Página 146 de 197 PrimerPrimer ... 4696136144145146147148156196 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,741 al 1,752 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1741
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,252
    Gracias
    2,409
    Menciones
    2 Post(s)
    Citas
    137 Post(s)

    Predeterminado

    Se ha enfadado Miguel.
    Esta vez no hay potolate.

    Así le gustaría estar a Miguel.



    Y así a Pirata


  2. El Siguiente Usuario Agradeció a karter Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (04/10/2017)

  3. #1742
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Pues que se enfade todo lo que quiera Mr.Potolate...yo es como me va el recetario, ajajajajaja

    Karter, con el oleaje del Puente del Kursal, no vemos las fotos....ajajajajaja

    Un saludo....
    miguelpichardo le gusta.

  4. #1743
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 04 / OCTUBRE

    Escalivada con berenjena



    Ingredientes
    Berenjena
    Pimientos morrones
    Cebolla
    Aceite de oliva
    vinagre
    sal

    Preparación

    Precalentar el horno a 180º . Podeis hacerlo con aire o con calor arriba y abajo
    Lavar las verduras y colocarlas en la bandeja de horno. Echar un chorrito de aceite por encima
    Hornear durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar dentro del horno
    Pelar las verduras y trocearlas en tiras
    Aliñar con dos partes de aceite por 1 de vinagre, sal y un poco del jugo que hayan soltado
    Podeis añadirle huevo duro o ventresca de atún, bacalao desalado, anchoas, ajo picado...
    Servir fría.

    Quiche de salmón y mascarpone



    Ingredientes

    Una base de hojaldre.
    Un lomo de salmón.
    Un calabacín hermoso picado.
    Un par de puerros picaditos.
    Una cebolla picada.
    250 grs. de queso Mascarpone.
    Un huevo.
    Cebollino picado.
    Nuez moscada, pimienta y sal.

    Preparación

    Calentamos un culete de aceite en una sartén. Doramos los pueros y la cebolleta. Incorporamos al ratito el calabacín.
    Le quitamos la piel al salmón, también posibles espinas. Lo cortamos en cachitos.
    En un bol batimos el huevo e incorporamos el queso. Formamos una mezcla homogénea
    Por otro lado, retiramos el contenido de la sartén y dejamos escurrir en papel de cocina. Una vez escurrido, lo añadimos a la mezcla anterior. Agregamos los pedacitos de salmón y la mitad del cebollino picado.
    Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Precalentamos el horno a 250º. Engrasamos un molde apto para horno con mantequilla.
    Estiramos el hojaldre. Esparcimos la mezcla anterior.
    Horneamos unos 15 minutos a 250º.
    Emplatamos y adornamos con alcaparritas.

    Charlotte de kiwi y chocolate



    Ingredientes

    - Un paquete de bizcochos duros
    - Una tarrina de queso de untar
    - 200 g de chocolate
    - 6 cucharadas de azúcar
    - 4 cucharadas de leche
    - 4 kiwis
    - 1 taza de cafe caliente o leche

    Preparación

    Derretir el chocolate a fuego lento junto con la leche. Mezclar todo bien y dejar reposar unos segundos.Seguidamente añadimos el queso y el azúcar y mezclar.
    Pelar y cortar los kiwis en tozos medianos y agregarlos al chocolate con el queso, remover todo bien y reservar.
    Forramos un molde con film transparente y vamos mojando los bizcochos y los alineamos verticalmente. Tambien hacemos una base con los bizcochos.
    Vertemos la mezcla del chocolate y ponemos más bizcochos de tapadera.Recortar los bizcochos si no se han llenado con la mezcla y tapar todo con film transparente.
    Guardar en el congelador toda la noche.Cuando lo vayamos a comer lo desmoldamos y quitamos el film.Se puede adornar con nata montada y kiwis pero a mi no me dio tiempo.

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (04/10/2017)

  6. #1744
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  7. #1745
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 05 / OCTUBRE

    Pan de pita con lacón y queso



    Ingredientes

    - 250 ml de agua
    - 1 cucharada de aceite de oliva
    - 1 cucharadita de sal
    - 1 cucharadita de azúcar
    - 1/2 cucharadita de comino molido
    - 375 g de harina de fuerza
    - 1 cucharadita de levadura de panadería seca de acción rápida
    - 1 - 2 lonchas de lacón por bocadillo
    - 2 lonchas de queso de fundir por bocadillo

    Preparación

    Para los panes de pita:Poner los ingredientes en el orden especificado en la cubeta de la panificadora. Seleccionar el programa de masa. Una vez finalizado(dura aproximadamente 2 horas), volcar la masa en una superficie enharinada y dividir en 8 porciones iguales. Extender cada porción, dándole forma ovalada, y ponerlos sobre un paño de cocina limpio y seco.
    Cubrir con otro paño y dejar levar durante 30 minutos.Precalentar el horno a 230º, introducir una bandeja de horno y dejar que se caliente durante 5 minutos. Espolvorear con harina, pasar la mitad de los panes a la bandeja caliente y hornear unos 5-6 minutos, hasta que empiecen a tomar color.
    Dejar enfriar sobre una rejilla mientras se hornear el resto. Envolver en un paño todavía calientes para que se mantengan blandos hasta el momento de servirlos. Si no se toman en el momento, dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético. Se conserva bien 2 o 3 días.
    Abrir el pan, poner el relleno e introducir en la tostadora. Tomar inmediatamente.

    Calabacines rellenos y gratinados



    Ingredientes

    2 calabacines
    100 gr de carne picada mixta (cerdo y vacuno)
    1 diente de ajo
    1/2 puerro
    1/2 cebolla (yo le he puesto cebolla tierna)
    1 zanahoria
    Tomate triturado
    4 champiñones
    Queso para gratinar
    Aceite, sal y pimienta
    Orégano
    Albahaca

    Preparación

    Cortamos las puntas de los calabacines y las desechamos. Cortamos los calabacines en tres trozos y los vaciamos. Con la “carne” del calabacín podéis hacer una riquísima crema.
    Ponemos los calabacines vacíos en el horno, con un poco de sal y aceite (también le añadí nuez moscada), unos 15 minutos a 180º.
    Picamos el ajo, el puerro, la cebolla, la zanahoria y los champiñones (estos últimos laminados).
    En una sartén con un poco de aceite, a fuego bajo-medio, doramos el ajo.
    Añadimos la cebolla, la zanahoria y el puerro, y pochamos.
    Cuando las verduritas estén pochaditas añadimos primero los champiñones, y cuando estén un poco hechos, la carne. En este paso podéis añadirle un poco de vino blanco y ya será increíble.
    Cuando la carne empiece a coger color, añadimos el tomate triturado y sofreímos. Cuando estemos a punto de retirar, añadimos el orégano.
    Rellenamos los calabacines con el sofrito, los cubrimos con el queso y los gratinamos.
    Antes de servir, pasamos por el túrmix un poco de aceite con albahaca y regamos los calabacines con la mezcla.

    Bowl cake de plátano y cacao



    Ingredientes

    Para el bowl cake:

    - 1 plátano bien maduro
    - 1 huevo
    - 3 cdas de leche de almendras
    - 2 cditas azúcar moreno
    - 2 cditas cacao en polvo
    - 1 cdita levadura
    - 40 gr muesli

    Preparación

    En un bol machacar el plátano maduro con ayuda de un tenedor hasta conseguir un puré.
    Añadir el huevo + la leche de almendra + azúcar + cacao + levadura y mezclar.
    Por último, agregar el muesli y mezclar
    Verter la preparación en un bol y cocinar en el microondas durante 3 min a potencia máxima.
    No olvidar tapar el bol con el cubre platos del microondas. De esta manera conseguiremos que se quede esponjoso, por el contrario se quedará seco.
    Desmoldar y decorar como más te guste. Nosotros en este caso, hemos añadido trozos kiwi y nueces.
    Y listo.

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (05/10/2017)

  9. #1746
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    2 cditas cacao en polvo
    se puede saber que es este despilfarro ?







  10. #1747
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 06 / OCTUBRE


    Rollitos de salmón, queso y espárragos



    Ingredientes

    - 6 lonchas de salmón ahumado
    - 200 gr de queso crema de cabra (o cualquier otro tipo de queso crema)
    - 4 espárragos verdes cocidos (o crudos)
    - semillas de sésamo

    Preparación

    Coloca un trozo de film transparente encima de la mesa. Pon encima una loncha de salmón y extender generosamente la crema de queso.
    Añade un espárrago en el centro, y enróllalo.
    Envolver el rollo en papel film y refrigerar durante un par de horas.
    Sacar el rollo del film y espolvorear sésamo por toda la superficie. Cortar en trozos de 1 cm de grosor y listo.

    Ensalada de berenjena y granada



    Ingredientes

    1 berenjena grande
    2 tomates rojos y duros
    1 cebolla fresca grande
    1 granada
    2 dientes de ajo
    1 chili verde (opcional)
    Pan árabe o de pita (opcional), cortado a cuadros y tostado en el horno
    Para el aliño
    2 cucharas de melaza de granada. Si no teneis utilizar vinagre balsámico
    1 cucharita zumo de limón
    3 - 4 cucharas de aceite de oliva
    Sal
    Menta seca en polvo

    Preparación

    Lavar las berenjenas y tostarlas junto con los ajos en una sartén sin nada de aceite.
    Pinchar las berenjenas varias veces con un tenedor y meterlas en un recipiente apto para microndas, tapadas, durante 5 minutos.
    Dejar reposar otros 5 minutos sin abrir el microondas.
    Cortar los tomates y la cebolla en dados, el chili en rodajas, vaciar las granadas y añadir todo a un bol junto a los ajos prensados.
    Partir a la mitad las berenjenas y sacar la pulpa con una cuchara. Cortarla en dados y poner en el bol.
    Remover. Preparar el aliño y verter por encima, en el momento de servir añadir el pan para que no se ablande demasiado y adornar con unas hojas de menta fresca.

    Bizcocho de canela y manzana



    Ingredientes

    - 3 Manzanas Golden
    - 3 Huevos
    - 180 gr Azúcar
    - 200 ml Aceite de Girasol
    - 250 gr Harina de Repostería
    - 1 Sobre de Levadura Royal, 16gr
    - 1 Cucharadita de Canela

    Para condimentar la manzana:

    - 1 Cucharadita de canela
    - 2 Cucharadas Soperas de Azúcar

    Glasa:

    - 25 gr Mantequilla
    - 2 Cucharadas Soperas de Azúcar Glas
    - 1/2 Cucharadita de Canela

    Preparación

    Pelar y cortar dos manzanas a cuadraditos pequeños, las ponemos en un bol. Echamos por encima la cucharadita de canela y las dos cucharadas de azúcar. Mezclamos bien y dejamos para que cojan el sabor.
    En otro bol ponemos el azúcar y los huevos y batimos con las varillas durante unos minutos, hasta que quede bien batidos.
    Añadimos poco a poco: el aceite, la harina junto con la levadura y la canela. Batimos bien con las varillas durante uno minutos, hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
    Añadimos la manzanas troceada y removemos con una espátula.
    Forramos con papel vegetal el fondo de un molde de 22 cm y untamos las paredes con mantequilla.
    Echamos la mezcla del bizcocho en el molde. Cortamos una manzana en láminas y las vamos poniendo por encima de la masa de bizcocho en redondo. Espolvoreamos con azúcar por encima.
    Horneamos durante unos 40-45 minutos, con el horno previamente precalentado a 180º C. Pinchamos el centro para asegurarnos de que está hecho, si no fuese así, dejamos unos minutos más.
    Para la Glasa: Fundimos la mantequilla en el microondas, añadimos la canela y el azúcar y mezclamos bien. Pincelamos la tarta con esta mezcla antes de que se enfríe. Yo he puesto nata con topping de caramelo para decorar los platitos.

  11. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (06/10/2017)

  12. #1748
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    voy a ver si por las farmacias , por que esta me tiene castigado.........







  13. #1749
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,252
    Gracias
    2,409
    Menciones
    2 Post(s)
    Citas
    137 Post(s)

    Predeterminado

    Aquí tienes a la farmacéutica.

    miguelpichardo le gusta.

  14. El Siguiente Usuario Agradeció a karter Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (08/10/2017)

  15. #1750
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  16. #1751
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 09 / OCTUBRE

    Ensalada cesar con parmesano



    Ingredientes

    Para la salsa: (medio vaso)

    2 cucharadas de mayonesa
    1 cucharadita de mostaza de Dijon
    1/2 diente de ajo pequeño
    25gr de queso parmesano rallado
    Sal
    Pimienta negra
    3 cucharadas de agua

    Para la ensalada:

    Lechuga romana o cualquier otra que te guste
    Picatostes, en este caso comprados
    Lascas de parmesano
    1 pechuga de pollo cocida o a la plancha
    1 huevo mollet

    Preparación

    Para hacer la salsa, mezcla todos los ingredientes con una batidora. Tiene que quedar un poco líquida así que añade agua hasta que se aligere la mayonesa. Reserva en frío.
    Corta la pechuga de pollo en tiras. Ahora simplemente hay que poner la lechuga en un bol, los picatostes, el pollo, el huevo mollet troceado en 4 y las lascas de parmesano.
    Echa la salsa por encima y remueve. Sirve.

    Muslos de pollo rellenos de ciruelas, jamón y uvas



    Ingredientes

    - 2 muslos con los contramuslos deshuesados
    - 2 ciruelas rojas frescas
    - 1 cebolla
    - 50 g de uvas pasas
    - 60 g de jamón serrano muy picadito.
    - 1 vaso de cerveza
    - 1 cacito de caldo de pollo Knorr
    - Aceite de oliva
    - Sal y pimienta
    - 300 g de uvas rosadas

    Preparación

    Ponemos las uvas pasas en el vaso de cerveza a fin de que se vayan remojando mientras hacemos el relleno.
    En una sartén un chorrito de aceite y sofreímos la mitad de la cebolla muy picadita, agregamos el jamón picadito, las ciruelas peladas y picadas en cuadraditos, rehogamos unos minutos y escurrimos las uvas pasas y las añadimos. Cocemos todo junto durante 2 o 3 minutos y tendremos listo el relleno. Salpimentamos los muslos y ayudándonos con una cuchara procedemos a rellenarlos, los cerramos con un par de palillos y reservamos.
    En una olla con un chorrito de aceite rehogamos la otra mitad de la cebolla picada fina, añadimos la cerveza que tenemos reservada de remojar las uvas, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el cacito de caldo de pollo Knorr y medio vaso de agua, incorporamos los muslos de pollo rellenos y en la olla rápida, cinco minutos de cocción.
    Terminada la cocción, retiramos los muslos para una fuente y dejamos reducir la salsita hasta que espese lo suficiente. En este momento comprobamos el punto de sal, hasta ese último momento no le he puesto sal, ya que no os olvidéis que el caldo de pollo ya la lleva y parte del relleno es jamón serrano que de por si, es salado.
    En el momento de emplatar, desgranamos las uvas y les damos un toque de calor por una sartén con una cucharada de aceite de oliva, un visto y no visto, apenas un segundo, no queremos cocerlas, simplemente darles un toque.

    Tarta de galletas y café con baño de chocolate



    Ingredientes

    - 150 g de Leche condensada
    - 100 ml de café del que más os guste
    - 375 g de queso crema, tipo Philadelphia
    - 30 galletas rectangulares

    Cobertura de chocolate:

    - 75 g de Chocolate Negro Postres
    - 50 ml de nata para montar
    - 20gr mantequilla sin sal

    Preparación

    Forramos un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm
    con papel de horno.
    Ponemos una capa de galletas en el fondo de molde mojadas en el café . Batimos la leche condensada
    con el queso, que quede cremoso.
    Poner una capa encima de las galletas. Repetimos la operación, una capa de galletas otra de queso hasta terminarlos.
    Metemos en el frigo, se puede dejar unas 6 horas. (Yo la he dejado toda la noche).
    Sacar y desmoldar con cuidado.

    Cobertura de Chocolate: Ponemos en un cazo: la nata, sin dejar que hierva. Apartamos y ponemos el chocolate hecho trocitos y la mantequilla a temperatura ambiente, movemos muy bien que quede bien fundido y mezclado todo. (Si hace falta ponemos un momentito más en el fuego).
    Apartamos, dejamos templar un momento y vertemos sobre la tarta. Pasamos al frigo una hora que cuaje bien.

  17. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (09/10/2017)

  18. #1752
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •