Página 17 de 184 PrimerPrimer ... 715161718192767117 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 193 al 204 de 2197
Mostrar en forma de Arbol371Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #193
    "El diablillo"
    Querer es poder
    Avatar de Pegasus01
    Fecha de ingreso
    07 jul, 12
    Mi Serie
    How I meet your mother!
    Mensajes
    20,054
    Gracias
    902
    Menciones
    130 Post(s)
    Citas
    328 Post(s)

    Predeterminado

    No has visto 8 apellidos vascos??

    con lo brutos que son todo esto te lo pone para desayunar...

    Gracias por la firma neleb96

  2. #194
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,866
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    259 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pegasus01 Ver mensaje
    No has visto 8 apellidos vascos??

    con lo brutos que son todo esto te lo pone para desayunar...
    Eso fijo, y todavia tendria que quedarte sitio en el estomago para el postre final y la bebida de digestion

    Un saludo....

  3. #195
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,866
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    259 Post(s)

    Predeterminado

    DOMINGO 12 / ABRIL

    Cocotte de huevos a la flamenca



    Ingredientes:

    2 huevos
    1 Patata
    1 puñado de guisantes
    1 puñado de jamón serrano en tacos
    1/2 cebolla
    1 vaso de salsa de tomate
    Orégano, sal y pimienta

    Preparación:

    Paso 1: Encendemos el horno a 200º.

    Pelamos la patata y la cortamos en rodajas. Salpimentamos y freímos en aceite muy caliente hasta que estén doradas. Sacamos y dejamos un par de minutos sobre papel de cocina para que absorba la grasa sobrante.

    Paso 2: Ponemos una cucharada de tomate en la base de la cocotte.Añadimos encima una cama de las patatas fritas, depués unos cuantos guisantes, la cebolla cortada en pluma y los dados de jamón. Añadimos entonces más tomate frito y el huevo en crudo. Tapamos con un poco más de tomate y decoramos con una pizca de oregano, sal y cuatro guisantes. Tapamos y metemos al horno durante 10 minutos.

    Paso 3: Sacamos con cuidado de no quemarnos y servimos en su propia cocotte todavía caliente.

    Tarta filo de espinacas y mostaza



    Ingredientes:

    5 huevos
    6 hojas filo
    300 gr de espinaca fresca
    150 gr de queso fresco estilo feta
    2 cucharadas de semillas de mostaza
    1/2 cebolleta
    1/2 cucharilla de nuez moscada
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta

    Para la salsa de mostaza :

    2 cucharadas de mostaza antigua
    2 cucharadas de nata
    1 pizca de azúcar

    Preparación:

    Paso 1: Encendemos el horno a 190º C.

    Pochamos la cebolla en juliana en una sartén con un buen chorrito de aceite. Cuando esté dorada añadimos una cucharada de semillas de mostaza y rehogamos. Añadimos entonces poco a poco las hojas de espinaca ya limpias y vamos removiendo. Cuando ya estén todas pochadas apagamos y reservamos.

    Paso 2: Batimos en un bol grande los cinco huevos y añadimos el queso desmenuzado. Removemos bien e incorporamos la media cucharada de nuez moscada y salpimentamos al gusto. Introducimos las espinacas pochadas y revolvemos bien. Reservamos.

    Paso 3: En una fuente para horno untamos la base con un poco de aceite de oliva, ponemos una hoja filo encima presionando bien por los bordes. Untamos con un poco de aceite y metemos otra hoja de pasta encima, con los bordes en otra posición para así cubrir bien todo el molde. Repetimos con todas las hojas dejando los bordes para afuera, ya que serán los que cierren la tarta.

    Paso 4: Añadimos a la fuente con las hojas ya colocadas, el relleno de verdura y cerramos con los bordes de pasta que nos han ido quedando en los laterales. Untamos todo con un poco de aceite y espolvoreamos con el resto de semillas de mostaza. Metemos en el horno a 190º C durante 15 minutos o hasta que esté la superficie bastante dorada. Sacamos y dejamos un par de minutos enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.

    Paso 5: Para la salsa mezclamos bien todos los ingredientes y lo pasamos a un cuenco pequeño y ponemos una cuchara.

    Para emplatar podemos servir la tarta en porciones, ya bien caliente o fría, acompañada del cuenco con la salsa.

    Hay que tener en cuenta que podemos rellenarla con todo tipo de verdura, incluso hacer una menestra. Es que a mi las espinacas no me gustan y suelo hacerla con otras verduras, pero como mas rica esta es con la menestra.

    Plum-cake con frutas del bosque



    Ingredientes:

    3 huevos
    Una yema de huevo
    150 grs de azúcar glas
    200 grs de mantequilla (a temperatura ambiente)
    160 grs de harina
    1/2 sobre de levadura
    300 grs de frutas del bosque
    Ralladura de 1 limón
    2 cucharadas soperas más de harina

    Preparación:

    Paso 1: Lo primero que haremos es precalentar el horno a 180º, con calor arriba y abajo. En un plato mezclamos las frutas del bosque, previamente descongeladas, con las dos cucharadas soperas de harina. Ahora mezclamos en un bol el azúcar glas con los huevos, hasta blanquear la mezcla, añadimos la margarina y mezclamos con las varillas. A continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas, removemos con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez tenemos todo bien integrado añadimos las frutas del bosque y removemos hasta integrarlas.

    Paso 2: Ahora sólo nos falta hornear a 180º 50 aproximadamente, el tiempo dependerá del horno. Si veis que a la mitad del horneado que os queda oscuro por arriba, podéis abrir el horno y cubrir el plum-cake con un papel de plata. Si queréis antes de servir podéis rociar el plum-cake con azúcar glas, pero esto ya es a gusto del consumidor.

    Este cake esta hecho de frutas del bosque, pero podeis rellenarlo con frutos secos, chocolate, mermelada o incluso con diferentes frutas escarchadas, eso ya al gusto del cosumidor.

  4. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    djhasselfold (12/04/2015),miguelpichardo (12/04/2015)

  5. #196

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de djhasselfold
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Género
    Mensajes
    236
    Gracias
    695
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    32 Post(s)

    Predeterminado

    Me quedo con todo menos con la tarta de espinacas,es mi criptonita jajajaajajja

  6. #197
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,261
    Gracias
    10,455
    Menciones
    245 Post(s)
    Citas
    836 Post(s)

    Predeterminado

    una tarta de espinacas un domingo ?????

    no hay derecho..........






  7. #198
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,866
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    259 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por djhasselfold Ver mensaje
    Me quedo con todo menos con la tarta de espinacas,es mi criptonita jajajaajajja
    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    una tarta de espinacas un domingo ?????

    no hay derecho..........
    A ver chicarrones, que la receta esta hecha con espinacas, pero como digo, lo podeis hacer con todo tipo de verduras y si le quereis hechar otra cosa tambien....

    Mira que sois triquimiquis, jajajajajajaja....La cocina es inventar y a las recetas hay que darles tu toque personal y cambiar todo lo que no te guste, pero dejar la base.....A ver si me haceis una de las recetas y las exponeis aqui, y podemos hacer un post con todas vuestras labores de cocina......

    Un saludo...

  8. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    djhasselfold (13/04/2015),miguelpichardo (12/04/2015)

  9. #199
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,261
    Gracias
    10,455
    Menciones
    245 Post(s)
    Citas
    836 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    A ver chicarrones, que la receta esta hecha con espinacas, pero como digo, lo podeis hacer con todo tipo de verduras y si le quereis hechar otra cosa tambien....

    Mira que sois triquimiquis, jajajajajajaja....La cocina es inventar y a las recetas hay que darles tu toque personal y cambiar todo lo que no te guste, pero dejar la base.....A ver si me haceis una de las recetas y las exponeis aqui, y podemos hacer un post con todas vuestras labores de cocina......

    Un saludo...
    le voy a echar chocolate a tocomocho........






  10. #200
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,866
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    259 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 13 / ABRIL

    Ensalada de piquillos



    Ingredientes:

    1 lata de pimientos del piquillo
    1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
    8 anchoas
    crema de vinagre balsámico al Pedro Ximénez

    Preparación:

    Paso 1: Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.

    Paso 2: Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.

    Alitas de pollo picantes



    Ingredientes:

    20 alas de pollo
    3 cucharadas de salsa de soja
    5 cucharadas de miel fluida
    2 cucharaditas de jengibre molido
    2 cucharaditas de guindilla molida
    2 cucharaditas de cilantro molido
    1 cucharada de zumo de limón
    Semillas de sésamo
    Pimienta negra molida
    Sal

    Preparación:

    Paso 1: Lavamos las alas, las secamos con papel de cocina y las colocamos en una fuente.

    Paso 2: Preparamos una marinada mezclando la salsa de soja, la miel, el jengibre, la guindilla, el cilantro y el zumo de limón. Salpimentamos al gusto, rociamos las alitas con el marinado y dejamos adobar 1 hora en el frigorífico.

    Paso 3: Transcurrido el tiempo colocamos las alas en una fuente para el horno. Las introducimos en el horno precalentado a 180 grados y dejamos asar durante unos 60 minutos. Mientras se asan las vamos untando cada 15 minutos con la marinada y dándoles vueltas para que se doran por todos los lados.

    Paso 4: Colocarlas en una fuente y servir con semillas de sésamo por encima.

    Tarta de pera



    Ingredientes:

    Base:

    210 gr de harina
    30 gr de azúcar
    100 gr de mantequilla (fría cortada en cubos)
    1/2 cucharadita de sal
    4 cucharadas de agua fría (o 6)

    Relleno:

    100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
    115 gr de azúcar
    2 huevos
    100 gr de almendras molidas
    30 gr de harina
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    2 peras de Conferencia (aunque podéis utilizar la que más os guste)
    4 - 6 cucharadas de mermelada de albaricoque (o jalea de manzana)

    Preparación:

    Paso 1: Preparación de la base

    En un cuenco poner la harina, el azúcar y la sal y mezclar con unas varillas manuales.
    Incorporar la mantequilla cortada en cubos y mezclar con las manos hasta que la masa tenga una textura arenosa, a continuación añadir el agua ( en mi caso con 4 cucharadas de agua ha sido suficiente) y formar una bola con la masa. Envolver la masa en film plástico y reservar en el frigorífico durante 60 minutos.

    Paso 2: Precalentar el horno a 200ºC y pincelar el molde de 12 x 35 cm con mantequilla.
    Estirar la masa con un rodillo. Para facilitar esta tarea he colocado la masa sobre dos hojas de film plástico y la he estirado. A continuación colocar la masa en el molde, pinchamos el fondo con un tenedor, cubrimos la masa con un papel de hornear y ponemos peso, legumbres, ...etc.
    Horneamos la masa durante 15 minutos. Pasado este tiempo sacamos la masa del horno, retiramos el peso y el papel, y nuevamente horneamos durante 10 minutos. Luego dejamos enfriar la masa y reservamos hasta su uso.

    Paso 3: Preparación relleno

    Precalentar el horno a 190ºC.

    Paso 4: En un cuenco batir la mantequilla y el azúcar con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta conseguir una mezcla suave y esponjosa. A continuación incorporar y mezclar uno a uno los huevos.
    Añadir el extracto de vainilla y mezclar hasta que esté integrado. Por último, añadir las almendras y la harina y mezclar.

    Paso 5: Cortar las peras en láminas.

    Paso 6: Distribuir la mezcla sobre la base fría que teníamos reservada y colocar sobre la mezcla las láminas de pera.

    Paso 7: Hornear durante 20 - 25 minutos. Una vez templada, pincelar la superficie con mermelada de albaricoque o como en mi caso con jalea de manzana. Y una vez fría servir.

  11. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    djhasselfold (13/04/2015),miguelpichardo (13/04/2015)

  12. #201

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de djhasselfold
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Género
    Mensajes
    236
    Gracias
    695
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    32 Post(s)

    Predeterminado

    excelente menu el de hoy y muy sano ademas,muy bueno gracias

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a djhasselfold Por Este Mensaje:

    Sorgin (13/04/2015)

  14. #202
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,866
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    259 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 14 / ABRIL

    Ensalada griega de pollo y aguacate



    Ingredientes:

    - 1 pollo asado de 1,8 kg a temperatura ambiente,
    - 2 aguacates maduros,
    - 3 cucharas sopera de zumo de limón + un poco mas para rociar los aguacates,
    - 200 g de queso feta,
    - 1/2 cucharas a café de orégano seco,
    - 1 cucharas a café de menta,
    - perejil,
    - 5 cucharas sopera de aceite de oliva virgen extra,
    - 2 lechugas romanas picadas,
    - 4 tomates cortados a cuñas,
    - 3 cebolletas picadas,
    - 2 cucharas sopera de aceitunas negras.

    Preparación:

    Paso 1: Sacar las mollitas del pollo, es decir, trocear el pollo. Para estos casos, los pollos asados que se venden ya hechos sirven perfectamente y nos evitamos un trabajo.

    Paso 2: Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas. Rociarlos con zumo de limón, aceite de oliva y condimentar.

    Paso 3: Mezclar el pollo, la lechuga, los tomates y las cebolletas. Añadir los aguacates y los 3/4 del aliño.Mezclar con cuidado.

    Paso 4: Sazonar al gusto y esparcir por encima el queso feta, las aceitunas y el perejil.
    Aderezar con el resto del aliño y unas gotitas mas del zumo de limón.

    Calzone de philadelphia champiñon y berenjenas



    Ingredientes:

    1 base de pizza fina y redonda
    1 berenjena
    10 champiñones
    150 g de Philadelphia Finas Hierbas
    Aceite de oliva
    Harina, sal.

    Preparación:

    Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.

    Extiende la masa, coloca Philadelphia Finas Hierbas por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.

    Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente.

    Vasitos de crema de café crujiente



    Ingredientes:

    Ingredientes para 4 vasitos:

    100gr de café espresso illy
    8 cucharas de ron (opcional)
    6 huevos
    180gr de azúcar
    15gr de fécula de patatas
    150gr de nata para montar
    10 granos + una cucharita de granos de café

    Para el bizcocho de chocolate:

    150gr de mantequilla
    150gr de azúcar
    3 huevos
    1 sobre de vainillina
    1 pizca de sal
    150gr de harina
    170gr de fécula de patatas
    40gr de cacao en polvo
    1 sobre de levadura

    Preparación:

    Paso 1: Empezamos con la preparación del bizcocho:

    Encender el horno a 175ºC.
    Hacer de la mantequilla como una crema y añadir a poco a poco el azúcar, los huevos, la vainillina y la sal.
    Añadir la harina y remover muy bien con una cuchara, añadir a poco a poco la fécula y la levadura.
    Meter la masa en un molde, nivelar bien y meter en el horno caliente a 175ºC por 45-50 minutos.

    Paso 2: Crema de café:

    Hervir para dos minutos el café con 80gr de azúcar moreno. Quitar del fuego y dejar reposar.
    Montar las yemas con el restante azúcar, y añadir la fécula de patatas y remover bien para quitar todos los grumos.
    Añadir el café a poco a poco.
    Removiendo, adensar la crema poniéndola en el fuego bajo.
    Una vez adensada quitar del fuego y guardarla en un cuenco y dejarla enfriar tapándola con un film.

    Paso 3: Montar la nata.

    Batir unos minutos la crema y incorporar delicadamente la nata, mesclando desde abajo hacia arriba.
    Ahora desde el bizcocho recortar dos discos grandes como el fondo del vaso y cortarlos para que tengan un espesor de 1cm.
    Ponerlos como base y bañarlos con 2 cucharas de ron

    Paso 4: Echar por encima la crema de café hasta llegar a la mitad del vaso, echar por encima un poco de muesli crujiente para tener la capa de otro centímetro, cubrirlo con otra capa de crema hasta casi el borde.
    Meterlos en la nevera por almenos una horas, en el momento de servirlos echar un poco de nata montada, meter la cucharita de granos de café dentro de un trapo y con un rodillo de cocina triturarlos.
    Añadir el polvo de granos de café encima de los vasitos y decorar con dos granos enteros, poniéndolos en el centro.

  15. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    djhasselfold (15/04/2015)

  16. #203

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de djhasselfold
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Género
    Mensajes
    236
    Gracias
    695
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    32 Post(s)

    Predeterminado

    ensalada muy especial,una pizza doblada calzone de miedo y los ingredientes de esa crema para morirse de placer,gracias Sorgin

  17. El Siguiente Usuario Agradeció a djhasselfold Por Este Mensaje:

    Sorgin (15/04/2015)

  18. #204
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    11,866
    Gracias
    344
    Menciones
    86 Post(s)
    Citas
    259 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 15 / ABRIL

    Ensalada de fresones con aguacate



    Ingredientes:

    12 fresones (dependerá del tamaño)
    Mezcla de canónigos, escarola y hoja de roble verde
    1 aguacate
    l limón
    1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
    Aceite de oliva
    1 cucharada sopera de azúcar
    Sal

    Preparación:

    Paso 1: Cortar los fresones y ponerlos a macerar con una cucharada de azúcar y el zumo del limón. No deben estar más de 7 u 8 minutos pues se ablandarían.

    Paso 2: En un bol poner la mezcla de ensalada, el aguacate troceado y los fresones escurridos. Con el jugo que han soltado se prepara el aliño, añadiendo un pellico de sal, la mostaza y el aceite. Batir bien hasta que emulsiones y rociarlo por encima de la ensalada, mezclar y servir inmediatamente.

    Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones



    Ingredientes:

    - 150 g de harina
    - 50 g de mantequilla
    - 1 huevo
    - 1 cucharadita de sal y otra de azúcar
    - Un manojo de ajetes
    - 300 g de brócoli
    - 75 g de queso Brie
    - 75 g de piñones tostados
    - 1 huevo
    - 200 ml de nata líquida
    - sal y pimienta

    Preparación:

    Paso 1: Para hacer la masa pon la harina en forma de volcán con el huevo,la mantequilla,la sal y el azúcar en el centro.

    Paso 2: Amasalo,pero no la trabajes en exceso.Después envuelve la masa en film y dejala reposar unas dos horas en el frigorífico.

    Paso 3: Cuando haya pasado el tiempo estirala y forra un molde de quiché.Precalienta el horno 180ºC y pincha la masa con un tenedor para que no suba en exceso o pon unas legumbres secas,horneala durante unos 25 minutos.

    Paso 4: Para hacer el relleno,primero escalda en agua hirviendo las flores del brócoli en racimos pequeños.Escurrelos y reserva.

    Paso 5: En una sartén con un poco de aceite de oliva rehoga los ajetes en trocitos y echa las flores del brócoli.Dejalo templar.

    Paso 6: Mezclalo con la nata,el huevo,los piñones y el queso Brie troceado.Echale la sal y la pimienta.

    Paso 7: Vuelca este relleno en la masa.Hornea a 160º durante media hora mas o menos.

    Pastel de vainilla y limón



    Ingredientes:

    - 112gr harina
    - 140gr azúcar
    - 500ml leche
    - 125gr mantequilla
    - 4 yemas
    - 4 claras
    - ralladura 1 limón
    - 1 vaina vainilla

    Preparación:

    Paso 1: Calentar en un cazo la leche con la vaina de vainilla a fuego medio durante 15 minutos. Después colar y apartar para atemperar. Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.

    Paso 2: Montar las claras a punto de nieve. Y reservar.

    Paso 3: En otro bol, batir las yemas + azúcar.

    Paso 4: Añadir la mantequilla y mover.

    Paso 5: Incorporar poco a poco la leche.

    Paso 6: Después añadir la harina + ralladura de limón.

    Paso 7: Por último con la ayuda de una espátula, mezclar las claras montadas suavemente con movimientos envolventes.
    No mezclar mucho, porque esa será una de las capas del pastel.

    Paso 8: - Engrasar y enharinar el molde.
    - Verter todo el contenido en el molde. Alisar la parte superior.
    - Hornear 50 min a 150ºC
    - Enfriar sobre la mesa durante 1 hora
    - Refrigerar durante 2 horas antes de desmoldar. Esto es primordial para que se terminen de cuajar las 3 capas.
    - Decorar con azúcar glas

  19. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    djhasselfold (15/04/2015),miguelpichardo (15/04/2015)

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 02:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 20:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •