Página 38 de 177 PrimerPrimer ... 2836373839404888138 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 445 al 456 de 2119
Mostrar en forma de Arbol368Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #445
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    14,897
    Gracias
    10,130
    Menciones
    222 Post(s)
    Citas
    817 Post(s)

    Predeterminado

    ...





  2. #446
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,701
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    252 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 30 / JUNIO

    Tapa de huevos fritos con forma de corazón



    Ingredientes:

    Pan de molde
    Huevo
    ketchup

    Elaboración:

    Tuesta el pan de molde y corta con un molde en forma de corazón.
    Haz el huevo frito y vuelve a hacer la misma operación. Tras cortarlo ponlo encima de la tostada de pan.
    Si quieres darle un toque más llamativo, pon algo de ketchup por encima del huevo.

    Pasta con salmón y nata



    Ingredientes

    500g de Pasta
    2 lomos de Salmón frescos
    1 Cebolla
    250ml de Leche Evaporada
    80g de Queso Mozzarella
    Eneldo
    Pimienta negra
    Sal
    1 chorrito de Limón
    Aceite de Oliva
    1 Hoja de Laurel

    Elaboración:

    Pon a cocer la pasta en agua con sal, unas gotas de aceite y la hoja de laurel. Cuando esté aldente retira, refresca y escurre.
    Mientras, pela y pica finalmente la cebolla y sofríela a fuego medio.
    Quita la piel a los lomos de pescado y las espinas si las tiene y trocéalos en taquitos.
    Agrégalos a la cebolla cuando esté transparente y salpimenta. Añade un chorrito de limón.
    Una vez el salmón esté listo báñalo con la leche evaporada, echa el queso troceado, espolvorea eneldo y remueve hasta que tu salsa espese y reduzca un poco.
    Después baña la pasta con esta salsa.

    Pizza vegetal de pimientos asados



    Ingredientes:

    1 Masa de pizza
    2 Pimientos rojos asados
    12 Tomates Cherry
    Queso rallado para pizza (o Mozzarella)
    Aceitunas verdes rellenas de anchoa al gusto
    4 cucharadas de Tomate frito
    Orégano

    Elaboración:

    Extiende bien la masa y píntalo con el tomate.
    Espolvorea el orégano por encima y a continuación el queso rallado al gusto.
    Corta los pimientos en tiras y repártelos por la pizza.
    Los tomates pártelos por la mitad y colócalos también en la pizza.
    Y por último, reparte las aceitunas troceadas en rodajas y espolvorea un poquito más de orégano si te gusta.
    Mételo todo en el horno precalentado, durante 30 minutos a 180º o hasta que tu pizza esté lista.

    Merluza con salsa de naranja



    Ingredientes:

    4 rodajas de Merluza
    2 Naranjas
    1 diente de Ajo
    1 Cebolla
    250g de Setas
    Harina de maíz (maicena)
    Sal
    Pimienta
    Azafrán
    Aceite de oliva virgen extra

    Elaboración:

    Salpimenta el pescado y rebózalo en un poco de harina de maíz.
    Fríelo en una sartén.
    Retira del fuego y reserva en papel de cocina que absorba el exceso de grasa.
    Vete friendo, en un chorrito de aceite de oliva las setas, junto con el diente de ajo bien laminadito. Cuando estén listas reserva.
    Por otro lado, pica fínamente la cebolla y sofríela.
    Cuando esté transparente añade el zumo (sin pulpa) de las dos naranjas y deja que reduzca un poco.
    Tritúralo y deposítalo de nuevo en la sartén.
    Diluye 1 cucharada de harina de maíz en un poco de agua y añádesela a la salsa.
    Introduce el pescado y la setas y remueve.
    Déjalo cocer todo, a fuego medio-bajo, durante unos 15 minutos, hasta que la salsa espese un poco.
    Y sirve tu plato espolvoreando un poco de perejil fresco por encima.

    Tarta fría de galletas Digestive y natillas



    Ingredientes:

    300g de Galletas Fotaneda Digestive Chocolate con Leche
    50ml Leche
    Natillas para 4 personas (bien las puedes hacer o puedes hacerlas de sobre)
    Cacao en polvo para decorar
    8g de hojas de Gelatina neutra

    Elaboración:

    El primer paso es realizar las natillas como te indicamos en nuestra receta de natillas*.
    Mientras haces las natillas, pon a remojo las hojas de gelatina unos cinco minutos.
    Cuando estén listas las natillas, y mientras estén calientes, añade la gelatina y remueve unos minutos hasta que se distribuya bien. Reserva
    Una vez listo lo anterior, comienza a montar tu tarta.
    Moja las galletas (siempre por la parte que no está cubierta de chocolate) en la leche fría hasta que se reblandezcan un poco.
    Coloca una primera base de galletas empapadas en tu molde, con el chocolate por la parte de arriba.
    Después cúbrelo con un poco de natillas.
    Encima coloca otra segunda tanda de galletas empapadas en leche y otra ronda de natillas.
    Finaliza con la última ronda de galletas empapadas en leche y rocíalas con un poco de cacao en polvo.
    Mételo en la nevera durante al menos 3 horas y después disfruta de este postre

    NATILLAS: Ingredientes:500ml de Leche, 4 Yemas de huevo, 1 rama de Vainilla, 100g de Azúcar, 1/2 cucharada de Harina de Maíz, Piel de Limón, Canella en Polvo

    Elaboración:

    Cuece la leche (menos un vaso) junto con la rama de vainilla y la piel de limón. A fuego medio y sin que llegue a hervir.
    En un bol echa la leche junto con la harina de maíz y disuélvela. Añade las yemas y el azúcar y sigue batiendo hasta que la mezcla se compacte.
    Cuando la leche esté a punto de hervir, retírala del fuego y deja que infusione un poco la vainilla y el limón. Déjala templar unos 5-10 minutos.
    Después, y con ayuda de un colador, echa la leche cocida sobre el contenido del bol.
    Remuévelo todo bien y devuelve esta mezcla al cazo.
    Ponlo a fuego medio y remueve hasta que tus natillas adquieran la textura densa típica. No tiene que quedar excesivamente líquida ni tan espesa como una crema pastelera.
    Comprueba su punto en la cuchara de madera con la que remueves, cuando se quede manchada sin que la mezcla caiga , querrá decir que tus natillas están listas.
    Déjalas enfriar a temperatura ambiente cubiertas con un film de plástico para que estén en contacto con las natillas. De esta manera no se formará la costra típica de las natillas.
    nono y armarito les gusta.

  3. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (02/07/2015),miguelpichardo (30/06/2015)

  4. #447
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    14,897
    Gracias
    10,130
    Menciones
    222 Post(s)
    Citas
    817 Post(s)

    Predeterminado

    estupendo , como siempre.

    Tarta fría de galletas Digestive y natillas

    le doy un 6........








  5. #448
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,701
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    252 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 01 / JULIO

    Ensalada de remolacha, pepino y pimiento rojo



    Ingredientes:

    1 Remolacha (mejor las que vienen envasadas al vacio)
    1 Pepino
    4 Pimientos de piquillo
    2 dientes de Ajo
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Vinagre de Jerez
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Pela el pepino y trocéalo en taquitos.
    Trocea en taquitos también la remolacha y en tiras el pimiento de piquillo.
    Los dientes de ajo pícalos muy finamente.
    Échalo todo en un bol y salpimenta.
    A continuación condimenta tu ensalada con vinagre de Jerez y aceite de oliva. A nosotros nos gusta con bastante vinagre, pero dependerá de tus gustos.
    Sírvela bien fresquita.

    Arroz frito tailandés



    Ingredientes:

    250g de Arroz Tailandés jasmin
    1 pechuga de Pollo (300gr)
    1 manojo de Ajetes
    2 cucharadas de Guisantes
    3 rodajas de Piña (opcional)
    2 Huevos
    2 cucharadas de salsa Soja
    100ml de caldo de pescado
    2 Cayenas
    Jengibre rallado
    Aceite vegetal (de girasol, de arroz, de cacahuete...)
    Sal

    Elaboración:

    Trocea los ajetes y sofríelos en una sartén con el aceite vegetal, a fuego medio.
    Añádeles la pechuga de pollo en tacos junto con la cayena.
    Sazónalo y espolvorea el jengibre.
    Incorpora por último los guisantes frescos y la piña troceada.
    Por otro lado, prepara el arroz. Tendrás que lavarlo unas 3 veces para quitarle el almidón ya que tiene bastante. La mejor forma de cocer esta especialidad es al vapor. Cuécelo durante unos 10-12 minutos si lo has puesto antes a remojo para quitarle el almidón. Si no, serán 20-25 minutos. Tras este tiempo escúrrelo y añádelo a la sartén con el resto de ingredientes.
    Báñalo todo con el caldo de pescado, y la salsa soja y déjalo reducir a fuego medio-bajo.
    Mientras, con los huevos haz una tortilla francesa y una vez esté lista incorpórala al arroz y sirve tu plato caliente.

    Kebab de aguacate



    Ingredientes:

    4 unidades de Pan de Pita Integral Hatting
    1 lata de Pechuga de pollo escabechada (o en su defecto de atún)
    12 Tomates Cherry
    1 Aguacate grande
    1/2 Lata de Maíz
    1/2 Cebolla
    4 cucharadas de Mayonesa
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Pica muy finamente el aguacate y la cebolla y mézclalo junto con la pechuga escabechada (y escurrida) y el maíz.
    Añádele los tomates Cherry troceaditos y por último la mayonesa. Nosotros hemos echado 4 cucharadas, pero puedes echarla en función de tus gustos.
    Mézclalo todo bien y reserva en la nevera.
    En el horno o en un tostador calienta el pan de pita.
    Una vez caliente, ábrelo y rellénalo con la mezcla anterior.

    Hamburguesa de parrillada de verduras



    Ingredientes:

    Para la parrillada:

    1 sobre Push&Drop de Aceite de Oliva Virgen Extra y Vinagre de Módena de Aceites Maeva
    1 Berenjena
    1 Calabacín
    1 Cebolla pequeña
    1 Tomate
    2 lonchas de Queso
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal
    Pimienta

    Para la hamburguesa:

    300g de pechuga de Pollo picada
    1 diente de Ajo
    1 Huevo M
    2 cucharadas de Pan Rallado
    Sal
    Pimienta
    Perejil
    1 cucharada pequeña de Salsa Worcestershire

    Elaboración:

    El primer paso es preparar tu parrillada de verduras: pela y corta las verduras en rodajas.
    Colócalas en una fuente de horno y rocíalas con un poco de aceite de oliva.
    Mételas en el horno precalentado y déjalas asar durante 20 minutos a unos 180ºC. Gíralas de vez en cuando.
    Mientras prepara la mezcla para las hamburguesas: añade a la carne triturada el diente de ajo también triturado, el perejil, el huevo, la salsa Worcestershire y salpimenta. Remueve bien para que se integre todo e incorpora el pan rallado para que espese un poco.
    Amasa bien la mezcla y dale forma de hamburguesas.
    Vete friéndolas a fuego medio-fuerte en una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva.
    Cuando estén doradas retira del fuego y reserva.
    Una vez tu parrillada de verduras esté lista, retíralas del horno y rocíalas con el Push&Drop de Vinagreta de Aceites Maeva. Salpimenta.
    A continuación monta tu hamburguesa: coloca, ya en el plato donde vayas a servir tu hamburguesa, una base de berenjena, seguida de otra de calabacín, a continuación la hamburguesa y el queso, la cebolla, el tomate, otra tanda de calabacín y berenjena.
    Repite la operación con la segunda hamburguesa y disfruta de este completo plato listo para disfrutar en cualquier lugar.
    He puesto la receta sin pan, pero le puedes añadir el pan de hamburguesa.

    Bizcocho de leche



    Ingredientes:

    300ml de Leche Puleva Viva Vital Plus
    320gr de Harina
    1 sobre de Levadura química
    1 cucharada pequeña de Bicarbonato
    3 Huevos M
    250g de Margarina light
    200gr de Azúcar
    1 cucharada pequeña de Esencia de Vainilla
    1 cucharada de zumo de Naranja
    Ralladura de naranja

    Elaboración:

    Bate la mantequilla (a temperatura ambiente) junto con el azúcar hasta que se integren bien ambos ingredientes.
    Incorpora uno a unos los huevos. Hasta que no esté bien batido e integrado el primero, no añadas el segundo.
    Tamiza la harina junto con la levadura y el bicarbonato, y una vez esté tamizada, añádele la ralladura de naranja al gusto.
    Incorpora la mitad de esta mezcla a los huevos e intégrala bien.
    Después añade la mitad de la leche mezclada con la esencia de vainilla.
    A continuación echa la otra mitad de harina.
    Y por último el resto de leche.
    Una vez tengas la masa totalmente integrada, tápala con un trapo y métela en la nevera 10 minutos.
    Mientras precalienta el horno y embadurna con mantequilla el molde.
    Echa la masa en tu molde, da dos golpes secos en una superficie lisa para que se distribuyan las burbujas y mételo en el horno, a 180ºC. Cuece el bizcocho, los primeros 10 minutos con calor por arriba y por abajo, y el resto (hasta que hagas 40 minutos en total más o menos) sólo con calor por abajo.
    Una vez listo, déjalo reposar 10 minutos y después desmolda y déjalo enfriar sobre una rejilla.
    nono y armarito les gusta.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    armarito (02/07/2015)

  7. #449
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    14,897
    Gracias
    10,130
    Menciones
    222 Post(s)
    Citas
    817 Post(s)

    Predeterminado

    rico , rico.

    A ese bizcocho le falta algo........







  8. #450
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,701
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    252 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    rico , rico.

    A ese bizcocho le falta algo........


    Si, una capita de chocolate con nata, pero hoy solo tocaba el bizcocho solo, jajajajaja

    Un saludo....

  9. #451

    Querer es poder
    Avatar de Esihan
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Género
    Mensajes
    10,926
    Gracias
    1,501
    Menciones
    126 Post(s)
    Citas
    175 Post(s)

    Predeterminado

    Delicioso menú.

  10. #452
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    14,897
    Gracias
    10,130
    Menciones
    222 Post(s)
    Citas
    817 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    Si, una capita de chocolate con nata, pero hoy solo tocaba el bizcocho solo, jajajajaja

    Un saludo....
    menos mal que tengo remedios para casi todo.....

    nono y armarito les gusta.





  11. #453
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,701
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    252 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 02 / JULIO

    Crema de puerro y manzana



    Ingredientes:

    5 Puerros grandes
    2,5 Manzanas Golden grandes
    600ml de Caldo de Verduras
    200ml de Leche evaporada
    4 lonchas de Bacon o Jamón crujiente
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal
    Pimienta

    Elaboracion:

    Pela, lava y trocea el puerro (sólo la parte blanca) y la manzana.
    En la olla exprés en la que vayas a cocer los ingredientes de antes, echa un chorro de aceite y sofríelos durante unos minutos. Salpimenta.
    Báñalo todo con el caldo de verduras y cierra la olla para dejar que cueza todo. El tiempo te lo dirá tu olla exprés.
    Una vez cocido, retira un poco de caldo y tritura.
    Una vez esté bien triturado, vete añadiendo poco a poco la leche evaporada y el caldo que retirarste hasta que obtenga la textura y la cremosidad buscada.
    Deja que la crema se enfríe y sírvela junto con el bacon o el jamón serrano.

    Arroz al horno



    Ingredientes::

    1 vaso de Arroz
    2,5 vasos de Caldo de cocido
    200gr de Judías verdes
    1/2 vaso de Garbanzos o 250g de de alubia garrofó
    200g de Tomate triturado
    2 Morcillas de cebolla
    2 Lonchas de Panceta fresca
    Carne de morcillo o 500g de Costillas de cerdo
    1 cabeza de Ajos
    Sal
    Azafrán
    Colorante alimentario

    Elaboración:

    Para elaborar esta receta lo mejor es hacer un cocido con garbanzos, jamón, carne de morcillo y judías verdes. De esta manera tendrías practicamente todo el preparado del arroz y no tendrías que utilizar ni las judías garrofó ni las costillas.

    Si no, la otra opción es cocer las judías verdes por un lado, utiilzar garbanzos o judías garrofó de bote y comprar o reutilizar caldo de cocido sobrante.

    Decidas lo que decidas, te explicamos a continuación los pasos para elaborar este rico arroz.

    Pon a calentar el caldo de cocido a fuego medio-bajo y rectifica de sal. Ten cuidado porque si hierve mucho rato reducirá el caldo y es posible que necesites más.
    Añade al caldo el azafrán y el colorante alimentario y reserva.
    Cuece las judías verdes en agua y sal si finalmente no has preparado el cocido antes.
    Mientras, en una sartén grande, dora la panceta o las costillas de cerdo, y la morcilla de cebolla pinchadita y entera. Reserva.
    Precalienta el horno a maxima potencia.
    En la misma sartén en la que has frito la carne y la morcilla, sofríe el tomate triturado, los garbanzos cocidos y el arroz hasta que la mezcla se homogeinice. Unos 3 minutos a fuego medio.
    Vierte el contenido de la sartén sobre una cazuela apta para horno. Coloca en el centro la cabeza de ajo y reparte la panceta troceada, la carne de morcillo o las costillas y las judías verdes cocidas.
    Riégalo todo con el caldo de cocido bien caliente e introdúcelo en el horno, durante 20 minutos.
    El arroz debería haber absorbido el caldo tras este tiempo, si no lo ha hecho, déjalo reposar unos minutos que lo hará.

    Kebab vegetal



    Ingredientes:

    2 unidades de Pan de Pita Integral Hatting
    3 cucharadas de Hummus Luengo
    6 Tomates Cherry
    Lechuga
    Col morada
    50g de taquitos de Pavo cocido
    50g de taquitos de Queso de cabra
    Aliño de mostaza y miel (2 cucharadas de Mostaza Dijon, 1 cucharada de Mayonesa, 1 cucharada de Miel, Sal, Pimienta. Mezcla la mostaza, la mayonesa y la miel. Salpimenta al gusto.

    Elaboración:

    Pica la cebolla y la col morada y mézclala junto con el los tomates troceados, el pavo cocido y el queso de cabra en taquitos.
    Remueve bien para que se integre todo y báñalo con el aliño de mostaza y miel. Reserva.
    En la tostadora o en el horno, calienta el pan de pita como te indica en su paquete.
    Después ábrelo y úntale el hummus Luengo.
    Rellénalo con tu ensalada vegetal.

    Dorada con setas al cabrales



    Ingredientes:

    2 Doradas de unos 150g cada una
    450g de Setas
    100g de Queso de Cabrales
    Sidra o Vino blanco
    1 Cebolla
    2 dientes de Ajo
    50gr de Harina
    2 vasos de Caldo depescado
    Aceite de Oliva
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Trocea la cebolla en aros y colócala en la base de una bandeja apta para horno.
    Salpimenta las doradas y colócalas sobre la cebolla.
    Báñalo todo con un chorro de aceite de oliva y otro de sidra o vino blanco.
    Mételo en el horno precalentado, durante 40 minutos, a 180ºC.
    Mientras, prepara la guarnición: echa un chorro de aceite en una sartén y sofríe, a fuego medio, los ajos loncheados.
    Cuando empiecen a dorarse añade las setas también troceadas.
    Una vez tus setas estén listas, es el momento de incorporar la harina. Deja que se tueste un poco.
    Incorpora poco a poco medio vaso de sidra o vino blanco y el caldo de pescado caliente.
    Por último echa el cabrales y remueve bien para que se forme tu bechamel, a fuego lento, mientras se derrite el queso y se integra con el resto de ingredientes.
    Cuando tu pescado esté listo, retira del horno, añade la cebolla a las setas con cabrales y emplátalo.
    Sírvelo bien caliente.

    Bizcocho de agua



    Ingredientes:

    9 cucharadas de Agua
    4 Huevos M
    250gr de Harina
    1 sobre de Levadura química
    150gr de Azúcar
    1 cucharada de Azúcar Vainillado
    1 Limón

    Elaboración:

    Lo primero es separar las claras de las yemas. Vamos a batirlo a parte para darle más esponjosidad a nuestro bizcocho.
    Bate por un lado las claras hasta que llegues al punto de nieve más o menos y reserva en la nevera.
    Por otro lado bate las yemas con el azúcar hasta que la masa duplique su volumen.
    Después incorpora la ralladura del limón y el zumo previamente colado.
    A continuación añade el agua y la harina y la levadura tamizándola.
    Remueve bien hasta que se integre todo y por último incorpora las claras batidas.
    Hazlo con movimientos envolventes, para que la masa no baje.
    Deja reposar la masa 10 minutos en la nevera y mientras prepara tu molde.
    Úntale un poco de aceite de oliva suave por las paredes y la base, o un poco de margarina, lo que prefieras.
    Después echa la masa de tu bizcocho reposada, da un par de golpes secos sobre una superficie lisa para asentar las burbujas y hornéalo.
    El horno debe estar precalentado y tendrás que cocerlo durante 40 minutos o hasta que tu bizcocho esté doradito.
    Decóralo con azúcar glasé o cacao en polvo, el más puro posible para que tu bizcocho siga siendo muy light.
    armarito le gusta.

  12. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (02/07/2015),miguelpichardo (02/07/2015)

  13. #454
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    14,897
    Gracias
    10,130
    Menciones
    222 Post(s)
    Citas
    817 Post(s)

    Predeterminado

    todo tiene una pinta estupenda.
    ahora , esta bien que estemos en crisis , pero al bizcocho échale algo de chocolate , el agua para los peces...........



    nono le gusta.





  14. #455
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,701
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    252 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    todo tiene una pinta estupenda.
    ahora , esta bien que estemos en crisis , pero al bizcocho échale algo de chocolate , el agua para los peces...........



    Es un bizcocho light y otra manera de hacerlo, como lo rellenes o lo decores, ya es cosa tuya, jajajajajaja

    Un saludo...
    nono le gusta.

  15. #456

    Querer es poder
    Avatar de Esihan
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Género
    Mensajes
    10,926
    Gracias
    1,501
    Menciones
    126 Post(s)
    Citas
    175 Post(s)

    Predeterminado

    Me quedo con la dorada.

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 02:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 20:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •