Página 141 de 197 PrimerPrimer ... 4191131139140141142143151191 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,681 al 1,692 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1681
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 05 / SEPTIEMBRE

    Pan de queso brasileño



    Ingredientes

    • 500 gr. de fécula de tapioca
    • 300 ml de leche
    • 150 ml de aceite de girasol
    • 3 huevos
    • 250 gr. de queso rallado (yo sólo usé 180 gr.)
    • 1 cucharada de sal

    Preparación

    En un cazo se pone la leche, aceite y sal. En cuanto hierva se retira.
    Una vez enfriado, se añade el queso y los huevos. Se mezcla. Se incorpora la fécula. Se vuelve a mezclar todo bien y se amasa.
    Se forra una bandeja de horno con papel de horno. Se van formando bolitas del tamaño de bolas de golf. Se colocan sobre la bandeja:
    El horno lo hemos precalentado a 180º.
    Metemos la bandeja en el horno durante 20 minutos.

    Sardinas al horno con limón



    Ingredientes

    - 6 sardinas
    - ½ limón
    - 3 dientes de ajo
    - Perejil fresco
    - Aceite de oliva virgen
    - Sal

    Preparación

    Limpiamos bien las sardinas, y les quitamos la cabeza y las espinas. Después las lavamos y secamos bien con papel absorbente. Sazonamos con el sal y el zumo del limón exprimido y las ponemos en una fuente refractaria. Añadimos los ajos, el perejil bien picadito y regamos con aceite de oliva.
    Introducimos en el horno precalentado a 200 ºC y asamos durante unos 15 minutos.
    Servimos las sardinas bien calientes y acompañamos, por ejemplo, con una bandeja de patatas asadas.
    Esta forma de preparar las sardinas, al horno, nos evita esos malos olores que siempre quedan en casa cuando las freímos.

    Gaufres con chocolate



    Ingredientes

    - 500 gr de harina
    - 30 gr de azúcar
    - 15 gr de levadura de panadero fresca
    - 2 huevos
    - 220 ml leche
    - 200 gr de mantequilla pomada
    - 250 gr de azúcar perlado
    - 1 tableta de cocholate con leche

    Preparación

    En el bol de tu amasadora, poner la harina + levadura + azúcar + huevos + leche. Amasar durante unos 4 min.
    Corta la mantequilla en trozos y añádelos poco a poco mientras amasas.
    Amasar a velocidad media unos 10 min. La masa debe despegarse de los bordes.
    Refrigerar 1h30.
    Una vez que la masa se ha inflado, añade el azúcar perlado y amasar rápidamente para incorporarlo.
    Haz bolas de 100 gr.
    Engrasar la gofrera y precalienta.
    Pon cada bola de masa en cada lado presionando un poco.
    Dejar cocinar 4 minutos, luego, sacar y dejarlos enfriar.
    Mientras se nos estan haciendo los gaufres, derretimos el chocolate al baño maria con un poco de ron añejo (si sin para los mayores, para los niños se puede echar un poco de zumo de naranja).
    Cuando ya esten hechos los gaufres, los rociamos con el chocolate y un poco de nata.
    Y listo

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (05/09/2017)

  3. #1682
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    potolate..........







  4. #1683
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 06 / SEPTIEMBRE


    Crema de champiñón y cebolla



    Ingredientes

    - 600 gr de champiñones
    - 1 cebolla
    - 500 ml de nata
    - zumo de 1/2 limón
    - 200 ml de vino blanco seco
    - sal
    - pimienta
    - nuez moscada
    - mantequilla

    Preparación

    Poner a fundir un poco de mantequilla en una cacerola grande. Pochar la cebolla picada.
    Añadir los champiñones limpios y cortados. Pochar algunos minutos. Incorporar el vino + zumo de limón + sal + pimienta + nuez moscada. Remover.
    Cubrir y dejar cocinar a fuego lento durante 30 min.
    Poner a calentar la nata.
    En un mixer verter todo el contenido de la cacerola + la nata caliente. Triturar bien hasta que la mezcla sea homogénea.
    Y listo

    Pollo a la vasca



    Ingredientes

    - 2 muslos de pollo
    - 2 pimientos verdes
    - 500 gr de pulpa de tomate
    - 1 cebolla
    - 1 diente de ajo
    - 1 ramillete hierbas (tomillo, laurel...)
    - sal
    - pimienta
    - aceite de oliva

    Preparación

    En una cacerola, pochar la cebolla picada en aceite de oliva caliente. Añadir los pimientos verdes picados y pochar igualmente.
    Incorporar la pulpa de tomate + ajo machacado +ramillete hierbas + sal + pimienta y cubrir. Dejar cocinar a fuego lento durante 20 min.
    Mientras tanto, calentamos en una sartén aceite de oliva, donde freiremos los muslos de pollo hasta tostarlos. (No demasiado, sólo queremos marcarlos y que se doren)
    Añadir los muslos de pollo a la preparación anterior, cubrir y dejar cocinar a fuego medio durante 35 min.
    Servir con arroz blanco o patatas fritas.
    Y listo

    Babá al ron, brioche empapado al ron



    Ingredientes

    Masa brioche para babá:

    - 300 gr de harina
    - 1 cdita sal
    - 40 gr de azúcar
    - 15 gr de levadura de panadero fresca
    - 3 huevos
    - 90 gr de mantequilla

    El sirope (almíbar):

    - 750 ml de agua
    - 400 gr de azúcar
    - 2 limones
    - 150 ml de ron
    - 1 vaina vainilla

    Decoración:

    - 80 gr de mermelada de albaricoque
    - 400 ml de nata montada

    Preparación

    En el bol de tu amasadora, poner la harina + levadura + azúcar + sal + huevos. Amasar durante unos 4 min.
    Corta la mantequilla en trozos y añádelos poco a poco mientras amasas.
    Amasar a velocidad media unos 10 min. La masa debe despegarse de los bordes.
    Formar una bola de masa y poner en un bol. Cubrir con un paño y dejar doblar su volumen durante 1 hora a temperatura ambiente.
    Luego, hacer un agujero en el centro.
    Colocar el rosco de masa en el molde previamente engrasado. Dejar de nuevo doblar su volumen 1 hora más.
    Justo después, hornear 20 minutos a 180°C. Desmoldar y dejar enfriar.
    Puedes usarlo una vez frío, pero te aconsejamos dejarlo toda una noche secar, ya que es necesario que esté algo duro.

    Almíbar:

    Poner el azúcar + agua + ralladura 1 limón zumo de 2 limones en una cacerola. Hervir y justo después, apartar del fuego.
    Añadir el ron + vainilla con sus semillas. Cubrir la cacerola y dejar infusionar 15 min.
    Colocar el brioche sobre una rejilla, y esta a su vez sobre una bandeja suficientemente profunda.
    Con la ayuda de un cucharón, iremos empapando poco a poco el brioche con el almíbar.
    Una vez que has terminado, repite la operación hasta 3 veces. Luego refrigerar durante 30 min.
    Pasar un poco de mermelada de albaricoque durante 30 sec al microondas. Colar para quitar grumos.
    Con el restante, pintaremos el babá para dar brillo.
    Añadir la nata montada justo en el centro y espolvorear ralladura de limón o incluso lima.
    Y listo

  5. #1684
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado










  6. #1685
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Hoy toca emborracharse, no fumar......

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  7. #1686
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 07 / SEPTIEMBRE

    Gambas crujientes en masa filo



    Ingredientes

    - 10 gambas o langostinos
    - 2 hojas masa filo
    - Un poco de mantequilla fundida
    - Sal
    - Pimienta
    - Ajo en polvo
    - Perejil picado

    Preparación

    Colocar las gambas en un plato.
    Esparcir todas las especias, salpimentar, espolvorear el ajo en polvo y el perejil.
    Estirar la masa filo y cortar 5 bandas alargadas.
    Pintar las tiras con mantequilla fundida.
    Colocar una gamba en un extremo de la masa filo y enrollarla hasta el otro lado. Dejar sobresalir un poco de gamba.
    Colocar las gambas envueltas sobre una placa de con papel sulfurizado (papel de horno)
    Hornear 10 minutes a 180°C.
    Servir con un poco de salsa agridulce o salsa china, un poco de ensalada...
    Y listo

    Pasta con calabacin y salmon



    Ingredientes

    80 gr pasta espaguetis
    1/2 ud calabacin
    1/2 ud cebolla
    1/2 ud pimiento verde
    1 ud ajo diente
    100 gr salmon
    30 ml coñac
    2 cda aceite de oliva
    1 cdta sal
    1 pizca pimienta

    Preparación

    FREZZERMEAL:

    Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y el ajo, ir removiendo para que no se nos queme y cuando este terminando añadir el coñac y sal y dejar que evapore.
    Añadir el salmon en trozos y sofreir muy poco.
    Dejarlo reposar, mientras hacemos la pasta.

    COCCION:

    Hechar los tallarines a la cubeta y cubrir con agua, salar y hechar un poco de aceite de oliva y dejar cocer alrededor de 20 minutos y antes de que temine, hechar el calabacin cortado en forma de tallarines con el pelapatatas y dejar que se hagan unos 5 minutos. Cuando esten hechos, lo mezclamos con el sofrito y le damos unas vueltas para que todos los condimentos se mezclen.
    Y listo.

    Tortitas de manzana y canela con salsa de toffee



    Ingredientes

    - 50 gr de mantequilla
    - 50 gr de azúcar
    - 220 gr de harina
    - 3 cucharadas de postre de levadura Royal
    - 2 huevos grandes
    - 175 gr de leche
    - 175 gr de crema de leche
    - 2 manzanas
    - 1/2 cucharilla de cuchara de canela

    Salsa de toffee :

    - 50 gr de mantequilla
    - 50 gr de azúcar de caña muscavado
    - 2 cucharadas soperas de Golden Syrup
    - 2 cucharadas soperas de crema de leche

    Preparación

    En un bol mezclar la harina, la levadura, la canela pasadas por un tamiz y el azúcar. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos, la leche, la crema de leche y batir bien evitando que se creen grumos.
    La masa deberá quedar líquida pero tirando a espesa. Pelar las manzanas, rallarlas y añadirlas a la masa.
    Calentar una sartén anti-adherente con un poco de mantequilla a fuego moderado. Añadir unas 4 cucharadas soperas a la sartén y cuando la superficie de la tortilla empiece a cuajar y a burbujear, unos dos minutos, darles la vuelta con un espátula, y dejar un minuto más.
    Continuar así con cada tortita.
    Para la salsa : en un cazo calentar la mantequilla con el azúcar de caña y el Golden Syrup (o miel comercial) a fuego bajo y llevar a ebullición sin dejar de remover.
    Dejar reducir 3 minutos, añadir la crema de leche, remover bien y retirar del fuego. Servir inmediatamente con las tortitas calientes.

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (07/09/2017)

  9. #1687
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  10. #1688
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Espera, espera, sentadito o pensando en algo bueno, ajajajaja

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  11. #1689
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 08 / SEPTIEMBRE

    Guacamole



    Ingredientes

    - 2 aguacates
    - 1 limón ( del que aliñaremos al gusto)
    - 1 tomate ( del que añadiremos algo menos de la mitad)
    - 1 cebolla ( del que añadiremos al gusto)
    - 1 pizca de pimienta (+opcional otras especias)
    - 1 pizca de sal

    Preparación

    Partir el aguacate por la mitad
    Abrir
    Y sacar el hueso
    Hacer cortes en cruz, de un lado y de otro
    Vaciarlos con la ayuda de una cuchara
    Triturar los 2 aguacates
    Cortar el tomate en trozos pequeños
    Cortar la cebolla en trozos pequeños
    Añadir todos los ingredientes en un bol: aguacates triturados, cebolla, tomate, sal, pimienta y chorreón de limón
    Mezclar y listo.

    Ñoquis de boniato en salsa de nueces



    Ingredientes

    Ñoquis de boniato

    - 500 gr de boniatos ó 500 gr de patatas (si no encuentras boniato)
    - 150 g harina
    - 1/2 huevo
    - sal
    - una pizca de canela
    - una pizca generosa de nuez moscada

    Para la salsa:

    - 3 cucharadas sop. de mantequilla
    - 150 g de nueces trituradas en mortero
    - 2 ramas de romero fresco
    - sal
    - pimienta negra recién molida

    Preparación

    Hervimos los boniatos lavados y con piel en abundante agua y los dejamos cocer unos 20 mints. o hasta que estén tiernos. Una vez cocidos,escurrimos, los pelamos, los hacemos puré con ayuda de un tenedor o una pasapuré y dejamos enfriar cubierto por un paño.
    hueco y vertemos el huevo y la sal. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos solo un poco, hasta que la masa se cohesione. Dividimos la masa en varios trozos, y cada trozo lo hacemos rodar por la superficie para crear unos cilindros largos y estrechos, de 1'5 o 2 cm. Cortamos los cilindros en cuadraditos de 2 cm.
    Y ahora viene lo mejor: ¿cómo hacemos la muesca?. Como es más que probable que muy pocos tengáis la ansiada tablilla parar hacer los ñoquis hay varias formas de hacerlo: 1) aplastar los ñoquis con el dorso de la cuchara para que se claven las púas, quedará como un ñoqui ovalado con las 4 púas marcadas; o 2) aplanar con un dedo un trozo de pasta sobre la curva del tenedor y seguidamente enrollarlo sobre sí mismo, empujándolo suavemente hacia la punta, quedará como un cilindro estriado.
    Ponemos abundante agua con sal a hervir y echamos los ñoquis en tandas. Al cabo de 1 o 2 mints los ñoquis ascederán a la superficie del agua y eso indicará que ya están cocidos, los retiramos con una espumadera y añadimos otra tanda de ñoquis hasta que los hayamos terminado todos de cocer. Escurrimos bien y los mezclamos a nuestra salsa.

    Para la salsa:

    Derretir a fuego medio la mantequilla durante unos segundo. Agregar el romero y dejar infusionar 1 minuto. Seguidamente, añadir las nueces y dejar infusionar todo unos minutos más a fuego lento y sin quese que me la mantequilla. Añadir los ñoquis, salpimentar y dejar 1 min removiendo para que los ñoquis se impregnen de la salsa. Sacar del fuego y servir con parmesano rallado.

    Tarta de nata y queso



    Ingredientes

    Para la base y la tapa :

    - 200 g de harina
    - 120 g de mantequilla
    - 70 g de azúcar
    - 1 yema de huevo
    - la punta de un cuchillo de sal fina
    - la corteza rallada de medio limón

    Para la crema :

    - 250 ml de leche
    - 200 g de azúcar
    - 1 pellizco de sal fina
    - la ralladura de un limón
    - 4 yemas de huevos
    - 10 hojas de gelatina
    - 500 ml de nata líquida
    - 500 g de requesón
    - 150 g de azúcar glasé para decorar

    Preparación

    En un bol tamizamos la harina y le repartimos por encima la mantequilla (semiblanda) cortada en cubitos. Hacemos un hueco en el centro de la mezcla anterior y echamos en él el huevo, el azúcar y la ralladura del limón.
    Calentamos el horno a 190º. Dividimos la masa en dos y la extendemos sobre una superficie enharinada hasta formar dos círculos de 26 cm de diámetro cada uno. Los ponemos en la bandeja del horno, a altura media y lo dejamos cocinar entre 8 a 10 minutos, hasta que tomen un color tostado claro.
    Una vez estén hechos los sacamos del horno y los ponemos sobre una rejilla para que se enfríen. Una de las bases, aún caliente, la cortamos en 12 porciones. Lo dejamos enfriar.
    Para hacer la crema, cogemos un cazo y vertemos la leche para llevarla a ebullición, sin dejar de remover, junto con la ralladura del limón, las yemas y la sal. Hidratamos la gelatina. Una vez la crema vaya adquiriendo cierta textura y llegue a hervir, la retiramos del fuego y le incorporamos la gelatina escurrida. Dejamos enfriar la mezcla.
    Montamos la nata y la reservamos. Cuando la mezcla de huevo empiece a cuajar y esté fría, le añadimos el requesón y la nata, con movimientos envolventes para incorporar bien todos los ingredientes.
    Para el montaje de la tarta, cogemos la base entera y la ponemos en el fondo de un molde desmontable, forramos los bordes del molde, con papel vegetal. Echamos la crema de requesón sobre la base y alisamos la superficie. Lo dejamos en el frigorífico para que endurezca la crema.
    Por último desmoldamos la tarta y retiramos el papel vegetal, colocamos la otra base que habíamos dividido y espolvoreamos con azúcar glasé

  12. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (08/09/2017)

  13. #1690
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  14. #1691
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Así me gusta, que sean obediente y esperes tu turno, ajajajajajaja.....

    Un saludo....

  15. #1692
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sorgin Ver mensaje
    Así me gusta, que sean obediente y esperes tu turno, ajajajajajaja.....

    Un saludo....










Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •