Página 131 de 197 PrimerPrimer ... 3181121129130131132133141181 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,561 al 1,572 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1561
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 20 / JUNIO

    Ensalada de habas y bacon



    Ingredientes

    - 1 kg de judías verdes (sin pelar) ó 500 gr de habas (peladas)
    - 100 gr de bacon
    - 1 chalota
    - 50 gr de mezcla de semillas o de nueces (picas de calabaza, pipas de girasol, pasas, almendras...)

    Vinagreta:

    - 1 cda aceite de oliva
    - 1 cda aceite de nueces
    - 1 cda vinagre
    - 1 cda mostaza
    - sal y pimienta

    Preparación

    Pelar las judías y sacar las habas. Si las tienes congeladas, descongelalas.
    Lavarlas y cocer en una cacerola con agua y sal durante 10 min.
    Escurrir y dejar enfriar.
    Cocinar el bacon y dejar enfriar.
    Picar la chalota fina.
    Una vez que tenemos todos los ingredientes a buena temperatura, los mezclamos con las semillas.

    Vinagreta: Mezclar el aceite de oliva + aceite d enueces + vinagre + sal + pimienta + mostaza.
    Verter la vinagreta en la ensalada y mezclar bien.
    Y listo

    Pollo al curry y leche de coco



    Ingredientes

    - 200 ml leche de coco
    - 300 gr de pollo
    - 2 cebollas
    - 1/4 pimiento amarillo
    - 2 zanahorias
    - 1 cda aceite de oliva
    - cebollino
    - 1/2 limón
    - pimienta y sal
    - 15 gr de mantequilla
    - jengibre en polvo
    - 1 cdita pimentón dulce
    - 1 cda curry
    - 1 cda concentrado de tomate
    - 2 dientes de ajo

    Para acompañar: Arroz basmati

    Preparación

    En un bol, poner el pollo cortado en trozos.
    Rallar el ajo y añadir el curry + el zumo de medio limón.
    Mezclar y dejar marinar.
    Mientras, haremos el resto.
    En un mixer (triturador), poner las cebollas + pimiento amarillo + zanahorias + el cebollino ( un matojo pequeño) y triturar todo hasta obtener una pasta.
    Calentar el aceite + mantequilla en una sartén, después, añade la pasta de verduras que hemos triturado.
    Cocinar durante 10 min hasta que el agua de las verduras se evapore.
    Después, añadir el concentrado de tomate + jengibre + pimentón dulce + sal + pimienta.
    Mezclar y cocinar.
    Podemos añadir un poco de azúcar a la mezcla para restar la acidez del tomate.
    Seguidamente, incorporaremos el pollo marinado y lo dejaremos cocinar.
    Una vez que el pollo está hecho, añadireos la leche de coco mezclando bien.
    Dejar cocinar hasta que la salsa espese.
    Servir con arroz basmati ( o cualquier otro)

    Banana split



    Ingredientes

    - 1 plátano o banana
    - 3 bolas de helado de vainilla (ó 1 de vainilla, 1 de fresa y 1 de chocolate)
    - Salsa o sirope de chocolate
    - nata montada
    - almendras laminadas y tostadas
    - cerezas

    Preparación

    Cortar el plátano en dos a lo largo. Tostar en una sartén ligeramente con un poco de mantequilla.
    Colocar las 2 mitades del plátano, una a cada lado de la bandejita o el plato donde lo vayas a servir.
    Poner 3 bolas de helado, una al lado de la otra.
    Verter la salsa de chocolate.
    Añadir la nata montada, esparcir las almendras y por último, coronar el postre con cerezas.
    Y listo

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (20/06/2017)

  3. #1562
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    casi no veo el sirope......







  4. #1563
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    casi no veo el sirope......

    Macho eso ya es a gusto del consumidor, ya sabemos que tu te vas a echar todo el bote, xdddddd

    Que triquimiquis nos estamos volviendo con la edad, ajajajajajaj

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  5. #1564
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 21 / JUNIO

    Conos de hojaldre con salmón y cebollino



    Ingredientes

    - 1/2 rulo de masa de hojaldre
    - 125 gr queso crema
    - 1 loncha salmón ahumado
    - sal
    - pimienta
    - cebollino
    - 1 yema

    Preparación

    Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
    Formar conos de papel de aluminio.
    Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
    Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
    Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
    Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
    Y listo

    Ensalada de patatas y huevo



    Ingredientes

    - Patatas
    - 200 g de langostinos
    - 1 ó 2 cebolletas
    - Tomates confitados
    - Bonito en aceite
    - Pepinillos y aceitunas sin hueso
    - 3 huevos duros
    - Aceite de oliva virgen
    - Vinagre
    - Sal y pimienta

    Preparación

    Hervimos las patatas con la piel en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Pasamos por agua fría, las pelamos y las cortamos a rodajas no muy finas.
    Las colocamos en una fuente amplia y salpimentamos. Colocamos encima los huevos duros y las cebollas también a rodajas.
    Seguimos con el bonito, los tomates confitados, los langostinos troceados, los pepinillos y las aceitunas picados.
    Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva virgen, un poco de sal y el vinagre, removemos muy bien y rociamos la ensalada.

    Helado casero con salsa de chocolate



    Ingredientes

    - 400 ml nata para montar (30% de materia grasa) muy fría
    - 250 gr de leche condensada
    - Salsa de chocolate (comprada o hecha en casa)

    Preparación

    Montar la nata con el batidor.
    Incorporar delicadamente la leche condensada para no quitar aire a la nata.
    Congelar durante mínimo 4 horas.
    Sacar del congelador 20 min antes de servir.
    Le echaremos por encima la salsa de chocolate, más bien fria que caliente, y lo dejaremos en la nevera unos minutos para que el chocolate tome cuerpo y se mezcle con el helado.
    La salsa de chocolate la hacermos con el chocolate fundido al baño maria, con un poco de mantequilla o margarina y al que podemos rociarle con un poco de alcohol, yo suelo echarle ron añejo o coñac. Además, según hagais el helado, la salsa de chocolate puede ser negra, blanca o de chocolate con leche.
    Tened en cuenta que este helado lo podeis hacer incluso con trozos, picados muy pequeños, de frutas de temporada o incluso con frutos secos.
    Y listo.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (21/06/2017)

  7. #1565
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    pedazo helado con el calor que hace.......







  8. #1566
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 22 / JUNIO

    Ensala de rúcula, champiñones y de queso de cabra



    Ingredientes

    Bolsa de rúcula
    12 Tomates cherry
    Bandeja de champiñones laminados
    Queso de cabra (rulo)
    Vinagre balsámico de módena y de vino blanco en crema
    Pimienta negra en polvo

    Preparación

    Lavamos los tomates y los champiñones y secamos.
    Pasamos durante un minuto los champiñones por la sartén.
    Cortamos el queso de cabra en trocitos y le damos un golpe de calor.
    Emplatamos todos los ingredientes.
    Aderezamos con la pimienta y los vinagres.

    Shepherd's pie, pastel de carne inglés



    Ingredientes

    Para el relleno:

    - 500 gr de carne picada (de ternera)
    - 400 gr de tomates en trozos
    - 2 zanahorias
    - 1 cebolla roja
    - 300 gr de guisantes
    - 2 dientes de ajo
    - 1 cdita de hierbas de provenza
    - 1/2 cdita de canela
    - 1/2 cdita de nuez moscada en polvo
    - 20 ml de salsa Worcestershire
    - 40 ml de aceite de oliva

    Para el puré de patatas:

    - 100 ml de leche
    - 1,5 kg de patatas
    - 100 gr de mantequilla
    - sal y pimienta

    Preparación

    Para el relleno: En una sartén, calentar el aceite a fuego medio y pochar la cebolla + zanahorias + ajo, todo picado.
    Cuando las verduras estén hechas, añadimos la carne picada + sal + pimienta + canela + nuez moscada. Cocinar.
    Añadimos los tomates + la salsa Worcestershire. Cocinarlo algunos minutos.
    Por último, introduciremos los guisantes en la sartén. Cocinar 5 -10 min más y reservar.

    Para el puré: En una gran cacerola, pon a hervir el agua + sal. Pela todas las patatas y córtalas en trozos. Añadir las patatas al agua y cocerlas entre 10-15 minutos. Pinchando de vez en cuando para comprobar la cocción.
    Una vez cocidas las patatas, aun calientes, las machacaremos. Salpimentar. Incorporar la leche y mezclar. Por último, la mantequilla y unir bien todo hasta que esté homogéneo.
    Servir la carne en un plato o bandeja apto para el horno. Después, cubrir con el puré.
    Puedes utilizar una manga pastelera para ponerlo más bonito, o simplemente extenderlo con la espátula.
    Hornear en modo grill durante 10-15 minutes a 200°C. hasta que se dore.
    Y listo

    Melocotón melba



    Ingredientes

    - 3 mitades de melocotón en almíbar
    - 3 bolas de helado de vainilla
    - nata montada
    - coulis de frambuesa
    - Sirope de chocolate

    Preparación

    En un vaso de cristal especial para helados, alternar el melocotón con bolas de helado.
    En la cima, pondremos una nube de nata montada y por último, el coulis de frambuesa.
    Y rociamos todo con sirope de chocolate. También podemos utilizar los diferentes sabores de siropes que hay, eso ya como le guste al personal.

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (22/06/2017)

  10. #1567
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    se acabo lo bueno.....






  11. #1568
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    se acabo lo bueno.....
    No porque empiezan los helados y estan tan buenos o más que el chocolate........jajajajajajajaj

    Un saludo...

  12. #1569
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 23 / JUNIO

    Sopa fría de tomate y sandía



    Ingredientes

    - 1 Sandía de 1 Kilo
    - 4 Tomates maduros
    - 8 Cubitos de Hielo
    - una Rama de Albahaca
    - 12 Tomates Cherry

    Preparación

    Lavar y cortar los Tomate a trozos.
    Poner los trozos de Tomate en un cazo con un poco de agua y llevar a ebullición
    Dejar a fuego medio hasta que el tomate este cocido
    Pasar el tomate y el agua que ha soltado por el pasapuré, Reservar la Salsa de Tomate resultante
    Pelar y cortar a trozos la Sandía. Despepitar ( yo usé Sandía sin pepitas )
    En una Batidora de Vaso poner : la Salsa de Tomate, la Sandía cortada a trozos, ( reservar un poco de Sandía para los tropezones ),
    Hojas de Albahaca y los 8 Cubitos de Hielo
    Batir todo bien hasta conseguir es espesor deseado ( si queda muy espeso puedes añadirle un poco de agua ) ( si no te cabe todo de una vez realizar los mismos paso en varias veces )
    Servir en un Bol bien Frío con los tropezones de Sandía y los Tomates Cherry
    Decorar con unas Hojas de Albahaca y aliñar con un chorrito de aceite virgen, Sal y Pimienta recién molida. También se puede servir con una Jarra y en el Plato Sopero poner los tropezones de Sandía, los Tomates Cherry y las Hojas de Albahaca.
    Si andamos con mucha prisa, también podemos utilizar el tomate triturado de lata y también le damos un hervor.

    Arroz cantonés



    Ingredientes

    - 90 gr de arroz
    - 2 huevos
    - 60 gr de guisantes
    - 100 gr de bacon
    - 2 cdas salsa de soja

    Preparación

    Hervir el arroz en agua con sal durante 10 min.
    Batir los huevos y hacer una tortilla francesa.
    Cortar la tortilla en trozos.
    Cocinar el bacon en la sartén. Cuando empiecen a cambiar de color, añadir los guisantes y la tortilla en trozos.
    Incorporar el arroz cocido y escurrido. Añadir la salsa de soja. Mezclar y apartar del fuego.
    Y listo

    Sundae



    Ingredientes

    - 400 ml nata para montar (muy fría)
    - 250 gr de leche condensada
    - caramelo
    - cacahuetes tostados salados (o sin sal)

    Preparación

    Batir la nata.
    Incorporar delicadamente la leche condensada con la ayuda de una espátula. Congelar durante 4 horas.
    Sacar el helado del congelador 5 min antes de servir. Hacer bolas con la chuchara especial. Verter caramelo por encima.
    Picar los cacahuetes y espolvorear por encima del helado.
    Y listo

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (23/06/2017)

  14. #1570
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    un helado sin perlitas de chocolate.......






  15. #1571
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 26 / JUNIO

    Ensalada fresca de verano



    Ingredientes

    Hojas de lechuga variada
    100 gr jamón cocido
    1 huevo
    100gr queso fresco
    100 gr maíz dulce
    Orégano y albahaca

    Preparación

    Lavar la lechuga y poner de base en el plato.
    Cortar el jamón cocido y el queso fresco.
    En una sartén hacemos un revuelto con el huevo y lo añadimos por encima al resto de ingredientes.
    Añadir el maíz dulce.
    Espolvorear con orégano y albahaca.
    Si se desea podemos utilizar vinagre balsámico de módena para aliñar.

    Doradas a la plancha



    Ingredientes

    2 doradas
    harina
    3 ajos picados
    unas hojas de perejil
    1/2 vasito de aceite (pequeñito)
    1 chorrito de vinagre
    una pizca de sal

    Preparación

    Pedimos a la pescadera que nos limpie bien las doradas y nos las preparara para hacer a la plancha (la cabeza y la cola también se las quitó).
    En casa las lavamos y las dejamos sobre papel absorbente para que se sequen y mientras hacemos el aliño.
    Picamos los ajitos a trocitos y el perejil muy finito, en un vaso ponemos el aceite, el vinagre, la sal, el perejil y el ajo, removemos un poco con el tenedor y dejé reservado.
    Encendemos la plancha, le ponemos un chorrín de aceite y dejamos que se caliente mientras pasamos por harina las doradas, cuando la plancha este lista colocamos encima los pescados, con la piel hacia abajo, y bajamos un poco la potencia, añadimos el aliño a las doradas y dejamos que se hagan por la parte de la piel, cuando vemos que cambiaban de color les damos la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado. Y las pintamos con un poco más del aliño. Cuando esten hechas, con el resto que nos ha quedado del aliño se lo hechamos encima y dejamos que reposen un poco. En vez de la plancha tenemos una barbacoa, también quedan muy bien y el metodo de hacerlas es el mismo.

    Chocolate liegeois, dalkys con nata montada



    Ingredientes

    - 110 gr de chocolate
    - 25 gr de maizena
    - 50 gr de azúcar
    - 500 ml de leche

    Para decorar:

    - nata montada
    - cacao en polvo
    - barquillo de galleta
    - cereza

    Preparación

    Poner el chocolate a fundir en una cacerola + un tercio de leche + azúcar
    Mientras tanto, diluir la maizena en el resto de leche.
    Añadir esta mezcla al chocolate de la cacerola y mezclar a fuego suave hasta que espese y se haga una crema.
    Verter esta crema en vasos de batido, o copas de helad, sin llegar al ras.
    Refrigerar durante 3 horas.
    Una vez fría la crema, decorar con nata montada y espolvorear cacao en polvo.
    Un barquillo, una cereza y listo

  16. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (26/06/2017)

  17. #1572
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •