Página 155 de 197 PrimerPrimer ... 55105145153154155156157165 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,849 al 1,860 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1849
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 05 / DICIEMBRE


    Crema de rovellons



    Ingredientes

    300 gr de Rovellones
    1 Cebolla tierna
    1 Patata mediana
    3 vasos de Agua
    1 pastilla de caldo
    Pimienta negra molida
    1 vasito de Nata para cocinar
    2 Quesitos
    Aceite de Oliva Virgen Extra

    Preparación

    Limpiamos los rovellones y los cortamos en trocitos. Pelamos y cortamos también la cebolla tierna.
    En una olla ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y rehogamos en ella los rovellones y la cebolla hasta que estén dorados.
    Añadimos el agua, la pastilla de caldo y la patata pelada y cortada en trozos, y la pimienta, y dejamos hervir durante una media hora (hasta que la patata esté blandita).
    Apartamos del fuego e incorporamos la nata y los dos quesitos. Lo trituramos todo junto hasta obtener una crema suave.
    Servimos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una ramita de romero.

    Garbanzos con salmón y almendras



    Ingredientes

    1 bote de Garbanzos cocidos de 500 gr
    2 dientes de Ajo
    8 - 10 Almendras crudas y sin piel
    Azafrán
    1/2 cucharadita de Colorante alimentario
    1 Cebolleta
    1/2 Pimiento italiano
    3 Tomates maduros
    1/2 pastilla de caldo concentrado
    Un trozo de lomo de Salmón
    15-20 colas de Gambas pequeñas
    Agua caliente
    Perejil picado
    Aceite de Oliva Virgen
    Sal y Pimienta
    Una pizca de Comino en polvo

    Preparación

    En una cacerola ponemos un chorrito de aceite de oliva (no mucho, unas tres cucharadas), y todavía frío, echamos las almendras enteras hasta que cojan un leve color dorado. Las retiramos de la cacerola y las dejamos enfriar (en caliente no se pican bien porque no están demasiado crujientes, y vamos a picarlas).
    Mientras se enfrían, pelamos los ajos y los machacamos un poco en el mortero junto a las hebras de azafrán, luego añadimos las almendras y las picamos junto a los ajos (a mí me gusta que haya trocitos de todos los tamaños, así que no os preocupéis por picarlas mucho). Reservamos.
    Picamos fino la cebolleta y el pimiento, y rallamos los tomates.
    En la cacerola donde habíamos dorado las almendras, hacemos un sofrito con la cebolleta y el pimiento picados. Cuando la cebolla empiece a dorar, añadimos la media pastilla de caldo, damos unas vueltas e incorporamos el tomate, el colorante, el comino y un poco de sal y pimienta. Dejamos que se termine de hacer el sofrito.
    Añadimos los garbanzos, el salmón cortado en tacos, las colas de gamba, la picada de ajos y almendras, el perejil picadito y cubrimos con agua caliente.
    Dejamos cocer a fuego lento hasta que el caldo haya reducido a la mitad (unos 30 minutos, no más porque los garbanzos ya están cocidos).

    Pan de banana con migas y chispas de chocolate



    Ingredientes

    Pan:

    - (2 tazas) 280 gr. de Harina 000
    - (1 taza) 200 g. de Azúcar Morena
    - (½ cdita) 2 g. de Sal
    - (½ cdita) 2 g. de Bicarbonato de Sodio
    - (1 cdita) 3,5 g. de Polvo de Hornear
    - (1 cdita) 3,5 g. de Canela en Polvo
    - (½ taza) 120 ml. de Leche + unas gotitas de limón
    - 1 cdita. de Extracto de vainilla
    - (½ taza) 120 ml. de Manteca derretida
    - 1 Huevo
    - 2 Bananas (hechas puré)
    - Chispas de Chocolate (Opcional)

    Topping de Migas:

    - (½ taza) 60 g. de Harina 000
    - (½ taza) 60 g. de Azúcar impalpable
    - (½ cdita) 3,5 g. de Canela en polvo
    - 1 Pizca de Sal
    - (4 cdas) 60 g. de Manteca derretida

    Preparación

    En un bowl mezcla el huevo, vainilla y azúcar. Luego agrega la manteca, mezcla todo y por último incorpora la leche y bananas.
    En otro bowl mezcla la harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal y canela. Luego incorpora todos los ingredientes secos a la preparación anterior. Mezcla todo y por último agrega las chispas de chocolate.
    Precalienta el horno a 180 ºC. (350 ºF) y a continuación prepara el topping de migas, mezclando la harina, azúcar impalpable, manteca, canela y sal.
    Rocía con aceite en spray el molde de pan, vierte la mezcla primero, y luego por arriba coloca el topping que preparamos al final.
    Hornea por aproximadamente 45 a 50 minutos. Cuando esté listo, deja pasar 10 minutos, desmolda el pan y ponlo en una rejilla de enfriamiento. Al final puedes darle un último toque, espolvoreando un poco de azúcar impalpable por arriba

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (06/12/2017)

  3. #1850
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  4. #1851
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 07 / DICIEMBRE


    Champiñones al ajillo



    Ingredientes

    - 150 g de setas
    - 150 g de champiñones
    - 3 ajos
    - perejil picado
    - 1 vaso de vino blanco
    - sal
    - aceite de oliva

    Preparación

    Lavamos las setas y los champiñones, escurrimos bien. Pelamos y cortamos los ajos muy finamente.
    En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos un poco los ajos, a continuación le añadimos las setas y los champiñones, dejamos a fuego medio y tapamos.
    Cuando veamos que ya estén dorados, le añadimos el vino blanco, y el perejil, una pizca de sal y dejamos a fuego fuerte hasta que reduzca.
    Y listos.

    Pasta con atun rojo



    Ingredientes

    300 gr de solomillo de Atún rojo
    250 gr de pasta, en este caso spaghetti
    4 dientes de Ajo
    Aceite de Oliva Virgen
    Perejil picado
    2 cucharadas de Alcaparras
    4 Anchoas en conserva
    Sal y Pimienta

    Preparación

    Ponemos a hervir la pasta según las instrucciones del fabricante y mientras tanto, cortamos el atún en dados de un poco más de un centímetro de lado.
    En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté tibio, añadimos los dientes de ajo pasados por el triturador o exprimidor de ajos.
    Cuando empiecen a tomar color, incorporamos el atún y damos unas vueltas hasta que se dore un poco. Luego añadimos las alcaparras y las anchoas y removemos para que se mezcle todo bien.
    Salpimentamos un poco y espolvoreamos con perejil picado.
    Servimos la pasta con la salsa por encima.

    Bizcocho de chocolate al vino tinto



    Ingredientes

    - 4 huevos
    - 200 azucar
    - 200 de margarina o mantequilla Temp. Ambiente
    - 200 g de cacao en polvo tipo colacao
    - 110 g de vino tinto
    - 200 g harina reposteria
    - 1 sobre levadura quimica o royal

    Preparación

    Precaliente el Horno a 180º. Vierta los huevos y el azucar en el vaso, 2 minutos velocidad 2. Incorpore la margarina o mantequilla y 1 min. 37º Veloc 3.
    Añada el cacao , el vino y programe 15 seg. Veloc 3. Agrege la Harina y la levadura , 15 segundos Veloc 3 y termine de envolver con la espatula.
    Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm. Previamente huntado con mantequilla y enharinado ligeramente.
    Meta el bizcocho en el horno aprox 35 o 40 minutos.
    Si no tienes la mezcladora, puedes hacerlo con la batidora normal, con el mismo tiempo, o batirlo con la barilla manual y hacer brazos.

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (08/12/2017)

  6. #1852
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  7. #1853
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 11 / DICIEMBRE


    Ensalada con queso de cabra y frambuesas



    Ingredientes

    1 bolsa de hojas de lechuga variada.
    100 gr. de queso de cabra.
    80 gr. de frambuesas.
    50 gr. de nueces peladas.
    6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
    3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
    1 chorrito de miel.
    ½ manzana.
    Pimienta negra.
    Sal.

    Preparación

    El primer paso será preparar la vinagreta mezclando, el aceite de oliva, el vinagre, la miel y un poquito de sal y pimienta negra. Mezclaremos todo esto bien que se fusionen todos los ingredientes y añadiremos a la mezcla las frambuesas.
    Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas finas.
    Lavamos, pelamos y la cortamos la manzana en bastoncitos finos.
    En una ensaladera colocamos las hojas de lechuga. Por encima ponemos el queso de cabra, la manzana y las nueces. Para terminar rociamos nuestra ensalada con la vinagreta.

    Berenjenas rellenas de carne



    Ingredientes

    - 2 berenjenas
    - 1 cebolla
    - 1 diente de ajo
    - 250 g de carne picada
    - ½ vaso de vino blanco
    - ½ vaso de tomate triturado
    - 1 cucharadita de pan rallado
    - hierbas provenzales
    - orégano
    - aceite de oliva
    - sal

    PARA LA BECHAMEL:

    - ½ litro de leche
    - 4 cucharadas de mantequilla
    - 4 cucharadas de harina
    - nuez moscada
    - sal
    - pimienta negra

    Preparación

    Para hacer la bechamel, ponemos en una olla a fuego medio, derretimos la mantequilla y agregamos la harina poco a poco, mezclándola bien con la mantequilla, evitando que se formen grumos, para ello utilizaremos unas barillas manuales. Añadir la leche tibia, poco a poco, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.
    Le añadimos la sal y la nuez moscada. Seguimos removiendo de vez en cuando. Dejar cocer durante 7 minutos. Si se desea más líquida, podemos reducir la cantidad de harina o aumentar la de leche. Y ya tenemos preparada nuestra salsa bechamel.
    Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad a lo largo. Les hacemos unos cortes en diagonal, las pincelamos con un poco de aceite de oliva y las ponemos en un plato boca abajo. Las metemos al microondas 5 minutos a temperatura media. Las sacamos con cuidado de no quemarnos y las vaciamos con la ayuda de una cuchara. Reservamos la pulpa de las berenjenas.
    Preparamos el sofrito. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva, y sofreímos la cebolla el ajo. A continuación, añadimos la carne picada, la doramos y le añadiremos la pulpa de la berenjena. Añadimos las especias, sal y el vino blanco.
    Dejamos que se evapore el vino, y le añadimos el tomate. Por último le añadiremos la cucharadita de pan rallado. Mezclamos la salsa con la bechamel y rellenamos las berenjenas. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos al horno 10 minutos. Y listo para comer.

    Tartaletas de chocolate con leche



    Ingredientes

    base de galleta

    - 175 gr. de galletas tipo Digestive
    - 50 gr. de mantequilla o margarina

    ganaché de chocolate:

    - 150 gr. de chocolate con leche
    - 30 gr. de chocolate negro
    - 125 ml de nata líquida (crema de leche)
    - aroma de naranja (opcional)

    topping de fresas:

    - 250 gr. de fresas, cortadas a trocitos
    - 4 cucharadas de mermelada de fresa
    - granillo de chocolate para decorar

    Preparación

    Sacamos nuestro molde para muffins y ponemos una cápsula para magdalenas en cada cavidad.
    Echamos las galletas en un robot de cocina y las molemos completamente.
    Calentamos los 50 gr. de mantequilla en el microondas, hasta que se vuelva líquida. Lo mezclamos con las galletas preparadas.
    Repartimos las galletas entre todas las cápsulas de magdalenas y apretamos bién contra el fondo, con el dorso de una cuharilla.
    En un recipiente apto para microondas, ponemos el chocolate y la nata líquida. Calentamos durante 90 segundos y removemos bién hasta tenerlo todo integrado. Le añadimos unas gotas de aroma de naranja, si tenemos.
    Repartimos la ganaché en nuestras tartaletas y dejamos cuajar en la nevera un par de horas. A continuación las retiramos del molde de muffin y las congelamos. Así podremos desmoldarlas y quitarlas el papel bién.
    Para el topping, calentamos un poco la mermelada de fresas y la mezclamos con las fresas cortadas.

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (11/12/2017)

  9. #1854
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    joer , como me voy a poner.........







  10. #1855
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Luego para que me digas que no te mimo, que malas lenguas hay por aqui, ajajajajaajajaj

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  11. #1856
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 12 / DICIEMBRE


    Pan ácimo italiano con queso y hierbas



    Ingredientes

    - 200 g de harina
    - 100 ml. de aceite de oliva
    - 150-175 g de queso cremoso de cabra
    - 1/2 cucharadas soperas de hierbas frescas picadas (perejil, romero, salvia, tomillo)
    - 1 cucharada sopera de zumo de limón
    - 1 cucharada sopera de sal gruesa
    - un poco de agua fría

    Preparación

    Mezclamos la harina en un bol con la mitad del aceite de oliva y añadimos agua fría suficiente para producir una masa homogénea. Damos la forma de una bola y envolvemos en papel transparente de cocina. Dejamos reposar durante 1 hora. Precalentamos el horno a 300ºC.
    Desmenuzamos el queso de cabra, mezclamos con las hierbas picadas y sazonamos con un poco de zumo de limón. Una vez que la masa haya reposado, amasamos de nuevo, dividimos por la mitad y dejamos aparte para que repose otros 5 minutos.
    Estiramos muy fina una de las bolas de masa en la encimera enharinada, estiramos con cuidado en todas las direcciones con un rodillo hasta que quede todo lo fina que sea posible, ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Estiramos la segunda bola de masa. Ddistribuimos los trozos de queso de cabra sobre ella.
    Cubrimos con la segunda placa de masa, apretamos los bordes para que se unan y presionamos con los nudillos aquí y allá. Ponemos sal por encima y rociamos el aceite restante. Distribuimos las hierbas restantes por encima. Distribuimos el aceite de manera uniforme con un pincel .
    Horneamos durante 7 minutos en el horno precalentado hasta que la superficie esté perfectamente dorada. Cortamos en 10 porciones y servimos. El pan tiene un sabor delicioso también cuando está tibio.

    Patatas guisadas con costillas



    Ingredientes

    2 raciones
    500 g costillas de cerdo
    1/2 cebolla grande
    1/2 pimiento rojo
    1/2 pimiento verde
    4 dientes ajo
    Pimentón de la Vera dulce "Las hermanas"
    Pimienta negra
    Vino blanco
    2 puñados setas (opcional). Las mías las compro congeladas y son variadas, las he usado del Lidl y del Dia
    3 Patatas grandes
    1 Zanahoria
    1 pastilla Avecrem pollo

    Preparacion

    Echamos un chorro de aceite en la olla y sofreímos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, los dientes de ajos, todo junto y bien troceado.Salamos, dejamos unos minutos y añadimos el pimentón al gusto.
    Movemos bien para que no se queme el pimentón y añadimos las costillas previamente saladas. Las dejamos hasta que pierdan el color rosado,añadimos pimienta negra y un chorro de vino blanco.
    Cuando el vino da un hervor añadimos agua suficiente para cubrir las costillas al ras. Tapamos la olla, la ponemos a fuego fuerte y cuando haya cogido presión bajamos a fuego medio y dejamos cocer durante 20 minutos más o menos ( hasta que estén tiernas).
    Abrimos la olla, añadimos las setas congeladas, la zanahoria, las patatas troceadas y la pastilla de avecrem desmenuzada. Tapamos la olla, la ponemos a fuego fuerte y cuando haya cogido presión bajamos a fuego medio y dejamos cocer durante 25 minutos. Rectificamos de sal si fuera necesario.

    Brownie con tarta de queso a la lima



    Ingredientes

    Para el brownie

    180grs de mantequilla
    55grs de chocolate 70%
    215grs de azúcar
    115grs de harina de repostería
    2 huevos

    Para la tarta de queso

    250grs de queso mascarpone
    65grs de azúcar
    30grs de maicena
    El zumo de una lima
    2 huevos
    Margarina para los moldes

    Preparación

    Cogemos unos moldes de silicona y los untamos con margarina para engrasarlos
    Primero hacemos la masa de los brownie, en el microondas ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate a trozos y lo derretimos
    En un bol ponemos el azúcar y los dos huevos y lo batimos, a continuación añadimos el chocolate derretido junto con la mantequilla y seguimos batiendo y por ultimo añadimos la harina, cuando todo esté batido lo reservamos.
    Ahora la tarta de queso, cogemos un bol y ponemos el azúcar y los huevos y los batimos, a continuación añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que se integre y quede una masa fina
    Añadimos el zumo de lima y por último la maicena, batido todo muy bien y hacemos lo mismo con la masa la metemos en una bolsa de congelar para hacer como una manga pastelera.
    Ponemos la masa de chocolate en la cubeta y encima vamos poniendo todo alrededor la masa de queso, de esta forma se ira extendiendo la masa por encima de la de chocolate
    Ponemos la tapadera de cristal o con la tapa negra y con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 1 hora y 15 minutos
    Cuando termine el tiempo la dejamos reposar dentro 5 minutos antes de sacarla

  12. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (12/12/2017)

  13. #1857
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  14. #1858
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 13 / DICIEMBRE


    Rollitos de anchoas y queso en pan de molde



    Ingredientes

    - 10 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)
    - Queso rallado tipo cheddar o curado 140 g (yo he utilizado queso rallado mezcla de 4 quesos; cheddar-gouda-emmenthal-curado)
    - Mostaza de Dijón
    - 6 latas de anchoas en caite de oliva
    - Margarina
    - Leche

    Preparación

    En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para rebajar la sal de las anchoas.
    Precalentar el horno a 220º.En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas, a continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita, seguidamente espolvoreamos con el queso rallado
    Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien, pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno, cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas gusten.

    Garbanzos templados a la marinera



    Ingredientes

    - 200 g de garbanzos cocidos
    - 100 g de almejas
    - 100 g de jibia o sepia
    - 100 g de gambas peladas
    - 1/2 cta. de pimentón dulce
    - 1/2 cta. de pimentón picante
    - 2 ajos
    - 2 cucharadas de vinagre de manzana
    - 1/2 cebolla
    - 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
    - perejil picado

    Preparación

    Poner el aceite en una sartén cubriendo el fondo solamente, añadir el ajo y la cebolla y una pizca de sal y dejar sofreir a fuego no muy fuerte hasta que empiece a ablandarse.
    Añadir los trozos de jibia o sepia y saltear unos minutos, agregamos también las gambas peladas y las almejas.
    En ése momento añadimos el pimentón y le damos una vuelta para que se haga un poco en el sofrito y después añadiremos los garbanzos escurridos y el vinagre, cocemos hasta que se evapore el vinagre y las almejas estén completamente abiertas.
    Una vez que tenemos el guiso listo, espolvoreamos con el perejil picado y servimos caliente, aunque se puede tomar frío perfectamente.

    Pasteis de nata, versión con almíbar



    Ingredientes

    1 masa de hojaldre
    250 ml de leche
    cáscara 1 limón
    30 gr de harina
    150 gr de azúcar
    75 ml agua
    4 yemas

    Preparación

    Enrolla el hojaldre formando un rulo. Corta 12 trozos más o menos del mismo tamaño.
    Engrasa los moldes y coloca un trozo de masa en la base. Aprieta la masa con los dedos para extenderla finamente por todo el molde. Reserva.
    Calienta en una cacerola 150 ml de leche con la cáscara de limón. Diluir la harina con el resto de leche (100 ml).
    Cuando la leche empiece a hervir, añade la mezcla de leche y harina. Mezclar constantemente con las varillas hasta que espese.
    Vierte la mezcla en un chino o tamizador, eso sirve para quitar la piel de limón y los grumos que puedan quedar.
    Pon a calentar el agua + azúcar en una cacerola para hacer el almíbar.
    Una vez que la mezcla empiece a hervir cuenta 4 minutos y vierte en forma de hilo sobre la crema que hicimos antes, sin dejar de remover.
    Dejar enfriar algunos minutos.
    Por último, añadimos las yemas y mezclamos bien.
    Verter la preparación sobre el hojaldre de los moldes.
    Hornear 15 minutos a 230°C.
    Cuando esten todavía un poco calientes, a mi me gusta, con una manga pastelera, decoralarlas con un poco de chocolate con leche y chocolate blanco o incluso espolvorearlas con un poco de canela.
    Y listo

  15. #1859
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  16. #1860
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 14 / DICIEMBRE


    Rollitos de tortilla



    Ingredientes

    - 4 huevos
    - 2 lonchas de jamón york
    - 4 lonchas de beicon
    - 4 lonchas de queso para fundir
    - aceite de oliva
    - ketchup

    Preparación

    Primero preparamos las 2 tortillas francesas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, añadimos los 2 huevos batidos. Lo mismo con la otra tortilla. Reservamos.
    Pasamos vuelta y vuelta el jamón york, y hacemos en la sartén el beicon.
    Montamos las tortillas con las capas. 1 de jamón york, 2 lonchas de queso para fundir y 2 lonchas de beicon por cada tortilla.
    Enrollamos y podéis acompañar de ketchup o de los que más os guste.

    Pollo asado chimichurri



    Ingredientes

    - 1,5 Kg. de pollo troceado (he usado contramuslos)
    - 3 batatas o boniatos
    - 1 cebolla grande
    - 300 gr. de champiñones laminados (o cualquier otra seta)
    - 4 dientes de ajo laminados
    - 1 trocito de jengibre laminado (opcional)
    - 150 ml. de salsa Chimichurri
    - 50 ml. de vino blanco
    - tomillo
    - romero

    Preparación

    Ponemos el pollo en un recipiente, lo salamos, salpimentamos y le ponemos un poco de tomillo y romero. Agregamos la mitad de la salsa Chimichurri, lo tapamos con plastifilm y lo dejamos macerando en la nevera toda la noche.
    Pelamos las batatas y las cortamos en rodajas, grosor medio. Cortamos la cebolla en cuadraditos no muy pequeños.
    En un recipiente amplio juntamos las rodajas de batata, la cebolla, el champiñón laminado, el ajo y el jengibre igualmente laminados. Le agregamos un poco de sal, pimienta, tomillo, romero y 4 cucharadas de aceite. Lo mezclamos todo.
    En una fuente de horno, echamos un poquito de aceite y esparcimos la mezcla de batata y cebolla, a modo de cama. Colocamos encima los trozos de pollo y le echamos el vino blanco, un chorrito de aceite y los untamos por encima con el resto de la salsa Chimichurri.
    Metemos al horno precalentado a 200º, durante 75 minutos.

    Tarta piano



    Ingredientes

    Bizcocho de chocolate

    5 huevos
    80 grs de azúcar
    50 grs de nueces molidas
    24 grs de cacao
    80 grs de harina
    8 grs de levadura en polvo

    Rollo

    5 huevos
    100 grs de azúcar
    una cucharadita de aceite
    2 cucharadas de agua caliente
    80 grs de harina
    8 grs de levadura en polvo

    Crema para rollo

    150 grs de mantequilla
    100 grs de chocolate negro
    150 grs de nueces molidas (yo le puse almendra)

    Crema de leche (preparé la mitad)

    50 grs de maizena
    150 grs de azúcar
    2 sobre de azúcar vainillado
    500 ml de leche
    100 grs de mantequilla

    Cobertura

    100 grs de chocolate negro
    20 grs de mantequilla
    una cucharada de agua
    Unas gotas de esencia de naranja

    Preparación

    Bizcocho de chocolate: Batimos los huevos con el azúcar durante 10 minutos
    Hasta conseguir una mezcla brillante, a continuación agregar la harina tamizada con el cacao y la levadura en polvo, suavemente para que no se baje la mezcla. Por último y muy suavemente añadir las nueces trituradas con mucha delicadeza.
    Se puede poner en un molde redondo de 22 cm de diametro engrasado o como hacer sobre una plancha rectangular cocer 10-12 minutos 180º calor por abajo.
    Reservar y, o bien dividir el bizcocho en dos o cortar dos circulos con el molde deseado . Reservar.

    Para el rollo: Mezclar los huevos con el azúcar durante 10 min hasta conseguir una mezcla brillante, después poco a poco ir añadiendo el aceite, el agua y la harina tamizada con la levadura.
    Se coloca en una plancha rectangular cubierta de papel de hornear a 180º durante 15 min más o menos, ha de quedar como la base de un brazo de gitano, no muy cocido para poderlo enrollar.
    Cuando lo saqué del horno le puse otra hoja de papel de hornmear por encima y lo enrollé. Reservar.

    Crema para el rollo: Colocar 100 grs de chocolate en el microondas un minuto, añadir la mantequilla e ir poniendo en el micro varias veces de 30 en 30 segundo a baja potencia hasta que se haya deshecho el chocolate, añadir las almendras picadas o nueces, mezclar bien y dejarlo enfriar un poco.

    Crema de leche: La maizena se deshace con 50 ml. de leche fria y el resto al fuego con el azúcar.
    Cuando esté caliente agregar la maizena y mezclar rápidamente, espesar un poco al fuego sin dejar de remover, apartar y cuando enfrie un poco añadir la mantequilla, mezclándola bien. Reservar.

    Montaje: Poner un aro con la medida escojida, colocar una plancha del bizcocho de chocolate. Untar con la mitad de la crema de leche, extendiéndolo bien.
    Abrimos el rollo y le untamos la crema de cacao, cortamos tiras de 3 cm por el largo de la plancha, enrollamos el primero y lo colocamos sobre el segundo y seguimos enrollando uno encima del otro hasta conseguir el diámetro del aro seleccionado.
    Lo colocamos sobre la crema de leche y le ponemos encima la otra parte que habíamos reservado de crema. Acabamos colocando la otra plancha de bizcocho de chocolate. Dejamos enfriar.

  17. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (14/12/2017)

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •