Página 16 de 190 PrimerPrimer ... 614151617182666116 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 192 de 2275
Mostrar en forma de Arbol380Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #181

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de djhasselfold
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Género
    Mensajes
    236
    Gracias
    695
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    32 Post(s)

    Predeterminado

    otra gran receta que guardo a la cesta,si se pasa hambre es porque uno quiere,saludos

  2. #182

    Querer es poder
    Avatar de Esihan
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Género
    Mensajes
    10,926
    Gracias
    1,501
    Menciones
    126 Post(s)
    Citas
    175 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    Entonces se parece a una Musaka griega, que en vez de pasta es con berenjena....Pues habra que probarla, porque todas esas cosas a mi ama le encantan.....Gracias Esihan.....

    Un saludo...

    Sí, es de ese estilo pero no lleva carne. Esta noche pongo la receta que ayer no pude.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a Esihan Por Este Mensaje:

    djhasselfold (09/04/2015)

  4. #183
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado Menu del dia

    Cita Iniciado por Esihan Ver mensaje
    Sí, es de ese estilo pero no lleva carne. Esta noche pongo la receta que ayer no pude.
    Guayyyyyy, así la añado la primer post de las recetas y otra más que tenemos, gracias a todos por hacer grande este post........

    Un saludo.....

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    djhasselfold (09/04/2015)

  6. #184
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 09 / ABRIL

    Ensalada con aguacate



    Ingredientes:

    - 1 cucharada de mostaza de Dijón,
    - 30 ml de vinagre de sidra y 80 ml de aceite de oliva virgen extra.
    - 120 g de mezcla de lechuga,canónigos,rúcula y espinacas baby
    - 1 manzana pelada y cortada en cuadraditos
    - 1 naranja pelada y cortada en gajos
    - 1 cebolleta pequeña en trocitos
    - 2 aguacates maduros
    - 1 tira de baicon como de 1 cm de grueso cortado en taquitos

    Preparación:

    Paso 1: En un bol pequeño mezcla la mostaza con el vinagre. Vete añadiendo el aceite poco a poco hasta que este bien ligado.

    Paso 2: En otro recipiente mezcla las lechugas,la manzana,la naranja,la cebolleta picadita,la sal,la pimienta y la mitad de la vinagreta.Remueve bien para que se mezcle todo.

    Paso 3: Pasa por una sartén el baicon durante unos minutos hasta que quede crujiente. Corta los aguacates en láminas.

    Paso 4: Divide la ensalada en los platos.Adorna con el baicon y el aguacate.Aliña a tu gusto con el resto de la vinagreta.Sirvela inmediatamente.

    Boquerones fritos



    Ingredientes:

    - 1 kg de boquerones frescos, limpios y sin tripa
    - Harina corriente o de garbanzo para rebozarlos
    - Sal
    - Aceite de oliva virgen para freír
    - Limón para aliñar

    Preparación:

    Paso 1: Lavarlos bien. Abrirlos y retirar la espina hasta dejar solamente la cola. También se puede comer con la espina, pero, sobre todo se elimina por su facilidad al comer y en el caso de que haya niños.

    Paso 2: Salar y rebozar con harina. Se fríen vuelta y vuelta en una sarten con un dedo de aceite.

    Paso 3: Al sacarlos, colocarlos en una fuente cubierta con papel de cocina, para absorber un poco el exceso de aceite.

    Paso 4: Se riegan con un poco de limón al gusto y se toman calentitos junto con una ensalada para acompañar.

    Batido de fresas



    Ingredientes:

    400 gr de fresas bien lavadas y sin hojas
    100 gr de azúcar
    6 cubitos de hielo
    400 gr de leche
    virutas de chocolate para decorar

    Preparación:

    Paso 1: Vierta todos los ingredientes en el vaso, excepto la leche y programar 30 segundos, velocidad 5.

    Paso 2: Añada la leche y programar 2 minutos, velocidad 10.

    Paso 3: Añadir las virutas de chocolate para decorar. Servir inmediatamente.

  7. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    djhasselfold (10/04/2015),miguelpichardo (10/04/2015)

  8. #185
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,532
    Gracias
    10,712
    Menciones
    265 Post(s)
    Citas
    850 Post(s)

    Predeterminado

    otra vez que me ha puesto ha dieta.........






  9. El Siguiente Usuario Agradeció a miguelpichardo Por Este Mensaje:

    djhasselfold (10/04/2015)

  10. #186

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de djhasselfold
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Género
    Mensajes
    236
    Gracias
    695
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    32 Post(s)

    Predeterminado

    los boquerones de mi tierra Malaga,la ensalada e aguacates yo la hago en casa esta deliciosa,lo del batido de fresa,esta muy bien la combinacion,saludos!

  11. #187
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    otra vez que me ha puesto ha dieta.........
    Pobrecito mio que le voy a poner la dieta del bikini........




    Un Saludo.....

  12. #188
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 10 / ABRIL

    Conos pizza de hojaldre



    Ingredientes:

    Una plancha de hojaldre (fresco o congelado)
    Tacos de bacon
    Tacos de jamón serrano
    Tomate frito
    Orégano (molido)
    1 huevo (batido)
    Preparación:

    Paso 1: Precalentamos el horno a 200º

    Paso 2: Descongelamos el hojaldre (si es congelado) y lo partimos en tiras de 1 cm y medio aproximadamente.

    Paso 3: Lo pintamos con huevo batido.

    Paso 4: Untamos los moldes de cono con margarina y enrollamos el hojaldre en cada uno de ellos procurando montar los extremos para que no queden huecos.

    Paso 5: Los horneamos 15 minutos a 200º. Los dejamos enfriar y los sacamos del molde con cuidado.

    Paso 6: Mientras mezclamos por un lado el bacon con tomate frito y un poco de mozarella rallada y un poquito de orégano.
    Por otro lado los tacos de jamón con el tomate, mozarella y queso rallado y orégano.

    Rellenamos los conos unos de bacon y otros de jamón, sin llenarlos del todo, le ponemos mas mozarella encima y espolvoreamos con orégano.

    Paso 7: Los metemos al horno 3-4 minutos hasta que veamos que la mozarella se ha derretido.

    Los sacamos y se pueden comer fríos o calientes. Y tened en cuenta que los podeis rellenar con todo aquello que mas os guste.

    Arroz tres delicias



    Ingredientes:

    250g de arroz Thai
    200g de gambas
    150g de jamón (cocido)
    Zanahoria
    Setas shitake (al gusto)
    2 huevos
    Maíz (Cidacos)
    Guisantes (Cidacos)
    Una pizca de azúcar
    Aceite
    Sal

    Preparación:

    Paso 1: Ponemos a cocer el arroz Thai en una olla con agua y un chorrito de aceite durante 12-14 minutos. Después lavamos el arroz y lo reservamos.

    Paso 2: Ponemos a freir en el Wok con un chorrito de aceite el jamón cocido cortado en dados y la zanahoria cortada en tiras.

    Paso 3: Añadimos las setas shitake troceadas.

    Paso 4: En cuanto se hagan las setas añadimos las gambas, en apenas un minuto y medio estarán fritas.

    Paso 5: Batimos los huevos, añadimos una pizca de sal y azúcar. Haremos la tortilla en una sartén grande para que así la tortilla nos quede lo más fina posible.

    Paso 6: Troceamos la tortilla y la añadimos al Wok junto a los guisantes y el maiz.

    Paso 7: Por último mezclamos el arroz junto a todos los ingredientes del Wok, removemos bien durante 2-3 minutos para que también se fría el arroz y así nos quede más suelto.

    Tarta de limón



    Ingredientes:

    Para la masa:

    - 1 yema de huevo tamaño L
    - 2 cucharadas soperas de agua fría
    - 200 g de harina todo uso
    - 90 g de azúcar
    - un pellizco de sal
    - 125 g de mantequilla
    - Ralladura de un limón

    Para el relleno:

    - 4 yemas de huevo tamaño L
    - 430 ml de leche condensada
    - 125 ml de zumo de limón
    - una pizca de sal

    Preparación:

    Paso 1: Corta un disco de papel de hornear del tamaño del molde. Reservalo.

    Paso 2: Para preparar la masa en un bol pon la harina,la sal y el azúcar y mezclalo bien para que se unan todos los ingredientes.

    Paso 3: En un recipiente pequeño bate la yema de huevo con las cucharadas de agua fría e integralo con los ingredientes secos. Después vete echando la margarina en trozos pequeños y amasando hasta formar una bola.

    Paso 4: Extiendela entre dos films de cocina y forra el molde de tarta con ella,dejándola fina como de 3mm de grosor.
    Metela a la nevera durante media hora.

    Paso 5: Precalienta el horno a 190º y hornea la masa durante 25 minutos, pero pon el disco de papel de hornear que habías preparado al principio encima de la superficie de la masa y echa unos garbanzos para que actúen de peso y no crezca tanto la masa. Cuando acabe el tiempo dejala enfriar un poco mientras que preparamos el relleno.

    Paso 6: No apagues el horno,pero baja la temperatura a 180ºC.
    Para el relleno bate las yemas de huevo con la ralladura de un limón hasta que estén espumosas.Añade la leche condensada,el zumo de limón y la sal.Bate bien entre cada ingrediente.

    Paso 7: Echa la mezcla en el molde y hornea durante unos 15 minutos a 180º, hasta que veas que la crema por el centro ya esta cuajada.
    Dejar enfriar durante unas horas en la nevera. Servir fría.

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    djhasselfold (11/04/2015)

  14. #189
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,532
    Gracias
    10,712
    Menciones
    265 Post(s)
    Citas
    850 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    Pobrecito mio que le voy a poner la dieta del bikini........




    Un Saludo.....
    y dale , que no me hace falta dietas.......











  15. #190
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    SABADO 11 / ABRIL

    Patatas de luxe



    Ingredientes:

    Ingredientes para la salsa:

    50 gr de queso en crema
    75 gr de mayonesa
    25 gr de cebolleta fresca
    1 cucharadita de albahaca fresca
    1 cucharadita de orégano seco
    1 cucharadita de mostaza

    Para las patatas:

    500 gr de patatas pequeñas
    1'5 l de agua
    50 gr de harina
    1/2 cucharadita de pimentón
    5 gr de ajo en polvo
    1 cucharadita de orégano seco
    1 cucharadita de tomillo seco
    1 cucharadita de estragón seco
    1 cucharadita de sal
    aceite de oliva para freir.

    Preparación:

    Paso 1: Preparacio de la Salsa:
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

    Paso 2: Preparacion de las Patatas:
    Poner en una olla el agua a hervir, verter las patatas y dejar durante 5 minutos a fuego medio. Retirar, escurrir y reservar.

    En un bol mezclamos la harina, el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal, mezclar bien. Añadir las patatas y que quede bien impregnadas con la mezcla.

    Freír las patatas en abundante aceite a fuego medio hasta que estén doradas.

    Servir acompañadas de la salsa

    Solomillo de cerdo con champiñones



    Ingredientes:

    2 solomillos de cerdo no muy grandes
    200 gr. champiñones
    100 ml. de caldo de carne (medio vaso de agua)
    100 ml. de nata (medio vaso de agua)
    1 copita de brandy o coñac
    Mantequilla
    Pimienta negra
    Sal y aceite

    Preparación:

    Paso 1: Cortar los solomillos en medallones gruesos y aplastar cada uno con la mano para que queden bonitos.

    En una sartén amplia calentar margarina y aceite, cuando haya cogido bastante temperatura, echar los champiñones laminados y saltear para que se doren sin soltar el agua. Retirar.

    Paso 2: En la misma sartén freír ligeramente los medallones por los dos lados. Salpimentar y retirar.

    Echar la copa de brandy para levantar todo lo que ha quedado en la fondo de la sartén, cuando evapore el alcohol añadir el caldo y remover.

    Paso 3: Cuando comience a hervir colocar la carne y dejar cocer durante 2 minutos,. Incorporar la nata y continuar hirviendo pero a fuego suave hasta que se forme una salsa un poco espesa, otros 5 minutos más o menos.

    Paso 4: En el último momento añadir los champiñones para que se calienten, no hace falta que se hagan más, pues ya están salteados. Tened en cuenta que podeis acompañarlo no solo con los champiñones, sino tambien con cualquier seta de temporada.

    Masa de hojaldre y croissants



    Ingredientes:

    - 200 ml. de agua fría.
    - 14 g de sal fina (1 cdta.)
    - 500 g de mantequilla de gran calidad a temperatura ambiente
    - 150 g de harina rica en gluten (harina de fuerza)
    - 250 g de harina común

    Croissants:

    - 1 tableta de chocolate Nestlé postres para el relleno de los Croissants
    - Azúcar
    - Leche

    Preparación:

    Paso 1: Preparación de la masa de hojaldre:
    Ponemos el agua fría y la sal en un bol, dejamos que esta se disuelva lentamente. Fundimos en un cazo 75 g de margarina. Colocamos en un cuenco la harina rica en gluten y la corriente, añadimos el agua salada y luego la margarina fundida, removiendo con regularidad pero sin amasar demasiado.

    Paso 2: Formamos una bola, la aplastamos entre las manos, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar 2 horas en el frigorífico a unos 4º. Cortamos el resto de la margarina en trocitos, los depositamos en un cuenco y la ablandamos mediante una espátula, hasta que tenga la misma consistencia que la bola. Cuando la masa haya reposado lo suficiente, enharinamos levemente la superficie de trabajo y extendemos la bola con el rodillo hasta un grosor de 2 cm, dejando más altura en el centro que en los extremos.

    Paso 3: Extendemos la masa formando un cuadrado de ángulos bien rectos y ponemos la margarina en el centro. Plegamos la masa en tres, como para formar un sobre rectangular. Hemos dado a la masa la primera vuelta. La dejamos reposar 2 horas en la nevera. Giramos la masa 45º, la extendemos en un rectángulo del mismo tamaño que el anterior, lo plegamos en tres como la primera vez,acabamos de dar la 2ª vuelta.

    Paso 4: Dejamos reposar la masa nuevamente durante 1 hora como mínino en la nevera. Proceddemos del mismo modo hasta haber hecho 6 vueltas, de dos en dos, dejándola reposar cada vez 2 horas en el frigorífico. En cada vuelta, marcamos con la presión de los dedos en la parte superior de la masa para acordarnos del número de vueltas efectuado. Conservamos la masa en el frigorífico hasta que tengamos que usarla.

    Paso 5: Preparación de los Croissants:
    Sacamos nuestra masa de la nevera. La cortamos en 3 trozos. La extendemos sobre una superficie enharinada y con el rodillo la amasamos hasta obtener un rectángulo. Con un rodillo de pizza, cortamos la masa en triángulos, de arriba a abajo de toda la masa.

    Paso 6: Cojemos un triángulo de la parte más ancha y procedemos a enrollar con la palma de la mano (si los queremos rellenos de chocolate,en todo el proceso de enrollado le vamos añadiendo pequeños trocitos de chocolate, en cada vuelta un poquito) Tiene que quedar todo el tríangulo enrollado con la punta hacia arriba. Doblamos un poco los extremos del croissant y lo colocamos en una bandeja de horno. Hacemos los mismo con el resto de triángulos. Pintamos con leche y los acabamos con un poco de azúcar en el top. Horneamos aproximadamante 10 minutos, o hasta que veamos que la masa está crujiente y los croissants esten dorados.

    No solo los podeis rellenar de chocolate, sino de cualquier cosa que os guste, tanto mermelada, miel, chocolate blanco, leche condesanda (que una vez se hacen con el croissants, se queda como dulce de leche), etc......

  16. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    djhasselfold (12/04/2015)

  17. #191

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de djhasselfold
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Género
    Mensajes
    236
    Gracias
    695
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    32 Post(s)

    Predeterminado

    es tanta informacion por procesas que es inceible,ni en 100 vidas puede uno degustar tantos platos,muchas gracias

  18. #192
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,097
    Gracias
    347
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    264 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por djhasselfold Ver mensaje
    es tanta informacion por procesas que es inceible,ni en 100 vidas puede uno degustar tantos platos,muchas gracias
    Y esperate que todavia nos quedan mas cosas que poner y creo que mas ricas aun, al menos con hambre no os vais a quedar, jajajajaj

    Un saludo...

  19. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Sorgin por Este Mensaje:

    djhasselfold (12/04/2015),Pegasus01 (12/04/2015)

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 02:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 20:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •