Página 39 de 190 PrimerPrimer ... 2937383940414989139 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 457 al 468 de 2275
Mostrar en forma de Arbol380Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #457
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 03 / JULIO

    Revuelto de espárragos trigueros y ajetes



    Ingredientes:

    200g de Ajetes tiernos
    200gr de Espárragos trigueros
    100g de Gambas
    8 Huevos L
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal
    Perejil
    Pimienta

    Elaboración:

    Limpia los ajetes y los trigueros y trocéalos.
    En una sartén con un chorrito de aceite y rehoga los ajetes y los trigueros.
    Cuando las verduras estén en su punto, incorpora las gambas y deja que se hagan.
    Por ultimo añade el huevo batido y remueve hasta que tu revuelto tenga la consistencia deseada.
    Condimenta con la sal, la pimienta y el perejil y sirvelo bien caliente.

    Milhojas de berenjena, jamón y queso



    Ingredientes:

    1 Berenjena
    1 Tomate maduro
    100g de Jamón serrano en lonchas
    100g de Queso de sandwich
    Queso rallado
    Orégano
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

    Elaboración:

    Lava bien la berenjena y trocéala en lonchas de 0,5cm de grosor. Deposítalas en un recipiente con sal y déjalas reposar media hora.
    Tras este tiempo retira la sal mojándolas, escúrrelas y fríelas en la sartén con un chorrito de aceite.
    Una vez se doren empieza a montar tus milhojas.
    Coloca una primera base de berenjena, luego tomate, berenjena, jamón y queso, berenjena, tomate, berenjena, jamón y queso, berenjena.
    Coloca papel de horno sobre una bandeja y vete poniendo ahí tus milhojas.
    Rocíalas con un poco de aceite de oliva.
    Espolvorea el orégano y un poco de queso rallado en la última capa de berenjena y mételo todo en el horno precalentado, durante 15 minutos a 180ºC.

    Kebab de pisto de calabaza



    Ingredientes:

    4 unidades de Pan de Pita Intengra Hatting
    4 Huevos fritos

    Para el pisto:

    300g de Calabaza
    1 Calabacín
    500gr de salsa de Tomate triturado
    1 Cebolla y media
    1 Pimiento verde
    1 Pimiento rojo
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Pimienta
    Sal

    Elaboración:

    Intenta trocear los ingredientes en taquitos del mismo tamaño, aproximadamente de 1cm.
    En una sartén echa un chorro de aceite de oliva y sofríe, a fuego medio, la cebolla junto con los dos pimientos.
    Unos 10 minutos después, incorpora la calabaza y el calabacín.
    Y unos 5 minutos después báñalo todo con la salsa de tomate triturada.
    Salpimenta y deja que cueza todo a fuego lento unos 30 minutos. Hasta que la verdura esté bien pochadita.
    Una vez esté el pisto en su punto, es el momento de hacer los huevos fritos y de calentar el pan de pita como te indica el paquete.
    Cuando estos dos ingredientes estén listos, abre el pan, rellénalo primero con el pisto y luego con el huevo bien caliente.

    Flamenquín gigante de carne picada sin gluten



    Ingredientes:

    300g de Carne picada de Ternera*
    Preparado para rebozar sin gluten Crunchy Crumbs Esgir
    5-6 lonchas de Jamón serrano o cocido
    5-6 lonchas de Queso Cheddar
    Pan rallado sin gluten con ajo y perejil*
    1 Huevo L
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Salpimenta la carne y añádele el huevo batido.
    Remueve bien hasta que se integre e incorpora 1 cucharada del pan rallado sin gluten con ajo y perejil.
    Amasa bien la carne con tus manos y si aún está muy líquida, añade un poco más de pan rallado.
    Tras este paso, rectifica de ajo y perejil, si tu mezcla necesita un poco más añádesela sin problema.
    Sobre una lámina de papel de horno o film de plástico coloca la carne picada y extiéndela formando un rectángulo de no más de un centímetro de grosor.
    Coloca encima el jamón y a continuación el queso y con ayuda del film de plástico enróllalo.
    Una vez enrollado, tapona las esquinas con la carne picada, para que no se salga todo el queso por los lados cuando tengas que hornearlo.
    Es el paso de rebozarlo en el Crunchy Crumbs de Esgir.
    Echa un poco en un plato y reboza tu rollito gigante.
    Después rocía un poco de aceite (si está aliñado con ajo y perejil mejor) y mételo en el horno precalentado durante 30 minutos a 180ºC. Los últimos 5 minutos ponlo al grill para que se quede doradito.

    Magdalenas de leche condensada



    Ingredientes:

    350gr de Leche Condensada
    2 cucharadas de Cacao en Polvo (puro y sin azúcar)
    4 Huevos
    120gr de Harina
    50ml de Aceite de oliva suave
    1 sobre de Levadura

    Elaboración:

    Echa la leche condensada en un bol y vete añadiendo uno a uno los huevos. Hasta que el huevo no esté bien integrado a la leche condensada, no añadas el siguiente.
    Incorpora a continuación el aceite y sigue removiendo con energía. Si utilizas una batidora mejor.
    Mezcla la harina con la levadura y el cacao e incorpóralo a la mezcla anterior tamizándolo con un tamizador o un colador. Remueve con insistencia hasta que desaparezcan todos los grumos.
    Cubre la masa con film de plástico y déjala reposar durante 10 minutos en la nevera.
    Mientras, precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
    Prepara los moldes para tus magdalenas. Dentro de un molde rígido de unas 6 unidades, introduce los moldes de papel para tus magdalenas.
    Y rellénalos con la masa de las magdalenas, no más de las 3/4 partes del molde.
    Mételo todo en el horno, a 180ºC durante 20 minuto con calor sólo por abajo o hasta que las magdalenas estén doradas.
    Después déjalas enfriar sobre una rejilla a temperatura ambiente.
    armarito le gusta.

  2. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (08/07/2015),miguelpichardo (03/07/2015)

  3. #458
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,532
    Gracias
    10,712
    Menciones
    265 Post(s)
    Citas
    850 Post(s)

    Predeterminado

    os recuerdo que esa clase de magdalenas se contradicen con una figura estética...







  4. #459
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 06 / JULIO

    Ensalada de cuscús con verduras y atun en escabeche



    Ingredientes:

    100gr de Cuscús
    100gr de Agua
    Zumo de 1 Naranja grande
    150g de Brócoli
    1/2 Calabacín
    2 cucharadas de Pasas
    3 Pimientos de piquillo
    12 Tomates Cherry
    50ml de Vino blanco
    180g de atun en escabeche
    Pimienta negra en grano
    Pimienta blanca
    Tomillo
    Romero
    Orégano
    Sal
    1 hoja de Laurel
    Aceite de oliva virgen extra
    Vinagre de jerez

    Elaboración:

    En un mortero echa la pimienta negra y la blanca, el tomillo, el romero y el orégano (si son frescos mejor). Májalo todo hasta que se integren bien las especias.
    Pon a cocer el brócoli en agua con la hoja de laurel, las especias majadas y la sal unos minutos
    Cuando esté al dente retira, escurre y reserva el caldo.
    De ese caldo, cuela 100gr y échaselo al cuscús poco a poco para que se vaya empapando. Es importante que el caldo esté caliente.
    Añade también el zumo de la naranja colado.
    Y deja que la sémola se empape durante unos 5 minutos.
    Tras este tiempo, con un tenedor, remuévela bien para que no se apelmace.
    Incorpora una cuchara de aceite de oliva virgen extra y remueve de nuevo. Reserva.
    Por otro lado, echa en un cazo 50ml de vino y 100ml de agua y cuece las pasas unos 10 minutos hasta que se hidraten. Después retira, escurre y reserva.
    En una sartén sofríe el calabacín pelado y troceado en taquitos en un chorrito de aceite.
    Una vez dorado añade el calabacín cocido, las pasas y el pimiento de piquillo y rehoga unos minutos.
    Incorpora el cuscús y remueve para que se integre bien. Rectifica de sal.
    Mételo todo en una ensaladera y una vez esté frío, añádele el atun escabechado y los tomates partidos por la mitad.
    Riégalo con un poco de vinagre hasta que tenga el toque avinagrado que a ti te gusta.
    Intégralo bien, cúbrelo con film de plástico y déjalo en la nevera al menos dos horas para que se refresque. Si es de un día para otro mejor.

    Sandwiches de berenjena



    Ingredientes:

    2 Berenjenas
    1 Cebolla pequeña
    1 Puerro
    100g de Setas
    100g de jamón serrano o chorizo en lonchas
    2 dientes de Ajo
    250ml de Leche
    25gr de Harina
    Nuez moscada
    Sal
    Pimienta
    Huevo batido
    Pan rallado
    Aceite de Oliva virgen extra
    Ensalada de palitos de cangrejo

    Elaboración:

    Trocea muy finalmente la cebolla, el puerro, las setas y el ajo y sofríelo todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
    Cuando el sofrito esté prácticamente listo añade el jamón o el chorizo muy picadito y rehoga un minuto.
    A continuación echa la harina y tuéstala un poco.
    Vete añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover.
    Por último echa la nuez moscada y salpimenta. Y no pares de remover hasta que tu bechamel espese.
    Una vez esté espesa, reserva y deja que temple. Métela en la nevera y deja reposar la bechamel de un día para otro, como cuando haces croquetas.
    Corta unas 16 lonchas de berenjena a la larga, de unos 5mm de ancho y vete colocándolas en una fuente con sal. Déjalas reposar media hora.
    Pasado este tiempo, enjuaga las berenjenas que tenías en sal y escúrrelas.
    Haz parejas con las lonchas de berenjenas y vete untando el relleno con bechamel en una de ellas y tapándola con la otra, de manera que hagas un sandwich.
    Reboza tu sandwich primero en huevo y luego en pan rallado y fríelo en una sartén con abundante aceite.
    Una vez frito, deja tu sandwich escurrir en papel absorbente y después sírvelo junto a una refrescante ensalada de palitos de cangrejo.

    Tortilla de calabacín y queso



    Ingredientes:

    4 Huevos M
    1 Calabacín
    1 Puerro
    50g de Queso de cabra
    1 chorrito de Leche
    Sal
    Pimienta
    Aceite de Oliva Virgen Extra

    Elaboración:

    Pela y trocea el calabacín en lonchas y el puerro un poco más finito (sólo la parte blanca).
    Sofríelo en una sartén unos minutos junto con el aceite de oliva.
    Por otro lado bate los huevos y añádele el queso de cabra bien troceadito.
    Cuando el calabacín y el puerro estén hechos, incorpóralos a los huevos batidos, remueve bien y salpimenta.
    Incorpora un chorrito de leche y fríe tu tortilla.

    Croquetas de calamares en su tinta



    Ingredientes:

    500g de Calamares (limpios)
    1 Cebolla
    3 sobres de tinta de Calamar
    700ml de Leche entera
    100ml de Nata
    200g de Harina
    Aceite de Oliva virgen extra
    1 cucharada de Tomate frito

    Elaboración:

    Una vez limpios los calamares, trocéalos en taquitos y fríelos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Sazona y reserva, es importante que los escurras bien.
    En otra sartén echa la cebolla en taquitos también y sofríela a fuego medio.
    Cuando empiece a estar transparente, incorpora la harina y rehoga.
    Incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, seguida de la nata.
    Dejalo cocer a fuego medio-bajo 15 minutos mientras remueves continuamente.
    Después añade el tomate y la tinta de calamar y sigue removiendo.
    Cuando la masa de tus croquetas esté suficientemente espesa y se despegue de las paredes, llega el momento de incorporar los calamares (bien escurridos de grasa y líquido).
    Mézclalo bien y deja enfriar la masa y reposar en la nevera durante al menos 12 horas. Si es de un día para otro mejor.
    Tras este tiempo haz lo de siempre: dale forma a las croquetas y empánalas primero en huevo batido y luego en pan rallado.
    Fríelas en abundante aceite, escurre el exceso de grasa y que las disfrutes.

    Filloas de leche con crema



    Ingredientes:

    400 ml de Leche
    100ml de Agua
    200gr de Harina
    3 Huevos M
    50gr de Mantequilla derretida
    1 cucharada de Azúcar
    Una pizca de Sal
    Ralladura de limón
    Canela o Vainilla en rama
    Relleno:
    Crema pastelera

    Elaboración:

    Mezcla en un recipiente de cristal la leche, el agua, los huevos, la mantequilla derretida y el azúcar y bátelo todo muy bien.
    A continuación y poco a poco vete añadiendo la harina. Es importante que batas bien para que no queden grumos.
    Obtendrás una masa bastante líquida.
    Una vez batida, déjala reposar, en la nevera, cubierta con film de plástico o un trapo, durante una hora.
    Mientras enfría la masa de las filloas, prepara la crema pastelera. Y así mientras fríes las filloas, tu crema pastelera templará un poco.
    Tras enfriarse la masa, unta mantequilla en una sartén plana (aunque en Galicia se utiliza tocino sin magro) y cuando esté bien caliente, vete friendo una cucharada salsera de masa.
    Écha la masa poco a poco en la sartén, moviéndola para que se extienda bien por toda la base.
    La filloa es fina, así que no te pases con la cantidad de masa.
    Una vez se despegue la masa de la sartén, dale la vuelta y fríela por el otro lado.
    Repite la operación con el resto de la masa y vete amontonándolas una a una.
    Rellena con la crema pastelera y dobla la filloa haciendo un triángulo o un rulo, lo que prefieras.

  5. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (18/07/2015),miguelpichardo (06/07/2015)

  6. #460
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,532
    Gracias
    10,712
    Menciones
    265 Post(s)
    Citas
    850 Post(s)

    Predeterminado

    jo con las croquetas , jamas había oído hablar de esta receta........






  7. #461
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 07 / JULIO

    Crema fría de calabacín



    Ingredientes:

    700g de Calabacín
    1 Yogur natural griego
    750ml de Caldo de pollo (o tmabién vale el caldo de verduras)
    1 Puerro
    1/2 Cebolla
    1 cucharada pequeña de Orégano
    1/2 cucharada pequeña de Albahaca seca
    Hierbabuena al gusto
    Jengibre rallado al gusto
    Pimienta blanca en polvo
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

    Elaboración:

    Pela y pica la cebolla y el puerro y sofriélo en la olla, con un chorro de aceite, a fuego medio-bajo, unos 15 minutos.
    Lava y trocea el calabacín en lonchas finas (sin pelar).
    Cuando la cebolla y el puerro estén transparentes, añade el calabacín y rehógalo unos 10 minutos a fuego bajo hasta que se dore. Salpimenta.
    Agrégales el tomillo, el orégano y el sésamo y rehoga 2 minutos más.
    Es el momento de echar el caldo. Tapa la cazuela y déjalo cocer 20 minutos.
    Tras este tiempo retira del fuego y deja que se enfríe.
    Una vez frío, retira un poco de caldo y tritura las verduras.
    Añade el yogur y vete añadiendo caldo hasta que alcances la textura deseada.
    Deja que se enfríe aún más, durante un par de horas, en la nevera.
    Tras este tiempo, decóralo con unas tiras de jamón crujiente y sirvelo bien frío.

    Arroz frito tailandés a la mexicana con alioli de aguacate



    Ingredientes:

    250g de Arroz Sundari Thai Jasmine
    300g de pechuga de Pollo
    1/2 Pimiento rojo
    1/2 Pimiento verde
    1 Cebolla
    60ml de Soja
    100ml de Caldo de pollo (o de pescado)
    2 Cayenas (o 1 chile)
    Jengibre rallado
    Sal
    Aceite vegetal (de cacahuete, girasol...)

    Para el Alioli:

    1 Aguacate maduro
    1 diente de Ajo
    Sal
    1 chorro de Limón

    Elaboración:

    Lava el arroz Sundãri Thai Jasmine unas 3 veces para quitarle el almidón ya que tiene bastante. La mejor forma de cocer esta especialidad es al vapor. Cuécelo durante unos 10-12 minutos si lo has puesto antes a remojo para quitarle el almidón. Si no, serán 20-25 minutos. Tras este tiempo reserva.
    Si cueces el arroz normal, en un poco de agua y sal, con 3 minutos de cocción desde que empieza a hervir tendrás suficiente. Tras este tiempo escúrrelo y reserva.
    Lava y trocea en tiras los pimientos.
    En un wok echa el aceite vegetal y saltea los pimientos sin parar de remover.
    Tras 3-4 minutos incorpora la cebolla troceada en aros y las cayenas y deja que tu salteado esté en su punto. Necesitarás unos 4 minutos más. Remueve de vez en cuando y sazona.
    Mientras, sazona y trocea en tiras la pechuga de pollo.
    Una vez el salteado de verduras está listo, retíralo a un plato y en el mismo wok, añade un poco más de aceite y saltea el pollo.
    Cuando esté dorado vuelve a introducir las verduras y a continuación el arroz Sundãri Thai Jasmine cocido. Remueve y saltéalo unos minutos para que el arroz se empape de todos los sabores.
    Tras este tiempo, incorpora el jengibre rallado, la salsa soja y el caldo de pollo y déjalo cocer unos 3 minutos hasta que el líquido se evapore. Rectifica de sal y reserva.
    Es el momento de preparar el aliolí de aguacate: pela el aguacate y el diente de ajo y tritúralo todo junto. Riégalo con un chorrito de limón para que el aguacate no se oxide y añádele sal.
    Y sirve el arroz con su guarnición y acompáñalo con un poco de aliolí de aguacate.

    Tortilla francesa de salchichas, queso y champiñones



    Ingredientes:

    Huevos M
    2 Salchichas
    120gr de Champiñones en rodajas
    4 cucharadas de Queso Rallado
    Sal
    Ajo en polvo
    Cebolla en polvo
    Pimienta
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Corta en tiras las salchichas y fríélas en la sartén junto con los champiñones.
    Mientras bate los huevos y añádeles las especias. Sazona e incorpora el queso rallado.
    Cuando el contenido de tu sartén esté doradito, échalo al huevo y remueve bien para que se mezclen bien los ingredientes.
    Después echa una gota de aceite en la sartén donde freíste las salchichas y los champiñones.
    Cuando esté caliente echa la tortilla y a fuego medio, deja que se haga por abajo.
    Dale la vuelta con ayuda de un plato y que se cueza por el otro lado.
    El punto de jugosidad tendrás que verlo tú, si te gusta muy hecha, pínchala un poco con el tenedor y dale un par de vueltas más, para evitar que se te queme.

    Albóndigas de pollo y kikos



    Ingredientes:

    Para las albóndigas:

    500g de Carne de picada de pollo
    2 cucharadas de Leche
    1 cucharada de Ketchup
    1 cucharada de Salsa Worcestershire
    1 cucharada de Mostaza
    1 diente de Ajo triturado
    1 cucharada de Pan Rallado
    Pimienta
    Sal
    500g de Salsa de Tomate Frito

    Para rebozar:

    Harina
    100g de Kikos
    1 cucharada pequeña de Pimentón dulce

    Elaboración:

    Elabora las albóndigas triturando la carne y salpimenta.
    Incorpora el diente de ajo triturado y las salsas y remueve bien.
    Añade a continuación el pan rallado y la leche. Rectifica de estos ingredientes hasta que la masa sea manejable.
    Una vez esté lista tu masa, mójate las manos y comienza a darle forma redonda a tus albóndigas.
    Pásalas por harina y friélas a fuego medio en una sartén con abundante aceite caliente.
    Cuando tus albóndigas estén listas, ponlas a escurrir en papel de cocina y después introdúcelas en una cazuela junto con el tomate frito y cuécelas, a fuego medio-bajo 10 minutos.
    Mientras cuece prepara tu rebozado con toque de calabaza: tritura los quicos y añádeles el pimentón para que cojan color.
    Reboza en esta mezcla cada albóndiga (escurriendo bien la salsa).
    Sírvelas acompañadas de la salsa que te sobra.

    Sandía de gelatina



    Ingredientes

    1/2 Sandía
    2 sobres de Gelatina de Sandía
    Vodka (opcional)

    Elaboración:

    Saca la pulpa de la sandía y puedes agregarla a la gelatina.
    Por otro lado, prepara la gelatina siguiendo las indicaciones que te den en el paquete. Y ahora es el momento de agregarle un vaso de chupito de Vodka si te apetece que tu postre sea sólo para adultos.
    Una vez la gelatina está lista, viértela sobre la cáscara de sandía, con los trozos de la pulpa y déjala que se enfríe, primero a temperatura ambiete y luego en la nevera, durante unas 3 horas. Tiene que cuajar.
    Una vez la gelatina esté cuajada, córtala en rodajas y sírvela

  8. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (08/07/2015),miguelpichardo (07/07/2015)

  9. #462
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 08 / JULIO

    Quesadilla de jamón, queso y champiñón



    Ingredientes:

    Tortitas de Maíz Bimbo Rolls de Bimbo
    Un paquete de queso para fundir. Elige de varios tipos
    250gr de jamón
    Champiñones

    Elaboración:

    Coge una tortita de maíz. Encima de ella pon la mezcla de quesos fundidos.
    Corta con las tijeras el jamón y añádelo encima. Sé generosa/o.
    Después añade los champiñones cortados en tiras
    Tápalo con otra tortita de maíz como si fuese un sándwich.
    Pon la sartén o el horno a baja temperatura y, con un poco de aceite, hazlas hasta que veas que se tuestan y el queso se derrite.

    Espaguettis negros con gulas



    Ingredientes:

    500g de Espaguetti negros
    300g de Gulas
    100g de Gambas
    1 Cebolla
    1 Zanahoria
    1 Cayena
    2 dientes de Ajo
    1/2 vaso de Vino blanco
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra
    1 hoja de Laurel

    Elaboración:

    Cuece la pasta con un chorrito de aceite, sal y la hoja de laurel hasta que esté al dente.
    Mientras sofríe a fuego medio la cebolla bien picadita, la zanahoria en tiras y los dientes de ajo loncheados en un chorrito de aceite de oliva.
    Cuando empiecen a dorarse echa las gulas y rehógalas.
    Incorpora a continuación la cayena y las gambas, sazona y déjalas al fuego unos minutos hasta que estén listas. Salpimenta.
    Riégalo con el vino y deja que se evapore.
    Una vez la pasta esté lista, escúrela y refréscala.
    Después mezcla todos los ingredientes, ríegalo con un chorro de aceite de oliva virgen extra y que disfrutes de un buen plato de pasta.

    Pollo con piña



    Ingredientes:

    6 Muslitos de pollo
    300gr de Zumo de piña
    3 Rodajas de Piña
    2 cucharadas de Azúcar moreno
    2 cucharadas de Vinagre de Arroz
    1 cucharada de Salsa soja
    Sal
    Aceite de Oliva Suave

    Para el rebozado:

    150g de Harina
    150g de Agua
    1 Huevo L
    2 cucharadas de Salsa Soja
    Tomillo
    Romero
    Sal

    Elaboración:

    El primer paso es preparar el rebozado: mezcla la harina con el agua, el huevo, la salsa soja, las especias y la sal y remueve bien hasta que se integre.
    Introduce dentro los muslitos de pollo y déjalos reposar al menos 1 hora.
    Tras este tiempo, fríelos en una sartén con abundante aceite a fuego medio.
    Una vez fritos, escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
    Mientras, en una cazuela, echa el zumo de la piña, el vinagre de arroz, la salsa soja y el azúcar y remueve.
    Una vez integrados estos ingredientes, añade 3 cucharadas de la mezcla en la que has rebozado el pollo y remueve.
    Cuece a fuego lento hasta que espese un poco la salsa.
    Después incorpora el pollo y las rodajas de piña troceadas y déjalo cocer a fuego bajo 5 minutos.
    Tras este tiempo, sirve tu pollo caliente.

    Calamares rellenos en salsa de cebolla



    Ingredientes:

    1kg de Calamares
    1 Cebolla
    1 Pimiento verde italiano
    1/4 de Pimiento rojo
    1 Zanahoria cocida
    150g de Jamón serrano en tacos
    2 dientes de Ajo
    1/2 vaso de Vino blanco
    1 cucharada pequeña de Pimentón de la Vera
    Aceite de oliva virgen extra
    Pimienta
    Tomillo
    Perejil
    Sal

    Para la salsa:

    1 Cebolla
    1/2 vaso de Vino blanco
    1/2 vaso de Agua
    1 cucharada de pimentón
    Aceite de oliva
    Sal

    Elaboración:

    Lo primero que tienes que hacer es limpiar bien los calamares. Al final de la receta te recomendamos un vídeo donde lo explican perfectamente.
    Separa los tentáculos del cuerpo, trocéalos y reserva.
    Cuece la zanahoria en un poco de agua.
    Trocea finamente la cebolla, el ajo y los pimientos y sofríelos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Salpimenta.
    Cuando el sofrito esté al dente, añade el jamón, los tentáculos y el pimentón.
    Sofríe 2 minutos e incorpora a continuación el vino blanco.
    Deja que reduzca el vino y que las verduras estén blandas.
    Mientras prepara la salsa de cebolla: trocea la cebolla y sofríela.
    Cuando esté transparente añade el pimentón, el vino blanco y el agua y deja que reduzca un poco a fuego medio, durante 10 minutos. Tras este tiempo, tritura la salsa.
    Vete rellenando los calamares con el relleno que has hecho en los pasos 1 al 7. Deja que temple un poco para que no te quemes.
    Cierra los calamares con un palillo.
    Fríelos en una sartén con un chorro de aceite, y cuando esté doraditos, añade la salsa de cebolla, y déjalo cocer todo durante 15-20 minutos. Espolvorea el tomillo y el perejil para que infusionen y rectifica de sal.
    Tras este tiempo, retira del fuego y sirve tus calamares bien calientes.

    Apple Pie o Tarta de Manzana americana



    Ingredientes:

    2 láminas de Hojaldre
    4 Manzanas
    150gr de Mermelada de Frambuesas
    70gr de Azúcar Moreno
    50ml de Sirope de Arce
    50gr de Mantequilla
    70gr de Harina
    Zumo de 1 Limón

    Elaboración:

    Pela las manzanas y trocéalas en tacos pequeños.
    Báñalas con el zumo de limón y la harina y reserva.
    En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio junto con el azúcar.
    Una vez disuelto el azúcar, incorpora la manzana y rehoga unos 5 minutos.
    Tras este tiempo añade la mermelada de frambuesas y el sirope de arce y déjalo rehogar unos minutos más.
    Después retira del fuego y deja que se temple.
    Unta con un poco de mantequilla el molde y espolvorea harina.
    Coloca encima la primera lámina de hojaldre y echa encima la mezcla de la sartén que tenías templando.
    Con la segunda lámina de hojaldre tienes que hacer un enrejado, así que córtalo en tiras de unos 2cm de ancho cada tira. Coloca una primera fila horizontal de tiras de hojaldre cubriendo el relleno por completo y separadas cada tira 1cm de la otra (como en la foto). La segunda fila de tiras de hojaldre colócala en vertical y tendrás tu enrejado.
    Mételo en el horno previamente calentado y cuéce tu tarta a 180ºC durante 50 minutos.
    Saca la tarta del horno y deja enfriar.

  10. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (08/07/2015),miguelpichardo (08/07/2015)

  11. #463
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,532
    Gracias
    10,712
    Menciones
    265 Post(s)
    Citas
    850 Post(s)

    Predeterminado

    hoy me pongo las botas.........







  12. #464
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    hoy me pongo las botas.........

    Hala pues, que aproveche y que lo disfrutes, jajajajajaja

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  13. #465
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 09 / JULIO

    Ensalada de pasta fría



    Ingredientes:

    250g de Pasta
    100g de judías Carillas cocidas
    1 Tomate grande
    1/2 Pimiento rojo
    1 lata de Atún al natural
    1 lata de Atún en escabeche
    1 Huevo cocido
    Sal
    Pimienta
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Vinagre de Jerez
    1 Hoja de Laurel

    Elaboración:

    Pon a cocer la pasta con un poco de sal, un chorro de aceite y 1 hoja de Laurel durante 10 minutos, hasta que estén al dentes.
    Pon a cocer el huevo también.
    Si las carillas no está cocidas, tendrás que ponerlas a remojo la noche anterior. Después escúrrelas y cuécelas en la olla rápida, junto con otra hoja de laurel y deja cocer 5 minutos.
    Tras este tiempo retira, refresca y deja que enfríen.
    Una vez cocida la pasta, escurre, refresca y deja que enfríe.
    Cuando la pasta, las carillas y el huevo estén fríos, es el momento de montar tu ensalada.
    Trocea el huevo cocido.
    Lava y trocea el tomate y el pepino.
    Por último mezcla todos los ingredientes en una ensaladera, añade el atún al natural y en escabeche bien escurridos y remueve.
    Cubre la ensaladera con film y deja que se enfríe.
    Una vez esté bien fresquito y justo antes de servir aliña: salpimenta, añade el vinagre y por último el aceite de oliva.

    Crema de calabaza, zanahorias y gambas



    Ingredientes:

    800g de Calabaza pelada
    300g de Zanahorias limpias
    200g de Gambas
    1 Puerro
    1 Cebolla mediana
    1 cucharada pequeña de Jengibre en polvo
    1 cucharada pequeña de Cúrcuma
    1 hoja de Laurel
    50ml de Vino Blanco
    Aceite de Oliva
    Sal

    Elaboración:

    Limpia y trocea en brunoise (cortarla en daditos pequeños) la cebolla y el puerro.
    Sofríelo en la olla donde lo vayas a cocer, con un chorrito de aceite.
    Cuando tu sofrito esté prácticamente listo, báñalo todo con el vino blanco y deja que reduzca.
    A continuación, incorpora las gambas y rehógalas. Después retíralas y reserva.
    Echa a continuación la calabaza y la zanahoria troceadas, espolvorea el jengibre y la cúrcuma y rehoga un poco.
    Báñalo a continuación con agua, cubriendo los ingredienes y 1 dedo más.
    Sazona, incorpora la hoja de laurel, cierra tu olla exprés y cuécelo durante 10 minutos.
    Tras este tiempo, abre la olla e incorpora las gambas (rehogadas o no) y déjalas que cuezan unos minutos hasta que estén listas.
    Después, retira la mitad del caldo, y tritura.
    Vete añadiendo el caldo poco a poco hasta que obtenga tu crema la textura buscada y degústala bien caliente.

    Croquetas de pizza



    Ingredientes:

    250g de Bacon en taquitos
    200gr de Queso Mozzarella
    1 Cebolleta pequeña
    2 Huevos cocidos
    800gr de Leche
    200gr de Harina
    30gr de Mantequilla
    Orégano
    Nuez Moscada
    Pimienta
    Sal
    Aceite de Oliva virgen extra

    Elaboración:

    Pica muy finamente la cebolla,el bacon y los huevos.
    En una sartén echa la mantequilla y 2 cucharadas de aceite y sofríe en él la cebolla.
    Cuando esté transparente incorpora el bacon y rehoga unos segundos.
    Añade a continuación la harina y tuéstala un poco.
    Después vete echando poco a poco la leche mientras vas removiendo e integrando.
    Añade el orégano, la nuez moscada y la pimienta y sazona.
    Por último incorpora la mozzarella rallada y sigue removiendo hasta que tu bechamel para las croquetas espese lo suficiente.
    Una vez haya espesado, incorpora el huevo cocido bien picado y deja reposar tu masa unas 12 horas en la nevera.
    Tras este tiempo, recupera tu masa y dale forma de croquetas.
    Rebózalas en huevo y pan rallado y friélas en una sartén con abundante aceite.
    Escurre las croquetas fritas en papel de cocina, para quitar el exceso de grasa, y sírvelas bien caliente junto con una ensalada de tomate y albahaca.

    Burritos de hummus y ensalada



    Ingredientes:

    6 Tortillas para burrito
    Humus Luengo
    4 filetes de cerdo adobados
    4 Pimientos de piquillo
    1 Pepino pequeño
    Lechuga
    Rúcula
    8 Tomates Cherry
    Queso Feta
    Salsa de yogur (1 Yogur Natural Cremoso, 1 cucharada de Aceite de Oliva, 1 cucharda pequeña de Mostaza en grano, Zumo de 1/2 Limón, Ralladura de piel de 1/4 Limón, Oregano o Perejil espolvoreado, Sal, Pimienta. Mezcla todos los ingredientes menos la ralladura de cáscara de limón y bátelo todo bien.
    Rectifica de sal y si lo crees oportuno, añade la ralladura de limón)
    Sal
    Pimienta
    Pimentón de la Vera Picante
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Prepara la ensalada: corta la lechuga, el tomate, la rúcula, el pepino y los pimientos de piquillo en taquitos muy pequeños.
    Salpiméntalos, añade el queso feta picadito y báñalo todo con la salsa de yogur.
    Fríe los filetes adobados de cerdo en la sartén en un chorrito de aceite de oliva.
    Calienta las tortitas en el microondas o en una sartén unos minutos.
    Unta el hummus Luego en cada tortita, espolvorea un poco de pimentón picante y coloca encima la ensalada.
    A continuación reparte la carne en tiras, enrolla tus burritos y disfrútalos.

    Bolo Bolacha



    Ingredientes:

    2 paquetes de Galletas María
    250g de Mantequilla
    250g de Azúcar glasé
    3 Yemas de Huevo
    2 cucharadas de café soluble
    1 taza de Agua templada

    Elaboración:

    Batir las yemas con el azúcar y la mantequilla hasta que obtengas una mezcla muy cremosa.
    Disuelve el café en el agua y vete mojando, una a una las galletas en el café mientras las vas colocando la base.
    Te recomendamos que utilices un molde desmoldable, porque es una tarta muy vistosa.
    Cubre la primera capa de galletas con la crema de yemas, azúcar y mantequilla. A continuación pon otra fila de galletas mojadas en café, y así hasta 4 filas. Tienes que acabar con la última capa de galletas.
    Si quieres, puedes decorar tu tarta espolvoreando por encima un poco de coco rallado. Después consérvala en la nevera unas horas para que los sabores vayan tomando forma, y sirve tu Bolo Bolacha bien fresquita.
    nono le gusta.

  14. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (18/07/2015),miguelpichardo (09/07/2015)

  15. #466
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,532
    Gracias
    10,712
    Menciones
    265 Post(s)
    Citas
    850 Post(s)

    Predeterminado

    que pasa , que en verano no es temporada de chocolate ?.........







  16. #467
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    que pasa , que en verano no es temporada de chocolate ?.........

    Es que si el chocolate es suizo, el calor no es muy bueno para el y se derrite entero, ajjajajaajajajjaja

    Un saludo....

  17. #468

    Querer es poder
    Avatar de Esihan
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Género
    Mensajes
    10,926
    Gracias
    1,501
    Menciones
    126 Post(s)
    Citas
    175 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    Es que si el chocolate es suizo, el calor no es muy bueno para el y se derrite entero, ajjajajaajajajjaja

    Un saludo....
    ¿Ni para una receta de helado de chocolate?

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 02:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 20:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •