Página 210 de 214 PrimerPrimer ... 110160200208209210211212 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,509 al 2,520 de 2565
Mostrar en forma de Arbol549Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #2509
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    13,141
    Gracias
    349
    Menciones
    89 Post(s)
    Citas
    281 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 13 / FEBRERO


    Bacalao con crema de esparragos



    Ingredientes

    600 g de bacalao desalado
    Un manojo de espárragos verdes
    1 Cebolla grande
    1 patata mediana
    4 ò 5 dientes de ajo
    Un poco de vino blanco
    Aceite de oliva
    Sal y pimienta recién molida
    Nata de cocina

    Preparación

    Partimos los espárragos desechando la parte más dura y respetando las puntas. Los cocemos en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos.
    Escurrimos y guardamos el caldo de la cocción.
    En una cazuela con aceite de oliva pochamos la cebolla y la patata troceados. Añadimos el vino y agregamos el caldo de los espárragos y un vaso de agua.
    Cuando estén tiernos echamos los espárragos reservando las puntas para el final del plato.
    En otra sartén con aceite de oliva, a baja temperatura, colocamos el bacalao con la piel hacia arriba. Vamos removiendo con movimientos giratorios para que suelte la gelatina.
    Volcamos el jugo resultante sobre la cazuela y trituramos hasta obtener una crema fina. A quien le guste, en este punto, puede añadir un poco de nata ligera. Probar y salpimentar.
    Dejamos el bacalao en la sartén sin temperatura.
    Los dientes de ajos se laminan y se frien con un poco de aceite junto con las puntas de espárragos reservadas.
    Para terminar, servimos los platos con la crema y, sobre ella, ponemos el bacalao, las láminas de ajos y los espárragos. Al final, un hilo de aceite de oliva virgen extra.

    Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco



    Ingredientes

    180 gr de noodles de arroz
    1 chalota pequeña
    2 cdas aceite de oliva
    1 zanahoria
    1 pimiento rojo
    180 gr de gambas peladas
    200 ml leche de coco
    cilantro
    sal
    pimienta
    sésamo

    Preparación

    Pochar la chalota picada en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Corta la zanahoria y el pimiento en tiras.
    Añade la zanahoria y pimiento a la cacerola.
    Tapa con una tapadera y deja cocinar 10 min a fuego lento.
    Incorpora las gambas y la leche de coco. Salpimenta al gusto y añade el cilantro.
    Por último, incorpora el zumo de limón y deja cocinar sin tapar otros 10 min.
    Mientras, preparamos los noodles según las instrucciones del envase. Escurrir e incorporar a la cacerola.
    Antes de servir, espolvorea sésamo y cilantro por encima.

    Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos



    Ingredientes

    Para la Tarta de queso de leche condensada:

    450 gr de queso crema
    400 gr de leche condensada
    3 huevos
    2 cdas de fécula de maíz (almidón de maíz)
    ralladura de 1 limón

    Para la compota de frutos rojos:

    400 gr de frutos rojos
    50 gr de azúcar
    zumo de limón
    2 cditas de fécula de maíz (almidón de maíz)

    Preparación

    Tarta de queso: En un bol, pon el queso + huevos + ralladura + fécula de maíz
    Añade la leche condensada
    Bate todo con un mixer o batidora. Tiene que quedar una mezcla homogénea.
    Vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla.
    Hornear 30 minutos a 180°C. Deja enfriar antes de desmoldar.

    Compota de frutos rojos: En una cacerola, pon los frutos rojos (frescos o congelados) + azúcar + zumo limón.
    Calienta a fuego medio mezclando regularmente hasta que hierva.
    Deja cocinar 8 minutos. Añade la fécula de maíz y mezcla todo bien. Aparta del fuego y deja enfriar.
    Sirve la compota sobre la tarta de queso o al lado.
    Y listo
    mago y jose angel les gusta.

  2. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    jose angel (14/02/2019),miguelpichardo (14/02/2019)

  3. #2510
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    16,405
    Gracias
    11,596
    Menciones
    296 Post(s)
    Citas
    874 Post(s)

    Predeterminado









  4. #2511
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    13,141
    Gracias
    349
    Menciones
    89 Post(s)
    Citas
    281 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 14 / FEBRERO


    Pie pops, empanadillas de corazón en palitos



    Ingredientes

    Atún en lata
    Tomate frito
    Jamon york troceado
    Queso rallado emmental
    1 huevo ( para pintar)
    Semillas sésamo
    1 corazón de cartón
    Palos de brocheta
    1 rulo de masa para empanada

    Preparación

    Extender la masa y recortar corazones sirviéndonos de la plantilla de cartón.
    Colocarlos los corazones recortados en una placa de horno y poner los palos de brocheta encima presionando con los dedos.
    Mezclar el atún con el tomate frito y rellenar los corazones.
    Otra variedad sería con jamon york y queso.
    Taparlos y presionar los bordes con los dedos.
    Después, sellarlos con un tenedor.
    Pintar con huevo batido con la ayuda de un pincel o cualquier otra herramienta.
    Espolvorear las semillas de sésamo tostado
    Y hornear 10-15 min a 200ºC.
    Dejar enfriar en una rejilla y listo para comer

    Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)



    Ingredientes

    600 gr de batata (1 grande)
    340 gr de harina (de trigo o sin gluten)
    sal
    pimienta
    nuez moscada
    salsa pesto
    queso rallado

    Preparación

    Pela, corta la batata y cuécela en agua con sal durante 10 minutos (tienen que estar blandas). Escúrrelas y machácalas hasta hacer puré.
    Deja enfriar. Salpimenta al gusto. Añade nuez moscada al gusto.
    Incorpora la harina y amasa hasta obtener una masa densa y ligeramente pegajosa.
    Sobre una mesa enharinada, forma rulos de masa. Corta en trozos (pequeños rectángulos).
    Intenta que todos tengan el mismo tamaño.
    Aplasta ligeramente los gnocchis con un tenedor para dejarles la marca (tan conocida de los gnocchis)
    Hierve los gnocchis en una cacerola llena de agua con sal hirviendo.
    Los gnocchis estarán listos cuando floten (1,30 min más o menos).
    Escurrir y servir.
    Puedes acompañar los gnocchis con salsa pesto o salsa de tomate. Espolvorea queso rallado por encima y listo

    Corazones de hojaldre con nutella



    Ingredientes

    1 rulo de hojaldre (cuadrado o rectangular a ser posible)
    nutella

    Preparación

    Cortamos el rulo de hojaldre en forma de cuadrado (en el caso de que tu hojaldre sea redondo)
    Si el tuyo es cuadrado o rectangular, este paso puedes evitarlo.
    Extender la nutella por toda la superficie
    Enrollar un extremo hasta la mitad de la superficie
    Girar el papel, y enrollar la otra mitad hacia el centro. Meter en el frigorífico durante 30 min o en el congelador durante 15 para que se endurezca y sea más fácil cortarlos.
    Cortar discos de 1 cm de grosor.
    Darle un pellizco en la parte inferior, formando un corazón.
    Colocarlos en una bandeja y hornear 10 min a 180ºC
    Dejar enfriar y listo
    mago y jose angel les gusta.

  5. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    jose angel (14/02/2019),miguelpichardo (15/02/2019)

  6. #2512
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    16,405
    Gracias
    11,596
    Menciones
    296 Post(s)
    Citas
    874 Post(s)

    Predeterminado







  7. #2513
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    13,141
    Gracias
    349
    Menciones
    89 Post(s)
    Citas
    281 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 15 / FEBRERO


    Ensalada tradicional griega



    Ingredientes

    Salsa acompañante:

    1 yogur griego
    6 cucharadas de zumo de limón
    1 diente de ajo majado(opcional)
    Una pizca de azúcar
    Sal y pimienta

    Para la ensalada:

    200 gramos de queso feta cortado en cuadritos
    Lechuga, escarola al gusto
    4 tomates divididos en cuartos
    2 pepinos cortados en ruedas finas
    Aceitunas negras sin hueso
    Hierbas frescas, puede ser orégano, hierbabuena, etc.

    Preparación

    Prepara la salsa mezclando todo y reserva.En un cuenco coloca todos los ingredientes y esparce por encima el queso feta y las aceitunas.
    Justo antes de servir échale la salsa y listo.

    Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella



    Ingredientes

    1 pan de hamburguesa (casero o comprado)
    3 cdas salsa pesto
    3 tomates secos
    1 loncha de panceta
    1 cda aceite de oliva
    1 steak de carne picada (de ternera, cerdo, pollo... tu preferencia)
    1 rodaja de mozzarella fresca
    pimienta
    sal

    Preparación

    Corta el pan en dos y tuesta sobre una sartén caliente sólo la parte interior del pan hasta que esté dorada.
    Extiende el pesto sobre las dos caras internas del pan. Coloca los tomates sobre la base.
    Tuesta la panceta en una sartén caliente. Reservar
    En la misma sartén, poner un poco de aceite y cocinar la carne salpimentada.
    Cuando esté hecha, colocar el queso encima y dejar que funda.
    Coloca la sobre los tomates la carne + queso. Luego la panceta tostada y por último, la lechuga. Cerrar con la otra mitad del pan, y listo.

    Tarta de limón



    Ingredientes

    1 rulo masa sablé
    2 limones
    4 huevos
    100 gr de azúcar
    20 gr de maizena
    70 gr de mantequilla

    Preparación

    Colocar la masa sablé en el fondo del molde. Hornear 25 minutos a 180°C.
    Obtener el zúmo y la ralladura de los limones. Ponerlos a calentar en una cacerola.
    Batir los huevos con el azsúcar y añadir la maizena. Mezclar.
    Añadir esta mezcla a la cacerola con el zumo de limón caliente. Mezclar a fuego suave hasta que la crema espese.
    Apartar del fuego y añadir la mantequilla. Mezclar hasta que se incorpore completamente.
    Verter en un bol y filmar con papel transparente a ras para no crear costra. Dejar enfriar.
    Una vez que tanto la base como la crema han enfriado, estirar la crema sobre la base y alisar con una espátula.
    Refrigerar 30 min, espolvoreamos azúcar glas si lo deseamos y listo.
    mago y jose angel les gusta.

  8. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    jose angel (15/02/2019),miguelpichardo (17/02/2019)

  9. #2514
    La muerte tenia un precio
    Quien tiene un amigo...
    Avatar de jose angel
    Fecha de ingreso
    09 Jul, 12
    Mi Peli
    La muerte tenia un precio
    Mi Serie
    Bonanza
    Mi Frase
    Ayuda y te ayudaran
    Jugando a
    Me dan igual
    Consolas
    No tengo
    Mensajes
    1,871
    Gracias
    1,799
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    8 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias Sorgin.

    GRACIAS SORGIN.

  10. #2515
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    13,141
    Gracias
    349
    Menciones
    89 Post(s)
    Citas
    281 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 18 / FEBRERO


    Soufflé de parmesano y trufa negra



    Ingredientes

    250 ml de leche entera
    40 g de parmesano recién rallado
    50 g de harina de maíz
    50 g de mantequilla
    2 huevos
    Trufa negra al gusto
    Aceite y harina para los moldes
    Sal
    Pimienta negra

    Preparación

    Llevar a ebullición la leche. En otra cazuela, fundir la mantequilla y añadir la harina de maíz. Mezclar con una cuchara de madera y cocinarlo unos 5 minutos a fuego medio. Cuando la leche esté hirviendo, añadirla poco a poco a la harina, sin dejar de remover en todo momento hasta incorporarla.
    Dejarla cocer, a fuego moderado hasta que se forme una bechamel densa. Retirar del fuego y dejar enfriar, removiendo de vez en cuando. Cuando esté templada, añadir una yema de huevo, remover bien y añadir la segunda una vez la primera se haya incorporado por completo a la masa. Añadir el parmesano y la trufa picada, mezclando hasta que esté todo bien integrado.
    Probar y añadir pimienta.Calentar el horno a 180º, pintar con aceite y enharinar los moldes para el soufflé. Montar a punto de nieve las claras con una pizca de sal. Poner una cucharada de las claras en la mezcla y mezclarlo enérgicamente. Después, añadir el resto de las claras con cuidado de no bajarlas, con movimientos envolventes, pero ligeros, hasta integrarlas completamente en la masa. Poner con una cuchara esta mezcla en cada uno de los moldes y llevar al horno unos 25 minutos, o hasta que suban y la superficie esté dorada. Servir inmediatamente.

    Tajine de pollo al limón



    Ingredientes

    Un pollo (entero o cortado en trozos)
    5-6 patatas (opcional, hay quien prefiere servirlo con patatas fritas)
    1 cebolla
    1 limón confitado
    El zumo de medio limón
    2 cucharadas de perejil picado finamente
    Media cucharada de cúrcuma
    Una pizca de jengibre en polvo
    1 cucharadita de pimienta
    Sal
    Aceite de oliva
    Un puñado de aceitunas verdes sin hueso

    Preparación

    Lo primero que haremos será poner el tajine a fuego bajo y, mientras se calienta, vamos cortando la cebolla muy pequeñita (en brunoise). Añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente le agregamos la cebolla. Cuando empiece a estar transparente añadimos el pollo y lo cocinamos hasta que tenga un poco de color.
    Por otro lado vamos a mezclar en un vaso de agua el zumo de limón, el perejil picado, la cúrcuma, el jengibre, la pimienta y la sal. Agregamos esta mezcla al tajine, también el limón confitado cortado por la mitad, removemos y cubrimos. Limpiamos las patatas, las pelamos y las cortamos en cuartos, agregamos las patatas al tajine teniendo en cuenta que todos los trozos deben tocar el agua para que no se queden crudas. Cubrimos y dejamos al fuego aproximadamente una hora (hay que ir vigilando que no le falte agua o se queme). En los últimos 10 minutos de cocción añadimos las aceitunas y volvemos a cubrir el tajine. Al finalizar la cocción servimos.

    Brazo de gitano de nutella



    Ingredientes

    4 huevos
    125 gr de azúcar
    125 gr de harina
    150 gr de nutella o cualquier otra crema de chocolate
    * azúcar glas para decorar

    Preparación

    Separar las claras de las yemas.
    Montar las claras a punto de nieve.
    Mezclar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanquecina.
    Añadir delicadamente las claras montadas con ayuda de una espátula. Por último, incorporar poco a poco la harina previamente tamizada.
    Extender la preparación sobre una placa de horno recubierta de papel sulfurizado.
    Hornear 10 minutos a 180°C.
    Con el bizcocho caliente, enrollar en un trapo de cocina. Reposar.
    Desenrollar delicadamente el bizcocho y extender la nutella por encima.
    Después, enrollarlo de nuevo (sin el trapo). Refrigerar.
    Cortar los extremos y espolvorear azúcar glas.
    Y listo
    jose angel le gusta.

  11. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    jose angel (Hace 4 semanas),miguelpichardo (Hace 4 semanas)

  12. #2516
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    16,405
    Gracias
    11,596
    Menciones
    296 Post(s)
    Citas
    874 Post(s)

    Predeterminado







  13. #2517
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    13,141
    Gracias
    349
    Menciones
    89 Post(s)
    Citas
    281 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 19 / MARTES


    Bruschetta de col, ricotta y huevo



    Ingredientes

    Col rizada troceada con las manos, en pedazos de 5 x 5 cm.
    1/2 cucharadita de ajo picado
    Aceite de oliva virgen para saltear la col
    Agua
    El Zumo de 1 lima
    Sal
    pimienta
    Queso ricotta
    1 Huevo
    1 bruschetta

    Preparación

    En una sartén poner aceite de oliva suficiente para dorar el ajo.
    Añidir la col rizada
    Saltear la col rizada en la sartén con ajo picado, añadir un poco de agua hasta cubrirlas ligeramente.
    Cocine a fuego medio hasta que esté tierna.
    Retirarla del fuego.
    Sazonarla con limón, sal y pimienta.
    Cubra la bruschetta con el queso ricotta rústico.
    Cubra con la col rizada y, si se desea, ponga un huevo frito o escalfado encima.
    Algunos consejos
    Se puede preparar la col rizada agregando al final bacon dorado y picado finamente.
    Otra variación a esta propuesta es poner en lugar del huevo, salmón ahumado y una cucharadita de caviar. El contraste de sabores y colores es colosal.
    Una variación muy personal, es la de reemplazar la col rizada por espinacas baby y el queso ricotta por salsa holandesa.
    Si quiere hacer sus bruschettas en casa no hay más que cortar en cortes sesgados una pieza de pan tipo baguette, untarlas con ajo y rociarles aceite de oliva virgen, distribuirlas sobre una bandeja para hornear y hornearlas a 200 ° por 7 minutos.

    Albóndigas de atún en salsa



    Ingredientes

    aceite de oliva
    1 cebolla pequeña picada
    4 dientes de ajos picados
    1 cucharadita de orégano seco
    2 latas de 400 g de tomate entero
    sal y pimienta
    un chorrito de vino tinto
    unas ramitas de hojas de perejil troceadas
    400 g de atún fresco
    aceite de oliva
    55 g de piñones
    1 cucharadita rasa de canela molida
    sal y pimienta
    1 cucharadita de orégano seco
    1 puñado de perejil picado
    100 g de pan rallado
    55 g de queso parmesano rallado
    2 huevos
    Ralladura y zumo de 1 limón

    Preparación

    Para la salsa en una sartén amplia con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo picados, luego añadimos los tomates, el orégano, salpimentamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Luego podemos triturar si te apetece y probar de sal y pimienta. Un chorrito de vinagre de vino tinto es lo que le dió el sabor especial.
    Mientras vamos cortando el atún en dados de 2 cm y es otra sartén junto con los piñones y la canela salteamos durante unos dos minutos. Salpimentamos. Solo queremos que el atún cambie de color y los piñones se tuesten ligeramente. Cuidando de no darle mucha caña a la canela, que la podemos quemar.
    Apartamos esta mezcla en un bol donde incorporamos el resto de los ingredientes. Con las manos rompemos el atún y lo unimos todo. Hacemos bolas con las manos humedecidas y las guardamos en la nevera durante una hora para que reposen.
    Cuando llegue la hora de la comida doramos con un chorro de aceite las albóndigas y las incorporamos a la salsa de tomate caliente. En el plato añadimos el perejil troceado y unas gotas de aceite de oliva virgen extra le irán a la perfección.

    Filloas de chocolate



    Ingredientes

    1 lt de batido de chocolate La Asturiana
    270 grs de harina
    5 huevos
    zumo de una naranja
    80 grs de azúcar
    1 cucharada colmada de esencia de limón
    Aceite de oliva
    Unas arenitas de sal

    Preparación

    Vertemos el batido dentro de un bol, al que le añadimos los huevos batidos.
    Mezclamos bien, y agregamos el zumo de naranja, junto con el pellizco de sal,y la esencia de limón. Volvemos a batir de nuevo.
    Sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina poco a poco, hasta conseguir una crema homogénea. La dejaremos reposar durante 30 minutos, removiéndola de vez en cuando con un cucharón o cazillo de cocina.
    Conviene también, al hacerlas, el remover de vez en cuando el amoado, para que no se le baje la harina al fondo, debido al reposo. Transcurrido ese tiempo,ponemos una sárten al fuego, y la pintamos ligeramente con un poco de aceite de oliva con ayuda de un píncel.
    Una vez bien caliente, vamos tomando cucharones (no demasiado llenos) del amoado, y los vamos echando en la sárten, moviéndola a la vez, para que el liquido cubra toda su base.
    La damos la vuelta una vez los bordes de la filloa, comiencen a desprenderse. Dejamos que se haga por la otra parte.
    jose angel le gusta.

  14. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    jose angel (Hace 4 semanas),miguelpichardo (Hace 4 semanas)

  15. #2518
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    16,405
    Gracias
    11,596
    Menciones
    296 Post(s)
    Citas
    874 Post(s)

    Predeterminado







  16. #2519
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    13,141
    Gracias
    349
    Menciones
    89 Post(s)
    Citas
    281 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 20 / FEBRERO


    Cogollos al ajillo



    Ingredientes

    Cogollos de lechuga
    Dientes de ajo
    Aceite
    Vinagre
    Sal

    Preparación

    Los cogollos deben quedar cubiertos de ajo frito picado preferiblemente aunque puede poner los que quieras.
    Cortar los cogollos en 4 partes (cada uno). Laminar los dientes de ajos.
    Ponerlos en una sartén y freírlos hasta que queden dorados.
    Poner los cogollos en una fuente y echar en ellos el aceite y los ajos fritos.
    Echar vinagre a los cogollos y sazonar.

    Fajitas de pollo



    Ingredientes

    Marinada:

    30 ml de zumo de lima (yo usé limón)
    30 ml de zumo de naranja
    1 cucharada de aceite de oliva
    1/2 cucharadita de comino
    1/2 cucharadita de sal
    Pimienta negra

    Fajitas:

    350 gr. de contramuslos de pollo deshuesados, puedes usar 2 lechugas de pollo pequeñas pero la carne saldrá algo seca
    1 cucharada de aceite de oliva
    3 pimientos pequeños: verde, amarillo y rojo cortados en tiras
    1/2 cebolla roja (yo usé una normal)

    Para servir:

    Tortillas de trigo o maíz
    Nata agria (yo puse yogur griego para reducir calorías)
    1 aguacate

    Preparación

    Poner todos los ingredientes de la marinada en un bol junto con los contramuslos de pollo. Cubre con film de cocina. Dejar toda la noche marinando en la nevera.
    Verduras: se cortan en tiras los pimientos y la cebolla:
    Pon 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén y caliéntala hasta que empiece a humear. Ir añadiendo por tandas los pimientos y la cebolla, extendiéndolas en la sartén, sin amontonar para que se asen bien. Dejar 45 segundos.
    Revolver las verduras, añadir sal y pimienta y volver a dejar 45 segundos. Revolver de nuevo, extender en la sartén y dejar otros 45 segundos. Quitar del fuego y reservar en un plato. Volver a poner otra 1/2 cucharada en la sartén y continuar con la siguiente tanda. Yo hice 3 tandas de este modo.
    Pollo: calentar una sartén acanalada de hierro o anti-adherente hasta que empiece a humear. Añadir el pollo y dejar 4 minutos por un lado y otros 4 minutos por el otro.
    Quitar del fuego y poner el pollo en un plato. Cubrir con papel de aluminio y dejar que repose 3 minutos, luego se corta en tiras.
    Mientras, se pone cada tortilla directamente sobre el fuego de la cocina. Este paso te lo puedes saltar pero a mi me gusta que estén como medio churrascaítas. Controla que no se te quemen.
    Sobre la tortilla se pone una porción de verduras, luego el pollo, nata agria y rodajas de aguacate. Puedes poner unas gotas de lima por encima. Dobla la tortilla sobre sí misma y a comer.

    Galletitas mágicas blancas craqueladas



    Ingredientes

    400 gr de semola de trigo duro
    110 gr de azúcar glas (azúcar flor, azúcar en polvo o azúcar glace)
    80 gr de azúcar vainillada
    40 gr de mantequilla
    45 gr de aceite de mani o acite de cacaguate
    2 huevos
    2 cucharaditas pequeñas de levadura química (polvos de hornear, levadura en polvo o polvos Royal)
    1 pizca de sal
    el raspado de media cascara de limón

    Preparación

    Poner la mantequilla y el aceite en una cacerolita o sartén y derretirlos pero sin freirlos,una vez derretidos retirar del fuego y dejar enfriar.
    Aparte. poner los huevos y el azúcar glas y azucar vainillada en una fuente,mezclar bien hasta que la preparacion se ponga mas clara
    Agregar la mezcla anterior de mantequilla y aceite y mezclar bien todo
    Entonces agregar la sémola de trigo ,la levadura, la pizca de sal y la ralladura de media cascara de limón.
    Trabajar la pasta/masa hasta formar una bola lisa (como lo muestra la imagen) Cubrir con un plástico y dejar reposar en el refrigerador durante 1 hora.
    Pasada 1 hora retirar la masa/pasta del refrigerador y formar bolitas del tamaño de una nuez.
    Poner bastante azúcar glas en un plato y cubrir cada bolita de masa.
    Poner un papel de horno (papel de mantequilla, papel sulfurizado) sobre una placa de horno y poner las bolitas encima ordenadamente.
    Llevar al horno a 170 °C durante 15 a 20 minutos (sabremos que las galletitas estan listas cuando se abren por encima , pero NO deben dorar por encima).
    Y servirlas tibias o frías.
    mago y jose angel les gusta.

  17. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    jose angel (Hace 4 semanas),mago (Hace 4 semanas),miguelpichardo (Hace 4 semanas)

  18. #2520
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    16,405
    Gracias
    11,596
    Menciones
    296 Post(s)
    Citas
    874 Post(s)

    Predeterminado

    me quedo con los cogollos........







Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •