Página 182 de 197 PrimerPrimer ... 82132172180181182183184192 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,173 al 2,184 de 2361
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #2173
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,350
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 04 / JULIO


    Bastones de pepino y zanahoria con salsa de yogurt



    Ingredientes

    1 pepino
    2 zanahorias
    2 yogures
    1 1/2 cucharadas de mostaza de dijon
    1 cucharada de mostaza antigua
    Pimienta molida
    2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    Pepinillos en vinagre cortados en rodajitas finas.
    Sal
    Unas gotitas de tabasco, al gusto

    Preparación

    Pues tan fácil, como cortar el pepino y la zanahoria en bastones del tamaño que queramos. Y meter en agua con hielo unos minutos.
    Mientras ponemos en un bol el resto de los ingredientes y batimos can varilla. Rectificamos, si es necesario, la salsa a nuestro gusto.
    La colocamos en un cuenquito y rodeamos de la zanahoria y el pepino y listo.

    Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca



    Ingredientes

    Para la pasta:

    - 200 gr harina
    - 2 huevos
    - 1 cda aceite de oliva

    Para el relleno:

    - 80 gr de jamón serrano
    - 80 gr de parmesano
    - albahaca fresca

    Preparación

    Mezcla y amasa la harina + huevos + aceite.
    Filma con papel transparente la pasta. Refrigerar 1 hora.
    Corta el jamón finamene y poner en un bol junto con el parmesano y la albahaca picada.
    Una vez la pasta reposada, la estiramos lo más finamente posible.
    Corta la masa en cuadrados de 4 cm (utiliza un cortador de pizza, será más útil que un cuchillo)
    Intenta hacer cuadrados lo más perfectos posibles.
    Coloca los cuadrados unos encima de otros y tápalos con un paño, para evitar que se sequen. Vas sacando de uno en uno conforme necesites mientras los trabajas.
    Coge un cuadrado y aplica un poco de agua por los bordes con los dedos. Coloca un poco de relleno en su interior (en el centro). Cerrar el cuadrado hasta formar un triángulo.
    Volvemos a doblar. Esta vez nos llevaremos las puntas de los extremos del triángulo hacia la base.
    Una vez que todos los tortellinis están formados, los cocemos 5 min en agua hirviendo.
    Y listo.

    Tarta mocaccino



    Ingredientes

    Ingredientes para la base:

    200 gr de harina
    40 gr de cacao puro en polvo
    150 gr de mantequilla
    80 gr de azúcar
    2 cucharadas de agua

    Ingredientes para la crema de queso:

    200 ml de nata
    2 cucharadas de azúcar
    250 gr de queso mascarpone

    Ingredientes para la crema de mocaccino:

    1 sobre de café soluble (2 gr)
    220 ml de nata
    150 gr de chocolate negro

    Preparación

    Tamizar la harina y el cacao, reservar.
    En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema, añadir el agua y mezclar. Incorporar la harina y el cacao tamizado poco a poco, mezclando y formar una masa homogénea con las manos. Colocar la masa en un cuenco, tapar con papel film y dejar en la nevera 30 minutos.
    Espolvorear harina en la mesa y estirar un poco, poner la masa en el molde y con la ayuda de los dedos ir estirando y dando forma a la masa, cubriendo la base y las paredes del molde. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar.
    El vaso y las varillas de batir estarán unos 15 minutos antes de utilizar en el congelador.
    Montar la nata y cuando este medio montada añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la nata quede firme, añadir el mascarpone y batir hasta que los ingredientes mezclados.
    Extender sobre la base de chocolate fría y dejar en a nevera hasta que tengamos preparada la crema de moca.
    Derretir el chocolate y dejar enfriar.
    Mezclar la nata,el café soluble y batir con las varillas eléctricas bien frías, hasta que la nata este bien firme. Añadir el chocolate y mezclar.
    Introducir la crema en una manga pastelera y hacer con la crema botones. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (04/07/2018)

  3. #2174
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  4. #2175
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,350
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 05 / JULIO


    Medallones de verdura



    Ingredientes

    150 gr de patatas
    1 calabacín
    2 zanahorias
    1 huevo
    2 cdas harina
    aceite de oliva
    sal
    pimienta
    nuez moscada

    Preparación

    Pela y corta en trozos la patata. Cuece en agua hirviendo durante 15 min. Escurre y machaca hasta hacer puré.
    Salpimenta y añade nuez moscada + huevo y mezclar.
    Ralla el calabacín sin pelar, y las zanahorias peladas. Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 min.
    Añade las verduras a nuestro puré anterior y mezclar.
    Añadir harina y mezclar de nuevo.
    Haz pegotes de preparación sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Si tienes discos o cortadores te saldrán medallones perfectos.
    Hornear 20 min a 220°C.
    Y listo.

    Gambas al curry y coco



    Ingredientes

    300 gr de gambas
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    1 lima
    100 ml de leche de coco
    1 cdita de jegibre en polvo
    1 cdita de curry
    1/2 cdita de cúrcuma
    sal
    pimienta
    aceite de oliva

    Preparación

    Picar la cebolla. Pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se vuelva transparente, añadir el ajo machacado + jengibre + zumo lima.
    Mezclar bien y dejar cocinar algunos minutos. Añadir enseguida la leche de coco + curry + cúrcuma + sal + pimienta. Mezclar y dejar cocinar 2/3 minutos.
    Por último, incorporar las gambas peladas, mezclar bien y dejar 2/3 min de más.
    Y listo.

    Pizza de kit kat y natillas



    Ingredientes

    1 rulo masa de pizza
    120 gr de Kit Kat
    200 gr de natillas tipo Danette

    Preparación

    Extiende la masa de pizza. Engrasa con mantequilla el molde de barro enteramente (por fuera y por dentro) Colocar en el centro de una placa de horno.
    Coloca la masa de pizza sobre la placa y a su vez sobre el molde. De esta manera, daremos forma a nuestro cuenco para las natillas.
    Pliega los bordes exteriores de la masa.
    Hornear 12 min a 210°C.
    Una vez que la masa se ha enfriado, desmoldar con cuidado.
    Extender una fina capa de natillas alrededor de la masa.
    Picar los kit kat. Espolvorear por encima de la crema en la pizza.
    Rellena el cuenco de pizza con natillas de chocolate y listo.

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (05/07/2018)

  6. #2176
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  7. #2177
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,350
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 06 / JULIO


    Verduras al vapor



    Ingredientes

    Verduras (que más te gusten, inlcuso las menestras que ya vienen preparadas)
    Zanahorias
    Brócoli
    Coliflor
    Agua
    Sal
    Especias (al gusto)
    Ajo
    Limón
    Vino

    Preparación

    Preparar las verduras que más nos gusten, lavar, pelar y cortar en trocitos. En caso del brócoli, separar en brotes pequeños y uniformes para que se cuezan de forma homogénea.
    Cómo no todos tenemos vaporera. En una olla o cacerola pon un poco de agua e introduce el canasto de hervir al vapor, dentro de él las verduras que más te gusten, con cuidado porque las verduras no tienen que tocar el agua. Se tapa la olla se pone al fuego, y el vapor cocina la verdura de una forma rápida, sencilla y conservando mejor todas las propiedades nutritivas de los alimentos que estamos cocinando.
    Que un alimento sea saludable no significa que tenga que resultar aburrido, si queremos agregar más sabor a la verdura, se pueden echar en el agua de cocción, algunas especias, hierbas, ajos, un chorrito de vino, un poco de limón, según el gusto de cada uno.
    Mientras se cocinan debemos controlar que el agua no se evapore del todo. Si el agua se evapora tenemos que rellenar con más agua caliente, ( Es conveniente tener un caso con agua a fuego). El tiempo de cocción depende de las verduras que pongamos unos 15 minutos habrá que ir controlando.
    Y si nos animamos podemos ponerle unos mejillones, pechuga de pollo lo que más nos guste.

    Brocheta de salmón a la naranja



    Ingredientes

    2 lomos de salmón
    1 naranja para zumo
    3 cdtas. de postre de mostaza (de Dijon Maille)
    1/2 cdta. de postre de miel (opcional)
    Eneldo

    Preparación

    Si el pescadero os ha limpiado los lomos de piel y espinas ya tenéis casi todo hecho, sino tendréis que hacerlo vosotros. Cortamos el salmón en porciones brochetables y las ensartamos en nuestro palo
    Preparamos lo primero la salsa para que no se nos quede frío el pescado: Exprimimos la naranja, mezclamos el zumo con la mostaza y y la miel y lo echamos en una sartén removiendo para que se integren bien los sabores hasta que reduzca quedando una mezcla con una textura melosa.
    Usamos una sarten untada con aceite y le quitamos el exceso con papel de cocina, ya que el salmón es bastante graso. Calentamos a fuego alto y pasamos las brochetas, a mi personalmente me gusta solo marcarlas, que por dentro quede crudito, pero eso va a gustos.
    Retiramos las brochetas, cubrimos con la salsita de naranja y mostaza de Dijon y espolvoreamos con unas hojitas de eneldo.

    Helado de yogur y frambuesa



    Ingredientes

    Para el helado:

    - 8 cdas de leche condensada
    - 450 gr yogur griego
    - 400 ml de nata 30%MG muy fría

    Para el coulis de frambuesa:

    - 150 gr mermelada de frambuesa
    - 1 cda de agua

    - Si somos muy golosos podemos añadir chocolate con leche troceado

    Preparación

    Montar la nata y reservar
    Mezclar el yogur griego con la leche condensada.
    Añadir la nata montada.
    Mezclar con una espátula con movimientos envolventes. Tapar con film y refrigerar durante 1 hora.
    Mientras, hacemos la salsa de frambuesa para el helado.
    Añadir 1 cda de agua a la mermelada y remover. Calentar durante 40 segundos en el microondas. Colar para eliminar las pepitas.
    Quedará con esta textura. Dejar enfriar a temperatura ambiente para después.
    Ahora, vamos a montar el helado en la heladera.
    [Si no tienes heladera, no te preocupes mete la crema en el congelador durante 2 horas. De las cuales, cada 30 minutos, sácalo para montarlo]
    Para el que disponga de una heladera, ir añadiendo poco a poco la crema con la heladera en funcionamiento.
    Mantecar el helado durante 40 minutos.
    Para el helado utilizaremos un molde rectangular de aluminio (preferentemente)
    Verter la mitad del helado en el molde y alisar.
    Incorporar la salsa de frambuesa y mezclar levemente con una cuchara. A la que podemos incorporar los trozos de chocolate.
    Añadir el resto del helado y alisar.
    Tapar con film y congelar durante 2 horas.
    Después de esas 2 horas, sacar 5 o 10 min antes de comerlo (dependiendo de lo duro que esté)
    Quitar el film y hacer una bola con cuidado.
    Y listo

  8. #2178
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  9. #2179
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,350
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 09 / JULIO


    Champiñones rellenos de espinacas y piñones



    Ingredientes

    - ½ kg de espinacas congeladas
    - ½ kg de champiñones grandes
    - aceite de oliva virgen
    - 100 g de queso gruyere
    - 50 g de piñones
    - 4 dientes de ajo picados
    - 1 huevo
    - 1 dl de vino blanco
    - sal y pimienta

    Preparación

    Cocemos las espinacas y las escurrimos. En la plancha o sartén cocinamos los champiñones con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos, salpimentamos y un poco antes de que estén hechos los rociamos con unas gotas de vino blanco.
    Salteamos las espinacas con el ajo y le agregamos el huevo batido y los piñones, mezclamos bien.
    Rellenamos los champiñones con las espinacas y cubrimos con el queso gruyere. Gratinamos y servimos.

    Cuscús de cordero al estilo mozárabe



    Ingredientes

    250g de cuscús
    300g de cordero
    1 cebolla
    1 puñado de pasas
    20cl de vino dulce (Yo usé Moscatel)
    1 cucharada de harina
    1/2 cucharada de jengibre
    1/2 pastilla de avecrem
    1/2 cucharada de mantequilla
    Aceite
    Sal

    Preparación

    Empezamos preparando el cordero y su salsa. Picamos la cebolla muy fina.
    Ponemos a pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite, cuando veamos que está lista añadimos el cordero troceado muy fino y lo salpimentamos.
    Subimos el fuego al máximo para que se nos dore bien el cordero. Nos llevará más o menos 4 minutos. Pasado ese tiempo añadimos las pasas.
    Vertemos el vino dulce y bajamos el fuego.
    Añadimos la harina y el jengibre, removemos bien y dejamos que espese durante unos 15 minutos a fuego lento.
    Ahora vamos a preparar el cuscús en 5 minutos. En un cazo ponemos 250ml de agua junto a media pastilla de caldo y media cucharada de mantequilla. Ponemos a calentar.
    Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el cuscús.
    Tapamos con un plato y esperamos 5 minutos, el cuscús absorverá todo el agua.
    Para emplatar podéis mezclarlo todo o de esta forma que yo os muestro, la salsa que os quede al freir todo con ayuda de una cuchara la ponéis por encima para que coja todo el sabor el cuscús.

    Crema chocolate



    Ingredientes

    1 aguacate
    1 y medio plátano
    100 ml de leche de almendras
    3 cdas de cacao en polvo
    1 cda de miel (opcional)

    Para decorar:
    20 gr chocolate rallado

    Preparación

    En el mixer, poner el aguacate + plátano + leche de almendras.
    Añadir miel si lo quisieras algo más dulce (es opcional)
    Triturar hasta que quede una crema fina.
    Añadir el cacao y volver a triturar
    Verter en recipientes individuales. Espolvorear chocolate rallado por encima
    Y listo

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (10/07/2018)

  11. #2180
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  12. #2181
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,350
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 10 / JULIO


    Spritz, cóctel italiano con aperol



    Ingredientes

    1/3 Aperol
    2/3 Prosecco
    un poco de gaseosa
    1/2 rodaja de naranja
    * las medidas son con el vaso donde se va a servir
    Materiales
    Vaso de cristal (copa)

    Preparación

    En una copa, pon 1/2 rodaja de naranja. Rellena con 1/3 de Aperol.
    Rellena seguidamente con 2/3 de Prosecco.
    Añade un poco de gaseosa y mezcla con una cucharilla.
    Y listo

    Pastel de patatas y queso raclette



    Ingredientes

    - 1 kg de patatas
    - 1 cebolla
    - 200 gr de queso para raclette (si no tienes, usa algún queso que se funda facilmente)
    - 125 gr de jamón serrano
    - 120 gr de harina
    - 40 gr de mantequilla
    - 150 ml de leche
    - 3 huevos
    - sal
    - pimienta

    Preparación

    Pelar las patatas y cortar en láminas muy finas con ayuda de una mandolina.
    Hacer lo mismo con las cebollas y ponerlo todo en un bol.
    Por otro lado, mezclar en otro bol los huevos + harina. Añadir la mantequilla fundida y mover. Por último, incorporar la leche y volver a mezclar bien con las varillas. Salpimentar.
    Verter la crema en el bol con las patatas y cebolla. Mezclar bien.
    Engrasar con mantequilla el molde y verter la mitad de la mezcla de patatas.
    Colocar una capa de queso raclette encima, luego, otra capa de jamón serrano. Y por último, cubrir con el resto de patatas.
    Alisar la superficie con una espátula.
    Hornear 1 hora a 180°C.
    Y listo

    Cheesecake cremoso



    Ingredientes

    Base:

    150 gr de espéculos (o galletas normales, si no las encuentras)
    60 gr mantequilla fundida

    Crema:

    300 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
    200 ml de nata (30%MG)
    4 cdas azúcar
    1 cda de extracto de vainilla
    2 hojas de gelatina

    Para decorar:

    Coulis de frambuesas o cualquier salsa o sirope de frutas que tengáis. O incluso mermelada.

    Preparación

    Machaca las galletas y añade la mantequilla fundida.
    Coloca esta mezcla en varios discos (o en un sólo molde más grande) y presionar. Reservar en el frigorífico.
    En un bol mezclar el queso + azúcar + vainilla.
    Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Después de unos 15 min, escurrirlas y mezclarlas con un par de cucharadas de nata caliente. Mezclar hasta que la gelatina se haya disuelto del todo.
    Añadir la mezcla a la preparación anterior de queso.
    Montar la nata.
    No olvides que para que la nata monte debe ser del 30% MG (materia grasa) y que esté muy muy fría.
    Una vez montada, añadir a la mezcla anterior.
    Colocar la crema en los moldes de discos donde habíamos puesto la base de galletas. Alisa la superficie.
    Refrigerar mínimo 2 horas para que la gelatina se cuaje.
    Desmoldar con cuidado y decoralo con coulis de frambuesa, mermelada de fresa, chocolate, sirope de mango o caramelo

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (11/07/2018)

  14. #2182
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  15. #2183
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,350
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 11 / JULIO


    Espárragos con jamón serrano



    Ingredientes

    - 1 atado de espárragos
    - 100 g de jamón serrano cortado en lonchas finas
    - 80 g de queso Philadelphia

    Preparación

    Cocinar los espárragos por dos o tres minutos en agua hirviendo y a continuación pasarlos de agua congelada para cortar la cocción inmediatamente. Así quedan blandos pero firmes.
    Poner un espárrago sobre el extremo de media loncha de jamón, salvo que esta sea muy muy finita, entonces puede ser una loncha entera.
    Colocar al lado del espárrago una cucharadita de queso Philadelphia (más o menos) y enrollar. Seguir con el resto.

    Ensalada afrutada de arroz con salsa de yogurt



    Ingredientes

    - 3 hojas de lechuga
    - 2 naranjas
    - 1 plátano
    - dátiles
    - nueces
    - queso de cabra
    - 200 g de arroz

    SALSA DE YOGURT:

    - 2 yogures naturales cremosos azucarados
    - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
    - zumo de 1 limón
    - 1 pizca de sal

    Preparación

    Preparamos el arroz dejándolo en su punto (más durillo que blando) y dejamos que se enfríe. Mientras troceamos la lechuga, las naranjas, el plátano, los dátiles, las nueces y el queso de cabra.
    Disponemos en una bandeja al gusto poniendo como base el arroz y los demás ingredientes por encima.

    Brigadeiros de oreo



    Ingredientes

    150 gr de Oreo
    400 gr de leche condensada

    Preparación

    Abre las galletas en dos y quítales la crema.
    Pon todas las mitades de galleta en un picador y tritura finamente hasta obtener oreo en polvo.
    Sólo vas a usar la mitad, así que puedes conservar el resto para otras recetas.
    En una cacerola calienta la leche condensada + la crema del relleno de las galletas.
    La crema se va a fundir en la leche y se va a volver más líquida. Mueve constantemente durante 10 min hasta que la mezcla espese y se despegue del fondo.
    Vierte la mezcla en un plato y frefigera durante 2 horas.
    Después de este tiempo, con ayuda de una cucharilla, coger un poco de crema y formar una bola con las manos ligeramente engrasadas en aceite.
    Termina por rebozar cada bola en las oreo en polvo.
    Y listo. Refrigera hasta consumo

  16. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (12/07/2018)

  17. #2184
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,832
    Gracias
    11,023
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •