garbanzos lechosos
    - fideo fino (cantidad a gusto del comensal)
    - 3 judias verdes
    - 1 ajo puerro
    - 1 cachito de calabaza
    - 2 patatas
    - 2 zanahorias
    - 1 hueso de jamón
    - 1 hueso de espinazo
    - 1 hueso blanco
    - 1 cachito de cuello de cordero
    - 2 chorizos
    - 1 cachito de tocino añejo
    - 1 cachito de tocino “de mojar” fresco
    - 1 pata de gallina
    - ½ kg de morcillo
    - 2 morcillas (no imprescindible)
    - 1 Sobrecito de “Paellador”
    - (azafrán).

    Elaboracion:

    La noche de antes se colocan los garbanzos en un recipiente con agua y se pone también el hueso de espinazo para que coja sabor durante las horas de remojo.
    Coger una olla alta y con capacidad (6 litros). Colocar toda la carne en el fondo de la olla. En una malla de garbanzos (comprada o casera hecha de ganchillo) se introducen los garbanzos y la verdura y se coloca encima de la carne. Se cubre de agua y se pone a fuego lento. Cuando empiece a hervir comenzará a subir a la superficie la grasa de la carne.
    Con una cuchara se irá quitando esta capa hasta que ya no suba más. Se deja a fuego lento para que la carne vaya soltando todo su sabor mientras se cuecen los garbanzos. Añadimos el azafrán para darle color y sabor.
    Este proceso suele ser de unas 4 horas aproximadamente. Si se hace en olla rápida el proceso es el mismo, pero una vez quitada la grasa de la superficie, se colocaría la tapa de la olla y se dejaría (según la olla) durante 1 hora y media aproximadamente, si al abrir aun estuviesen duros los garbanzos se puede dejar a fuego lento el tiempo que le haga falta.
    Cuando ya ha pasado el tiempo necesario y está todo cocido, en otra olla se echaría el caldo que ha quedado y se le añadirían los fideos. Y 15 minutos más tarde ya estaría listo para servir

    Perdiz escabechada madrileña



    Ingredientes:

    - 4 perdices de campo
    - 1 cabeza de ajos
    - 3 hojas de Laurel
    - 1 rama de Tomillo
    - 2 dl. de Vino blanco
    - 6 dl. de Vinagre de Vino
    - 2 dl. de Aceite de Oliva Virgen
    - 2 dl. de Agua
    - Granos de Pimienta
    - Pimienta
    - Sal

    Elaboracion:

    Se limpian las perdices y se pasan por el fuego para quemar los restos de plumas.
    Se añade la sal y pimienta.
    Se fríen las perdices en aceite.
    Seguidamente en este mismo aceite, agregamos los ajos, el laurel, el tomillo, pimienta, vino, vinagre, agua y sal.
    Tapamos y las cocemos hasta que estén tiernas, durante 1 hora aproximadamente.

    Dorada al horno con verduras a la plancha



    Ingredientes:

    2 Doradas
    2 Cebollas
    1/2 Pimiento rojo
    1/2 Pimiento verde
    1 Calabacín
    Vino Blanco
    1/2 Limón
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Pimienta
    Sal

    Elaboración:

    Nosotros hemos comprado la dorada abierta por la mitad. Salpiméntala, métela una o dos rodajas de limón entre los lomos.
    Corta 1 de las cebollas en aros y colócalos en el fondo de una bandeja de horno.
    Riégalas con un chorrito de aceite.
    Encima coloca las doradas, riégalo con otro chorro de aceite y mételo en el horno precalentado, a 180ºC durante 20 minutos.
    Mientra, corta en tiras el resto de verduras y en aros la cebolla y el calabacín, y friélas a la plancha.
    5 minutos antes de que termine la cocción de tu dorada, échale un chorro de vino blanco.
    Después sírvelo todo junto y aprovecha los jugos que han soltado tus verduras y el pescado. Déjalo reposar unos minutos.

    Crepes con nutella y banana



    Ingredientes:

    - 125 g de harina de trigo
    - 2 huevos medianos
    - 1/4 de litro de leche
    - 50 g de mantequilla
    - 1 cucharadita de mantequilla extra para untar la sartén
    - 5 g de azúcar
    - 1 pizca de sal
    - 1 banana grande
    - nutella

    Elaboracion:

    Primeramente ponemos la mantequilla en el microondas unos 30 a 40 segundos.
    Colcamos la leche, la mantequilla y los huevos en un bol, añadimos la harina, el azúcar y la sal y trituramos con un minipimer los ingredientes.
    A continuación pasamos por un colador fino y eliminamos los grumos que puedan quedar.
    Con un pincel untamos el fondo de una sartén antiadherente con un poquito de mantequilla y ponemos a calentar a fuego medio.
    Seguidamente vertemos en la sarten un poco de la masa, esparcimos muy bien, el fondo de la sartén debe estar completamente cubierto, y nos fijamos porque cuando empiece a cuajar hay que darle la vuelta. Cocinamos brevemente y reservamos en un plato.
    Hacemos este proceso hasta terminar con la masa de hacer crepes y recuerda que la primera crepe suele quemarse un poquito, incluso pegarse a la sartén más de la cuenta porque chupa mucha grasa así que no desesperes si no sale la primera crepe.
    Servimos las crepes con una cucharada de nutella en el centro acompañada con unas lonchas finas de banana.

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    miguelpichardo (10/02/2016)

  6. #785
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    el cocido con este tiempo entra solo.......


    y sale........
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  7. #786
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    el cocido con este tiempo entra solo.......


    y sale........
    Con un poco de esfuerzo, pero igualmente solo, ajajajajajaj

    Un saludo...

  8. #787
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    Con un poco de esfuerzo, pero igualmente solo, ajajajajajaj

    Un saludo...
    lo que me incomoda del cocido es por la noche , me destapo.............







  9. #788
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    JUEVES 11 / FEBRERO

    Higos con queso fresco



    Ingredientes:

    - Higos
    - Jamón Serrano
    - Queso fresco (tipo Philadelphia)
    - Berzas

    Elaboracion:

    Lavamos los higos bien, escurrimos y secamos con papel de cocina.
    Con un cuchillo cortamos un poco más que la zona del rabito.
    Seguidamente hacemos 2 cortes en cruz a cada higo, sin llegar al final.
    Rellenamos con una cucharada de queso fresco, una tira muy fina de jamón

    Espaguetis al pesto rosso



    Ingredientes:

    - 400 g de espaguetis (o cualquier tipo de pasta)
    - 10-12 tomates secos
    - 1 diente de ajo sin piel
    - 1 cucharada de piñones pelados
    - 100 g de queso Grana Padano en polvo
    - 1 cucharadita de orégano
    - 6-8 hojas de albahaca fresca
    - 100-200 ml aceite de oliva virgen extra (iremos viendo cuánto necesitamos al triturar el resto de ingredientes)
    - sal

    Elaboraciob:

    Para hacer el peso rosso primero hidratamos los tomates sumergiéndolos en un cuenco con agua durante al menos 15 minutos. Los escurrimos y tiramos el agua.
    Ponemos en el vaso de la batidora los tomates hidratados y troceados, los piñones, el orégano, las hojas de albahaca, el diente de ajo, el queso Grana Padano y un poco del aceite y vamos batiendo hasta conseguir una pasta de la textura deseada, añadiendo más aceite si es necesario.
    La acabamos de machacar con un tenedor o espátula. Reservamos la salsa pesto rosso.
    Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.
    Entonces la colamos, que no quede nada de agua.
    Ponemos la pasta en los platos y añadimos 3-4 cucharadas de pesto sobre cada montoncito de espaguetis.
    Servimos bien caliente.

    Solomillo al hojaldre con queso



    Ingredientes:

    - 1 solomillo de cerdo de 500 g
    - Queso de lonchas
    - 1 lamina de hojaldre
    - 1 huevo
    - Pimienta negra molida
    - Aceite de oliva
    - Sal
    - Papel parafinado

    Precalentamos el horno a 180º
    Salpimentamos el solomillo de ternera con la sal y colocamos en la fuente con un poco de aceite en la base, metemos en el horno.
    Lo dejamos unos 10-15 minutos a 180º. Una vez hecho lo sacamos y lo dejamos enfriar un poco.
    Extendemos la lamina de hojaldre con cuidado de que no se nos rompa, la cubrimos con las lonchas de queso, ponemos el solomillo encima y enrollamos.
    Una vez enrollado, con una brocha o pincel (que los hay de cocina sino pues con lo que se pueda) se unta el huevo (previamente batido) en toda la lamina de hojaldre y luego se le hacen unos pequeños cortes. Estos pequeños cortes los hacemos para que el hojaldre lo se hinche en el horno.
    Forramos una fuente de horno con papel de parafina, papel encerado o parafinado, de cocina.
    Una vez tengamos el solomillo enrollado y untado de huevo lo colocamos en la fuente y metemos en el horno y simplemente esperamos que el hojaldre se dore para apagar, sacar y poder servir para comer.

    Cazón con rovellones al limón



    Ingredientes:

    - 8 rodajas de cazón de 150 g por unidad
    - 20 rovellones (níscalos) medianos
    - 2 cebollas medianas lilas (Figueres)
    - 5 pimiento rojos largos (son pequeñitos)
    - 1 rama de tomillo fresco
    - 1 hoja de laurel
    - pimienta negra molida
    - aceite de oliva
    - sal fina
    - sal maldon

    Para la picada:

    - 3 ajos
    - 2 ramas de perejil
    - 200 ml de vino blanco

    Para el aliño

    - 100 ml de aceite
    - 1 limón
    - pimienta negra molida
    - sal fina

    Elaboracion:

    Lavamos los rovellones bien para retirarle toda la tierra que pueda quedar, cortamos el tronco.
    Picamos la cebolla, los pimientos rojos y los rovellones a juliana.
    Hacemos una picada con los ajos, las hojas de perejil y el vino blanco, batimos bien y reservamos.
    Preparamos en un bol pequeño el aliño con el aceite, zumo del limón y una pizca de sal y pimienta. Agregamos la ralladura del limón, batimos bien y reservamos.
    En una sartén grande con un chorro de aceite y a fuego bajo, agregamos la cebolla y salpimentamos. Pochamos por 15 minutos a fuego lento.
    Pasado este tiempo agregamos el pimiento y los rovellones a la vez. Salpimentamos un poco más y pochamos por 10 minutos más.
    Subimos el fuego a nivel medio y agregamos la picada de ajo y perejil. Dejamos que evapore el vino un poco dándole un sólo hervor y bajamos el fuego para que se mantenga caliente el sofrito y hacemos el pescado.
    En otra sartén con un poco de aceite de oliva, sazonamos la sartén para que el pescado no se pegue y doramos a fuego muy fuerte las rodajas de cazón por un lado durante 1 minuto, seguidamente tapamos por 2 minutos, destapamos y marcamos por el otro lado por 1 minuto y tapamos por 2 minutos. Así lograremos que el pescado también se cueza al vapor y quede perfecto.
    Emplatamos haciendo una base con el sofrito, colocamos 2 rodajas de cazón por comensal, regamos con el aliño de limón y decoramos con unos cristales de sal maldon sólo por encima del cazón.

    Crumble de manzana



    Ingredientes:

    Crumble

    - 200g de mantequilla (a temperatura ambiente)
    - 200g de azúcar
    - 200g de harina
    - 1 pizca de sal

    Relleno

    - 2 manzanas
    - 100g de pasas (previamente hidratadas - opcional)
    - 100g de arándanos (previamente hidratados - opcional)
    - 50g de mantequilla
    - 100g de azúcar
    - canela al gusto

    Elaboracion:

    Para hacer el crumble: Trabajamos la mantequilla, el azúcar, la sal y la harina con las manos hasta obtener una masa arenosa.

    Para el relleno: Caramelizamos la manzana cortada a daditos con la mantequilla y el azúcar.
    Agregamos la canela junto con los arándanos y las pasas (si los queremos usar).

    Ponemos en una bandeja de horno el relleno y luego desmenuzando con los dedos, echamos la masa del crumble heterogéneamente, con cuidado de repartirlo bien y que no quede relleno sin cubrir.
    Espolvoreamos con más canela. Lo introducimos en el horno precalentado durante una media hora o hasta que quede dorado por arriba.
    Se suele servir templado o un poco caliente. Es delicioso servido con una bola de helado de vainilla o de canela.

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    miguelpichardo (11/02/2016)

  11. #789
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    VIERNES 12 / FEBRERO

    Ensalada de patatas y sardinas



    Ingredientes:

    - 3-4 patatas
    - 1 lata de sardinas o sardinillas en aceite de oliva
    - 1 lata pequeña de maiz dulce
    - 1 bote de espárragos
    - 1 tomate
    - 1 toque de vinagre suave (opcional)

    Elaboracion:

    Pelamos las patatas y las cortamos a groso.
    En una cazuela con abundante agua, cuando rompa a hervir, cocemos las patatas durante 30 minutos hasta que esten tiernas.
    Escurrimos y enfriamos las patatas con un chorro de agua fría para cortar la cocción.
    Lavamos y cortamos el tomate y los espárragos.
    En una ensaladera, colocamos las patatas, el tomate, el maíz, los espárragos y por último las sardinas.
    Podemos aliñar con un círculo extra de aceite de la lata de sardinas y un toque de vinagre suave.

    Arroz con champiñones y espárragos trigueros



    Ingredientes:

    - 300 gramos de arroz
    - 300 gramos de espárragos trigueros
    - 300 gramos de champiñones
    - 3 ajos
    - 1/2 cebolla
    - Aceite de oliva virgen extra
    - Sal
    - Pimienta negra.

    Elaboracion:

    Primero ponemos abundante agua a calentar en una cazuela. En el momento que veamos que rompa a hervir añadimos el arroz y cocemos el arroz durante 15 minutos.
    Pasado este tiempo escurrimos y aclaramos con agua fría para así detener la cocción del arroz.
    Mientras se hace el arroz limpiamos la tierra que puedan llevar los champiñones. Cortamos los extremos del tallo de cada champiñón y fileteamos con mucho cuidado.
    A continuación eliminamos el extremo duro de los espárragos y así cortamos en trozos de 1 ó 2 centímetros de longitud.
    Seguidamente ponemos al fuego una sartén grande con un chorro de aceite de oliva en el fondo.
    En el momento que comience a calentar añadimos, la cebolla muy picada, sofreímos bien y seguidamente agregamos los espárragos trigueros troceados, los ajos picados finamente y bajamos un poco el fuego.
    Removemos un poco y pasados 5 minutos añadimos los champiñones a la sartén junto con los espárragos.
    Salpimentamos al gusto y cocinamos removiendo con frecuencia con una cuchara de madera todo hasta que esté tierno durante 15 minutos, para que se haga por todos los lados y evitar que se pegue a la sartén.
    Emplatamos el arroz ya escurrido, agregamos los champiñones y los espárragos por encima.
    Si lo prefieres puedes agregar el arroz a la sartén para que se mezclen los sabores durante unos 3 minutos hasta que el arroz esté caliente de nuevo.

    Pollo al horno con champiñones



    Ingredientes:

    - 1 cebolla
    - 1 pimiento vede
    - 2 tomates
    - 2 ajo
    - 250g champinones
    - 1 punta guindilla seca
    - 1 vaso café aceite de oliva
    - 1 pizca pimienta
    - 1 vaso vino blanco
    - 1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
    - 1 pollo entero

    Elaboracion:

    Precalentar el horno a 180º, salpimentar el pollo ponerlo en una fuente adecuada para el horno previamente engrasado con aceite, añadir a la fuente verduras: el pimiento verde, la cebolla, el tomate, el ajo, los champiñones, todo cortado a dados. Agregar la punta de guindilla seca y cocer todo durante 20-25 minutos en el horno.
    Cuando esté el pollo a media cocción y las verduras pochaditas, abrir el horno y añadir 1 vaso pequeño de vino blanco, Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y dejar otros 20-25 min.
    Retirar del horno cuando el pollo este dorado y la verdura tierna.

    Cazón a la marinera



    Ingredientes:

    - 8 rodajas de cazón de 150 g por unidad
    - 8 gambas langostineras o gambones
    - 200 g de chilas
    - 1 cebolla
    - 1 pimiento rojo
    - 500 g de tomate triturado
    - 300 ml de caldo de pescado o fumet de pescado
    - 1/2 cucharada de maicena express
    - 1 cucharadita de azúcar
    - pimienta negra molida
    - aceite de oliva
    - sal

    Para la picada:

    - 2 ajos
    - 1 rama grande de perejil
    - 1 cucharada de almendras tostadas
    - 1 cucharada de avellanas tostadas
    - 150 ml de vino blanco

    Brownie de miel



    Ingredientes:

    - 150g de harina
    - 125ml de miel
    - 180g de chocolate fondant
    - 125 g de mantequilla
    - 100g de nueces peladas
    - 1⁄2 cucharadita de levadura
    - 2 huevos
    - 150g de azúcar
    - 1 pizca de sal
    - Molde de 30 x 23 cm (aproximadamente)

    Elaboracion:

    Precalentamos el horno a 180º.
    Forramos el molde con papel de hornear, o si no tenemos lo untamos con mantequilla para que luego no se pegue el brownie.
    Primero mezclamos la harina, la levadura y la sal en un bol.
    Ponemos el chocolate a fundir junto con la mantequilla, lo mejor es al baño maría pero sirve el microondas, pero eso sí, con mucho cuidado, que en el microondas el chocolate se quema muy fácilmente.
    Dejamos enfriar la mezcla de chocolate durante unos 5 minutos.
    Entonces le agregamos el azúcar y la miel a la mezcla, e incorporamos los huevos. Mezclamos.
    Añadimos el contenido del bol de los ingredientes secos y finalmente las nueces, que no hace falta que estén demasiado picadas, que se noten.
    Lo echamos al molde y lo horneamos durante 30-35 minutos, siempre controlando el horno, hasta que esté seco por encima.
    Dejamos enfriar el brownie de miel y cortamos en cuadrados.

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  13. #790
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    LUNES 15 / FEBRERO

    Sopa fría de coco



    Ingredientes:

    - 1 coco
    - 4 tazas caldo
    - 1 cebolla
    - 2 cucharadas harina
    - 2 cucharadas mantequilla
    - 1 cucharadita perejil picado
    - sal

    Elaboracion:

    Primero partimos el coco y guardamos la leche del interior. Vamos rallando toda la pulpa y la reservamos. Cuando esté toda rallada la vamos colando mezclándola con el caldo, para extraer todo el jugo.
    Aparte calentamos la mantequilla en una cazuela y rehogamos ligeramente la cebolla rallada, hasta que quede blanda sin llegar a dorarse. Añadimos entonces la harina y removemos bien con una cuchara de madera. Pasado un minuto agregamos el caldo con el jugo del coco, removiendo constantemente para evitar que se corte.
    Finalmente incorporamos la leche del coco, con cuidado de que no hierva mucho. Rectificamos la sal, espolvoreamos con el perejil picado y servimos fría.

    Espaguetis con tomate y albahaca



    Ingredientes:

    - 400 g de salsa de tomate
    - 400 g de espaguetis
    - 40 hojas de albahaca fresca
    - 100 g de queso parmesano rallado
    - 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    - sal
    - 3 litros de agua (para hervir la pasta)

    Elaboracion:

    Calentamos la salsa de tomate en una olla. Deshojamos la albahaca y guardamos las hojas más bonitas para el acabado del plato.
    Troceamos pequeñas las demás. Retiramos la salsa de tomate del fuego e incorporamos las hojas de albahaca, dejamos infusionar durante 2 minutos.
    Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Colamos y escurrimos la pasta. Es indispensable escurrirla bien, si no es así aguaríamos la pasta, seguidamente añadimos el aceite de oliva a los espaguetis y removemos.
    Finalmente, servimos los espaguetis, ponemos 4 cucharadas de salsa de tomate encima y hojas de albahaca para decorar. Servimos el parmesano rallado aparte, para que cada uno se lo ponga a su gusto.

    Lubina a la sidra



    Ingredientes:

    - 1 Lubina grande (4 raciones mínimo)
    - 20 almejas
    - 12 langostinos
    - 1 cebolla grande
    - 1 tomate grande maduro
    - 3 dientes de ajo
    - 250 ml de sidra
    - 1 rama de perejil
    - 1 cucharadita pimentón dulce
    - aceite de oliva extra
    - sal

    Elaboracion:

    Cortamos la cebolla en juliana. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Rallamos los tomates y reservamos.
    Lavamos la lubina y se limpia (se quita la tripa y se deja la cabeza), salamos.
    En una sartén con un buen chorro de aceite, a fuego bajo, agregamos la cebolla, salpimentamos y pochamos por 10 minutos.
    Subimos el fuego, agregamos el ajo laminado, sofreímos por 5 minutos más.
    Añadimos el pimentón y dejamos cocinar por 1 minuto sin parar de remover para que no se queme.
    Agregamos el tomate rallado, bajamos el fuego y dejamos reducir un poco, hasta que quede una buena salsa.
    Precalentamos el horno a 170º.
    Añadimos el perejil, la sidra y dejamos cocinar por 5 minutos para que evapore el alcohol.
    Por último en una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite, colamos la lubina.
    Metemos en el horno por 5 minutos a 170º. Pasad este tiempo sacamos la fuente y regamos un poco con el sofrito
    Metemos en el horno durante 20 minutos más.
    Cuando le queden 5 minutos, sacamos y colocamos los langostinos y las almejas alrededor, regamos con el sofrito restante.
    Cerramos el horno hasta que termine por completo la cocción.

    Filetes de ternera al chocolate



    Ingredientes:

    - Filetes de Ternera (medio kilo)
    - Mantequilla
    - Aceite
    - Perejil
    - Queso rallado
    - Chocolate
    - Limón
    - 1 copa de brandy
    - Sal
    - Ajo

    Elaboración:

    Derretimos dos cucharadas de mantequilla y las picamos con una ramita de perejil, 1 pastilla de chocolate o una cucharilla si es en polvo, echamos una cucharada de queso rallado y un chorrito de limón y lo rehogamos mezclándolo muy bien. Finalmente agregamos la copa de brandy y dejamos reducir al gusto.
    Mientras tanto limpiamos los filetes de ternera de nervios, si los hubiera, los adobamos con sal y ajo machacados y los freímos en aceite.
    Finalmente colocamos la ternera en una fuente, y cubrimos los filetes con la mezcla que hemos preparado y lo servimos inmediatamente.
    Podemos acompañar los filetes con champiñones, ensalada o verduritas.

    Mini croissants de hojaldre rellenos de nocilla



    Ingredientes:

    - 1 plancha de hojaldre (fresca o previamente descongelada)
    - azúcar
    - agua
    - nocilla

    Elaboracion:

    Precalentamos el horno a 200ºC.
    Cogemos la plancha de hojaldre, la extendemos y con ayuda de un recipiente redondo amplio, cortamos un círculo.
    Éste lo dividimos en 8 medios cuartos. Y ya tenemos los triángulos que serán los mini-croissants.
    Con azúcar y un poco de agua formamos un almíbar espeso, y con ayuda de un pincel untamos el hojaldre.
    Entonces vamos cogiendo cucharaditas pequeñas de nocilla y las vamos colocando sobre la parte ancha de los triángulos que nos han quedado (no os paséis con la cantidad de nocilla o ¡no os cerrarán los croissants!).
    Empezamos a enrollar los croissants y les damos la formita habitual.
    Volvemos a barnizar los croissants con el almíbar por arriba, y les espolvoreamos un poco de azúcar normal.
    Usando el papel sulfurizado del propio hojaldre o un poco de papel de aluminio, colocamos los mini-croissants sobre la placa del horno y los metemos a cocer.
    Hay que ir con cuidado de que no se quemen pero que el hojaldre no quede crudo. Luego los podemos espolvorear con azucar glas o incluso pintarlos con un poco
    de mermelada de albaricoque.

  14. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (15/02/2016)

  15. #791
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    hoy cambio de hábitos y me decido por los Filetes de ternera






  16. #792
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    hoy cambio de hábitos y me decido por los Filetes de ternera
    Y que me dices de los croissants, rellenitos de chocolate???????......Hoy no te puedes quejar.....

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

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