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Tema: Menu del dia

  1. #541
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    chocolate ? ...........


    Ayyyyy Señor, no se que voy hacer contigo Miguel, te voy hacer un collar de cholocale para que se te quite la angustia, jajajaajajajaj

    Un saludo....
    miguelpichardo le gusta.

  2. #542
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    VIERNES 14 / AGOSTO

    Mantequilla de calabacín



    Ingredientes:

    1kg de Calabacín
    2 Cebolletas
    2 dientea de Ajo
    Pimienta
    Sal
    60ml Aceite de Oliva de Oliva Virgen Extra
    Salsa de soja

    Elaboración:

    Calienta el aceite a fuego medio y rehoga en él la cebolleta y el ajo, ambos picados muy finitos.
    Mientras ralla el calabacín (con piel y todo, así que lávalo muy bien) y agrégaselo a tu sofrito.
    Sofríe todo a fuego medio-lento para que se vaya cociendo y tus ingredientes se vayan integrando e incorpora un chorrito de salsa soja. Después salpimenta y en unos minutos tendrás lista tu mantequilla.
    Úntala en pan tostado, galletitas saladas, como base de tus burritos, kebab, hamburguesas y bocadillos, o sírvelo junto con tu plato de pasta.

    Caldo de verduras



    Ingredientes:

    100g de Puerro
    1 Cebolla pequeña
    200g de Nabo
    2 ramas de Apio
    200g de Col
    150g de Zanahoria
    1 Tomate maduro
    2l de Agua
    1 hoja de Laurel
    Perejil fresco
    Sal
    Aceite de oliva

    Elaboración:

    Toda la verdura en esta receta debe estar troceada en pequeños taquitos o brunoise. Así que pica finalmente el puerro, la cebolla y la zanahoria y salpimenta.
    En la olla donde vas a cocer el caldo echa un chorro de aceite de oliva y sofríe, a fuego medio, los ingredientes anteriores durante 15 minutos.
    Mientra trocea el apio, la col y el tomate (escáldalo antes para pelarlo) también en taquitos pequeños, y el nabo en dos.
    Una vez el sofrito esté listo añade las 4 verduras anteriores, la hoja de laurel, el perejil, el agua y un poco de sal.
    Cierra la olla y deja que cueza 25 minutos desde que empiecen a herivir.
    Después de este tiempo cuela las verduras y conserva el caldo.
    El caldo aguanta en la nevera 3 días, congélalo en porciones pequeñas si haces grandes cantidades para que te aguante más tiempo.
    Utiliza las verduras cocidas como guarnición de otro plato, para hacer una salsa o prepara, por ejemplo, una oportuna sopa de verduras.

    Huevos rellenos con maíz y jamón



    Ingredientes

    8 Huevos cocidos
    1 lata pequeña de Maíz
    4 lonchas de Jamón Cocido
    100g de Queso de Untar
    1 cucharada de Aceitunas negras

    Elaboración:

    Una vez cocido los huevos, refréscalos. Cuantos más fríos estén más fácil será pelarlos.
    Parte los huevos por la mitada (a la larga) y quítales la yema.
    Mezcla en un bol la yema, el maíz, el jamón cocido, las aceitunas y el queso de untar y tritura. No hace falta que esté todo totalmente triturado, pueden quedar grumos.
    Rellena los huevos con esta mezcla y decora con aceitunas negras.

    Pollo teriyaki y setas



    Ingredientes:

    1 Pechuga de Pollo
    1 diente de Ajo
    200ml de Salsa de soja
    100ml de Agua
    Jengibre fresco
    Aceite de Sésamo
    Cebollino Fresco
    1 cucharada pequeña de Maicena
    1 cucharada de Miel
    1 cucharada de Semillas de sésamo tostado
    200g de Setas

    Elaboración:

    Pica el cebollino y el ajo y échalo en un bol de cristal.
    Añádele jengibre fresco rallado, la miel y la salsa soja y remueve bien para que todo se integre. Rebájalo con un poco de agua.
    Trocea el pollo en tiras o tacos e introdúcelo dentro de esta salsa.
    Deja que macere unas 4-5 horas.
    Tras este tiempo calienta una sartén con un chorro de aceite de sésamo y vete friendo la pechuga, a fuego medio, te interesa que se haga bien por dentro.
    Por otro lado vete friendo las setas, en otro poco de aceite de sésamo.
    Una vez la carne esté hecha, eslpolvorea el sésamo, retira y reserva.
    Cuando las setas estén prácticamente listas, echa la maicenta y rehoga. A continuación añade la salsa donde ha macerado la carne y deja que espese un poco a fuego medio.
    Una vez haya espesado a tu gusto, retira del fuego y cubre el pollo con esta mezcla.
    Acompáñalo de arroz blanco o unos noodles cocidos.

    Tarta de queso y dulce de leche



    Ingredientes:

    450g de Queso de untar
    150ml de Nata líquida para montar
    120gr de Azúcar
    1 cucharada pequeña de extracto de Vainilla
    2 sobres de Cuajada
    Dulce de Leche
    170g de Galletas
    95g de Mantequilla a temperatura ambiente
    Chocolate blanco para decorar (opcional)

    Elaboración:

    El primer paso es tritutrar las galletas.
    Una vez tengan textura arenosa mézclalo con la mantequilla a temperatura ambiente. Tiene que resultar una mezcla compacta.
    Embadurna un molde deslmoldable con un poco de mantequilla y coloca sobre él la masa de galleta. Presionando primero en la base hasta que la cubras completamente y luego sobre las paredes. Reserva en la nevera para que se endurezca.
    Por otro lado vierte, en un cazo, el queso de untar y toda la nata menos un vaso. Añade también el azúcar y el extracto de vainilla y remueve a fuego lento hasta que se integre todo.
    En el vaso de nata que has reservado disuelve los 2 sobres de cuajada batiéndolo enérgicamente.
    Una vez disuelto añade la mezcla al cazo que tienes al fuego y remueve durante unos minutos hasta que veas que la mezcla va cuajando un poco.
    Una vez haya espesado, deja que temple.
    Después viértela en el molde, sobre la base de galletas y con mucho cuidado. Deja que enfríe primero a temperatura ambiente y después en la nevera durante 2 horas.
    Una vez cuajada, pinta la parte superior con el dulce de leche al gusto y decora con un poco de chocolate blanco rallado.

  3. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (19/08/2015),miguelpichardo (14/08/2015)

  4. #543
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    LUNES 17 / AGOSTO

    Ensalada de salmon con vinagreta de aguacate



    Ingredientes

    250g de Salmón ahumado
    200g de Lechuga
    200g de Tomates Cherry
    4 Rabanitos
    Vinagreta de aguacate (1 Aguacate maduro. 1 diente de Ajo. Perejil fresco. Zumo de 1 Limón. 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra. 50ml Agua. Pimienta. Sal
    Pela, despepita y trocea el aguacate. Tritúralo junto con el ajo, el zumo de limón y 50ml de agua. Salpimenta y añade el perejil al gusto. Rectifica de agua si queda demasiado espeso. Incorpora en último lugar el aceite de oliva y bate hasta que termine de integrarse. Y ya puedes aliñar tu ensalada)

    Elaboración:

    Lava la lechuga, escúrrela y trocélala.
    Lava los tomate Cherry y córtalos en cuartos o por la mitad (dependiendo de lo grande que sean).
    Corta la cebolleta en juliana y los rabanitos en rodajas.
    Incorpora a continuación el salmón en taquitos y reserva.
    Aliña tu ensalada con la vinagreta de aguacate y rectifica de sal y pimienta si es necesario.

    Patatas rellenas de chorizo



    Ingredientes:

    4 Patatas grandes
    200g de Chorizo
    Queso rallado
    1/2 vaso de Nata líquida

    Elaboración:

    Lava bien las patatas (sin pelar) envuélvelas en papel de aluminio y mételas al horno precalentado, durante una hora, a 180º.
    Mientras, en una sartén echa el chorizo troceado en taquitos (sin aceite) y fríelo en su propia grasa.
    Escurre en papel de cocina el exceso de grasa y mételo de nuevo en la sartén.
    Una vez las patatas estén asadas, pártelas por la mitad y vacía la pulpa. Reserva las 8 mitades de piel como recipientes.
    Tritura la pulpa hasta que quede puré y échalo junto al chorizo, la nata y dos cucharadas de queso rallado, y remueve bien hasta que tengas una masa uniforme.
    Después, rellena las mitades vacías de patata, espolvorea queso rallado por encima y gratínalas en el horno 5 minutos.

    Empanadillas de pisto



    Ingredientes:

    12 Obleas
    1 Pimiento rojo
    1 Pimiento verde italiano
    1 Cebolla mediana
    1/2 Calabacín
    1 Berenjena
    1 bote de Tomate Natural
    Aceite de Oliva
    Sal
    1 huevo para pintar las obleas

    Elaboración:

    Pela y trocea en tacos el pimiento, la cebolla, el calabacín y la berenjena.
    En una sartén con aceite sofríe a fuego medio en primer lugar el pimiento y la cebolla.
    Cuando empiecen a ablandarse añade el calabacín y la berenjena. Echa la sal y deja que se pochen las verduras.
    Cuando tu sofrito esté listo, incorpora el tomate natural*, rectifica de sal y déjalo cocer todo 15 minutos.
    Una vez tu pisto esté listo déjalo que se enfríe antes de rellenar las obleas.
    Vete introduciendo en cada oblea una cucharada de pisto. Ciérrala, píntala con el huevo batido y colócala en la fuente de horno.
    Repíte la operación hasta que se acaben las obleas y/o el pisto.
    Mételo todo en el horno durante 15 minutos y disfruta de este delicioso aperitivo.

    Calamares en su tinta



    Ingredientes:

    1kg de Calamares
    1 Cebolla
    1 vaso de Vino Blanco
    1 diente de Ajo
    2 rebanadas de Pan de molde
    1 vaso de Salsa de Tomate
    2 vasos de caldo de Verduras
    Tinta de calamar
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Perejil
    Sal

    Elaboración:

    Pica finamente la cebolla en brunoise y sofríela, a fuego medio, en un chorrito de aceite de oliva. Haz el sofrito en la olla donde vas a cocer los calamares.
    Cuando la cebolla empiece a transparentar añade el tomate y remueve.
    Mientra, maja en un mortero el diente de ajo, junto con perejil fresco y un poco de vino blanco.
    Cuando el majado esté listo, échalo en un bol, incorpora el resto de vino blanco y moja en ello las rebanadas de pan. Reserva.
    Por otro lado, limpia los calamares y añádelos a la cebolla, enteros o troceados, como prefieras.
    Añádele el pan empapado en el majado de vino, la tinta de calamar y el caldo. Echa sal y remuévelo todo bien y cuécelo durante 20 minutos a fuego medio, desde que empieza a hervir.
    Y no te olvides de acompañarlo con un arroz blanco, recuerda, una taza por comensal.

    Tarta de galletas y mermelada de frambuesas



    Ingredientes:

    3 paquetes de Galletas
    250ml de Leche
    2 cucharadas de Cacao en polvo
    1 cucharada pequeña de Extracto de vainilla
    250ml de Crema pastelera (sustituye el azúcar por 5 sticks de sirope de ágave)
    300g de Crema de chocolate blanco, que se hacelo mismo que la crema pastelera, pero añadiendo el chocolate (sustituye el azúcar por 5 sticks de sirope de ágave)
    10 sticks de Sirope de Ágave Sunny Via
    335g de Mermelada de temporada Light de Frambuesas Hero
    Cacao en polvo

    Elaboración:

    El primer paso es calentar la leche con 1 cucharada del extracto de vainilla. No tiene que hervir, cuando veas que está caliente retíralo del fuego, añádele el cacao en polvo y remueve bien para que se disuelva. Deja reposar hasta que temple.
    Mientras reposa la leche, elabora la crema pastelera y la crema de chocolate blanco y deja que se enfríe.
    Una vez templados ambos ingredientes empieza a montar tu tarta.
    Moja durante unos segundos las galletas en la leche y colócalas en tu molde (si es desmontable mejor) hasta formar la base.
    Cúbrela con una capa de crema pastelera.
    Moja de nuevo otra tanda de galletas para cubrir con ellas la crema.
    Encima de la segunda fila de galletas echa ahora la mermelada de frambuesa, sin .
    Reparte otra fila de galletas mojadas en leche con cacao y esta vez cúbrelas con la crema de chocolate blanco.
    Es turno para otra ronda de galletas cubiertas con crema pastelera, y repite la operación hasta que finalices tus ingredientes.
    Tienes que acabar con una fila de galletas cubiertas con la crema de chocolate blanco.
    Una vez hayas llegado a ese punto, decora tu tarta espolvoreando cacao en polvo.
    nono y armarito les gusta.

  5. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (19/08/2015),miguelpichardo (17/08/2015)

  6. #544
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    le a fallado el postre , lo demás muy rico........





  7. #545
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    le a fallado el postre , lo demás muy rico........
    El postre lleva crema de chocolate, asi que no he fallado

    Un saludo....

  8. #546
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    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    El postre lleva crema de chocolate, asi que no he fallado

    Un saludo....
    es verdad , como se me pudo pasar





  9. #547
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    MARTES 18 / AGOSTO

    Sopa de Jamón y Huevo



    Ingredientes

    1L de Caldo de Carne
    4 puñados de Pasta para sopa (400g)
    2 Huevos
    75g de Jamón en Lonchas
    1 Cayena
    Sal

    Elaboración:

    Pon a cocer agua con un chorro de vinagre. Cuando hierva, introduce los huevos y déjalos 20 minutos a fuego medio hasta que se cuezan.
    Mientras, echa el caldo en una cazuela junto con la cayena. Cuando hierva introduce la pasta y deja que cueza unos 10 minutos a fuego medio. Retira la cayena.
    Añade el jamón troceado en taquitos y el huevo 5 minutos antes de que finalice la cocción y rectifica de sal.
    Deja que repose unos minutos y sirve tu sopa bien caliente.

    Brócoli al vapor en salsa



    Ingredientes

    800g de Brócoli
    75g de Piñones
    2 dientes de Ajo
    1 Cebolla
    1 vaso de Vino Blanco
    1 cucharada de Harina
    Aceite de Oliva Virgen
    Pimienta
    Sal

    Elaboración:

    Corta el brócoli en ramitas y quítales el tronco final. Introdúcelos en tu vaporera y ponlo a cocer. Cuenta 20 minutos desde que empiece a hervir el agua y retira cuando esté al dente. No dejes que el brócoli quede demasiado blando.
    Mientras pica la cebolla muy finamente y sofríela en un chorrito de aceite junto con el ajo bien picadito.
    Cuando la cebolla esté pochada añádele los piñones y deja que se tuesten un poco.
    A continuación incorpora el vino y medio vaso del agua donde se coció el brócoli.

    Quiché de cebolla, puerro y setas



    Ingredientes:

    1 Lámina de Hojaldre
    250g de Cebolla
    100g de Puerro
    200g de Setas
    50g de Jamón Serrano en lonchas
    Queso azul
    350ml de Nata
    3 Huevos
    Queso Rallado
    Sal
    Pimienta
    Aceite de Oliva Virgen

    Elaboración:

    Pela y trocea el puerro en aros (solo la parte blanca) y cuécelo en agua durante 15 minutos desde que comience a hervir.
    Mientras, pela y trocea la cebolla en juliana y sofríela en una sartén con un chorro de aceite.
    4 minutos después añade a la cebolla las setas troceadas y lavadas. Sofríe a fuego medio para que se haga lentamente. Salpimenta.
    Una vez que tu sofrito esté listo, incorpora el jamón troceado y el puerro cocido y escurrido y déjalo al fuego 1 minuto más. Después retira y reserva.
    En un bol bate los huevos junto con la nata. Añade el queso rallado y remueve.
    Coloca en un molde apto para horno la lámina de hojaldre.
    Echa encima el sofrito y a continuación la mezcla de nata, huevos y queso rallado.
    Por último incorpora taquitos pequeños de queso azul al gusto.
    Mételo todo en el horno precalentado, durante 30 minutos a 180º.
    Déjalo reposar 10 minutos antes de servir una vez lo sacas del horno.
    Deja que hierva todo un minuto o hasta que se evapore un poco la salsa.
    A continuación incorpora la harina y remueve bien para que se integre todo y espese tu salsa.
    Añade el brócoli a la salsa para que se empape bien, salpimenta y deja cocer unos 3 minutos más.
    Después sírvelo calentito.

    Solomillo con salsa de Paté



    Ingredientes:

    85gr de Paté clasico o de pimienta
    4 rodajas de Solomillo de Cerdo
    1 Cebolla pequeña
    100ml de Leche evaporada
    50ml de vino dulce Pedro Ximénez
    Pimienta
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Pica la cebolla muy finamente y sofríela en un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
    Cuando empiece a transparentar incorpora el paté y rehógalo.
    Añade a continuación el vino dulce y deja que evapore un poco.
    Es el momento de incorporar la leche evaporada.
    Salpimenta y déjalo a fuego medio mientras remueves y reduce.
    Por otro lado salpimenta las rodajas de solomillo y sofríelas en una sartén a fuego muy fuerte. Cuando esté en el punto que te gusta retíralo y sírvelo junto con tu deliciosa salsa.
    Acompaña tu plato con unos champiñones a la plancha o/y unos trigueros, y tendrás un plato muy completo.

    Canutillos de crema pastelera y chocolate



    Ingredientes:

    2 Láminas de Hojaldre
    250ml de Crema pastelera
    250ml de Crema de chocolate (se hace lo mismo que la pastelera, lo unico que incorporamos el chocolate, que puede ser blanco o negro o con leche)
    250g de Azúcar glasé
    Aceite de Oliva virgen extra
    1 Huevo
    1/2 cucharada de Cacao en polvo

    Elaboración:

    Ponte a elaborar las 2 cremas y deja que se enfríen.
    Estira un poco la masa de hojaldre y córtala en tiras de 1,5cm de ancho.
    Engrasa los moldes con un poco de aceite de oliva y enrolla alrededor el hojaldre.
    Una vez tengas los canutillos preparados, píntalos con el huevo batido y mételo en el horno precalentado, sobre una bandeja cubierta con papel de horno, durante 10 minutos a unos 200ºC.
    Déjales enfriar sobre una rejilla y después retira el canutillo. No tires hacia arriba, gíralo como si lo desenroscaras.
    Una vez frío el canutillo y retirado el molde, rellenalo con las cremas frías y espolvorea por encima resto de azúcar glasé y si te apetece el cacao en polvo.
    armarito le gusta.

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (18/08/2015)

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    todo muy rico , los Canutillos





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    todo muy rico , los Canutillos
    Ya sabia yo que los canutillos iban a traer cola, jajaajajajajajaj

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  13. #550

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    Solomillo y canutillos.

  14. #551
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    MIERCOLES 19 / AGOSTO

    Tosta de salmón ahumado y ensalada de col



    Ingredientes:

    2 rebanadas de pan
    4 Lonchas de Salmón ahumado
    4 cucharadas de Ensalada de col (1 Manzana. 2 Zanahorias Grandes. 150g Col Lombarda. 50g de Pasas. 30g Brotes de Soja (opcional). Salsa de Pimiento, Cebolla, Yogur y Mostaza
    Pica finalmente las zanahorias y la col. Corta en tacos las manzanas. Mézclalo todo en un bol junto con las pasas y échale encima la Salsa. Déjalo reposar todo una media hora en la nevera y sirve tu ensalada bien fresquita como guarnición o como primero)
    1 Huevo cocido
    Eneldo

    Elaboración:

    Tuesta el pan en una sartén y cúbrelo con la ensalada de col.
    Añade el huevo cocido loncheado y cúbrelo con el salmón.
    Espolvorea un poco de eneldo y disfruta de tu aperitivo.

    Tomates rellenos de revuelto de setas



    Ingredientes:

    4 Tomates
    100g de Setas
    100g de Jamón serrano
    4 Huevos
    Perejil fresco
    Albahaca
    Ajo en polvo
    Aceite de Oliva
    1 cucharada de Azúcar
    1/2 cucharada pequeña de Sal

    Elaboración:

    Corta la parte superior de tomate y reserva la tapa.
    Vacía la pulpa con una cuchara y confítala en una sartén, bien picadita junto con una gota de aceite, un poco de sal y el azúcar. Déjalo a fuego medio y remueve de vez en cuando hasta que la salsa espese un poco.
    En otra sartén fríe las setas con una gota de aceite. Sálalas.
    Bate los huevos y espolvorea el perejil.
    Cuando las setas estén casi listas añade el jamón serrano en taquitos y después los huevos batidos y haz un revuelto.
    Remueve bien y rectifica la sal.
    Comienza a rellenar los tomates: echa primero la pulpa confitada y encima el relleno.
    Tápalos y sírvelos mejor calentitos.

    Huevos con champiñones



    Ingredientes:

    500g de Champiñones
    3 Huevos
    1 Puerro
    1 Limón pequeño
    Sal
    Aceite de Oliva Virgen Extra

    Elaboración:

    Precalienta el horno.
    Pela y trocea el puerro (solo la parte blanca) y sofríelo a fuego medio en una sartén con aceite.
    Cuando el puerro comience a ablandarse, añade los campiñones lavados y troceados.
    Sazona.
    En el momento que los champiñones estén prácticamente listos, echa el limón exprimido (con las manos) y remueve.
    Retira del fuego, echa los champiñones sobre una cazuela de barro (si no tienes, en una bandeja apta para horno). Casca los 3 huevos sobre los champiñones y mételo todo en el horno, a 180º unos 10-15 minutos.
    Cuando los huevos se hayan cuajado retira, echa un poco de sal por encima y degústalo caliente.

    Rollo de lenguado y paté



    Ingredientes:

    4 filetes de Lenguado
    4 Lonchas de Jamón cocido
    Paté de finas hierbas
    Ajo en polvo
    1/2 vaso de Vino Blanco
    Pimienta blanca en polvo
    Perejil
    Aceite de Oliva Virgen
    Sal
    1 cucharada de Salsa Soja

    Elaboración:

    Salpimenta los filetes de lenguado y extiéndelos.
    Coloca sobre el pescado una loncha de jamón cocido partida por la mitad.
    Unta encima el paté y repite estos dos pasos en el resto de filetes.
    Enróllalos y espolvorea encima el ajo en polvo.
    Coloca los rollos de lenguado en una bandeja del horno.
    Riégalos con un chorrito de aceite de oliva.
    En un bol mezcla el vino blanco, la salsa soja y el perejil.
    Remuévelo todo y riega con la mezcla el pescado.
    Mételo en el horno durante 20 minutos a 180º. Recuerda tener el horno precalentado.

    Mousse de turron



    Ingredientes:

    150g de Turrón blando
    3 claras de Huevo
    200ml de Nata
    100ml de Leche
    Ralladura de 1/2 Naranja
    Fresas

    Elaboración:

    Echa la leche en un cazo junto con la ralladura de media naranja, el turrón y ponlo a cocer para que se disuelva este último. Una vez disuelto deja enfriar a temperatura ambiente.
    Monta por otro lado las claras de huevo y por otro la nata. Échale a las claras una pizca de sal.
    Una vez montadas mézcla ambos ingredientes con movimientos envolventes y vuelve a batir con la batidora de varillas para que se monten aún más.
    Es el momento de incorporar el turrón frío y derretido en la leche con las claras y la nata montada.
    Hazlo cuidadosamente y con movimientos envolventes.
    Después lava y trocea las fresas en lonchas finas.
    Colócalas en el fondo de los recipientes individuales en los que servirás tu mousse y echa encima la mousse de turrón.
    Métela en la nevera y deja que se enfríe aún más antes de servirla.
    Esihan, nono y armarito les gusta.

  15. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (19/08/2015),miguelpichardo (19/08/2015)

  16. #552

    Querer es poder
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    ¿Será por las recetas apetitosas, será porque es ver salmón y comenzar a hacérseme la boca agua, será por ambas cosas?

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