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Tema: Menu del dia

  1. #469
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    ¿Ni para una receta de helado de chocolate?
    Eso es frio, jajajjajaja, para eso si vale, pero para tartas no, jajajajajajaj.......

    Un saludo.........

  2. #470

    Querer es poder
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    Ensalada de pasta, croquetas de pizza, burritos :babas::babas: ¡qué hambre me da leer este hilo!

  3. #471
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    Eso es frio, jajajjajaja, para eso si vale, pero para tartas no, jajajajajajaj.......

    Un saludo.........
    metemos la tarta en el congelador y listo.......
    armarito le gusta.






  4. #472
    Speed Black Woman
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    VIERNES 10 / JULIO

    Sopa castellana



    Ingredientes:

    4 rebanadas de Pan de hogaza
    4 Huevos
    250g de Jamón serrano en tacos
    1 cucharada de Pimentón dulce
    5 dientes de Ajo
    Aceite de Oliva Virgen
    1,5l de Caldo de Ave
    Sal

    Elaboración:

    Lo primero que tienes que elaborar es el caldo, mantenlo caliente.
    Después lonchea los dientes de ajo y sofríelos en la sartén con un chorro abundante de aceite.
    Una vez comiencen a dorarse, incorpora las rebanadas de pan, enteras, y dóralas.
    Añade el jamón serrano en tacos y rehoga.
    A continuación agrega el pimentón y sofríelo un poco para que se tueste, sin parar de remover.
    Una vez hecho esto, riégalo todo con el caldo de ave bien caliente y déjalo cocer todo unos 25 minutos a fuego medio-bajo.
    Tras este tiempo, vete echando los huevos a la cacerola, de un en uno y removiendo un poco para que se cuezan.
    Retira del fuego, deja reposar unos minutos, y sirve tu plato bien caliente.

    Pasta con salmón y salsa de coco



    Ingredientes:

    500g de Pasta
    300g de Gulas
    250g de Salmón ahumado
    200ml de Nata
    200ml de Leche de coco
    1 diente de Ajo
    Pimienta
    Orégano
    1 hoja de Laurel
    Nuez moscada
    Sal
    Aceite de Oliva Virgen Extra

    Elaboración:

    Pon a cocer la pasta en agua, con una hoja de laurel, sal y un chorrito de aceite. Incorpora un poco de nuez moscada.
    La pasta tiene que quedar al dente, así que controla el tiempo de cocción.
    Una vez cocida, escurre y refresca la pasta.
    En un cazo echa la leche de coco, un poco de orégano y sal y déjalo que cueza unos minutos e incorpora la nata sin parar de remover. Añade también el salmón en taquitos y déjalo cocer todo a fuego lento unos 15 minutos.
    En una sartén, echa un chorrito de aceite y sofríe el ajo bien picadito. Incorpora las gulas y rehógalas unos minutos. Reserva.
    Monta tu plato: mezcla las gulas con la pasta en una bandeja y riégalo todo con la salsa de coco, nata y salmón.
    Sírvelo bien caliente.

    Tortilla francesa con tomate y champiñones



    Ingredientes:

    4 Huevos M
    10 Tomates Cherry
    150g de Champiñón laminado
    6 lonchas de Pavo cocido
    2 cucharadas de Queso rallado
    Pimienta
    Romero
    Jengibre
    Ajo en polvo
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Trocea el champiñón en láminas y sofríelo a fuego medio en un chorrito de aceite.
    Cuando esté casi listo añade el pavo troceado en taquitos.
    Mientras bate los huevos junto con las especias y sazona.
    Una vez el contenido de la sartén esté listo, retira el exceso de grasa y échalo sobre el huevo batido.
    Remueve y añade los tomate cherry bien lavados y cortados por la mitad.
    E incorpora también el queso rallado.
    Remueve bien y en la misma sartén donde has frito el champiñón y el pavo añade una gota de aceite.
    Deja que se caliente e incorpora la tortilla batida.
    Una vez se haya hecho por la parte de abajo dale la vuelta. Dale el punto de cocción buscado y sírvela calentita a tu gusto.

    Dorada al horno con salsa de guisantes



    Ingredientes:

    2 Doradas de 250g
    1 Cebolla grande
    1 Pimiento rojo
    4 rodajas de Limón
    Salsa de guisantes y zanahoria (100g de Guisantes, 100g de Zanahoria, 1 cucharada de Mostaza, agua, sal. Cuece la zanahoria pelada durante 15 minutos.
    Una vez cocida, tritúrala junto con los guisantes y vete añadiendo poco a poco el agua donde has cocido la zanahoria, hasta que tu salsa tenga la textura que deseas. Pásala por un chino para que quede más líquida.
    Incorpora por último la cucharada de mostaza y sazona al gusto)
    Aceite de Oliva
    50ml de Vino blanco
    Sal

    Elaboración:

    Pide las doradas abiertas para hornear. Sazónalas y mételas entre medias 2 rodajas de limón a cada una.
    Trocea la cebolla y ponlo de base en la bandeja de horno.
    Encima pon la dorada y el pimiento rojo, en 4 tiras (limpio y sin pepitas).
    Rocíalo todo con un chorrito de aceite y el vaso de vino blanco.
    Mételo en el horno precalentado, durante 40 minutos.
    A los 20 minutos dale la vuelta a la dorada, y retira el pimiento porque seguramente esté listo.
    Pela el pimiento rojo y reserva para servir.
    Una vez listo el pescado, presenta tu plato: prepara una capa de cebolla, encima el pimiento asado y a continuación báñalo todo con la salsa de guisantes y zanahoria. Coloca al lado el pescado (retira las rodajas de limón internas) y listo para degustar.

    Magdalenas de calabacín y cacao



    Ingredientes:

    250g de Calabacín rallado/triturado
    150g de Harina
    1 sobre de Levadura química
    2 Huevos L
    1/2 cucharada pequeña de extracto de Vainilla
    1 cucharada pequeña de Nuez Moscada
    1 cucharada pequeña de Jengibre
    40ml de Aceite de oliva suave
    100g de Azúcar
    2 cucharadas de cacao en polvo
    Sal

    Elaboración:

    Mezcla por un lado el huevo, el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite.
    Por otro lado, mezcla la harina, la levadura, las especias, el cacao en polvo y tamízalo todo.
    Agrega a esta última mezcla el calabacín rallado.
    Y júntalo con la primera mezcla líquida.
    Remueve todo bien para que se integre y sazona.
    Cubre la masa con film de plástico y déjala que se enfríe durante 10 minutos en la nevera.
    Precalienta el horno a 180ºC por arriba y por abajo.
    Prepara los moldes para tus magdalenas: sobre un molde rígido de unas 6 unidades, coloca los moldes de papel.
    Una vez la masa esté fría, rellénalos no más de 3/4 partes.
    Y mételo en el horno, a 180ºC, durante 20 minutos con calor sólo por abajo.
    Una vez doradas, retíralas y déjalas enfriar sobre una rejilla.

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    armarito (18/07/2015),miguelpichardo (13/07/2015)

  6. #473
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    LUNES 13 / JULIO

    Tosta de atún con queso brie fundido



    Ingredientes:

    2 rebanadas de Pan de hogaza
    3 latillas de Atún al natural
    Rulo de Queso Brie
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    1 diente de Ajo

    Elaboración:

    En el horno precalentado, tuesta las rebanadas de pan.
    Una vez tostadas restríegales el diente de ajo por ambas y coloca encima el atún desmigado.
    Rocíalo con un poquito de aceite de oliva y coloca encima el queso brie.
    Mételo de nuevo en el horno y gratínalo.

    Revuelto de habitas



    Ingredientes:

    400g de Habitas
    200g de Setas
    1/2 Calabacin
    1 diente de Ajo
    100g de Jamón en tacos
    3 Huevos M
    1/2 vaso de Vino blanco
    Pimienta
    Sal
    Aceite de Oliva

    Elaboración:

    Si utilizas habas frescas, tendrás que cocerlas. Si estás congeladas no es necesario.
    Trocea las setas y el calabín y fríelos junto con el diente de ajo bien picadito.
    Tras unos minutos incorpora las habas.
    Cuando esté listo el sofrito, báñalo todo con el vino blanco.
    Poco antes de que el vino blanco se haya consumido incorpora el jamón en tacos y rehoga.
    Por último añade el huevo batido y salpimenta.
    Y sirve tu revuelto antes de que se enfríe.

    Quiché de jamón y bacon



    Ingredientes:

    Masa Quebrada
    150g de Queso Rallado
    150g de Bacon
    100g de Jamón cocido
    1 Cebolla
    3 Huevos M
    200ml de Nata líquida
    30g de Harina
    Nuez moscada
    Aceite de oliva virgen extra
    Pimienta
    Sal

    Elaboración:

    Pica muy finamente la cebolla y póchala lentamente en una sartén con un chorro de aceite, a fuego lento.
    Una vez transparente, retira y escurre bien el exceso de grasa.
    Dora el bacon y el jamón ligeramente en una sartén (sin aceite) y reserva.
    Forra un molde con la masa quebrada, pínchala bien con un tenedor y métela en el horno precalentado, a 180º durante 15 minutos.
    En un bol bate los huevos junto con la nata y añade la harina.
    Incorpora la cebolla, el jamón y el bacon, la nuez moscada y salpiméntalo todo.
    Échalo sobre la masa quebrada. Espolvorea más queso rallado por encima.
    Mételo en el horno de nuevo todo durante unos 20 minutos. Los últimos 5 en posición grill para que se tueste el queso. Y disfruta de tu quiché fría o caliente.

    Conejo a la cerveza



    Ingredientes:

    1 conejo de 1kg troceado
    1 Pimiento Verde
    1 Pimiento Rojo
    1 Cebolla
    1 Tomate maduro
    2 dientes de Ajo
    1/2 lata de Cerveza
    Tomillo
    Pimienta
    Perejil
    Sal
    Aceite de Oliva Virgen Extra

    Elaboración:

    En una sartén grande, echa el conejo troceado y dóralo a fuego medio-fuerte en un chorro abundante de aceite.
    Mientras pica muy bien la cebolla, el pimiento y el ajo con una picadora.
    Añádesela al conejo, baja el fuego a la mitad y deja que se sofría todo removiendo constantemente.
    Una vez la verdura empieza a tomar color, incorpora el tomate pelado y bien picadito también.
    Salpimenta y báñalo todo de cerveza.
    Añade el tomillo y el perejil y deja que cueza todo durante 1 hora a fuego bajo, con la sartén tapada.
    Después de este tiempo puedes disfrutar de este plato al que te recomendamos acompañes de un buen pedazo de pan.

    Dulce de calabaza



    Ingredientes:

    300g de Calabaza pelada y sin pepitas
    150g de Azúcar
    Zumo de media Naranja
    Canela en Polvo

    Elaboración:

    Lo primero que tienes que hacer es pelar y trocear en tacos la calabaza.
    Mójala con el zumo y espolvorea el azúcar por encima.
    Mételo todo en el horno y cuécelo durante 10 minutos a 200º.
    Luego da la vuelta a los tacos, mójalos con el almíbar que se ha creado, espolvorea la canela y déjalo a 150º otros 15 minutos hasta que termine de cocerse y esté blanda, como la carne de membrillo.
    Esihan le gusta.

  7. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (18/07/2015),miguelpichardo (13/07/2015)

  8. #474
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    recetas veraniegas.........






  9. #475
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    recetas veraniegas.........
    Si, para combatir el calor, y siiiiiiii, ya se que tengo que poner más postres de chocolate, jajajajajajja

    Un saludo...

  10. #476
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    Si, para combatir el calor, y siiiiiiii, ya se que tengo que poner más postres de chocolate, jajajajajajja

    Un saludo...
    la vida no tendría sentido sin chocolate...........

    Esihan y armarito les gusta.






  11. #477
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    MARTES 14 / JULIO

    Ensalada de canónigos y aguacate con aliño de Mandarina



    Ingredientes:

    300g de Canónigos
    1/2 Aguacate
    2 cucharadas de Nueces
    Aceite de Oliva virgen Extra
    Aliño de Mandarina La Montaña Aliños
    Sal

    Elaboración:

    Quita el rabito a los canónigos.
    Pela el aguacate y trocéalo en tacos.
    Mezcla los canónigos, el aguacate y las nueces en una ensaladera.
    Sazona, aliña con el aliño de mandarina y riégalo todo con aceite.

    Arroz a la milanesa



    Ingredientes:

    400g de Arroz
    150g de Jamón serrano en tacos
    75g de Queso rallado
    1 Cebolleta
    1 Tomate maduro
    150g de Guisantes cocidos
    800ml de caldo de Pollo
    Aceite de Oliva
    Pimienta
    Sal

    Elaboración:

    Pela y trocea la cebolla y fríela en una sartén, a fuego medio, junto con un chorro de aceite de oliva.
    Tras unos minutos incorpora el tomate rallado y déjalo cocer todo 10 minutos.
    Tras esete tiempo incorpora el arroz, el jamón y los guisantes y rehógalo todo unos minutos.
    Báñalo con el caldo (que tiene que estar hirviendo), salpimenta y déjalo cocer a fuego medi unos 15 minutos. El caldo tendrá que haber reducido casi completamente.
    Deposita el arroz en un recipiente apto para horno, espolvorea el queso por encima y hornéalo (en el horno precalentado) durante otros 10 minutos.
    Degusta este plato caliente.

    Patata asada rellena



    Ingredientes:

    2 Patatas medianas
    4 Huevos S
    Queso rallado
    150g de Bacon o jamón en tacos
    Perejil
    Pimienta negra
    Sal

    Elaboración:

    Lava bien las patatas hasta quitarles toda la tierra e impurezas.
    No hace falta que las seques. Salpiméntalas y envuélvelas en papel aluminio.
    Mételas en el horno precalentado al máximo y déjalas 45 minutos a unos 180ºC.
    Tras este tiempo retira del horno, pártelas por la mitad y deja que se templen un poco.
    Después vacíalas, dejando un borde lo suficientemente grueso como para poder rellenarlas y manipularlas.
    En un bol echa la patata que has sacado al vaciarlas, el queso rallado y el bacon en taquitos. Salpimenta y añade el perejil.
    Remueve bien y rellena cada mitad de patata con la mezcla del bol.
    Después casca los huevos y añádeselos en la parte de arriba de la patata.
    Mételo todo en el horno de nuevo unos 20 minutos a 180ºC y después disfruta de esta deliciosa patata asada.

    Pastel de salmón ahumado



    Ingredientes:

    8 rebanadas de Pan de molde
    500g de Salmón ahumado
    4 hojas de Lechuga
    1 Tomate
    200g de Queso de untar
    Mayonesa (al gusto)
    1 cucharada de Mostaza Dijon
    8 palitos de Surimi/Cangrejo
    Eneldo
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Pica en daditos 100g de salmón ahumado, la lechuga, el tomate y los palitos de cangrejo.
    Mézclalo en un bol junto con la mayonesa y la mostaza, espolvorea un poco de eneldo y salpimenta.
    Cubre un molde de plum cake con flim de plástico y coloca encima, estiradas, las lonchas sobrantes de salmón ahumado, de forma que sobresalgan y cuelguen del molde.
    Encima coloca una primera fila de pan de molde untadas por la capa superior con queso de untar.
    A continuación cúbrelas con la mezcla de salmón ahumado, tomate y mayonesa (pasos 1 y 2).
    Coloca otra fila de pan de molde untadas por la cara de arriba con queso, y así hasta que agotes los ingredientes.
    Te saldrán 3 pisos y el último de ellos será de pan de molde.
    Cúbrelo con el salmón ahumado que colocaste en el paso 3 y que quedaba colgando,de forma que no se vea el pan de molde. Riégalo con un poco de aceite de oliva y espolvorea un poco de eneldo.
    Mételo en la nevera y déjalo reposar una hora para que se refresque.

    Magdalenas de manzana



    Ingredientes:

    2 Manzanas
    2 Huevos L
    250g de Harina
    2 cucharadas de Cacao en polvo
    20g de Levadura química
    1 cucharada de zumo de Limón
    130g de Azúcar
    50ml de aceite de oliva suave
    1 cucharada pequeña de Nuez moscada
    1 cucharada pequeña de Jengibre
    1 pizca Sal

    Elaboración:

    Mezcla por un lado los huevos junto con el azúcar y el aceite.
    Por otro lado mezcla, en otro bol la harina, la levadura y las especias y tamízalo todo.
    Agrega a esta mezcla la manzana pelada y troceada finamente a la que habrás bañado con el zumo de limón.
    Y mézclalo todo con los huevos, el aceite y el azúcar.
    Remueve con una espátula hasta que se integre todo perfectamente y sazona.
    Cubre la mezcla con film de plástico y déjala reposar 10 minutos en la nevera.
    Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
    Mientras, prepara los moldes . Lo mejor es que utilices un molde rígido para magdalenas, de unas 6 unidades y que en ellas introduzcas las fundas de papel donde presentarás tus magdalenas. Si las tienes de silicona también valen.
    Una vez la masa esté fría, rellena no más de 3/4 del molde y mete la masa en el horno.
    Hornéalo a 180ºC durante 20 minutos con calor sólo por abajo.
    Una vez estén dorados, retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
    armarito le gusta.

  12. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (18/07/2015),miguelpichardo (14/07/2015)

  13. #478
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    MIERCOLES 15 / JULIO

    Crema de guisantes



    Ingredientes:

    400g de Guisantes congelados
    400g de Caldo de ave
    1 Cebolla
    1 Puerro
    100g de Patatas
    100g de Queso de cabra
    Aceite de Oliva
    Sal
    Pimienta
    Perejil fresco

    Elaboración:

    Pela la cebolla y trocéala en tacos pequeños. Haz lo mismo con el puerro, pero sólo la parte blanca.
    Sofríelo todo junto en un chorrito de aceite, en la misma cazuela donde vas a cocer el puré.
    Cuando tus sofrito esté prácticamente listo, añade la patata troceada y los guisantes.
    Rehógalo unos minutos y a continuación cúbrelo todo con el caldo de ave.
    Salpimenta y cierra la olla.
    Déjalo cocer todo 10 minutos desde que empiece a hervir.
    Tras este tiempo, retira un poco de caldo y tritura la crema.
    Vete añadiendo poco a poco el caldo que consideres oportuno hasta obtener la textura deseada.
    Añade 5 minutos antes de servir el queso de cabra en taquitos, para que se deshagan un poco.
    Espolvorea el perejil fresco y disfruta de tu crema bien caliente.

    Pasta con sofrito de verduras y carne



    Ingredientes:

    400g de Pasta
    150g de Carne picada mixta
    1 Cebolla pequeña
    1 Pimiento verde pequeño
    1/2 Calabacín
    1 Zanahoria
    200gr de Tomate frito
    1 cucharada de Ketchup
    1/2 vaso de caldo de verduras
    1 diente de Ajo
    1 cayena
    1 hoja de Laurel
    Aceite de Oliva Virgen Extra

    Elaboración:

    Empieza por el sofrito. Corta en tacos pequeños la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el calabacín. Nosotros el calabacín no le hemos pelado, pero tú puedes hacerlo.
    Sofríen en una sartén con un chorro de aceite, y a fuego medio, la zanahoria, el pimiento y la cebolla.
    Cuando la cebolla empiece a transparentar añade el calabacín. Salpimenta.
    Una vez el sofrito está practicamente listo, báñalo todo con el caldo y deja que reduzca.
    Cuando el caldo haya reducido prácticamente, echa el tomate, el ketchup y la cayena y deja que cueza todo, a fuego bajo, 5 minutos. Después retira y reserva.
    Pon a cocer la pasta en agua con aceite, sal y la hoja de laurel. Escurre y reserva cuando esté al dente.
    Por otro lado, salpimenta la carne y pica muy bien el ajo. Mézclalo y fríe la carne picada en una sartén con un chorro de aceite.
    Cuando esté en su punto, mézclalo con el sofrito y rehógalo todo unos 5 minutos a fuego bajo.
    Quita la cayena y mézclalo con la pasta.
    Sirve tu plato caliente.

    Tortilla de espinacas rellena de pechuga de pollo escabechada



    Ingredientes:

    150g de Espinacas frescas (o acelgas)
    400g de Calabacín
    180g de Pechuga de pollo en escabeche (ahora ya vienen en latas y las puedes encontrar en cualquier supermercado)
    200g de Queso de untar
    5 Huevos L
    1 cucharada de Mostaza
    2 cucharadas pequeñas de Ajo en polvo
    2 cucharadas pequeñas de Cebolla en polvo
    Pimienta blanca
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Quita los tallos a las espinacas, lávalas y tritúralas.
    Pela el calabacín y tritúralo también.
    Bate los huevos y añádeles el calabacín y las espinacas.
    Condimenta con el ajo y la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.
    Forra un molde de 40x30cm con papel de horno y echa la masa encima.
    Métela en el horno precalentado, a 180ºC durante 20 minutos.
    Tras este tiempo retira y deja que se enfríe.
    Una vez frío mezcla el queso de untar con la mostaza.
    Unta la parte superior de la tortilla con esta mezcla.
    Por encima echa la pechuga de pollo en escabeche bien desmigadita.
    Y enrolla la tortilla, por el lado largo.
    Disfrútala fresquita o templada junto con una ensalada o una crema.

    Lacón con grelos



    [b]Ingredientes:[b]

    1,5 kg de Lacón (sin cocer)
    1 Manojo de Grelos
    300g Chorizos
    4 Patatas
    Pimentón Picante
    Aceite de Oliva
    Sal

    Elaboración:

    Pon en agua, con 24 horas de antelación, el lacón para desalarlo. Tendrás que cambiar el agua 2 ó 3 veces.
    Una vez desalado cuécelo en tu olla exprés durante 40 minutos, o en una olla normal durante 2 horas.
    Blando el lacón, retíralo y reserva. En el agua sobrante cuece el chorizo y las patatas peladas y enteras.
    Tras 20 minutos de cocción normal, agrega los grelos y el lacón y deja que cueza otros 10 minutos más.
    Después, saca primero las patatas y córtalas en rodajas.
    Trocea también el chorizo y el lacón y colócalas sobre ellas.
    Coloca a continuación los grelos al gusto.
    Báñalo todo con un chorrito del caldo de cocción, otro de Aceite de Oliva y por último espolvorea el pimentón y un poquito de sal si lo deseas.
    Acompáñalo todo con un delicioso trozo de pan

    Bizcocho de galletas de mantequilla y chocolate



    Ingredientes:

    150g de galletas Krakuski Maslanym (galletas de mantequilla)
    1/2 Manzana
    150g de Chocolate negro para postres
    50g de Mantequilla
    100ml de Leche
    3 Huevos
    2 cucharadas pequeñas de Levadura química
    100g de Azúcar

    Elaboración:

    El primer paso es triturar las galletas completamente junto con la media manzana pelada.
    En un bol mezcla los huevos, la leche y el azúcar. Incorpora la mantequilla.
    Añádele la galleta triturada y la levadura.
    Y por último incorpora el chocolate troceado en taquitos.
    Remueve bien.
    Embadurna un molde con abundante mantequilla.
    Echa la mezcla y déjala reposar en la nevera 10 minutos. Mientras precalienta el horno a 180ºC.
    Tras este tiempo golpea el molde en una superficie lisa para que desaparezcan las burbujas y mételo en el horno, durante 35 minutos con calor sólo por abajo.
    Esihan y armarito les gusta.

  14. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    armarito (18/07/2015)

  15. #479

    Querer es poder
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    Predeterminado Menu del dia

    Menudo menú que nos has traído hoy.
    Todo rico, rico. Y la tortilla muy original. Me la apunto.
    Probé una parecida pero en vez de espinacas y calabacín, era con remolacha y no llevaba pollo. Estaba rellena de cebolla picada, nueces y mascarpone.

  16. #480
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    Predeterminado

    jAJJAJAJAJ, me alegro de que te guste.......

    La tortilla si que es original y eso que no me gustan mucho a no ser la de patata, ajajajajajaaj....Que lo disfruteis......

    Un saludo...

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