Página 136 de 197 PrimerPrimer ... 3686126134135136137138146186 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,621 al 1,632 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1621
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 31 / JULIO

    Nube de huevos con chorizo



    Ingredientes

    - 2 huevos
    - 5 lonchas de chorizo
    - 70 gr de queso rallado
    - hierbas de provenza
    - sal (y pimienta opcional)

    Preparación

    Separa las claras de las yemas, prestando atención en no romper las yemas. Colócalas en pequeños recipientes.
    Salar las claras y montarlas a punto de nieve.
    Picar el chorizo y añadir a las claras + queso rallado + hierbas + pimienta. Mezclar delicadamente con ayuda de una espátula para no "romper las claras" y mantener el aire. l
    En una placa de horno, sobre papel sulfurizado, formar 2 montones con las claras y hacer un surco profungo en cada uno de ellos.
    Hornear 7 minutos a 220°C.
    Añadir una yema por cada surco y volver a hornear durante 2 minutos.
    Y listo

    Revuelto de ajetes, setas y gambas



    Ingredientes

    2 manojos de ajetes (unos 15)
    300g de gambas
    450 de setas (congeladas. Yo suelo usar las del Lidl, que tienen muy buen sabor, pero ésta vez usé las del Mercadona)
    4 huevos

    Preparación

    Troceamos los ajetes, los lavamos y los echamos con un poco de aceite en una sartén. Los hacemos hasta que estén doraditos con unos 10 minutos bastará. Reservamos.
    En el mismo aceite hacemos las setas durante unos 10 minutos o hasta que se consuma el agua que sueltan. Una vez que se ha consumido el agua, añadimos las gambas ya peladas, los ajetes y lo dejamos unos tres minutos.
    Añadir los huevos sin batir y sin dejar de remover de uno en uno. Yo lo muevo con uno paleta de silicona. Salamos y listo para comer.

    Flan de chocolate, nueces y almendra crocanti



    Ingredientes

    1 sobre de flan royal ( 8 raciones)
    1/2 litro de leche
    1/2 litro de nata para montar
    1 tableta de chocolate para fundir
    nueces
    almendras crocanti ( para decorar)
    caramelo líquido

    Preparación

    Caramelizamos los moldes que vayamos a utilizar.
    Disolvemos el flan en un vaso de leche.Calentamos el resto de leche en un cazo, junto con la nata.
    Cuando empiece a calentar, añadimos el flan disuelto y la tableta de chocolate a trozos.
    Vamos removiendo con unas barillas, y lo mantenemos a fuego medio.
    Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego.
    Vertemos en los moldes, le añadimos unas nueces troceadas y dejamos enfriar a temperatura ambiente, antes de meterlo al frigorífico.
    En unas 3 o 4 horas ya lo tendremos bien cuajado, pero si lo dejáis de un día para otro, pues mucho mejor.
    Cuando lo vayamos a servir, le espolvoreamos las almendras crocanti.

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (31/07/2017)

  3. #1622
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,252
    Gracias
    2,409
    Menciones
    2 Post(s)
    Citas
    137 Post(s)

    Predeterminado


  4. #1623
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  5. #1624
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 01 / AGOSTO

    Pulpo a soplete con calabaza y lactonesa



    Ingredientes

    1 Cdta de Espirulina
    1 vaso de Aceite de Girasol
    1/2 vaso de leche
    2 Cda de sal ahumada
    Rodajas de Calabaza
    1 Pulpo Congelado

    Preparación

    Comenzamos la receta elaborando una Lactonesa del super alimento recomendado por la Nasa (espirulina) , para ello cogemos una cucharadita de espirulina y la añadimos en el recipiente de la batidora, agregamos un vaso de aceite de girasol y medio vaso de leche, y comenzamos a batir lentamente hasta que se monta le lactonesa. Una vez terminada , la guardamos en un biberón de cocina y reservamos en el frigorífico
    Para preparar la calabaza ahumada dulce, solamente tenemos que coger un par de cucharadas de sal ahumada (bote comprado) y las ponemos en una sartén a fuego medio. Sobre la sal ahumada colocamos nuestras rodajas de calabaza y dejamos que la proporción de azúcar que lleva la sal ahumada se caramelice y que aparezcan los toques ahumados. Cocinamos la calabaza hasta que este tierna.
    La cocción del pulpo la vamos hacer a baja temperatura, directamente desde congelado, a una temperatura de 90º , dejándolo en el baño de agua durante 3 horas 30 minutos y obtendremos un pulpo perfecto y en su punto optimo de cocción.
    Una vez el pulpo cocido, lo vamos a marcar a soplete muy fuerte y procedemos a la finalización del plato, donde colocaremos las laminas de calabaza en el centro, encima el pulpo y lo acompañamos con unas gotas de lactonesa de espirulina.

    Macarrones con atún y aceitunas



    Ingredientes

    Pasta
    Tomate
    Atún
    Queso
    Aceitunas
    Cebolla
    Ajo

    Preparación

    Cocer la pasta.
    Pochar la cebolla y retirar.
    En la misma sartén, dorar los ajos.
    Añadir el atún y las aceitunas. Dejar hacer un ratito.
    Luego el tomate y la cebolla. Dejarmos unos minutos a fuego lento.
    Servir la pasta en blanco coronada con la salsa de tomate y encima el queso en polvo

    Frappuccino como en starbucks



    Ingredientes

    - 350 ml de café frío
    - 200 ml de leche
    - 90 gr de leche condensada
    - 40 gr de chocolate
    - 1 cdita esencia de vainilla
    - hielos

    Para decorar:

    - nata montada o chantilly
    - cacao en polvo o salsa de chocolate

    Preparación

    En la batidora verter el café + leche + leche condensada.
    Añadir chocolate fundido + vainilla + 1 bol de hielos o más (dependiendo de la textura que desees)
    Triturar todo hasta que tenga una mezcla homogénea.
    Servir en un vaso alto (tipo milkshake) y decorar con nata montada. Espolvorear cacao en polvo o la salsa de chocolate por encima para terminar.
    Y listo

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (01/08/2017)

  7. #1625
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 02 / AGOSTO

    Ensalada de sardinillas, remolacha y queso fresco



    Ingredientes

    1 lata de sardinillas
    150 gr de remolacha
    75 gr de queso fresco
    Zumo de limón
    Pimienta
    Tomillo
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra

    Preparación

    En primer lugar, picamos la remolacha, el queso y las sardinillas en cubitos.
    Sardinillas, queso y remolacha en cubitos
    A continuación, mezclamos los ingredientes en una fuente.
    Después, preparamos una emulsión con el aceite, la pimienta, el tomillo, un poco de sal y el zumo de limón.
    Mezclamos los cubitos de la remolacha, el queso y las sardinillas

    Milanesa de pollo a la mostaza y romero



    Ingredientes

    8 filetes de pechuga de pollo gruesos
    Rallamos una barra de pan que esté como de 5 días y que hayamos secado al aire, para que esté como una piedra
    2 cucharadas de mostaza de Dijon
    2 Cucharadas de Mostaza antigua
    100 ml de aceite de oliva virgen extra
    Romero seco o fresco, según el gusto
    3 ó 4 huevos para el rebozado
    Harina de fuerza
    Aceite de oliva para freír, abundante y caliente pero a fuego medio
    Sal y pimienta molida al gusto

    Preparación

    Empezamos con el macerado. Vamos a mezclar las mostazas, el aceite y el romero. Batimos con una varilla y producimos una emulsión. Reservamos. Mientras vamos a salpimentar las piezas de pollo. Embadurnamos los filetes y los dejamos tapados que reposen en la nevera unas dos o tres horas
    Sacamos el pollo y lo pasamos por harina, huevo batido y por pan rallado. En ese orden. No lo vamos a palmear para retirar los sobrantes de pan. Los queremos para que estén crujiente. Los iremos metiendo en el aceite caliente de uno en uno o de dos en dos, dependiendo del tamaño de la sartén, pero no nos pasemos con la cantidad, porque podemos enfriar el aceite y la cagamos profundamente.
    Dejamos freír unos minutos por cada lado, solo hasta que dore, no que tueste. Retiramos y dejamos escurrir en papel de cocina.

    Pastel de galletas y leche condensada



    Ingredientes

    1 sobre de gelatina neutra ( 10 gr)
    200 gr de galletas de las que más te gusten ( yo Tostarica)
    1 lata de leche condensada pequeña (397 gr)
    200 ml de nata para montar
    Topping caramelo
    Galletas Maria mini

    Preparación

    Ponemos en el fondo del molde y sobre las paredes bien extendido el topping de caramelo.
    Le ponemos encima las galletas mini por todo el fondo y una fila por las paredes del molde. Metemos en el frigo.
    Hidratamos la gelatina en 100 ml de agua fría 5 minutos.
    Calentamos la nata apartamos y le añadimos la gelatina hidratada, movemos con unas varillas manuales para que se disuelva bien.
    Ponemos en el vaso de la batidora las galletas, la leche condensada, las galletas troceadas y la nata con la gelatina. Batimos muy bien y pasamos la mezcla al molde.
    Dejamos en el frigo 8 horas ( yo lo dejo de un día para otro) .
    Sacamos del frigo el pastel y esperamos unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Si hace falta pasamos por los lados del pastel un cuchillo fino, para desmoldarlo mejor y que salga perfecto.

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (02/08/2017)

  9. #1626
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 03 / AGOSTO

    Gambas flambeadas al whisky



    Ingredientes

    - 200 gr de gambas
    - 1 cda harina
    - 1 cdita pimentón (paprika)
    - 50 ml de whisky
    - sal gorda
    - aceite de oliva

    Preparación

    Empezar a calentar el aceite en una sartén mientras lavamos las gambas.
    Ponerlas en la sartén y espolvorear por encima de harina + pimentón. Mezclar.
    Cocinar unos 10 min a fuego medio.
    Luego, verter el whisky sobre las gambas y flambear.
    Una vez que el fuego se apague, sacar las gambas del fuego y espolvorear generosamente sal gorda. Mezclar bien.
    Y listo

    Calabacines con tomate y maiz



    Ingredientes

    - 2 calabacines medianos
    - 1 cebolla pequeña
    - 3 dientes de ajo
    - 4-5 tomates maduros o una lata de tomate natural troceado de 300g
    - 1 lata pequeña de maíz dulce
    - sal al gusto
    - 2 cucharadas soperas de queso rallado en polvo
    - aceite de oliva virgen

    Preparación

    Lavamos bien los calabacines y los loncheamos con la mandolina o un cuchillo, pero sin pelarlos, con su piel, muy finitos. Les ponemos sal y los reservamos.
    En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos las cebolla y los ajos picados finitos.
    Añadimos el tomate pelado y picado o la lata de tomate y dejamos que se haga un poco.
    Echamos los calabacines y los dejamos hacer unos minutos. tienen que estar hechos, pero "al dente".
    Añadimos el maíz escurrido y dejamos hacer 1 minuto mas. Le añadimos el queso rallado y lo mezclamos bien.
    Y listo

    Pavlova de frutos rojos



    Ingredientes

    6 Claras de Huevo
    300 gr de Azúcar
    2 Cdta de Maizena
    1 Cda de Vinagre de Manzana
    400 ml de Nata para Montar
    Frambuesas
    Arándanos
    Moras

    Preparación

    Comenzamos la receta utilizando 6 claras de huevo y las vamos a montar, no es necesario para esta receta montar las claras con picos duros. Cuando empieza a espumar, es el momento de ir añadiendo el azúcar poco a poco. La Pavlova no es un merengue como la mayoría de la gente piensa, se diferencia de este a la hora de añadirle Maizena y Vinagre, una vez que le hemos añadido estos ingredientes, seguimos montando nuestras claras.
    En un papel de hornear, dibujamos una circunferencia ayudándonos de un plato, y con esa referencia vamos a ir rellenado esta circunferencia con las claras montadas, si quieren a los bordes externos le pueden dar formas de pico que luego les quedara muy bonita. Horneamos a 130ºC durante 1h 50 minutos y cuando acabe ese tiempo apagamos el horno y lo dejamos en el interior a que repose tranquilamente.
    Con la base de la Pavlova lista, vamos a montar nata de la forma mas fácil posible. Incorporamos la nata en un vaso, removemos bien para que no tenga ningún grumo y se la incorporamos a un sifón de cocina, cerramos sifón y añadimos una carga, agitamos durante unos segundos y ya tenemos la nata montada. Añadimos la nata montada sobre la base de la Pavlova y la decoramos con los frutos rojos o la fruta que hayan elegido.

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (03/08/2017)

  11. #1627
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,252
    Gracias
    2,409
    Menciones
    2 Post(s)
    Citas
    137 Post(s)

    Predeterminado

    Rico rico, y con fundamento.



  12. #1628
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 04 / AGOSTO

    Pimientos rellenos de atún



    Ingredientes

    - 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats
    - 1 lata de pimientos del piquillo enteros
    - 1 huevo duro
    - 1 ramillete de perejil
    - 4 cucharadas de salsa de tomate casera
    - Vinagre de vino
    - Sal
    - Aceite de oliva virgen extra

    Preparación

    En primer lugar, trituramos dos pimientos en la salsa de tomate y picamos el huevo duro. Escurrimos el atún claro de Conservas Serrats y mezclamos junto con los pimientos y el huevo. Según Anita “tiene que quedar consistente pero no seco, así que si hace falta añadimos más tomate o el caldo de los pimientos”.
    Aliñamos la mezcla con aceite de oliva, vinagre y, si hace falta, sal. A continuación, cogemos una cucharadita o un tenedor y rellenamos los pimientos. Anita nos comenta que si los reservamos soltarán algo de caldo.
    Por último, antes de servir, colocamos los pimientos rellenos de atún claro de Conservas Serrats en una fuente y aliñamos con perejil bien picado, una emulsión de aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino y sal.

    Paella de marisco



    Ingredientes

    Para Fumet o caldo :

    1k Morralla (pescado de roca para caldo)
    500g Cabeza de rape
    Cabezas y pieles de las gambas
    1 Puerro
    2 Hojas de laurel
    3 Ramas de perejil
    3 Litros de agua

    Para el sofrito :

    1 Cebolla
    1 Pimiento rojo
    3 Tomates (maduros)
    3 Dientes de ajo
    4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

    Para Paella :

    2 Sepias (medianas)
    250g Gamba pelada
    4 Galeras grandes
    12 Gambas grandes
    4 Cigalas medianas
    1k Mejillones (Marisco al gusto)
    4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    1 Cucharadita de pimentón dulce
    1 Cucharadita de colorante alimentario
    500g Arroz (a ser posible D.O. Valencia)
    Sal (al gusto)

    Preparación

    Preparación del caldo de pescado (Fumet) :

    Limpiamos de tripas el pescado lo lavamos junto con la cabeza de rape, los ponemos en una olla con el agua que ya tenemos al fuego, limpiamos el puerro y lo incorporamos a la olla junto con el laurel y el perejil, cuando rompe a hervir retiramos la espuma y cocemos durante veinte minutos, colamos y reservamos.

    Preparación del sofrito :

    Pelamos los ajos y troceamos en tres trozos, limpiamos el pimiento y troceamos, pelamos la cebolla y troceamos en trozos gruesos, pelamos y troceamos los tomates en trozos grandes, ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos los ajos, incorporamos la cebolla y también doramos ligeramente añadimos el pimiento y pochamos un poco y añadimos el tomate cocinamos a fuego medio durante unos diez minutos, trituramos muy bien y reservamos.

    Preparación de la paella:

    Ponemos la paella al fuego le añadimos cuatro cucharadas de aceite y doramos ligeramente las cigalas (que hemos lavado previamente con todo el marisco y los mejillones) las retiramos de la paella y reservamos, ponemos la sepia troceada y doramos, añadimos las galeras y seguimos sofriendo le ponemos el sofrito y mezclamos, añadimos el pimentón y el arroz mezclamos y ponemos el doble de fumet que de arroz, el colorante y la sal que haga falta para que este a nuestro gusto y repartimos bien , (miramos la hora pues vamos a cocinar el arroz durante veinte minutos desde este momento, incorporando el resto del marisco poco a poco) seguidamente de poner el arroz y repartirlo incorporamos los mejillones y cuando se abren y están cocidos, los rescatamos del caldo y reservamos, añadimos las cigalas cuando el arroz lleva cociendo diez minutos y cuando le falte solo cinco minutos para que este listo le incorporamos las gambas peladas y las gambas grandes, separamos una de las conchas de los mejillones y los vamos poniendo ordenadamente por la paella que ya estará lista, dejamos reposar unos minutos comprobando que el arroz esta en su punto, pero si el grano de arroz aun esta un poquitín entero tapamos con papel de aluminio los cinco minutos de reposo.

    Tarta de chocolate y naranja



    Ingredientes

    1 Tableta de chocolate postres ( yo de chocolate con leche)
    150 Gramos de galletas tipo Maria
    70 Gramos de mantequilla sin sal
    6 hojas de gelatina
    2 Naranjas
    6 Claras de huevo
    4 Yemas de huevo
    70 Gramos de azúcar

    Cobertura:

    120 gr de chocolate blanco postres
    60 ml de nata para montar
    4 hojas de gelatina

    Para la Naranja Confitada:

    1 naranja mediana
    300 ml de agua
    150 gr de azúcar

    Decoración:

    La naranja confitada
    Pepitas de chocolate
    Unas grosellas

    Preparación

    Base de galletas:

    Trituramos bien las galletas , derretimos la mantequilla 1 minuto en el microondas. Luego une estos dos ingredientes hasta formar una masa con la que vamos a cubrir la base del molde. Extiende y aplana con la ayuda de una cuchara hasta dejar una capa uniforme. Metemos en el congelador.
    Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Mientras fundimos el chocolate al baño María.
    Utilizamos la ralladura de una de las naranjas y el zumo de las dos ( apartamos un vasito de zumo), mezclamos.
    Añadir el chocolate sobre el zumo de naranja y mezclar bien con unas varillas manuales.
    A continuación, montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
    Se baten las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y entonces incorporamos a esto la mezcla de chocolate y naranja.
    Ponemos a calentar en un cazo el zumo de vasito que habíamos reservado y le añadimos la gelatina bien escurrida. Remover hasta que la gelatina se haya disuelto por completo.
    Calentamos en un cazo toda la mezcla de chocolate y huevos; removiendo continuamente con las varillas, a fuego lento unos minutos hasta que la mezcla se ponga cremosa. Justo antes de que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos las láminas de gelatina previamente disueltas en el zumo. Removemos estos ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos templar.
    A esta mezcla se le añaden las claras y se mueve todo con movimientos suaves y envolventes, esto nos ayudará a que no se bajen las claras y la textura de la tarta de chocolate sea perfecta.
    Vierte la mezcla en el molde y lo ponemos en el frigo de 3 horas.

    Cobertura de Chocolate Blanco:

    Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentamos la nata en el microondas. Disolvemos en la nata las hojas de gelatina, moviendo bien con unas varillas manuales y le ponemos el chocolate troceado. Calentamos un poquito más la leche si hace falta y movemos bien para que el chocolate quede completamente disuelto y cremoso.
    Sacamos la tarta del frigo; arañamos la base con un tenedor para que agarre mejor la cobertura de chocolate; la extendemos bien. La pasamos al frigo hasta que cuaje la cobertura, 3 horas aproximadamente. ( yo la he dejado de un día para otro). Después sacamos y metemos en el congelador 2 horas antes de servir ( para mi gusto , me ha quedado ideal semi helada).
    Confitamos las Naranjas: ( esto es opcional, se puede decorar al gusto).
    Ponemos en un recipiente amplio a calentar 300 ml de agua con el azúcar hasta fundirlo. Lavar la naranja y cortarla en rodajas y agrégalas al almíbar. Confitarlas 20 minutos a fuego lento con el recipiente tapado (a ser posible con tapa de cristal que las vayamos viendo). Luego las dejamos escurrir sobre una rejilla . (yo esta vez la he dejado menos tiempo que otras veces, pero estaban muy ricas).
    Sacamos la tarta del congelador y decoramos con las naranjas confitadas las pepitas de chocolate y las grosellas.

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (04/08/2017)

  14. #1629
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  15. #1630
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    Para que veas que no me olvido del "potolatero" oficial, ajajajajaajaj

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  16. #1631
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 07 / AGOSTO

    Flancitos de zanahoria y queso sin huevo



    Ingredientes
    500 gramos de zanahorias (ralladas)
    250 gramos de queso en hebras
    70 cc de queso crema (o crema de leche)
    80 gramos de pan (rallado)
    Sal (a gusto)
    Rocío vegetal (cantidad necesaria)

    Preparación

    Primero lavamos, pelamos y rallamos grueso, 500 gramos de zanahorias (pesada una vez pelada).
    La colocamos en un bol y le agregamos 250 gramos de queso en hebras (en mi caso reggianito y mozzarella), sal a gusto 70 cc de queso crema o crema de leche o nata sin montar, y 80 gramos de pan rallado.
    Mezclamos muy bien hasta que todo quede integrado.
    Rociamos unos moldes de budincitos o flancitos (chicos, 200 cc de capacidad) con rocío vegetal y colocamos la mezcla presionando un poco. Estas cantidades dan para 6 flancitos.
    Ponemos los moldes en un molde grande que los contenga y sin ponerle agua ni nada, lo llevamos a horno medio por espacio de 30 minutos.
    Retiramos del horno y dejamos reposar unos 15 minutos. Pasamos un cuchillo si hace falta, por los laterales y desmoldamos. Yo los decoré con una finísima juliana de lechuga y algunas semillas

    Lomo relleno en abanico



    Ingredientes

    1 kg de cinta de lomo de cerdo
    200g de carne picada de ternera
    200g de queso rallado
    4 huevos
    12 aceitunas sin hueso
    1 vaso de vino blanco
    2 cucharadas soperas de coñac
    sal
    pimienta molida
    aceite de oliva virgen

    Preparación

    Se cuecen 3 huevos. Se reservan.
    En una ensaladera se pone la carne picada, el otro huevo crudo, 3 cucharadas soperas de queso rallado y las aceitunas partidas por la mitad. Mezclamos todo y se reserva.
    A la cinta de lomo le damos 3 cortes a lo largo, profundos, sin llegar al final, para dividir la carne en 4 tiras iguales pero unidas por abajo. Como en la foto, ahí solo se ven dos cortes pero se dan tres.
    Metemos la mezcla de carne picada en los cortes y le ponemos gajos de huevo duro. Lo atamos bien para que no se salga el relleno y lo salpimentamos.
    Lo ponemos en una fuente de horno con un chorreón de aceite, lo regamos con la mitad del vino y el coñac y lo espolvoreamos con el resto del queso rallado, lo metemos en el horno y lo asamos 30 minutos a 250º. A media cocción le damos la vuelta y le echamos el resto del vino.
    Lo dejamos enfriar y lo cortamos en rodajas. Lo servimos con paratas. En esta ocasión lo serví con patatas hasselback.

    Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo



    Ingredientes

    Base:

    - 200 gr de Oreo
    - 70 gr de mantequilla

    Relleno:

    - 170 gr de mantequilla de cacahuete

    Brownie:

    - 220 gr de chocolate
    - 100 gr de mantequilla
    - 50 gr de harina
    - 150 gr de azúcar
    - 4 huevos

    Preparación

    Triturar las oreo hasta convertirlas en polvo. Fundir la mantequilla y mezclar con el polvo de oreo.
    Engrasar el molde. Verter la mezcla de oreo y presiona hasta crear una base. Refrigerar durante 30 min.
    Calentar al microondas la mantequilla de cacahuete para que sea más fácil de utilizar. Verter sobre la base de oreo y extender uniformemente. Refrigerar 30 min.

    Ahora es el turno del brownie.

    Fundir el chocolate + mantequilla.
    Mezclar huevos + azúcar + harina.
    Incorporar la mezcla de chocolate fundido y volver a mezclar bien.
    Verter la masa de brownie sobre la capa de cacahuete.
    Hornear 40 min a 160°C. Dejar enfriar antes de desmoldar.
    Y listo

  17. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (07/08/2017)

  18. #1632
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •