Página 184 de 197 PrimerPrimer ... 84134174182183184185186194 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,197 al 2,208 de 2362
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #2197
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,355
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 19 / JULIO


    Gazpacho andaluz



    Ingredientes

    - 1kg de tomates en rama
    - 1 pepino grande
    - 1/3 de pimiento verde
    - 200ml agua
    - 1 ajo
    - 2 cdas de aceite de oliva
    - sal al gusto
    - vinagre al gusto

    Preparación

    Lavar y cortar los tomates, el pepino y el pimiento.
    (Opcional dejar o quitar la piel del pepino, lo único que cambia es el color final del gazpacho de más claro a más oscuro)
    Pelar el ajo, partirlo por la mitad y quitarle el centro con la punta de un cuchillo. Esto hará que el ajo no se nos repita.
    Poner en un mixer triturador, o en la cubeta de la batidora convencional, el pimiento, el pepino y la mitad de los tomates.
    Trituramos.
    Incorporamos el resto de tomates y volvemos a triturar.
    Añadimos el ajo, el aceite de oliva, la sal, el vinagre, y la mitad del agua.
    Batimos de nuevo.
    Pasamos el gazpacho por un colador para quitarle las pepitas y los restos de piel de tomate que hayan quedado.
    Por último, añadimos el resto del agua, rectificamos de sal o vinagre, mezclamos bien y tapamos con film para refrigerar durante 1 hora.
    Después, sólo tienes que servirlo en un bol o un vaso ( para tomar con cuchara o bebido).
    Opcional, añadirle pepino y tomate picado por encima y un chorreón de aceite.
    Y listo.

    Paella de marisco



    Ingredientes

    - 400 gr de arroz redondo
    - 300 gr de gambas
    - 7 gambones (langostinos)
    - 500 gr de mejillones
    - 200 gr de almejas
    - 3 calamares pequeños/medianos
    - 1 pimiento rojo
    - 1 pimiento verde
    - 2 tomates
    - 2 dientes de ajo
    - 1 litro de agua
    - 1 ramillete de perejil
    - sal
    - pimienta
    - azafrán
    - colorante alimentario
    - aceite de oliva
    - 1/2 limón

    Preparación

    Fumet (caldo de gambas): Pela las gambas y 3 gambones. Quitar las cáscaras y cortar las cabezas.
    En una cacerola, calentar un poco de aceite y tostar las cáscaras que acabamos de quitar durante 5 min.
    Una vez que haya empezado a soltar su jugo, añadir 1 litro de agua. Poner a fuego fuerte para que hierva. Una vez que haya hervido, bajar a fuego medio, tapar y cocinar durante 20 min.
    Apartar del fuego y con la ayuda de un machacador, aplastar las cabezas para sacar el jugo de la cocción. Por último, colar el caldo para quitar las cáscaras. Reservar en el microondas cerrado para que se conserve caliente.

    Mejillones: Limpia y lava los mejillones. Ayúdate de un cuchillo para arrancar los filamentos que sobresalgan.
    Una vez limpios, poner en una cacerola con un poco de agua, cubrir y cocinar unos 15 min a fuego medio. Después de esto, los mejillones deben de estar abiertos. Reserva 8 enteros para la decoración y pela el resto, lo añadiremos más tarde a la paella.

    Paella: En la paellera, calentaremos aceite para pochar a fuego medio los pimientos cortados en trozos gruesos (o algo más finos, según te guste)
    Mientras los pimientos se hacen, en un bol, machacaremos el ajo + perejil picado + sal + pimienta + azafrán. Hacer una pasta.
    Una vez que los pimientos estén casi hechos, añadir la pasta de perejil y cocinar.
    Pelar y triturar los tomates. Añadir a la paellera y cocinar durante unos 5 min, hasta que pierda el agua.
    Mientras, limpiar y lavar los calamares. Cortar en anillos y añadir a la sartén + almejas enteras lavadas.
    Cocinar unos 10 min mezclando de vez en cuando. Las almejas deben abrirse.
    Añadir el arroz y remover. Incorporar los mejillones pelados, las gambas y gambones pelados. Mezclar todo bien.
    Verter el caldo de gambas + colorante. Mezclar para repartir bien todo por la paellera.
    Colocar los gambones y los mejillones enteros en la superficie. Poner a fuego fuerte y hervir. Una vez que haya hervido, bajar a fuego medio-bajo y cocinar durante 20 min. Después de estos 20 min, apagar el fuego, tapar la paellera con un paño y dejar reposar 5 min.
    Cortar un limón de la forma que te guste y colocar en el centro de la paella.
    Y listo.

    Tarta olas del danubio



    Ingredientes

    Masa:

    100 g de mantequilla blanda
    100 g de azúcar
    2 huevos
    1 cucharada de ron
    150 g de harina
    1 cucharadita de polvos químicos
    1 frasco pequeño de guindas
    1 1/2 cucharada de cacao en polvo

    Crema:

    1 paquete de pudding de vainilla
    1 cucharada de azúcar
    250 ml de leche fría
    1 cucharada de maicena diluida en agua fría

    Cobertura:

    150 g de chocolate para glaseado
    1 cucharada de cacao en polvo

    Preparación

    Para la masa, batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear, mezclar con los huevos. Aparte unir la harina y los polvos y agregar a la mezcla anterior.
    Las guindas se escurren totalmente y se reservan. Se separa la masa en dos partes y a una se le agrega el cacao en polvo y a la blanca el ron.
    Colocar sobre el molde enmantecado la capa de masa clara, luego encima la otra con chocolate y sobre todo esto presionar las guindas para que se adhieran al bizcocho.
    Precalentar el horno a 180° y hornear por 30 minutos, retirar y dejar enfriar.
    Preparar el budding mezclando el polvo con el azúcar y 2 cucharadas de leche fría. El restante de la leche se pone a hervir, en este momento se agrega la mezcla del budding, junto a la maicena disuelta, se da un hervor más y se retira. Se deja templar y se esparce sobre el bizcocho ya frío, dejar enfríar nuevamente por media hora.
    El chocolate de cobertura se ablanda a baño maría y se agrega de inmediato sobre nuestro bizcocho cubriendolo totalmente. Enseguida se debe pasar un tenedor, para que haga las marcas que emularan las olas. Este chocolate se enfría de inmediato, por lo que el trabajo debe hacerse rápido.
    Aplicar cacao en polvo en la superficie. Servir y acompañar con un café amargo.

  2. #2198
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,355
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 23 / JULIO


    Tartar de salmón y manzana



    Ingredientes

    - 200 gr de salmón fresco ( o ahumado)
    - 1/2 manzana
    - 1/2 chalota
    - 1 cda cebollino
    - 2 cdas aceite de oliva
    - 1 cda zumo de limón
    - sal

    Preparación

    Cortar el salmón en pequeños dados (de 1 cm más o menos)
    Añade al salmón la manzana picada finamente + chalota + cebollino picado.
    Sazona con aceite de oliva + zumo limón + sal.
    Mezclar bien
    Servir en recipientes pequeños o utiliza un molde circular para tartar.
    Y listo

    Buñuelos de bacalao portugueses



    Ingredientes

    - 400 gr de bacalao desalado
    - 800 gr de patatas
    - 2 huevos
    - 4 cdas de harina
    - 1 diente de ajo
    - 3 ramas de perejil fresco
    - aceite para freir
    - sal
    - pimienta

    Preparación

    Cocer los filetes de bacalao en agua hirviendo durante 10 minutos.
    Cocer también las patatas por otro lado en agua hirviendo con sal durante 40 min o hasta que estén cocidas.
    Una vez enfriadas, hacer puré con las patatas y añadir los huevos + perejil + ajo picado y mezclar.
    Cuando el pescado esté frío, desmigar y quitar las raspas que pueda haber. Añadir a la mezcla anterior + harina. Mezclar.
    Coger una cucharada de nuestra mezcla y formar una croqueta con las manos.
    Freír en aceite caliente y dorar por todos lados.
    Y listo

    Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake



    Ingredientes

    Para el bizcocho:

    - 100gr mantequilla
    - 3 huevos
    - 150ml aceite de girasol
    - 2 cucharaditas de levadura
    - 1 cdita de canela
    - 1 cdita de esencia de vainilla
    - 1 cdita de sal
    - 125gr de azúcar moreno
    - 125gr de azúcar normal
    - 250gr de zanahorias
    - 250gr de harina
    - 100gr de nueces

    Para la crema:

    - 100gr de mantequilla sin sal
    - 200gr de azúcar glas
    - 300gr de queso crema tipo philadelphia

    Preparación

    Batir los 3 huevos.
    añadir cada ingrediente mientras batimos en este orden:
    + aceite
    + mantequilla derretida (no caliente)
    + esencia de vainilla
    + azúcar moreno
    + azúcar normal
    + la mitad de harina
    Mezclamos bien.
    Añadimos el resto de harina + canela + sal + levadura y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
    Triturar las zanahorias y añadir a la mezcla con ayuda de una espátula. Mezclar bien.
    Por último incorporar las nueces y mezclar de nuevo con la espátula.
    Engrasar dos moldes del mismo tamaño y verter la masa en ambos.
    Hornear durante 30 min a 180ºC
    Mientras, haremos la crema.
    Mezclar con energía la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir el azúcar glas. Volver a mezclar hasta que se haga una crema.
    Por último incorporar el queso en crema y mezclar hasta homogeneizarlo todo.
    Dejarlo unos 5 min en el frigorífico mientras hacemos el siguiente paso.
    Enfriar y desmoldar los bizcochos. Cortarle el exceso sobrante.
    Colocar el primer bizcocho abajo. Rellenar con la crema.
    Volver a colocar el segundo bizcocho arriba y decorar con la crema ayudándote de una manga pastelera.
    Por último espolvorear un poco de canela por encima y meter al frigorifico durante 10 ó 15 min antes de servir.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (24/07/2018)

  4. #2199
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    859 Post(s)

    Predeterminado







  5. #2200
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,355
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 24 / JULIO


    Ensalada de habas y bacon



    Ingredientes

    - 1 kg de judías verdes sin pelar (ó 500 gr de habas peladas)
    - 100 gr de bacon
    - 1 chalota o cebolla
    - 50 gr de mezcla de semillas o de nueces (picas de calabaza, pipas de girasol, pasas, almendras...)

    Vinagreta:

    - 1 cda aceite de oliva
    - 1 cda aceite de nueces
    - 1 cda vinagre
    - 1 cda mostaza
    - sal y pimienta

    Preparación

    Pelar las judías y sacar las habas. Si las tienes congeladas, descongelalas.
    Lavarlas y cocer en una cacerola con agua y sal durante 10 min.
    Escurrir y dejar enfriar.
    Cocinar el bacon y dejar enfriar.
    Picar la chalota fina.
    Una vez que tenemos todos los ingredientes a buena temperatura, los mezclamos con las semillas.

    Vinagreta:Mezclar el aceite de oliva + aceite d enueces + vinagre + sal + pimienta + mostaza.
    Verter la vinagreta en la ensalada y mezclar bien.
    Y listo.

    Croque muffin de jamón y queso



    Ingredientes

    Necesitarás un molde de muffins o algo que se le parezca.
    - Pan de molde sin bordes
    - Nata o queso crema ( lo que más te guste)
    - Jamón york
    - Huevos
    - Sal
    - Pimienta
    - Queso gruyere rallado (u otro tipo de queso que más te guste)

    Preparación

    Coloca el pan de molde en el hueco a modo de nido
    Rellénalo con una cucharada de nata o queso crema ( lo que más te guste).
    Corta el jamón york en cuadrados.
    Coloca cada cuadrado dentro del pan.
    Ahora, vierte un huevo por molde y salpimenta.
    Por último, espolvorea el queso rallado
    Y directo al horno. De 15 a 20 min a 180ºC, según como quieras la yema de cocinada.
    Y listo

    Helado de arándanos cremoso



    Ingredientes

    400 gramos de arándanos
    1 lata de leche evaporada (fría de la nevera)
    1/2 lata de leche condensada (fría de la nevera)
    4 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de agua de rosas
    500 gramos de yogur griego bien espeso

    Preparación

    Coloque los arándanos en una cacerola a temperatura baja a media, y la cubre con el azúcar. Una vez que comienzan la ebullición, baje el fuego al mínimo y distribuya el agua de rosas en la parte superior. Se deja hervir a fuego muy bajo por sólo un minuto. Apágalo, y deje que se enfríe.
    En una licuadora, mezcle la leche evaporada con la leche condensada. Ponga esta mezcla en un recipiente metálico. Añadir el yogur griego, y mezclar bien. Entonces añadir los arándanos cocinados junto a su jarabe (debe estar frío), y mezclar bien. Trasládelo a su máquina de hacer helados, siga sus instrucciones y disfrute!
    Si usted no tiene una maquina de hacer helados, luego mezcle todo junto en un contenedor metálico y lo pone en el congelador durante dos horas. Sacarlo y utilizar su batidora o minipimer para batirlo. Coloque en el congelador de nuevo, y repetir esta acción cada dos horas por lo menos cuatro o cinco veces antes de comer.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (25/07/2018)

  7. #2201
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    859 Post(s)

    Predeterminado







  8. #2202
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,355
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 25 / JULIO


    Ensalada caprese fresca italiana



    Ingredientes

    - Tomates 2
    - Mozzarella fresca 1
    - Albahaca
    - Sal
    - Pimienta
    - Aceite

    Preparación

    Cortar tomate y mozzarella en laminas.
    Cortar albahaca en hojas.
    Colocar los ingredientes intercalados
    Salpimentar y añadir el aceite
    Y listo

    Carrilleras de cerdo especiadas al vino



    Ingredientes

    Para las carrilleras:

    800 gr. de carrilleras de cerdo limpias
    250 ml de vino tinto
    250 ml de agua o caldo de carne
    1 cebolla picada finamente picada
    1 zanahoria picada finamente picada
    15-20 cerezas maduras sin hueso, troceadas
    1 cucharadita de granos de pimienta negra trituradas con el mortero
    1 rama de canela
    1 cucharada de miel
    3 estrellas de anís (no confundir con semillas de anís)
    1 cucharadita de especias Ras el Hanout
    1 cucharada de harina
    Sal

    Para el cuscús:

    2 vasos de agua de cuscús
    3 vasos de agua
    1 vaso del caldo de las carrilleras
    Sal y aceite de oliva

    Preparación

    Para cocinar las carrilleras: Se espolvorea las carrilleras con sal y pimienta y pásalas por harina.
    Se pone aceite en una sartén y se doran las carrilleras, sólo será cuestión de sellarlas ya que se harán luego en la olla rápida.
    Opcionalmente puedes saltarte este paso, que es lo que yo hice.
    Se pone aceite en la olla rápida y se sofríe la cebolla y la zanahoria, cortadas ambas finamente.
    Se añaden las especias, se mezcla bien y a continuación añadimos la cucharada de harina (si has pasado por harina y sellado las carrilleras, sáltate esto). Seguimos mezclando para que la harina se tueste y pierda el sabor a crudo.
    A continuación añadimos la sal, el vino tinto, el agua, las carrilleras y las cerezas.
    Se cierra la olla, se sube el fuego y a partir de que suba la segunda anilla naranja dejar cocinar 45 minutos a fuego bajo.

    Para cocinar el cuscús: Se pone a hervir los líquidos con la sal en un cazo. Una vez que hierva, se retira del fuego y se añade el cuscús. Se mezcla bien y se pone de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir. Se apaga el fuego, se añade un chorrito de aceite, se mezcla y se deja reposar 10 minutos con la tapa puesta.

    Helado de turrón duro casero



    Ingredientes

    Para el merengue italiano:

    2 claras
    165 gr de azúcar
    50 ml de agua

    la crema:
    200 ml de nata muy fría (30% MG)
    merengue italiano (elaborado anteriormente)

    Para el relleno:

    40 gr de avellanas
    40 gr almendras
    60 gr de pistachos
    2 cdas de miel
    30 gr de frutas secas (tipo uvas pasas, orejones...)

    Preparación

    Para el merengue italiano: En una cacerola, poner el agua + azúcar y hervir. Una vez que la mezcla empiece a hacer burbujas, colocar el termómetro, debe llegar a 115°C.
    Mientras el sirope se hace, empezamos a batir las claras a punto de nieve, deben empezar a ponerse blancas.
    Una vez que el sirope llega a la temperatura, lo vertemos en hilo poco a poco mientras seguimos batiendo las claras.
    Una vez terminado de añadir todo el sirope, aumentar la velocidad del batidor. El merengue estará listo cuando el bol deje de estar caliente (más o menos unos 10 min)
    Mientras tanto, ponemos todos los frutos secos (avellanas, almendras y pistachos) en un picador para hacerlos trocitos. Reservar
    Batir la nata (muy fría) con unas varillas eléctricas o un robot de cocina hasta que monten.
    un bol grande, mezcla la nata montada con el merengue italiano. Hazlo con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes para no romper el aire.
    Incorpora la miel + frutas pasas + frutos secos en trocitos. Mezclar.
    Vierte la mezcla en un molde tipo cake previamente forrado con film transparente.
    Alisa la superficie y congela durante mínimo 4 horas.
    Desmolda y decora con algunos frutos secos
    Y listo

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (25/07/2018)

  10. #2203
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    859 Post(s)

    Predeterminado







  11. #2204
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,355
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 26 / JULIO


    Hojaldre de camembert y manzana



    Ingredientes

    - 1 camembert
    - 1 rollo de hojaldre
    - 1 manzana
    - 1 huevo
    - 2 cda de miel
    - Hierbas de provenza
    - Pimienta

    Preparación

    Pelar las manzanas, cortarlas en láminas y cocinarlas al vapor con unas gotas de agua en el microondas durante 1 minuto y medio.
    Cortar el camembert en dos.
    Colocar las láminas de manzana.
    Añadir la miel, pimienta y las hierbas.
    Cerrar el camembert, envolver en papel de aluminio y refrigerar durante 15 minutos.
    Desenrollar el hojaldre, colocar el camembert en el centro y hacer 6 cortes desde el centro hasta el borde, dejando un margen de 5 cm más o menos entre el corte y el queso.
    Forrar el camembert con la masa.
    Pintar con huevo batido y hornear durante 20 minutos a 190°C.
    Y listo

    Salteado de ajetes, trigueros y gambas



    Ingredientes

    # 400 gramos de gambas congeladas peladas.
    # 1 manojo de ajetes tiernos
    # 1 manojo de espárragos trigueros.
    # 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    # 2 dientes de ajo
    # 1/2 cebolleta
    # una ramita de perejil
    # sal y pimienta.

    Preparación

    Limpia y trocea los ajetes y los espárragos en bastoncitos de igual tamaño.
    Ahora escáldalos durante dos minutos en un cazo con agua hirviendo y sal para que pierdan su dureza.
    Introdúcelos inmediatamente en agua con hielo para cortar la cocción y fijar el color.
    Picamos el diente de ajo y lo sofreímos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite, junto con la media cebolleta, muy picadita,
    Una vez comience a dorar, añade los ajetes y los espárragos escaldados y escurridos.
    Saltéalos a fuego vivo hasta que comiencen a dorar, momento en el cual incorporaremos las gambas peladas.
    Sigue salteando unos instantes y apaga el fuego.
    Espolvorea con perejil fresco picado y salpimienta, sirve bien caliente.

    Flan parisino



    Ingredientes

    - 1 rulo de masa de hojaldre
    - 1 litro de leche
    - 1 vaina vainilla
    - 3 huevos
    - 160 gr azúcar
    - 120 gr maizena

    Preparación

    Poner la leche a hervir junto con la vaina de vainilla cortada en dos y habiéndole extraído las semillas (también incluidas)
    Mientras tanto, en un bol, mezclar los huevos + azúcar + maizena hasta obtener una textura cremosa.
    Una vez que la leche está infusionada, añadir a la mezcla de huevos mezclando bien.
    Volver a verter la crema en la cacerola y calentar a fuego medio mientras movemos con las varillas constantemente durante 15 min hasta que espese.
    Forrar un molde con masa de hojaldre y verter la crema.
    Hornear 45 minutos a 180°C.
    Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar al menos 1 hora.
    Y listo

  12. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (26/07/2018)

  13. #2205
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,355
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 27 / JULIO


    Pan crujiente de ajo y perejil



    Ingredientes

    - 1 baguette de pan
    - 2 dientes de ajo pequeños
    - 150gr de mantequilla
    - Perejil fresco
    - Sal

    Preparación

    Comenzamos haciendo cortes a lo largo de toda la baguette.
    Picar el perejil fino
    Pelar el ajo y picar igual de fino que el perejil
    Derretir la mantequilla.
    Añadir el perejil, el ajo, la sal y mezclar.
    Colocar la baguette encima de papel de aluminio.
    Con la ayuda de un pincel, mojar el pan entre los cortes con la mezcla.
    Hacer lo mismo por la parte de arriba.
    Enrollar con el papel de aluminio y hornear durante 25 minutos a 200°C.

    Pollo al mango con salsa de soja



    Ingredientes

    - 8 muslos de pollo
    - 40-50gr de azúcar moreno
    - 200gr mango
    - sésamo (al gusto)
    - sal (al gusto)
    - pimienta (al gusto)
    - 10ml salsa de soja
    - 1 chorreón de aceite de girasol
    - 1 chorreón de agua

    Preparación

    Mezclar todos los ingredientes menos el pollo, aplastándolos hasta obtener una mezcla semi-líquida.
    Añadir los muslos de pollo.
    Mezclar bien con las manos. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora para macerar.
    Después de esa hora, quitar el papel film.
    Colocar en una bandeja apta al horno
    Hornear 45 min a 200º C hasta que dore. Opcional, antes de sacarlo del horno, poner 10 min al grill para dorar.
    Y listo

    Masa choux infalible rellena de nata y chocolate



    Ingredientes

    - 120 gr de harina
    - 200 ml agua
    - 70 gr de mantequilla
    - 3 huevos
    - sal
    - 1 huevo para pintar
    - Nata para montar o nata montada ya comprada para rellenarlos
    - La misma cantidad de chocolate con leche que de nata

    Preparación

    En una cacerola, poner el agua a calentar + mantequilla + sal.
    Cuando la mantequilla se funda, añadir la harina de un golpe. Mezclar hasta que la masa se despegue de las paredes.
    Apartar del fuego y añadir los huevos uno a uno mezclando entre cada uno. Mezclar enérgicamente para que la masa obtenga elasticidad.
    Con la ayuda de una manga pastelera, vamos a formar los choux del tamaño que deseemos. Batir 1 huevo y pintarlos alisando la superficie con un pincel para que se doren durante el horneado.
    Hornear 20 minutos a 180°C. Cuidado con el final de la cocción. No los saques directamente del horno ya que corres el riesgo a que se desinflen.
    Deja la puerta del horno entre abierta 10 min antes de sacarlos.

    Para rellenarlos: usa la punta de un cuchillo para hacer una incisión en la base del chou.
    Montamos la nata. Derretimos el chocolate al baño maria, cuando este a temperatura ambiente, lo mezclamos con la nata con mucho cuidado, sin que se nos baje la nata y con movimientos enovolventes,
    Rellena con ayuda de una manga pastelera que tenga una boquilla adaptada, o con un sifón.
    Y listo

  14. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (28/07/2018)

  15. #2206
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    859 Post(s)

    Predeterminado







  16. #2207
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,355
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 30 / JULIO


    Croquetas de jamón



    Ingredientes

    - 1 pizca de sal
    - 150gr de harina
    - 150gr mantequilla
    - 150gr jamón serrano
    - 1l de leche

    Para rebozar:

    - pan rallado
    - 2 huevos
    - 1 chorrito de leche

    Preparación

    En una cacerola, infusionar la leche con el jamón a fuego medio. Sin llegar a hervir.
    En otra cacerola, fundimos la mantequilla
    Agregar la harina, mezclar y cocinar durante 3 min
    Fuera del fuego, verter la cacerola con leche en la de mantequilla. Remover bien.
    Pasar la batidora ligeramente. Queremos que queden trocitos de jamón.
    Volvemos a poner la olla a fuego medio, y removemos en forma de 8 hasta que espese. Probar y salar al gusto.
    Nos daremos cuenta de que está cuando se despegue del fondo.
    Colocar la masa de croquetas en una bandeja. Tapar con film para no crear costra y dejar enfriar encima de la mesa.
    Luego, refrigerar para que se endurezca un poco.
    Después de lo saquemos del frigo, hacemos pequeñas porciones con ayuda de una cuchara. Y las rebozamos en pan rallado.
    Con las manos, y la porción empanada, hacemos un cilindro.
    Batimos 2 huevos y le añadimos un chorrito de leche. Pasamos las croquetas por esta mezcla.
    Luego volvemos a pasar por pan rallado y las tendremos listas para freir.
    Calenar el aceie al máximo con cuidado de no quemarse.
    Las freimos hasta que queden doraditas y crujientes
    Y listo

    Tatín de patatas y queso cantal



    Ingredientes

    - 1 kg de patatas
    - 400 gr de queso cantal
    - 1 rulo masa brisée (brisa, quebrada)
    - Perejil
    - sal
    - pimienta

    Preparación

    Pelar y cortar las patatas en láminas. Ponerlas en una cacerola y cubrir con agua salada. Hervir y dejar cocinar durante 10 min.
    Una vez que las patatas están cocidas, escurrir y dejar enfriar. Colocarlas en el fondo del molde engrasado en forma de espiral.
    Cuando el fondo del molde esté completamente relleno, cubrir con el resto de patatas.
    Colocar trozos de cantal por toda la superficie.
    Cubrir con masa brisée. Doblar los bordes hacia el interior del molde.
    Hornear 25 minutos a 190°C.
    Y listo

    Mug cake de nutella, bizcocho en taza



    Ingredientes

    1 huevo
    2 cdas de aceite de girasol
    3 cdas de leche
    2 cdas de azúcar
    3 cdas de Nutella
    1 cda de cacao en polvo
    1/4 de sobre de levadura
    3 cdas de harina

    Preparación

    En una taza grande echar el huevo + aceite de girasol + leche y mezclar. Ya sea con unas minivarillas o con un tenedor.
    Añadir el azúcar + nutella y mezclar bien.
    Añadir el cacao en polvo + levadura + harina. Mezclar hasta obtener una composición homogénea.
    Limpiar los bordes de la taza.
    Si ves que la masa está muy al borde, quitar cantidad para que no rebose.
    Cocinar en el microondas 1 minuto a potencia máxima.
    Dejar enfriar. Espolvorear azúcar glas y listo,

  17. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (30/07/2018)

  18. #2208
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    859 Post(s)

    Predeterminado







Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •