Página 4 de 117 PrimerPrimer ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 37 al 48 de 1399
Mostrar en forma de Arbol233Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #37
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    12,330
    Gracias
    7,719
    Menciones
    48 Post(s)
    Citas
    541 Post(s)

    Predeterminado

    no tendrás un bocata de chorizo y nocilla ??



    A mi me gustaba.......





  2. #38
    Speed Black Woman
    Mala hierba nunca muere
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    9,923
    Gracias
    342
    Menciones
    64 Post(s)
    Citas
    184 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    no tendrás un bocata de chorizo y nocilla ??



    A mi me gustaba.......
    Eso es facil de hacer, coges una barra de pan y una sarta de chorizo (a poder ser pamplones), lo cortas, lo untas de nocilla por los dos lados del pan y metes el chorizo en medio, y si ya lo espolvoreas con un poco de chocolate blanco esta que te mueres..........Vaya guarrindongada que me ha salido......



    Un saludo.....

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015)

  4. #39
    Speed Black Woman
    Mala hierba nunca muere
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    9,923
    Gracias
    342
    Menciones
    64 Post(s)
    Citas
    184 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 30 / ENERO

    Croquetas de jamón y philadelphia



    Ingredientes:

    500 ml de leche
    150 g de Philadelphia Finas Hierbas
    100 g de jamón serrano
    75 g de harina
    50 g de mantequilla
    2 huevos
    Pan rallado
    Aceite de oliva
    Salsa de tomate.

    Preparación:

    Derrite la mantequilla en un cazo, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera
    un tono rubio. Añade la leche hirviendo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta
    que la bechamel adquiera consistencia. Añade el jamón finamente picado y cuando la
    masa deje de pegarse a las paredes del cazo y de la cuchara, añade Philadelphia Finas
    Hierbas y mezcla. Extiende la masa en una bandeja y deja enfriar, cuanto más tiempo,
    mejor.

    Una vez bien enfriada la masa, haz bolas de unos 3 cm de diámetro y pásalas por harina,
    huevo batido y pan rallado.

    Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva y sírvelas calientes acompañadas de
    salsa de tomate.

    Tortilla de habas frescas con jamón



    Ingredientes:

    500g de habas frescas (con la vaina)
    1/2 cebolleta
    2 lonchas de jamón cocido
    3 huevos
    aceite de oliva virgen extra
    sal

    Preparación:

    Paso 1: En primer lugar, separamos las habas de sus vainas y las lavamos. Después, las cocemos en agua con sal durante unos 10 minutos. Cuando estén tiernas, las escurrimos y reservamos para utilizarlas un poco más adelante.

    Paso 2: Cortamos media cebolleta en trozos pequeñitos. Inmediatamente después, ponemos a calentar en una sartén una cucharada de aceite de oliva, y sofreímos en él la cebolleta. Cuando esté rehogada incorporamos las habas y un poco de sal. Seguimos rehogando unos minutos más. A continuación, añadimos las dos lonchas de jamón cortadas en cuadraditos. Retiramos del fuego y sacamos este preparado de la sartén, procurando dejar en ella la mayor cantidad de aceite posible.

    Paso 3: Por otro lado, separamos las claras de las yemas, y batimos las claras hasta que estén blancas no las montéis demasiado, sólo tienen que estar un poco subidas. Batimos dentro las yemas (si queréis, podéis añadirle un poco más de sal a los huevos). Cuando se hayan incorporado, agregamos el rehogado de habas a los huevos. Mezclamos.

    Paso 4: Volvemos a calentar el aceite que quedó en la sartén y cuajamos la tortilla por uno de sus lados. Cuando empiece a cuajarse por los laterales, le damos la vuelta y la cuajamos por el otro lado.

    Bolitas de coco y chocolate



    Ingredientes:

    125 grs. de leche condensada
    120 grs. de coco rallado
    Coco rallado (para rebozar)
    Chocolate fondant (para cobertura). Tambien se puede utilizar chocolate blanco

    Preparación:

    Paso 1: Mezclar la leche condensada y el coco rallado en un bol. Debe quedar una pasta densa en la que se aprecie que todo el coco está bien impregnado con la leche.
    Dejamos enfriar y hacemos bolas del tamaño que deseemos, las cuales vamos colocando en un plato con papel sobre vegetal.

    Paso 2: Metemos en el congelador como mínimo 1 hora.
    Fundimos el chocolate en el microondas en cortos espacios de tiempo para que no se nos queme (20-30 segundos). Dejamos atemperar (a unos 25ºC aproximadamente). Clavamos palillos en nuestras bolitas y vamos sumergiéndolas en el chocolate, las cuales pincharemos en una superficie de poliespán para que no gotee, hasta que solidifiquen.

    Paso 3: Metemos en el congelador como mínimo 1 hora.

    Paso 4: Antes de la completa solidificación del chocolate, espolvoreamos con coco rallado.
    Quitamos el palillo y servimos en cápsulas de papel.

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015)

  6. #40
    "El diablillo"
    Querer es poder
    Avatar de Pegasus01
    Fecha de ingreso
    07 jul, 12
    Mi Serie
    How I meet your mother!
    Mensajes
    19,584
    Gracias
    882
    Menciones
    117 Post(s)
    Citas
    300 Post(s)

    Predeterminado

    me gusta, me estan entrando ganas de cocinar

    Gracias por la firma neleb96

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a Pegasus01 Por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015)

  8. #41
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    12,330
    Gracias
    7,719
    Menciones
    48 Post(s)
    Citas
    541 Post(s)

    Predeterminado

    todavia no me a llegado nada.......





  9. El Siguiente Usuario Agradeció a miguelpichardo Por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015)

  10. #42
    Speed Black Woman
    Mala hierba nunca muere
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    9,923
    Gracias
    342
    Menciones
    64 Post(s)
    Citas
    184 Post(s)

    Predeterminado

    Vaya par de dos, a ver cuando haceis alguna receta y nos las poneis para ver como os ha salido.......

    Un saludo...

  11. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015),Pegasus01 (31/01/2015)

  12. #43
    Speed Black Woman
    Mala hierba nunca muere
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    9,923
    Gracias
    342
    Menciones
    64 Post(s)
    Citas
    184 Post(s)

    Predeterminado

    SABADO 31 / ENERO

    Pie pops de corazón o empanadillas de corazón en palitos



    Ingredientes:

    - Atún en lata
    - Tomate frito
    - Jamon york troceado
    - Queso rallado emmental
    - 1 huevo ( para pintar)
    - Semillas sésamo
    - 1 corazón de cartón
    - Palos de brocheta
    - 1 rulo de masa para empanada

    Preparación:

    Paso 1: Extender la masa y recortar corazones sirviéndonos de la plantilla de cartón.

    Paso 2: Colocarlos los corazones recortados en una placa de horno y poner los palos de brocheta encima presionando con los dedos.

    Paso 3: Mezclar el atún con el tomate frito y rellenar los corazones.
    Otra variedad sería con jamon york y queso.

    Paso 4:Taparlos y presionar los bordes con los dedos.

    Paso 5: Después, sellarlos con un tenedor.

    Paso 6: Pintar con huevo batido con la ayuda de un pincel o cualquier otra herramienta

    Paso 7: Espolvorear las semillas de sésamo tostado

    Paso 8: Y hornear 10-15 min a 200ºC. Dejar enfriar en una rejilla y listo para comer

    Pasta con espinacas y mascarpone



    Ingredientes:

    320 g de fusilli
    300 g de espinacas escurridas (Unos 700 g de espinacas congeladas)
    100 g de queso mascarpone
    100 ml de nata de cocina
    25 g de mantequilla
    La corteza rallada de una naranja
    Nuez moscada
    Pimienta blanca
    Queso Grana Padano (rallado)

    Preparación:

    Paso 1: Hervir y escurrir bien las espinacas.

    Paso 2: Cuando las espinacas estén cocidas, ya se puede poner a hervir el agua para la pasta.

    Paso 3: Saltear las espinacas con la mantequilla.

    Paso 4: Incorporar el mascarpone a la sartén con las espinacas.

    Paso 5: Cuando el mascarpone y las espinacas estén bien mezclados, añadir la crema de leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar la salsa.

    Paso 6: Saltear la pasta con la salsa de espinacas.

    Paso 7: Servir la pasta con un poco de Grana Padano y ralladura de naranja por encima.

    Pastel vasco



    Ingredientes:

    150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. La receta original usa margarina.
    1 taza de harina.
    1 taza de azúcar.
    3 huevos.
    2 tazas y media de leche.

    Preparación:

    Mezclamos todo hasta que esté bien integrado en un bol o en el vaso de la batidora y lo vertemos en una bandeja previamente engrasada.

    Horneamos a 200ºC en horno previamente precalentado hasta que metamos un palillo y salga limpio. Es un tipo de bizcocho, asi que le dejaremos hornear unos 30 minutos y luego le introducimos un cuchillo y si sale limpio esta listo, sino poco a poco le vamos mirando hasta que este hecho. Dejamos enfriar y listo para comer.

    Tambien podemos partirlo por la mitad y rellenarlo de crema pastelera o mermelada, o incluso nata, segun nos guste mas.

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015)

  14. #44
    "El diablillo"
    Querer es poder
    Avatar de Pegasus01
    Fecha de ingreso
    07 jul, 12
    Mi Serie
    How I meet your mother!
    Mensajes
    19,584
    Gracias
    882
    Menciones
    117 Post(s)
    Citas
    300 Post(s)

    Predeterminado

    quieres que quememos la casa

    Gracias por la firma neleb96

  15. El Siguiente Usuario Agradeció a Pegasus01 Por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015)

  16. #45
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    12,330
    Gracias
    7,719
    Menciones
    48 Post(s)
    Citas
    541 Post(s)

    Predeterminado Arañas de Halloween



    Arañas de Halloween.


    Ingredientes para las galletas:

    1 Paquete de galletas Oreo, a ser posible las galletas de tamaño mini, quedan mucho más graciosas.
    1 Paquete de regaliz negra
    Glaseado blanco para los ojos:
    1 Clara de Huevo
    200 Gr de Azúcar Glas
    4 o 5 gotas de zumo de limón
    1 Bolsa de congelación pequeña
    1 Pinza


    Preparación:
    Hacer el glaseado blanco mezclando la clara de huevo con el azúcar glas, cuando esté bien ligado, añadir las gotas de limón y mezclar, coger una bolsa pequeña de las de congelar y meter el glaseado blanco dentro, cerrar sacando todo el aire posible de dentro de la bolsa y poner la pinza, hacer un pequeño agujero en la punta.Reservar. Coger el regaliz estirar y cortar por la mitad las tiras, como en la foto. Una vez estirado y cortado por la mitad, trocear en cachitos de 2 centímetros mas o menos. Coger una mini-galleta Oreo, abrirla por la mitad procurando que todo el relleno quede pegado en una de las galletas y con ayuda de un cuchillo repartir todo el relleno, ir colocando el regaliz como las patitas, tres a cada lado. Poner un poco del glaseado blanco que teníamos reservado en medio del relleno blanco de las galletas y volver a colocar la galleta que se había despegado en su lugar. Presionar y reservar. Pintar los ojos con dos gotas de glaseado blanco y un trocito pequeño de regaliz negro para que haga la pupila del ojo. Dejar secar al aire unas horas para que el glaseado de endurezca y pegue bien.






  17. El Siguiente Usuario Agradeció a miguelpichardo Por Este Mensaje:

    dan defensor (31/01/2015)

  18. #46

    Quien tiene un amigo...
    Avatar de dan defensor
    Fecha de ingreso
    21 jul, 12
    Género
    Mi Peli
    El Padrino
    Mensajes
    1,314
    Gracias
    3,403
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    28 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias Miguel, quedán bastante bien las arañas, lo tendré en cuenta para las siguientes fiestas.

    Cortesía de Mago

  19. El Siguiente Usuario Agradeció a dan defensor Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (31/01/2015)

  20. #47
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    12,330
    Gracias
    7,719
    Menciones
    48 Post(s)
    Citas
    541 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dan defensor Ver mensaje
    Gracias Miguel, quedán bastante bien las arañas, lo tendré en cuenta para las siguientes fiestas.





  21. #48
    Speed Black Woman
    Mala hierba nunca muere
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    9,923
    Gracias
    342
    Menciones
    64 Post(s)
    Citas
    184 Post(s)

    Predeterminado

    Miguel!!!!!!!!! donde estan el primero y el segundo plato!!!!!!!!! que nos has puesto solo el postre y eso no vale............Haz el trabajo completo

    Un saludo....

Página 4 de 117 PrimerPrimer ... 234561454104 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias de Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 02:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias de Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 20:19
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •