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Tema: Menu del dia

  1. #409
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    MARTES 16 / JUNIO

    Caldo verde portugués



    Ingredientes:

    400g Manojo de Berzas
    400g de Patatas
    2 Cebollas pequeñas
    Sal
    Aceite de Oliva
    2L de Agua

    Elaboración:

    Pon a hervir el agua y cuando ebollucione echa las patatas y las cebollas peladas y picadas en tacos. Deja que cuezan unos 30 minutos.
    Tras este tiempo tritúralo y sazona. No es necesario que retires agua, la idea es que el puré que estás haciendo quede muy caldoso.
    Una vez triturado añade las berzas en tiras muy finas y deja que cueza todo otros 10 minutos más.
    Riégalo con un chorro de aceite y disfruta de tu caldo verde o sopa de berzas.

    Tortillas mexicanas con pollo y lima



    Ingredientes:

    Una cebolla roja
    Pimiento verde y pimiento rojo
    4 pechugas de pollo
    Nueces
    Tortillas mexicanas
    Crema balsámica de módena
    Una lima
    Aceite
    Opcional: queso rallado

    Elaboración:

    Primero, prepara las pechugas de pollo. Hazlas a la plancha en una sartén con un puñado de sal y perejil.
    Cubre otra sartén de aceite y echa la cebolla roja troceada. Póchala a fuego muy lento y retírala cuando esté blandita.
    Trocea el pimiento rojo y el pimiento verde y hazlo a la plancha hasta que se dore un poquito.
    Coloca las tortillas en los platos.
    Sobre las tortillas, pon las pechugas, la cebolla y el pimiento. Trocea unas nueces y échalas por encima.
    Sobre la mezcla, echa un chorrito de crema balsámica de módena y el jugo de una o dos rodajas de lima.
    También puedes espolvorear un poco de queso rallado, y comer con cuchillo y tenedor o bien enrollando la tortilla a modo de fajita.

    Crema de zanahorias asadas y garbanzos asados



    Ingredientes:

    1kg de Zanahorias
    6 cucharadas de Mantequilla sin sal*
    4 tazas de Caldo de Pollo o Verduras
    6 hojas grandes de Salvia
    Media Cebolla
    3 dientes de Ajo
    1 cucharada pequeña de Cilantro
    1 cucharada pequeña de Comino
    Sal
    Pimienta
    3/4 de taza de Almendras tostadas y fileteadas (opcional)

    Para preparar los Garbanzos asados:

    2 tazas de Garbanzos cocidos (enlatados o restos del cocido que hayas hecho) muy escurridos
    2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
    1 cucharada pequeña de Comino
    1/2 cucharada pequeña de Pimentón Ahumado (picante o dulce)
    1/2 cucharada pequeña de Sal

    Elaboración:

    Derrite 3 cucharadas de mantequilla (o calienta el aceite) en el microoondas.
    Pela y trocea las zanahorias y colócalas en una bandeja de horno bañadas de la mantequilla.
    Salpimenta y asa las zanahorias durante 20-25 minutos, en el horno precalentado, a unos 180ºC. Una vez estén blandas, retira y tritúralas junto con el caldo bien caliente. No hace falta que añadas todo el caldo de golpe, vete poco a poco hasta que alcances la textura deseada.
    Por otro lado, y junto con las otras 3 cucharadas de mantequilla, sofríe la cebolla y las hojas de salvia.
    Una vez esté la cebolla transparente añade el ajo hasta que se dore. Retira del fuego y tritúralo todo.
    Añádelo al puré de zanahoria y rectifica de caldo si necesitas que tu crema esté más líquida.
    Asa los garbanzos: en una bandeja de horno introduce los garbanzos cocidos y báñalos con el aceite de oliva, el comino, el pimentón y la sal y ásalos, a 180ºC durante 30-40 minutos.
    Tras este tiempo, divide tu crema y condiméntala con los garbanzos asados y las almendras tostadas.

    Merluza rellena de Txangurro



    Ingredientes

    1 cola de Merluza sin la espina central y abierta en libro(500g)
    Pimienta
    1 vaso y medio de Txacolí o Sidra
    Perejil
    Vinagre de manzana
    Para el Txangurro
    300g de carne de Centollo
    1 Cebolleta
    1 puerro (parte blanca)
    2 dientes de Ajo
    Salsa de Tomate frito natural
    1 chorro de Brandy
    Pan rallado
    Sal

    Elaboración:

    Primero elabora el txangurro: trocea finamente la cebolleta, el puerro y 1 diente de ajo y sofríelo con un chorrito de aceite.
    Cuando el sofrito esté listo, añádele 1 cucharada de pan rallado, 2 cucharadas de salsa de tomate y el brandy y déjalo que reduzca un poco.
    Por otro lado cuece el centollo, extrae toda la carne y deja que se enfríe.
    Limpia bien el centollo y una vez el sofrito esté listo, un tanto espeso de hecho, añádele el centollo desmigado y salpimenta.
    Déjalo hervir un minuto y retíralo del fuego. Échalo en un bol de cristal y déjalo que se enfríe. Necesitamos que el changurro sea una masa espesa, así que si suelta líquido, escúrrelo y resérvalo.
    Por otro lado, salpimenta la merluza.
    Echa 1 vaso deTxacolí y coloca encima la merluza. Rellénala con el txangurro y ciérrala.
    Échale un poco de pan rallado por encima, un chorrito de aceite de oliva y mételo en el horno precalentado durante al menos 20 minutos a 180ºC.
    Mientras, maja en una sartén un diente de ajo junto con un poco de perejil fresco, 1/2 vaso de txacolí, el líquido que sobró del changurro y un chorrito de vinagre de manzana.

    Tarta de queso con gelatina moscatel



    Ingredientes:

    180gr de Galletas
    70gr de Mantequilla a temperatura ambiente
    300g de Queso crema
    250g de Queso Mascarpone
    300g de Chocolate Blanco
    300g de Leche
    50gr de Azúcar
    1 sobre de Cuajada
    Uvas blancas

    Para la gelatina moscatel:

    100gr de Agua
    100gr de Azúcar
    120gr de Vino blanco moscatel
    5 hojas de Gelatina neutra

    Elaboración:

    Tritura las galletas y mézclalas con los 70g de mantequilla hasta que obtengas una mezcla algo compacta.
    En un molde desmoldable, extiende esta mezcla hasta que conformes una base sólida y reserva.
    Por otro lado, en una cazuela echa el queso crema, el mascarpone, el chocolate blanco, la leche (menos 1/2 vaso) y el azúcar y remueve hasta que compacte todo. Cuécelo a fuego medio.
    Cuando esté caliente, a punto de hervir, añade la cuajada que habrás disuelto en el 1/2 vaso de leche que tenías reservado y remueve hasta que tu mezcla espese.
    Después viértelo todo sobre la base de galletas y deja que se enfríe y solidifique un poco.
    Coloca las uvas bien lavaditas encima de forma decorativa. Una vez frío, déjalo en la nevera hasta que cuaje, al menos 2 horas.
    Tras este tiempo comienza a hacer tu gelatina de moscatel: cuece el agua y el azúcar en un cazo y cuando hierva, baja el fuego a medio-bajo y déjalo cocer unos 10 minutos hasta que tengas un almíbar ligerito.
    Por otro lado, pon las hojas de gelatina en remojo para que se hidraten.
    Cuando el almíbar esté listo, retíralo del fuego y añádele primero las hojas de gelatina escurridas. Remueve hasta que se diluyan del todo. Y a continuación añade el moscatel.
    Remuévelo todo muy bien para se integre y cuando llegues a este punto, déjalo reposar un rato hasta que temple. No conviene echar la gelatina hirviendo sobre la base de queso, porque la fundes.
    Una vez templado, añade una gelatina muy poco a poco sobre el queso y las uvas. Mientras esté en el cazo no terminará de cuajar, así que no tengas prisa.
    Mételo de nuevo en la nevera para que termine de cuajar. Si es de un día para otro mejor. Y sirvela fresquita.

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (16/06/2015)

  3. #410
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    me quedo con la merluza y la tarta.

    es lo mio.........







  4. #411

    Tanto va el cántaro a la fuente...

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    La merluza tiene una pinta ............anotada !!!se me acumulan

  5. #412
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    La merluza tiene una pinta ............anotada !!!se me acumulan
    Jajajajajaja, tranqui tomatelo con calma......jajajajajaj......que aqui van a estar.....

    Un saludo....

  6. #413
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    MIERCOLES 17 / JUNIO

    Mini burgers



    Ingredientes:

    Carne picada (de ternera, cerdo o pollo; lo que prefieras)
    Huevos
    Pan rallado
    Sal y pimienta molida
    Aceite
    Mini panecillos
    Queso de cabra (grueso, para poder derretirlo un poco)
    Tomates
    Lechuga o rúcula
    Mostaza y ketchup

    Elaboración:

    Primero elabora las mini hamburguesas con la carne picada. Bate los huevos en un bol e incorpora la carne picada, el pan rallado y un poquito de sal y pimienta molida. Mezcla muy bien todo con ambas manos.
    Una vez esté todo bien mezclado, haz con la mano las bolitas de la hamburguesa.
    Cocina en una sartén con un poco de aceite al punto deseado.
    En otra sartén, haz a la plancha el queso de cabra hasta que se derrita un poquito. Te recomendamos que compres un queso de cabra grueso y que lo eches a la sartén cuando esté ya muy caliente.
    Prepara las hamburguesas en los panecillos: primero la lechuga, después el tomate cortado en rodajas (con una rodaja por panecillo es suficiente), luego el queso y, por último, la carne picada.
    En la tapa de arriba de la hamburguesa, echa un chorrito de mostaza y otro de ketchup.

    Revuelto de espinacas, pasas y piñones



    Ingredientes:

    300g de Espinacas frescas (o cualquier verdura verde que te guste)
    100g de Pasas
    100g de Piñones
    2 dientes de Ajo
    50ml de Vino Blanco
    1/2 cucharada pequeña de Pimentón
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Vinagre de Módena
    Sal
    Pimienta

    Elaboración:

    Lava las espinacas y córtales el tallo.
    En un cazo calienta el vino blanco con un poco de agua y pon las pasas a remojo 5 minutos.
    En una sartén con un chorro de aceite de oliva sofríe, a fuego medio, los dientes de ajo muy picaditos.
    Cuando empiecen a dorarse, incorpora los piñones y el pimentón y rehógalo unos minutos.
    Añade las espinacas y saltéalo todo junto. Salpimenta.
    Incorpora las pasas hidratadas y escurridas y retira del fuego.
    Alíñalo con un poco de vinagre de módena al gusto y rectifica de sal si lo consideras necesario.

    Pizza con masa de coliflor



    Ingredientes masa:

    1 coliflor pequeña
    150gr de queso rallado
    1 huevo
    1 pizca de sal

    Ingredientes pizza:

    queso rallado
    salsa de tomate
    tomates cherry
    bacon
    aceitunas negras
    orégano

    Elaboración:

    Tritura la coliflor y métela 8 minutos en el microondas a potencia máxima.
    Mezcla con el huevo, la sal y 150gr de queso rayado
    Mete al horno a 180º durante 20/25 min, hasta que esté doradita
    Añade los ingredientes de la pizza al gusto y hornear otros 10/15 minutos

    Bocadillo de pollo, jamón y bechamel



    Ingredientes:

    6 rebanadas de pan de molde o 2 de pan de hogaza
    250g de pechuga de Pollo
    150g de Jamón Cocido
    Queso Rallado
    Sal
    Pimienta
    Aceite de oliva virgen extra

    Para la salsa Bechamel:

    25gr de Harina
    250ml de Leche
    Nuez Moscada

    Elaboración:

    Corta la pechuga en taquitos y salpiméntalos.
    Sofríelos en un chorro de aceite junto con el jamón cocido.
    Cuando estén listos, añade la harina y deja que se tueste un poquito.
    A continuación vete añadiendo poco a poco la leche mientras vas removiendo hasta que se ligue bien la harina.
    Añade la nuez moscada y rectifica de sal y pimienta y remueve hasta que espese un poco.
    Después incorpora el queso rallado al gusto y reserva al calor.
    Tuesta el pan y pon una base inicial de 3 rebanadas de pan de molde. Encima echa el contenido de la sartén y tápalo con otras 3 rebanadas.
    Trocéalo en porciones y preséntalo.

    Pop Cakes de turrón



    [b]Ingredientes/b]

    Para el bizcocho:

    150g de Turrón blando de almendras
    3 Huevos L
    120g de Azúcar
    1 Yogur natural griego
    250g de Harina
    1 sobre de levadura
    150ml de Nata
    Ralladura de 1/2 Naranja
    Sal
    3 cucharadas de Queso de untar

    Para decorar tus Pop Cakes:

    300g de Chocolate para postres
    2 cucharadas de Mantequilla
    Confeti de colores para decorar

    Elaboración:

    Empieza elaborando el bizcocho: separa las yemas de las claras.
    Bate las yemas junto con el azúcar.
    Cuando la mezcla esté espusa, añade la nata y el yogur.
    Tritura el turrón y añádelo a la mezcla anterior junto con la ralladura de naranja. Ayúdate de la batidora para que no quede ni un grumo.
    Por otro lado, mezcla la harina y la levadura. Incorpóralas al contenido del paso 4 con ayuda de 1 colador o un tamizador.
    Remueve de abajo arriba con una cuchara de madera para que se integre todo bien.
    Por último bate las claras a punto de nieve e incorpóralas al resto de la masa con movimientos envolventes: da abajo a arriba. Déjalo reposar 5 minutos.
    Unta un molde con margarina y echa encima la mezcla.
    Mételo en el horno precalentado, durante 40 minutos a 180ºC.
    Una vez tu bizcocho esté listo, déjalo enfriar sobre una rejilla.
    Cuando esté frío desmígalo en un bol y añade las 3 cucharadas de queso de untar. Remueve bien hasta que la mezcla compacte. Es posible que te pida alguna cucharada más de queso. Añádesela poco a poco.
    Después comienza a coger porciones de masa y mételas en tu molde. Si los vas a hacer redondas, basta con hacer bolitas.
    Una vez tengas todos tus pop cakes con forma, derrite el chocolate y la mantequilla en el microondas poco a poco o al baño maría, como prefieras.
    Moja los palitos en el chocolate y clávalos en tus pop cake. De esta manera, te aseguras de que se queden bien adheridos.
    Deja que se seque un poco el chocolate en el palillo y luego procede a mojar cada pop cake en el chocolate, escúrrelo muy bien y luego decóralo con el confeti.
    Clava tu postre en un corcho o en una superficie similar hasta que el chocolate se solidifique a temperatura ambiente, y luego disfruta de tus pop cakes.

  7. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    armarito (18/06/2015),miguelpichardo (17/06/2015)

  8. #414
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    me paso por la cocina.............






  9. #415
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    me paso por la cocina.............

    Jajajajjajaj....Alguna rareza por pedir???????

    Un saludo...

  10. #416

    Tanto va el cántaro a la fuente...

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    Muchas gracias, por tu trabajo...

  11. #417
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    Muchas gracias, por tu trabajo...
    Gracias a vosotros por pasaros y hacer ameno el post......

    Un saludo...

  12. #418
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    JUEVES 18 / JUNIO

    Ensalada de pollo frito



    Ingredientes:

    400g de Hojas verdes para ensalada (espinacas, lechuga, canónigos, rúcula...)
    100g de Tomates Cherry
    500g de Pechuga de pollo en tiras
    150g de Queso Parmesano rallado
    Pan rallado
    2 Huevos
    Aliño de mostaza o Salsa César (2 cucharadas de Mostaza Dijon, 1 cucharada de Mayonesa, 1 cucharada de Miel, Sal, Pimienta y miel. Mezcla la mostaza, la mayonesa y la miel. Salpimenta al gusto)
    Sal
    Pimienta
    Perejil fresco
    Aceite de oliva suave

    Elaboración:

    Deja lista las hojas de lechuga y el tomate (cortados y lavados) así como el aliño. Consérvalo en la nevera, y dedícate de lleno a prepara tus tiras de pollo crujiente que serán la guinda de tu ensalada.
    Salpimenta las pechugas de pollo y trocéalas en tiras.
    En un plato hondo mezcla 1 taza de pan rallado con 75g del queso rallado.
    En otro plato hondo bate los huevos y añádeles el perejil fresco.

    Arroz con solomillo y pasas



    Ingredientes:

    250g de Arroz redondo
    600g de solomillo de Cerdo
    1 Cebolla
    50g de Pasas
    50g de Nueces
    2 cucharadas de Salsa Soja
    Canela en polvo
    Jengibre
    Cebollino
    Pimienta
    Sal
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Caldo de Verduras

    Elaboración:

    El primer paso es trocear el solomillo en tacos y salpimentarlo.
    Fríelo en una sartén grande, con un chorro de aceite y a fuego fuerte para que se dore. Una vez dorado retira y reserva.
    En un vaso con agua caliente echa las pasas y déjalas que reposen durante 10 minutos.
    Mientras sofríe la cebolla a fuego medio. Una vez comience a estar transparente incorpora el arroz y rehógalo un poco.
    Báñalo con el caldo caliente, la salsa soja y añade las pasas, la canela y el jengibre. Rectifica de sal y deja que cueza y reduzca el caldo.
    Un poco antes de que el arroz esté listo, incorpora la carne, remueve bien y deja que se integren todos los sabores.
    Puedes dejar el arroz con un poco de caldo o totalmente seco, lo que prefieras. Si te decides por lo primero, quizá debas añadir más caldo.
    Espolvorea el cebollino por encima y las nueces troceadas y sirve tu plato.
    Reboza primero el pollo en los huevos y luego en el pan rallado y fríe tus tiras en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente.
    Una vez doradas tus tiras crujientes, déjalas reposar en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
    Añádeselo a tu ensalada ya preparada, y por último incorpora el aliño elegido y los 75gr restantes de queso Parmesano rallado.
    Remueve bien y disfruta de tu ensalada templada.

    Empanada de pisto y sardinas



    Ingredientes:

    120gr de Sardinas en aceite (el peso de las sardinas debe ser escurridas de aceite)
    1 masa de Hojaldre
    1/2 Cebolla pequeña
    1/2 Pimiento verde
    1/2 Pimiento rojo
    1/2 Berenjena
    1/2 Calabacín
    1/2 bote de Salsa de Tomate
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

    Elaboración:

    Lava y trocea los pimientos y la cebolla y pela también la berenjena y el calabacín.
    En sarten grande o en una cazuela baja sofríe a fuego medio, con un chorro de aceite los pimientos.
    Cuando empiecen a estar blanditos añade la cebolla.
    Una vez tu sofrito esté más o menos listo añade la berenjena, el calabacín y la salsa de tomate junto con la sal al gusto y deja que cueza todo unos 15-20 minutos.
    Tras este tiempo deja que el pisto se temple.
    Extiende la masa de hojaldre y echa el pisto templado y sobre él las sardinas escurridas.
    Dobla la masa de hojaldre por la mitad y cierra tu empanada.
    Píntala con un huevo batido y métela en el horno precalentado. Deja que se haga durante 15 minutos a 180ºC.

    Pionono inglés de salmón ahumado y huevo hilado



    Ingredientes

    Para el bizcocho:

    4 Huevos L
    80g de Azúcar
    120g de Harina
    1 cucharada pequeña de Levadura química
    Sal

    Para el relleno:

    300g de Salmón ahumado
    300g de Queso de untar
    80g de Huevo hilado (7 Yemas de huevo, 500 gramos de Azúcar, 1/2 litro de Agua. Separamos las claras de los huevos, las yemas las iremos echando a través de un colador de malla fina sin trabajarlas, ya que no hay que batirlas para que obtengan la misma textura. Ponemos el agua y el azúcar para que se vaya haciendo el almíbar. Colocaremos cerca un bol con agua fría. Para hacer el huevo hilado, echamos las yemas a un biberon de cocina, o incluso con una manga pastelera. Cuando el almíbar esté a punto de hebra será el momento de empezar a verter poco a poco hilillos de yema de huevo sobre él. Se harán casi al instante y los retiraremos con una espumadera. Lo pasamos con rapidez al bol de agua fría para cortar la cocción y quitar el exceso de almíbar y que quede suelto. Basta con sumergirlo, darle un meneo y retirar a un escurridor o colocar sobre abundante papel de cocina que absorba el exceso de humedad. Repetimos el procedimiento hasta terminar las yemas que habíamos dispuesto para realizar el huevo hilado.

    Elaboración:

    Bizcocho: Bate los huevos junto con el azúcar hasta que obtengas una mezcla cremosa.
    Añádele la harina junto con la levadura y bátelo. Por último echa una pizca de sal.
    En una bandeja rectangular apta para horno, de 30x40cm coloca papel de horno y echa encima la mezcla. Estiéndela bien para que quede repartida uniformemente.
    Mételo en el horno precalentado durante 12 minutos a 180º.
    Tras este tiempo, saca el bizcocho resultante y enróllalo con ayuda del papel de horno*. Hazlo mientras esté caliente y luego déjalo enfriar.

    Relleno: una vez frío el bizcocho, desenróllalo y úntale el queso.
    Encima coloca el salmón ahumado en lonchas y sobre el salmón, reparte uniformemente el huevo hilado.
    Enrolla tu pionono y déjalo en la nevera durante un par de horas.
    Antes de servirlo, trocéalo en lonchas y disfrútalo.

    Árbol navideño de hojaldre y chocolate



    Ingredientes

    2 láminas de Hojaldre rectangulares
    Chocolate para untar o Nocilla
    1 Huevo
    1 Cucharada de Almendras en trozitos
    1 Cucharada de Azúcar glas para decorar
    10-12 Lacasitos

    Elaboración:

    1. Precalentamos el horno a 180 grados. En la bandeja de horno, ponemos papel de hornear.

    2. Extiende una lámina de hojaldre sobre la bandeja, úntala con la Nocilla y espolvorea por encima la almendra. Después, cubre esa primera lámina con otra por encima.

    3. Dibuja con un cuchillo o pincel la forma del árbol. Puedes aprovechar el resto de la masa para hacer formas como lunas, bolas o estrellas con un cortapastas.

    4. Desde los laterales externos del arbol hacia el centro, pero siempre dejando un carril central sin cortar, haz cortes paralelos. Así crearás tiras del mismo ancho y dejarás el tronco en el medio.

    5. Retuerce cada tira creando una espiral.

    6. Bate el huevo y, con un pincel, pinta todo el árbol por encima y las figuras que hayas creado.

    7. Mete todo en el horno durante 15 minutos a 200 grados hasta que se dore.

    8. Saca tu árbol y figuras del horno, y deja que se enfríen por completo.

    9. Decora tu creación espolvoreando azúcar glas y colocando Lacasitos o similares sobre las ramas.
    armarito le gusta.

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    armarito (22/06/2015)

  14. #419
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    y todo esto es gratis ?






  15. #420

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    Estupendas recetas y bien fáciles.


    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    Pop Cakes de turrón


    Esto me ha recordado a algo que hago aunque es sin bizcocho y es salado.
    Para el relleno, hago una pasta mezclando varios quesos, jugando con los sabores y con los gustos que se tengan. Por ejemplo, queso de cabra, queso azul rebajado con queso de untar; mismamente éste añadiéndole alguna especie o alguna hierba...
    Después lo enrollo en papel transparente y lo dejo en el frigo para que se enfríe lo suficiente y poder manejarlo.
    Mientras tanto, derrito chocolate fondant y pico frutos secos como pistachos o anacardos que servirán para decorar.
    Posteriormente, cuando el queso ya está frío, voy cortando pequeñas porciones y haciendo bolas. Las coloco en los palitos y los mojo con el chocolate y cuando éste va endureciendo, añado los frutos secos.
    Última edición por Esihan; 18/06/2015 a las 22:58

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