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Tema: Menu del dia

  1. #493
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    MIERCOLES 22 / JULIO

    Ensalada de arroz con piña



    Ingredientes:

    200gr de Arroz
    3 rodajas de Piña
    150gr de Nueces
    40gr de Pasas
    150g de Pavo cocido en lonchas
    200ml de Caldo de pollo
    1 cucharada de Salsa Soja
    1 diente de Ajo
    1 hoja de Laurel
    Romero
    Perejil
    Pimienta negra
    Aceite de Oliva
    Vinagre de Módena

    Elaboración:

    Sofríe el diente de ajo bien picadito en un chorrito de aceite y cuando empiece a dorarse echa el arroz y rehoga unos minutos.
    Incorpora la hoja de laurel y riégalo todo con el caldo de pollo y la salsa soja. Sazona con la sal, la pimienta y un poco de romero y perejil y deja que cueza todo a fuego medio.
    Una vez el arroz esté listo, retíralo y escurre el exceso de agua. Deja que se temple.
    En un bol de crista echa el arroz, las pasas, las nueces troceadas, el jamón troceado en taquitos y alíñalo con un poco de vinagre de módena y aceite de oliva.

    Judias verdes con jamón y queso



    Ingredientes:

    600g de Judías verdes
    200g de Jamón cocido
    Queso rallado Emmental
    1 Cebolla pequeña
    Tomate triturado
    1 diente de Ajo
    1 cucharada de Azúcar
    Orégano
    Tomillo
    1 hoja de Laurel
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Cuece las judías junto con la hoja de laurel y sal*.
    Mientras, pica el diente de ajo y sofríelo a fuego medio.
    Añádele la cebolla muy picadita, para que luego sea prácticamente imperceptible.
    Una vez la cebolla esté transparente, añádele el tomate triturado y cuécelo a fuego medio-bajo durante unos minutos.
    Añádele el tomillo y el orégano durante la cocción para que las hierbas infusionen.
    También incorpora el azúcar, y comprueba la acidez del tomate por si tienes que añadir más.
    Salpimenta e incopora el jamón. Déjalo todo unos minutos más.
    Escurre las judías y colócalas en una fuente de horno.
    Añádele la mezcla de tomate, cebolla, jamón y especias y espolvorea por encima el queso rallado.
    Gratínalo en el horno precalentado, durante 5 minutos a 200ºC.
    Y sírvelo caliente.

    Huevos rellenos Deviled Eggs



    Ingredientes

    8 Huevos L
    6 cucharadas de Mayonesa
    1 cucharada pequeña de Mostaza Dijon
    1/2 cucharada de Vinagre
    1/2 cucharada de salsa Worcestershire (opcional)
    1/4 cucharada pequeña de salsa picante (opcional)
    1 Cucharada pequeña de Cebolla picada
    Pimentón dulce
    Pimienta
    Sal

    Elaboración:

    Cuece los huevos.
    Una vez cocidos, pártelos por la mitad y separa la clara de las yemas.
    Deposita las yemas en un bol y reserva las claras.
    Mezcla en un bol la mayonesa, la mostaza, el vinagre, la cebolla bien picadita, la salsa Worcestershire y la salsa picante.
    Añádele las yemas de los huevos y aplástalas hasta que estén desmigadas e integradas con las diferentes salsas. Salpimenta.
    Rectifica de cualquier ingrediente hasta que tenga el sabor adecuado y comienza a rellenar las claras.
    Esparce el pimenton dulce por encima y disfruta de tus huevos rellenos.

    Empanada de salmón ahumado y queso



    Ingredientes:

    2 láminas de Hojaldre o de masa de empanada
    300g de Queso de untar
    50g de Queso de untar de Roquefort
    200g de Salmón ahumado
    1 Huevo para pintar

    Elaboración:

    Extiende la lámina de hojaldre.
    En un bol mezcla los dos quesos y añádele por último el salmón troceado en taquitos menudos.
    Cierra tu empanada asegurándote de que los bordes quedan lo más herméticos posible.
    Píntala con huevo batido y hornéala durante 20 minutos a 180ºC.

    Pop Cakes de chocolate



    Ingredientes:

    2 Huevos M
    125g de Harina de repostería
    125g de Azúcar
    125gr de Margarina
    1 cucharada pequeña de Levadura Química
    1 cucharada de Cacao en polvo
    1 cucharada pequeña de Extracto de vainilla
    Sal

    Para bañar los Pop Cakes:

    300g de Chocolate negro para postres
    3 cucharadas de Queso de untar
    2 cucharadas de Mantequilla
    Confeti de colores para decorar

    Elaboración:

    Con una batidora de varillas, bate la margarina con el azúcar hasta formar una masa compacta y cremosa.
    Después añádele los huevos 1 a 1. Cuando se integre el primero incorpora el segundo. Añade el extracto de vainilla y reserva.
    Mezcla en un bol la harina, la levadura y el cacao e incorpóralo a la mezcla anterior tamizándolo.
    Intégralo con movimientos envolventes.
    Después echa tu masa en un molde para bizcochos (úntalo con margarina si es necesario) y hornéalo. Precalienta el horno y cuécelo durante 30 minutos a 180ºC.
    Tras este tiempo deja que se enfríe sobre una rejilla.
    Una vez frío, desmiga tu bizcocho en un bol y añade las 3 cucharadas de queso de untar. Es posible que te pida alguna más. Añádelo muy poco a poco.
    Remueve bien la mezcla hasta que compacte.
    Después lávate bien las manos y empieza a hacer las bolitas, que no sean demasiado grandes para que el palito las soporte.
    En un cazo derrite al baño maría el chocolate con la margarina.
    Moja los palitos en el chocolate y vete clavándoselos a tus bolitas cake pop y deja que se enfríe.
    Una vez solidificado el chocolate del palito, vete mojando la bolita de bizcocho entera en el chocolate derretido (escúrrelo bien) y luego decóralo con los confetis que te apetezcan.
    Clávalos en un corcho o en una superficie que aguante el palito y déjalo que el chocolate se solidifique a temperatura ambiente.
    Esihan, nono y armarito les gusta.

  2. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (07/08/2015),miguelpichardo (22/07/2015)

  3. #494
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    no se por cual decidirme a probar.....






  4. #495

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    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    Empanada de salmón ahumado y queso

    He de probarla.

  5. #496
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    Cita Iniciado por Esihan Ver mensaje
    He de probarla.
    Si la haces con salmon noruego normal, también esta de rechupete.....A mi me gusta más, con el ahumado te queda un poco seca y salada.....Asi que cuidado con la sal.....

    Un saludo
    Esihan le gusta.

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    Esihan (23/07/2015)

  7. #497
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    JUEVES 23 / JULIO

    Crema de lombarda y manzana



    Ingredientes:

    1 Lombarda pequeña (300g)
    1 Puerro pequeño
    1 Cebolla
    1 Manzana
    1l de Caldo de Ave
    1 hoja de Laurel
    Sal
    Pimienta
    Aceite de Oliva
    Nata líquida (opcional)
    Queso de cabra curado (opcional)

    Elaboración:

    Pela y trocea el puerro, la cebolla y la manzana en juliana.
    En la olla exprés echa un chorro de aceite y sofríe estos ingredientes, a fuego medio.
    Mientras se sofríen, trocea la lombarda.
    Cuando tu sofrito esté listo, incorpora la lombarda troceada y rehógala 3 minutos más.
    A continuación cúbrelo todo con el caldo de ave, salpimenta, cierra la olla y deja cocer todo 20-40 minutos desde que empieza a hervir.
    Una vez la lombarda está blanda, retira la mitad del caldo y tritura el contenido de la olla.
    Vete añadiendo caldo poco a poco hasta que consigas la textura que desees para tu crema.
    Pasa por el chino tu crema para que no quede ni un grumo.
    Una vez hayas servido la crema (bien caliente) en el plato del comensal, echa un chorrito de nata y remueve, suavizará los sabores. Asimismo, ralla un poco de queso de cabra o trocéalo en láminas pequeñas.

    Revuelto de salchichas,espinacas y cebolla caramelizada



    Ingredientes:

    450g de Salchichas frescas
    400g de Champiñones
    200g de Espinacas frescas
    1 Cebolla grande
    2 dientes de Ajo
    1/2 vaso de Vino blanco
    1 cucharada de Azúcar moreno
    Unas gotitas de Vinagre de módena
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Pimienta
    Sal

    Elaboración:

    Lava y trocea los champiñones en cuartos. Y sofríelos, a fuego medio, en una sartén con un chorrito de aceite y los dientes de ajos laminados. Salpimenta.
    Por otro lado, trocea la cebolla en aros y rehógala a fuego medio-bajo en otra sartén. Cuando esté transparente, añade la cucharada de azúcar moreno y unas gotitas de vinagre de módena y deja que se caramelice.
    Una vez que los champiñones estén casi en su punto, es el momento de añadir las salchichas troceadas en tacos.
    Sube la potencia del fuego y fríelo todo.
    Cuando las salchichas estén listas, báñalo todo con vino blanco y deja que reduzca.
    En el último momento incorpora las espinacas frescas y remueve para que se mezclen con el resto de ingredientes.
    Por último presenta tu plato: sirve en primer lugar los champiñones con las salchichas y las espinacas. Y corónalo con la cebolla caramelizado.

    Tortilla de bacalao



    Ingredientes:

    500g de Bacalao
    8 Huevos M
    1 Cebolla
    1/2 Pimiento verde
    1/2 Pimiento rojo
    2 dientes de Ajo
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

    Elaboración:

    Una vez desalado el bacalao, desmígalo y reserva.
    Corta muy finamente la cebolla y los pimientos y sofríelos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio-bajo.
    Una vez tu sofrito está blandito, añade el bacalao desmigado y rehoga unos minutos.
    Escurre la mezcla retirando al máximo la grasa.
    Bate los huevos y añádeles el sofrito con el bacalao. Rectifica de sal.
    Añade en una sartén grande un chorrito de aceite de oliva y dora tu tortilla de bacalao.
    Acompáñala con salsa tartar, una ensalada y un merecido pedazo de pan.

    Pollo asado a la cerveza con limón



    Ingredientes:

    2 Contramuslos
    1 lata de cerveza
    1 Cebolla
    1 Pimiento verde
    2 Zanahorias
    1/2 Limón
    Aceite de oliva Virgen Extra
    Tomillo
    Romero
    Orégano
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    En un bol de cristal o una bandeja honda echa la mitad de la cerveza, un chorro de aceite de oliva, el tomillo, orégano y romero.
    Salpimenta el pollo y déjalo macerar en esta mezcla 1 hora.
    Mientras pica finamente la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.
    Échalo sobre una bandeja apta para horno, coloca encima el pollo junto con la salsa en la que ha macerado y trocea el 1/2 limón en rodajas, y mételo en el horno (precalentado) a 200ºC durante 30 minutos.
    Tras este tiempo, agrégale el resto de cerveza Amstel Radler con limón natural y déjale otros 20 minutos (o hasta que esté doradito).
    Tras este tiempo retira y sirve junto con tu guarnición elegida.

    Milhojas de chocolate y delicias de fresa y stracciatella



    Ingredientes:

    1 sobre de Delicia Fresa
    1 sobre de Delicia Stracciatella
    150g de Chocolate para postres
    600ml de Leche muy fría

    Elaboración:

    Lo primero que tienes que hacer es fundir el chocolate para postres. Nosotros lo hemos hecho en el microondas, poco a poco, mientras removemos constantemente.
    Una vez derretido, utiliza un cortapasas para formar las obleas redondas de chocolate. No tienen que ser muy grandes y tampoco muy gordas. Realiza este paso rápido antes de que se enfríe el chocolate y coloca las obleas sobre papel de horno. Haz 18 obleas.
    Deja que se enfríe a temperatura ambiente mientras preparas tus delicias.
    El proceso para preparar las delicias es sencillísimo: echa 300ml de leche muy fría en un bol y a continuación añade el preparado de la Delicia de Fresa.
    Con una batidora de varilla monta el postre hasta que tenga el aspecto de una mousse.
    Repite la operación con la Delicia de Stracciatella.
    Reserva en frío ambos preparados.
    Una vez las obleas de chocolate estén frías y sólidas, es el momento de montar tu milhoja.
    La puedes presentar con un cortapasas, o en un vaso de cristal bonito si no te lo vas a comer en momento.
    Hazlo por separado. Por un lado echa una primera cucharada de Delicia de Fresa. Cúbrelo con 1 oblea de chocolate, añade más delicia, otra oblea, más delicia y corona con la última oblea de chocolate.
    Repite esta operación con el resto de preparado de fresa y de Stracciatella. Te saldrán 3 postres de cada uno.
    Consérvalo en la nevera y disfruta de ellos.
    Esihan y armarito les gusta.

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    miguelpichardo (23/07/2015)

  9. #498
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    todo tiene una pinta fenomenal , con su puntito de chocolate claro........







  10. #499

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    Unos platos muy interesantes. Gracias

  11. #500
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    VIERNES 24 / JULIO

    Pate de Gambas



    Ingredientes:

    10 Gambas cocidas grandes
    1 lata de Atún al natural
    1/2 rodaja de Piña
    2 Huevos cocidos
    4 palitos de Surimi
    3 cucharadas de Mayonesa
    2 cucharadas de Queso de untar
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Tritura todos los ingredientes y vete rectificando de mayonesa y queso de untar si lo crees necesario.
    Asimismo es posible que tengas que rectificar de sal y pimienta.
    Puedes presentar tu paté en pan, tostas y crakers, y también puedes hacerlo un pelín menos espeso y untar en él picatostes como un dip. Asimismo y para darle un toque más fresco a tus menús, sírvelo sobre una hoja de una endivia y dale una presentación muy elegante.

    Acelgas con setas y queso de cabra



    Ingredientes:

    1kg de Acelgas limpias
    450g de Setas
    90g de Jamón Serrano en taquitos
    1 rodaja grande de Queso de Cabra de rulo
    2 dientes de Ajo
    1/2 vaso de Vino blanco
    1 cucharada de Cebolla en Polvo
    Albahaca
    Estragón
    Pimienta blanca
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal

    Elaboración:

    Limpia las acelgas quitándoles la parte final del tallo y el comienzo de las hojas (la parte más dura) y cuécelas en agua con sal durante 10-15 minutos.
    Mientras, trocea el ajo y sofríelo en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
    Una vez comience a dorarse incorpora las setas troceadas.
    Sazónalas con sal, pimienta, albahaca, estragón y la cebolla en polvo y remueve bien.
    Cuando las setas estén casi en su punto, báñalo con medio vaso de vino blanco.
    Una vez consumido el vino echa los taquitos de jamón y por último las acelgas bien escurridas.
    Incorpora en este momento la rodaja de queso de cabra troceada.
    Saltea la mezcla unos minutos hasta que el queso se derrita, rectifica de condimentos y sirve tu primer plato bien caliente.

    Huevos rellenos con anchoas



    Ingredientes:

    8 Huevos cocidos
    8 Anchoas en conserva
    12 hojas de Rúcula
    2,5 cucharadas de Mayonesa
    1 cucharada pequeña de Salsa Worcestershire
    1,2 cucharada de Vinagre de manzana
    Pimienta negra

    Elaboración:

    Una vez cocidos los huevos, córtalos por la mitad y retírales la yema. Reserva la clara.
    Pon las yemas en un bol junto con las anchoas, y la rúcula y con un tenedor mézclalo todo bien mientras lo trituras.
    Añade a tu mezcla la salsa Worcestershire y la mayonesa e intégralo todo bien.
    Incorpora poco a poco el vinagre hasta que esté a tu gusto y por último la pimienta.
    Rellena las claras con esta mezcla y que disfrutes tus huevos rellenos.

    Bacalao encebollado



    Ingredientes:

    4 lomos de Bacalao (250g cada uno)
    4 Cebollas
    2 Tomates maduros
    2 dientes de Ajo
    1 vaso de Vino blanco
    300ml de Agua
    1 hoja de Laurel
    2 cucharadas pequeñas de Pimentón Dulce
    1 cucharada rasa de Azúcar Moreno
    Pimienta
    Sal
    Harina
    Aceite de Oliva Virgen

    Elaboración:

    Salpimenta el bacalao y rebózalo en harina.
    Sofríelo en una sartén con un chorro abundante de aceite, a fuego no muy fuerte para que no se te rompa el pescado. Una vez dorado, retira y reserva sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
    Por otro lado, pela y trocea la cebolla en juliana y sofríela en una sartén junto con los dientes de ajo, a fuego medio bajo, para que se confite un poco.
    Cuando la cebolla esté transparente, añade el tomate pelado y troceado. Salpimenta.
    Unos minutos después incorpora el azúcar moreno y deja unos minutos para que se disuelva, no te interesa que se caramelice, sólo que le dé el sabor dulce.
    Cuando tu sofrito esté listo, incorpora el pimentón y remueve para que se tueste un poco.
    Riégalo todo con el vino e introduce el pescado.
    Deja que reduzca un poco y riégalo todo con el agua.
    Déjalo cocer todo, a fuego medio-bajo durante 15 minutos, hasta que reduzca un poco la salsa. No pares de remover.

    Petit de fresa casero



    Ingredientes:

    400g de Fresas frescas
    100g de Queso de untar light
    200g de Nata líquida para montar
    100ml de Leche
    2 sobres de Cuajada en polvo
    100g de Azúcar

    Elaboración:

    En la leche, disuelve bien los 2 sobres de cuajada para que no se quede ningún grumo y reserva.
    Limpia las fresas. Lávalas con el rabito verde, para conservar su frescor.
    Una vez limpias quítalas e rabito, trocéalas y tritúralas junto con la nata y el queso de untar.
    En una cazuela echa este puré junto con el azúcar.
    Cuando empiece a estar caliente, sin que llegue a hervir, añade la cuajada disuelta en la leche y remueve hasta que la mezcla espese un poco.
    Tras este tiempo, reparte tus petit en 6 recipientes.
    Deja que se enfríen primero a temperatura ambiente, y luego en la nevera.
    armarito le gusta.

  12. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (07/08/2015),miguelpichardo (24/07/2015)

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    LUNES 27 / JULIO

    Ensalada de atún



    Ingredientes

    2 latas de Atún claro al natural
    2 Tomates medianos
    1/2 Lima
    Ajo en polvo
    Pimienta blanca
    Albahaca
    Sal
    Aceite de Oliva Virgen Extra

    Elaboración:

    Lava los tomates y trocéalos.
    Añade las dos latas de atún claro al natural Campos.
    Espolvorea un poco de ajo en polvo, pimienta y albahaca.
    Echa la sal.
    Riégalo todo con un chorrito de lima.
    Y por último condimenta con el aceite de oliva virgen extra.
    Remuévelo todo bien y disfruta de una ensalada súper natural.

    Tortellini de espinacas con salsa de nueces y roquefort



    Ingredientes:

    200g de Torteliini de Espinacas
    200g de Nata líquida para montar
    1,5 cucharada de Queso de Roquefort de untar
    1 cucharada de Nueces
    75g de Jamón Serrano
    1 Calabacín pequeño
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Pon a cocer los tortellini en agua con una gota de aceite y sal.
    Mientras pela el calabacín, trocéalo en lonchas de 0,5cm y fríelo en una sartén con un chorro de aceite. Salpimenta.
    Cuando el calabacín esté prácticamente, incorpora el jamón serrano en tacos y deja que sofría un minuto. Retira y reserva.
    En un recipiente echa la nata y las nueces y tritura.
    Baña con esta mezcla el calabacín y el jamón serrano y añádele el queso de untar roquefort.
    Remueve para que se integre bien y cuécelo a fuego bajo hasta que la salsa reduzca y espese un poco.
    Cuando los tortellini estén cocidos, escúrrelos y refréscalos.
    Sírvelos en un plato y báñalos con la salsa de nueces y roquefort.

    Huevos rellenos y rebozados



    Ingredientes:

    8 Huevos M
    1 Cebolla grande
    100g de Jamón Serrano en tacos
    30gr de Harina
    250ml de Leche
    1 bote de Tomate triturado
    1 cucharada pequeña de Azúcar
    Pimienta negra en polvo
    Nuez moscada
    Pan rallado
    Sal
    Aceite de Oliva virgen extra

    Elaboración:

    Pon a cocer 6 huevos. Los otros 2 resérvalos para empanar.
    Pica finamente la cebolla y pocha la mitad en una sartén y la otra mitad en otra.
    Una vez pochada, en la segunda sartén echa el tomate triturado, el azúcar, salpimenta y reserva a fuego muy bajo.
    En la primera sartén con cebolla pochada echa el jamón en taquitos y rehoga.
    A continuación incorpora la harina y tuestala.
    Vete echando poco a poco la leche mientras remueves hasta que se integre bien con la harina.
    Salpimenta, echa la nuez moscada y remueve hasta que tu bechamel espese bastante.
    Una vez la salsa bechamel se despegue de las paredes retírala del fuego y deja que se enfríe. Si es de un día para otro mejor. Fría es más manejable y estará más sólida.
    Pela y parte los huevos cocidos por la mitad y quítales la yema.
    Rellena los huevos con la salsa bechamel con cebolla y jamón.
    Después rebózalos en los 2 huevos batido y en el pan rallado y friélos en una sartén con aceite de oliva virgen bien caliente (caliéntalo a fuego medio). Escúrrelos en papel absorbente una vez los saques de la sartén.
    A continuación mezcla la salsa de tomate con las yemas y pon encima los huevos rellenos rebozados.
    Sírvelos bien calentitos y que los disfrutes.

    Hamburguesas de cebolla, calabacín y espinacas



    Ingredientes:

    1kg de Carne picada de Cerdo/Vacuno o de Pavo/pollo
    1/2 Cebolla
    1/2 Calabacín
    Espinacas frescas (al gusto)
    1 Huevo
    2 cucharadas de Ketchup
    1 cucharada de Salsa Perrins
    1 cucharada de Mostaza
    1 cucharada de Ajo en polvo ó 2 dientes de ajo triturados
    2 cucharadas de Pan rallado
    Pimienta
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Si compras la carne fresca, tritúrala junto con los dientes de ajo y reserva en la nevera.
    Pela el calabacín y la cebolla y trocéalos en trozos muy pequeños.
    En una sartén, echa un chorro de aceite y sofríe el calabacín y la cebolla a fuego medio.
    Mientras lava las espinacas y quítales el tallo.
    Una vez el calabacín y la cebolla estén sofritos (o sea, transparentes). Incorpora las espinacas y sube el fuego a máxima potencia.
    Saltéalo todo unos minutos y después retira del fuego y deja que se temple, escurre las verduras en papel de cocina si tienen demasiada grasa.
    Una vez templado tu sofrito, mézclalo con la carne picada y añade el huevo, el ketchup, la salsa Perrins, la mostaza, sal y pimienta.
    Incorpora por último el pan rallado. Si queda muy líquida la masa, añade un poco más de pan rallado.
    Después dale forma a tu hamburguesa y friéla en una sartén con aceite caliente o a la brasa... como prefieras.
    Puedes acompañarla en el clásico pan de hamburguesa con lechuga, tomate, queso chedar, pepinillos y cebolla frita (si añades el bacon y el huevo frito estará de lujo pero ya no será tan sana) junto con las salsas que gustes.
    O hacer la cena/comida un pelín más light y acompañarla de una parrillada de verduras, un puré de patatas o una ensalada.

    Magdalenas de calabaza, plátano y chocolate



    Ingredientes

    260g de Calabaza
    100g de Plátano
    2 Huevos L
    100g de Azúcar
    200g de Harina
    1 sobre de Levadura química
    1 cucharada pequeña de Bicarbonato
    40ml de Aceite de oliva suave
    1 cucharada pequeña de Nuez Moscada
    1 cucharada pequeña de Canela en polvo
    1 cucharada pequeña de Jengibre
    2 cucharadas de cacao en polvo
    Sal

    Elaboración:

    En un bol mezcla la calabaza triturada, el plátano y los huevos y bátelo todo bien.
    Añádele el aceite.
    En un bol mezcla la harina, la levadura, el bicarbonato, el cacao y las especias y tamízalo.
    Incorpora a esta mezcla el azúcar y después añádelo todo a los huevos, el plátano y la calabaza. Sazona.
    Remueve bien con una espátula para que se integren perfectamente los ingredientes.
    Cúbrela con film de plástico y mételo en la nevera 10 minutos.
    Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.
    Coloca en un molde rígido para magdalenas las fundas de papel en la que vas a presentar tu postre.
    Y una vez la masa se haya enfriado, rellena cada molde no más de las 3/4 partes.
    Mételo en el horno a 180ºC durante 20 minutos con calor sólo por abajo si quieres que crezcan bien.
    Una vez doraditas retíralas, déjalas enfriar sobre una rejilla y sirve tus magdalenas.
    Si eleminamos el cacao de la receta, tendremos las magdalenas naturales.
    nono le gusta.

  14. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (07/08/2015),miguelpichardo (27/07/2015)

  15. #502
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    menos mal que a las magdalenas las has echado algo de chocolate , sino me voy con las ganas.........







  16. #503
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    menos mal que a las magdalenas las has echado algo de chocolate , sino me voy con las ganas.........


    No se que voy hacer contigo con el chocolate y los gatos....Voy a mirar a ver si hay alguna figura de chocolate de gato con la receta y ponertela, jajajaajajajajaj

    Un saludo....
    miguelpichardo le gusta.

  17. #504
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    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    No se que voy hacer contigo con el chocolate y los gatos....Voy a mirar a ver si hay alguna figura de chocolate de gato con la receta y ponertela, jajajaajajajajaj

    Un saludo....








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