Página 144 de 197 PrimerPrimer ... 4494134142143144145146154194 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,717 al 1,728 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1717
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  2. #1718
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 25 / SEPTIEMBRE

    Gambas al curry y coco express



    Ingredientes

    300 gr de gambas
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    1 lima
    100 ml de leche de coco
    1 cdita de jegibre en polvo
    1 cdita de curry
    1/2 cdita de cúrcuma
    sal
    pimienta
    aceite de oliva

    Preparación

    Picar la cebolla. Pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se vuelva transparente, añadir el ajo machacado + jengibre + zumo lima.
    Mezclar bien y dejar cocinar algunos minutos. Añadir enseguida la leche de coco + curry + cúrcuma + sal + pimienta. Mezclar y dejar cocinar 2/3 minutos.
    Por último, incorporar las gambas peladas, mezclar bien y dejar 2/3 min de más.
    Y listo

    Pollo a la mostaza y gratin dauphinois



    Ingredientes

    - 1 cebolla roja
    - 1 kg de patatas crudas
    - 2 cucharaditas de nuez moscada
    - 2 dientes de ajo
    - 225 ml de nata líquida para cocinar
    - Queso parmesano rallado
    - 2 hojas de laurel
    - Unas hojas de tomillo fresco
    - 4x180 g de pechugas de pollo
    - Mostaza de Dijon
    - 2 cebollas rojas medianas
    - 4 dientes de ajo
    - Vino blanco
    - 75 ml de nata líquida para cocinar
    - Mostaza en grano para acompañar

    Preparación

    Pelamos la cebolla y la cortamos a daditos. Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos a láminas bien finas.
    Colocamos la cebolla y las patatas en una cazuela. Reservamos. En un bol mezclamos la nuez moscada, los dientes de ajo aplastados, no cortados, y los 225 ml de nata líquida.Añadimos un buen puñado de queso parmesano y un buen chorro de aciete de oliva.
    Regamos las patatas con esta mezcla y lo ponemos a fuego medio-bajo. Añadimos 200 ml de agua hirviendo y tapamos la cazuela con papel de aluminio. Dejamos unos 12-14 minutos,sacudiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
    Emplatamos las patatas en una fuente para horno y culminamos con las especias y con otro buen puñado de queso parmesano. Horneamos 15 minutos o hasta que esté el top dorado y crujiente. Servir inmediatamente.
    Ponemos una sartén grande a fuego medio. Salpimentamos las pechugas de pollo y las pintamos con la mostaza de Dijon. Regamos con aceite y las pasamos a la sartén. Dejamos cocer unos 15 minutos.
    Pelamos las cebollas a daditos y las añadimos a la sartén. Aplastamos los 4 dientes de ajo y los añadimos a la sartén,regamos con vino blanco y dejamos cocer. Cuando veamos que el pollo está casi listar, añadimos los 75 ml de nata líquida y tapamos la sartén con papel de aluminio y dejamos unos minutos.
    Retiramos del fuego y procedemos a emplatar. Añadimos unas cucharaditas de mostaza en grano a las pechugas. Servir caliente

    Brazo de gitano con fresas y mascarpone



    Ingredientes

    - 4 huevos
    - 120 g de harina
    - 100 g de azúcar
    - 1 cucharadita de levadura química
    - 1 yogur griego azucarado
    - 1 tarrina de queso mascarpone
    - Fresas
    - Un poco de azúcar para poner en el paño
    - 2 o 3 cucharadas de azúcar glass
    - Azúcar glass para espolvorear
    - Salsa de chocolae

    Preparación

    Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y tengamos una mezcla blanquecina y espumosa.
    Añadimos la harina y la levadura y mezclamos. Si usáis Thermomix unos 10 segundos en velocidad 1.
    Si queda algo terminar de mezclar con la espátula. Extendemos la masa sobre papel vegetal o una lámina de silicona.
    Metemos en el horno, que habíamos encendido al principio para que se precaliente, a 200º unos 8 o 10 minutos. No lo dejeis mucho pues se secará y se romperá al enrollarlo. Sacamos y volcamos sobre un paño limpio en el que hemos espolvoreado un poco de azúcar.
    Retiramos el papel o la silicona con cuidado y enrollamos ayudándonos del paño. Lo dejamos enrollado hasta la hora de usar. Preparamos el relleno, mientras se enfría un poco la plancha de bizcocho.
    Ponemos en un cuenco el queso y le añadimos un par de cucharadas de azúcar glass.
    Las fresas troceadas y el yogur. Mezclamos y ya lo tenemos hecho.
    Quitamos el paño.
    Desenrollamos y ponemos el relleno.
    Extendemos bien todo el relleno. Enrollamos de nuevo.
    Cortamos las puntas. Lo ponemos en la bandeja donde lo vamos a servir. Espolvoreamos la superficie con azúcar glass y adornamos con unas rodajas de fresas o como más os guste.
    Cortamos en rodajas y servimos. Y por encima echamos la salsa de chocolate que no este fria totalmente, sino un poco templada.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (25/09/2017)

  4. #1719
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  5. #1720
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 26 / SEPTIEMBRE

    Mejillones en salsa roja picante



    Ingredientes

    1 Kg. de mejillones
    1 Cebolla mediana
    1/2 pimiento rojo (120 gr. aproximadamente)
    2 dientes de ajo
    1 tomate (grande maduro)
    1 hoja de laurel
    1 cucharadita de café de pimentón (dulce)
    1/2 cucharadita de café de pimentón (picante)
    100 ml. de vino blanco
    Sal
    Pimienta negra
    Aceite

    Preparación

    Limpiar los mejillones y abrirlos en una cazuela puesta al fuego con un poco de agua. Separar la cascara que queda vacía y reservar el caldo que han dejado.
    En una sartén dorar los ajos, añadir el laurel, la cebolla y el pimiento cortados en cuadrados, no hace falta que sean muy pequeños porque después vamos a triturar. Cuando haya tomado color añadir el vino, dejar evaporar e incorporar el tomate rallado. Poner sal y pimienta negra molida.
    Una vez que este sofrito está muy hecho añadimos el pimentón y damos unas vueltas para que no se queme, en este momento ponemos un vaso del caldo de hervir los mejillones y dejamos reducir unos minutos. Trituramos bien con la batidora (retirar antes la hoja de laurel) y volvemos a poner en la sartén, probar el punto de sal. Colocamos los mejillones dentro y damos un hervor para que todo se caliente.
    Debe quedar una salsita espesa.
    Se puede suprimir el pimentón picante, pero le da un sabor muy especial.

    Mini cocottes de merluza con patatas violetas



    Ingredientes

    - 300 g de filetes de Merluza
    - 300 g de patatas violetas
    - 2 puerros pequeños
    - Aceite de oliva
    - 120 ml de crème fraîche
    - 2 cucharadas de mostaza a l'ancienne
    - Sal fina
    - Pimienta molida

    Preparación

    Precalentamos el horno a 200 ºC. Engrasamos 4 mini cocottes con un poco de aceite. Pelamos las patatas y las cortamos a daditos. Las lavamos y cortamos los puerros a rodajas pequeñas. Ponemos las legumbres en un gran bol y regamos con un poco de aceite y una pizca de sal. Dividimos la preparación en las 4 mini cocottes. Las tapamos y horneamos unos 20 minutos. Preparamos la salsa mezclando la crème fraîche, la mostaza y una pizca de sal y pimienta.
    Cortamos los filetes de merluza en pequeños trozos. Sobre la base de patatas colocamos 2 o 3 trozos de pescado, regado con 1 cucharada de aceite de oliva y con 2 cucharadas de salsa. Las devolvemos al horno, sin tapar, y las dejamos 10 minutos más. Antes de servir espolvorerar con un poco de fleur de sel y pimienta molida.

    Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros



    Ingredientes

    200 gr de sémola de trigo fina (semolina)
    100 gr de harina
    10 gr de azúcar
    1 cdita sal
    1 sobre levadura química (2 cditas)
    10 gr de levadura de panadero fresca ( o 1 sobre de levadura de panadero seca)
    500 ml de agua
    Miel para acompañar

    Preparación

    Verter todos los ingredientes (menos la miel) en un triturador o batidora.
    Dejar reposar la preparación durante 1 hora.
    Calentar una sartén pequeña engrasada ligeramente con una servilleta mojada en aceite. Verter una cucharada de la masa y cocinar a fuego fuerte hasta que se formen muchos agujeros. Entonces, baja el fuego ligeramente Deja el crepe hasta que se haga (sin darle la vuelta)
    Cuando sirvas los crepes, vierte miel por encima y acompáñalo de un delicioso té a la menta.
    Otra forma de hacerlo y que a mi me gusta mucho es añadir cacao a la masa principal. Se hacen igualmente, pero tienen un sabor a chocolate riquisimo y luego se las acompaña de nata, en vez de miel para que no sea tan empalagosa.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (26/09/2017)

  7. #1721
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  8. #1722
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 27 / SEPTIEMBRE

    Empanadillas de atún y tomate



    Ingredientes

    1 huevo duro mediano (2pp)
    1 huevo para pincelar
    2 cd aceite (2pp)
    2 tomates
    1/2 pimento rojo
    3 latas de atún al natural (3pp)
    1/2 lata de tomate natural triturado
    1/2 cebolla
    1 diente de ajo
    sal y pimienta
    1 paquete de obleas para empanadillas
    albahaca seca

    Preparación

    Pica muy fino la cebolla, el pimiento y el ajo, y sofríe en una sartén con 2 cucharaditas de aceite.
    Deja cocer unos minutos y cuando estén blandos añade el tomate pelado y troceado.
    Remueve bien y deja sofreír durante unos 5 minutos.
    Escurre el atún del líquido de las latas y agrégalo a la sartén bien desmenuzado, incorpora el tomate natural triturado añadiendo las cucharadas poco a poco y a la vez removiendo para procurar no pasarnos en la cantidad y que quede demasiado líquido, yo le puse 6 cucharadas.
    Remueve bien todo y deja que se cocine hasta que todo el líquido del tomate se evapore.
    Sazona con sal y pimienta al gusto y espolvorea con un poco de albahaca seca.
    Después retira la sartén del fuego y deja reposar, que se enfrie a temperatura ambiente.
    Picar el huevo duro y añadirlo a la mezcla.
    Para montar las empanadillas, extiende las obleas, una por una, en una superficie lisa y en el centro de cada oblea coloca una cucharada del sofrito, dobla la oblea y con la ayuda de un tenedor presiona para pegar los bordes.
    **NOTA** : No retires el papel que separa las obleas en el paquete, ya que si presionas con el tenedor sin el papel, la masa se pegara al plato o superficie en la que estes trabajando.
    Vas colocando las empanadillas en una bandeja para horno cubierta con un papel vegetal para hornear y pincélalas con un huevo batido.
    Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180ºC y deja cocer hasta que las empanadillas queden bien doradas.

    Sopa india de lentejas con verduras



    Ingredientes

    1 vaso de lentejas naranjas o rojas (como quieran llamarlas)
    1 cebolla picadita
    1/4 de pimiento verde picado
    1 papa grande chascada en trozos pequeños o medianos
    1 tomate grande pelado y cortado en brunoise (cuadritos)
    1/2 calabacín cortado en brunoise (cuadritos)
    1 puñadito de guisantes congelados
    sal gruesa marina
    1/2 cucharadita de chiles rojos picantes molidos
    2 cucharadas de curry inglés (suave) en polvo
    1 cucharadita de cúrcuma
    1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    2 cucharadas de cilantro picado
    aceite de oliva virgen extra
    600 ml de caldo de verduras o simplemente agua

    Preparación

    Rehogar la cebolla y el pimiento verde picados en el aceite hasta ablandarlos. Añadir el tomate, los guisantes y el calabacín. Rehogar unos minutos e incorporar las papas chascadas
    Añadir las lentejas naranjas, la sal y las especias. Mezclar bien y verter el caldo caliente. Tapa el caldero y dejar guisar unos 15-20 minutos a fuego medio-bajo. Dejar reposar al menos 15 minutos.
    Servir la sopa india de lentejas espolvoreada con el cilantro fresco.

    Muffins de plátano y zanahorias con trocitos de chocolate



    Ingredientes

    Ingredientes secos:

    2 tazas de harina integral
    2 tazas de zanahoria rallada
    1/2 taza de almendras o nueces ligeramente picadas (a mi me gustan más trituradas, quedan mejor para mezclar los ingredientes. Pero eso ya es a gusto del cocinero)
    1/4 de taza de copos de avena
    1/4 de taza de pasas
    1 cucharadita de bicarbonato
    1 cucharadita de canela
    Bolitas o birutas de chocolate (la cantidad depende de como te guste de chocolateadas)

    Ingredientes húmedos:

    2 plátanos grandes congelados o frescos muy maduros
    1/2 taza de aceite de girasol
    1/2 taza de yogur de soja
    1 taza de azúcar moreno (o puedes intentar con miel)

    Preparación

    En un bol se ponen los ingredientes secos.
    En otro bol los ingredientes húmedos mezclando bien con las varillas eléctricas.
    Se van añadiendo los ingredientes secos al bol de ingredientes húmedos sin trabajar mucho. Procurar incorporarlos con movimientos envolventes con una espátula. No pasa nada si quedan grumos.
    Forrar un molde de 12 muffins con cápsulas de papel o si no tenéis engrasar muy muy ligeramente el molde.
    Con un sacabolas de helados ir llenando el molde.
    El horno lo habremos tenido precalentado a 175º.
    Metemos el molde al horno durante 30/40 minutos.
    Sacar del horno. Esperar 10 minutos. Sacar los muffis y dejarlos reposar sobre una rejilla durante 1 hora.

  9. #1723
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    solo trocitos , algo es algo.........







  10. #1724
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,252
    Gracias
    2,409
    Menciones
    2 Post(s)
    Citas
    137 Post(s)

    Predeterminado

    Sorgin, dale más pocholate a Miguel.

    miguelpichardo le gusta.

  11. #1725

    Mala hierba nunca muere
    Avatar de neleb96
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Mi Serie
    The Big Bang Theory
    Mensajes
    6,964
    Gracias
    382
    Menciones
    50 Post(s)
    Citas
    66 Post(s)

    Predeterminado

    Este se va a hartar de tanto pocholate


    miguelpichardo le gusta.

  12. #1726
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,252
    Gracias
    2,409
    Menciones
    2 Post(s)
    Citas
    137 Post(s)

    Predeterminado

    Ya te digo.
    miguelpichardo le gusta.

  13. #1727
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Pero que inocentes sois los dos.....Aunque le demos todo el territorio europeo de potolate, no le saciaríamos, xddddddd.....

    Don goloso es mucho potolatero........

    Un saludo.....

  14. #1728
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 28 / SEPTIEMBRE

    Coca de pimientos y butifarra



    Ingredientes

    Para la masa:

    - 500 g de harina
    - 10 g de levadura de panadería
    - 1 cucharada de aciete de oliva
    - 2 cucharaditas de sal
    - 1 vaso de agua

    Para el relleno:

    - 250 g de pimientos del piquillo en conserva
    - 1 butifarra cocinada y cortada en rodajas
    - Aceite de oliva

    Preparación

    Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin el aceite.
    Pasamos a una mesa de trabajo y amasamos hasta que tenga suficiente consistencia.
    La dejamos reposar unas tres horas para que fermente. Añadimos el aceite y la trabajamos unos minutos más. Dejamos reposar media hora.
    La estiramos para quede muy muy fina y le damos forma rectangular. Colocamos sobre papel de horno encima de una bandeja.
    Colocamos los pimientos en tiras por toda la masa y las rodajas de butifarra.
    Regamos con abundante aceite y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté bien dorada y crujiente.

    Pasta con ventresca de atún y tomate



    Ingredientes

    350 gr. de pasta corta (yo he usado tiburones grandes)
    150 gr. de ventresca de atún en aceite (2 latas)
    2 berenjenas medianas
    20 aceitunas negras
    Salsa de tomate
    Orégano seco
    Pimienta negra
    Aceite y sal

    Para la salsa de tomate:

    1,500 gr. de tomates muy maduros
    1 cebolla pequeña
    2 dientes de ajo

    Preparación

    Poner un poco de aceite en una cazuela y sofreír los ajos enteros y la cebolla cortada en trocitos. Cuando esté transparente añadir los tomates lavados y troceados. Dejar que se hagan lentamente y destapados, hasta que hayan perdido casi toda el agua. Poner un poco de sal, pimienta negra y si están muy ácidos un poco de azúcar.
    Pasarlos por el pasapurés para eliminar la piel y las semillas. Volver a echar en la cazuela y rectificar de sal.
    Si está demasiado liquida reducir a fuego lento.
    Las berenjenas las lavamos y partimos en cuadrados pequeños, (yo no les quito la piel). Se dejan durante 1 hora en un colador espolvoreadas con sal y cubiertas con un papel de cocina y con peso encima (pueden ser latas o tarros), de esta forma perderán el liquido que amarga.
    Pasado este tiempo lavar y freír en aceite caliente. Retirar y escurrir sobre papel.
    Cocer la pasta el tiempo que diga el fabricante.
    Mezclar la pasta con la salsa de tomate, un poco de orégano seco y las berenjenas.
    Distribuirla en los platos, colocar las aceitunas y la ventresca de atún por encima.

    Speculoos caseros, galletas de canela



    Ingredientes

    - 80 gr de mantequilla pomada
    - 140 gr de azúcar moreno
    - 200 gr de harina
    - 1 cdita levadura química
    - 3 yemas
    - 2 cditas colmadas de canela molida

    Preparación

    Mezclar la mantequilla + azúcar. Una vez bien mezclada, añade la harina + levadura + canela.
    Mezclar hasta que parezca arena. Luego, añadir las yemas y mezclar.
    Formar una bola con la masa y embalar en papel film. Refrigerar durante 1 hora.
    Estirar la masa en una superficie previamente enharinada. La masa debe tener al menos 1 cmm espesor. Luego cortar con un cortador los speculoos.
    Ponerlos sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
    Hornear 15 minutes a 180°C
    Dejar enfriar y listo

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •