Página 122 de 197 PrimerPrimer ... 2272112120121122123124132172 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,453 al 1,464 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1453
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    >>>>>>>>>>>>>>>>









  2. #1454
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    No me enfandes que he empezado la semana muy mal, ajajajajaajaj......

    Así que esperas a que el potolate este disponible....

    Un saludo..
    miguelpichardo le gusta.

  3. #1455

    Mala hierba nunca muere
    Avatar de neleb96
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Mi Serie
    The Big Bang Theory
    Mensajes
    6,964
    Gracias
    382
    Menciones
    50 Post(s)
    Citas
    66 Post(s)

    Predeterminado

    Eehhh!! Chocolate! si ya me lo he comido yo jiiji
    Ya no hay mas para Miguel esta semana

    miguelpichardo le gusta.

  4. #1456
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 24 / ABRIL


    Ensalada de carpaccio de ternera



    Ingredientes:

    Un paquete de carpaccio de ternera (lo compré en Mercadona)
    Queso Parmesano en escamas (lo trae el mismo paquete de carpaccio)
    1 aguacate
    Tomates cherrys
    1/2 bolsa de ensalada variada
    Aceite de oliva extra virgen (yo gourmet La Española)
    Vinagre de Módena
    Sal

    Preparación:

    Cortar los tomates y sacar bolitas del aguacate con el sacabolas o picarlo.
    Poner en un bol la ensalada y aliñar al gusto, no usar mucho aceite y vinagre, sólo unas gotas, salar lo justo, para que la ensalada no tape el sabor del carpaccio.
    Poner en la fuente o plato a servir la ensalada, encima el carpaccio, los tomates y el aguacate:
    Agregar por encima un hilito de aceite de oliva y añadir las escamas de Parmesano.
    Servir inmediatamente.

    Tortilla española de patatas con cebolla



    Ingredientes:

    - 7 huevos
    - 1 kg de patatas
    - 50ml aceite de oliva
    - sal al gusto
    - 1 cebolla

    Preparación:

    Cortar la cebolla
    Cortar las patatas, lavarlas y añadirles la sal. Remover bien
    Pochar la cebolla en la sarten a fuego medio. Luego añadir las patatas
    Cuando las patatas estén doradas y se puedan partir facilmente, añadiremos los huevos ya batidos.
    Cocinar la parte de abajo de la tortilla. Cuando veamos que está cuajada, darle la vuelta con la ayuda de una tapadera plana.
    Cocinamos el otro lado hasta que se dore. y listo!

    Tartaleta de chocolate y plátano



    Ingredientes:

    - 1 rulo de masa sablé o quebrada (casera o comprada)
    - 2 a 3 plátanos
    - 220 gr de chocolate
    - 125 ml de nata
    - 25 gr de azúcar
    - 90 gr de mantequilla

    Preparación:

    Colocar la masa en el molde. Hornear 20 minutos a 180°C.
    Cortar los plátanos en láminas.
    Una vez que la base de la tartaleta se ha enfriado, colocar las láminas de plátano.
    Por otro lado, calentar la nata. En un bol, poner el chocolate en trozos + el azúcar. Verter la crema caliente por encima del chocolate. Mezclar hasta que se funda y se haga una crema.
    Añadir la mantequilla fundida y mezclar.
    Verter inmediatamente la preparación sobre los plátanos. Girar la tarta para que el ganache entre por todos lados.
    Refrigerar 1 hora mínimo.
    Colocar láminas de plátano por encima para decorar de la manera más creativa que quieras.
    Y listo

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (25/04/2017)

  6. #1457

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de juanydio
    Fecha de ingreso
    19 jul, 12
    Mi Peli
    Blade Runner
    Mi Serie
    N.C.I.S.
    Mi Frase
    Con nosotros quien quiera
    Jugando a
    Assassins Hermandad
    Consolas
    PS/2/3,XBox,Wii,NDS.
    Mensajes
    183
    Gracias
    141
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    Leñe, acabo de comer y de ver esto...me ha entrado un hambre que no veas....jajajajajajaj

    Aaaaachiiiiaaassssssss.

  7. #1458
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    .................







  8. #1459
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 26 / ABRIL

    Ensalada de cabrales y manzana



    Ingredientes:

    - 200 g rúcula
    - 150 g queso cabrales
    - 15 g de tomates secos
    - 1/2 manzana Granmy Smith
    - 20 g vinagre de Frambuesa
    - 100 g de aceitunas negras
    - 20 g piñones tostados
    - 1 lata de anchoas
    - 50 g de aceite de oliva virgen extra.

    Preparación:

    Cortar el queso en trozos homogéneos. Lavar la rúcula. Reservamos. Realizamos una vinagreta con el aceite, el vinagre, la aceituna negra y los piñones. Rectificar de sal y reservar.
    En una fuente disponer la rúcula, los quesos, las anchoas previamente cortadas y la manzana cortada en gajos. Aliñamos con la vinagreta y servimos.

    Raviolis de carne y fungui porcini en salsa



    Ingredientes:

    Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca):
    210 gr. harina normal + 90 gr. sémola
    3 huevos medianos
    1 pizca de sal

    Para el relleno:

    300 gr. de carne de ternera picada
    10 gr. de harina de setas funghi porcini deshidratadas
    1 cucharada de jengibre y ajo
    50 gr. de cebolla picada finamente
    Sal y pimienta negra recién rallada

    Para la salsa:

    3 cucharadas de aceite de oliva
    28 gr. de prosciutto picado fino (como 2 cucharadas, yo usé jamón serrano)
    1 cebolla finamente picada (sobre 3/4 de taza)
    1 hoja de laurel
    Una pizca de cayena
    Sal
    3 ajos triturados con el prensa ajos
    2 cucharadas de tomate concentrado
    57 gr. de tomates secos en aceite finamente picados (3 cucharadas)
    1/4 de taza + 2 cucharadas de vino blanco
    2 tazas + 2 cucharadas de tomate troceado de lata (1 lata grande)
    1/2 taza de nata (yo usé nata de soja pero también puedes usar leche evaporada)
    Pimienta negra recién rallada
    1/4 de taza de albahaca fresca recién picada
    Parmesano rallado para servir

    Preparación:

    La pasta:

    Yo uso la amasadora de la panificadora y es comodísimo. En la cubeta se ponen los huevos enteros, cascados claro, y a continuación la harina y la sémola y la pizca de sal. Se pone la función 7 que es para amasar masas de pizza. Dura 15 minutos. Pasado este tiempo se saca, se hace una bola, se envuelve en film de cocina y se deja reposar en la encimera durante 1 hora.
    La masa tiene que ser más bien dura, que no se pegue a las manos.

    El relleno:

    Con un molinillo de café, que yo sólo uso para todo menos para café, se muelen las setas deshidratadas hasta que sea polvo. Luego añadimos los ajos y el jengibre y seguimos triturando, no llega a formarse una pasta porque no hay suficiente ajo y jengibre.
    En una sartén con un poco de aceite se rehoga la carne, la cebolla picada y la pasta de setas deshidratadas, ajo y jengibre, todo junto. Se salpimenta. Se va dando vueltas para que saltee todo por igual. Una vez dorada se aparta y se reserva.

    Volvemos con la pasta:

    Pasada la hora la cortamos en 4 porciones.
    Cogemos 1 de las porciones y las otras 3 las volvemos a envolver en film de cocina. Empezamos a trabajar con 1 porción.
    La aplanamos con las manos (yo le voy dando una forma rectangular) y la pasamos por el rodillo de la máquina en su número mayor (en mi máquina es el 7). La doblamos y volvemos a pasarla en la misma apertura. Se vuelve a repetir esta operación 3 veces más. Se repite esta operación en todos los números del rodillo hasta acabar con una lámina fina, 1 a 1,5 mm. Durante toda esta operación será necesario enharinar para que no se pegue la masa en la máquina.
    Cada vez que termino una lámina hago los raviolis con esa lámina. Enharino bien el molde y de nuevo la lámina de pasta para que no se pegue al molde. Marco un poco los agujeros donde va el relleno. Con una cucharadita voy rellenando.
    Se cubre con otra lámina de pasta y se va pasando el rodillo para marcar los raviolis.
    Se van colocando en una bandeja bien enharinada para que no se peguen a la superficie.

    Vamos con la salsa:

    Se calienta aceite en una sartén a fuego medio. Añadir el prosciutto o jamón, cebolla, hoja de laurel, cayena y 1/4 de cucharadita de sal. Se cocina removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté blanda y empiece a dorarse, de 8 a 12 minutos.
    Subir el fuego a medio alto y añadir el ajo, saltear unos 30 segundos. Añadir el tomate concentrado y los tomates secos picados y cocinar, removiendo constantemente hasta que estén ligeramente oscurecidos, 1 a 2 minutos.
    Añadir 1/4 de taza de vino y cocinar hasta que se evapore, 1 a 2 minutos.
    Añadir la lata de tomates troceados y llevar a ebullición. Reducir el fuego a bajo y cubre parcialmente. Cocina, dando vueltas de vez en cuando, hasta que la salsa ha espesado, 25 a 30 minutos.
    Quitar la hoja de laurel y tirarla. Añadir la leche evaporada o nata, las 2 cucharadas restantes de tomate troceado y las restantes 2 cucharadas de vino blanco. Salpimentar.
    Y así queda la salsa. Las fotos anteriores son muy oscuras porque las hago en la cocina donde tengo menos luz. Esta foto la hice en el salón:

    Vamos a hervir los raviolis:

    Se pone bastante agua con sal a hervir. Cuando empieza a hervir se baja el fuego para que el agua no hierva a borbotones y rompa los raviolis. Echamos los raviolis al gua y dejamos 4-5 minutos.
    Se sirven en cada plato la cantidad de raviolis que quieras. Yo me pongo como 6 porque tengo un estómago que no tiene fondo. Se añade albahaca picada a la salsa y se añaden unas cucharadas a los raviolis.

    Apple pie, pastel de manzana inglés



    Ingredientes:

    - 1 rulo de masa sablé o quebrada (casera o comprada)
    - 1 kg de manzanas
    - 60 gr de azúcar
    - 30 gr de mantequilla
    - 1/2 cdita de canela
    - 1/2 cdita de nuez moscada

    Preparación:

    Engrasar el molde, estirar 2/3 de la masa y colocarla en el molde. Pinchar la base con un tenedor.
    Pelar y cortar las manzanas en gajos.
    Colocar los trozos de manzana en un bol + azúcar + canela + nuez moscada. Mezclar
    Colocar las manzanas en el molde sobre la masa. Verter por encima de los trozos, la mantequilla fundida.
    Estirar el resto de masa y cubrir las manzanas. Presionar los bordes. Cortar el sobrante.
    Con la ayuda de una cuchara, deecorar los bordes. Por último, hacer un corte en cruz en el centro para dejar salir el vapor.
    Hornear 50 minutos a 180°C.
    Y listo.

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (26/04/2017)

  10. #1460
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado









  11. #1461
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado



    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  12. #1462
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 27 / ABRIL

    Makis de pepino y arroz



    Ingredientes:

    - 2 pepinos
    - 1/2 aguacate
    - 1/2 pimiento rojo
    - 1/2 pimiento amarillo
    - 25 gr de arroz

    Preparación:

    Ponemos el arroz a cocer en agua con sal.
    Lavar los pepinos y cortarlos en dos. Con ayuda de una pequeña cuchara de mango alargado (tipicas de los batidos), vaciar los pepinos pero sin llegar a su totalidad.
    Cortar el aguacate y los pimientos en finas láminas.
    Poner arroz en el interior del pepino y aplastarlo con la ayuda de un cuchillo de untar largo.
    Añadir el aguacate y por último las láinas de pimientos. Intenta poner el máximo de ingredientes para que se quede bien compacto y no se desmenuce a la hora de cortar.
    Cortar los pepinos en discos de 1 cm de espesor.
    Y listo.

    Wrap de pollo o fajita de pollo light



    Ingredientes:

    - 2 pechugas de pollo
    - sal
    - pimienta
    - 4 fajitas o tortitas
    - 200gr crema de yogur
    - 1 cucharada de postre de moztaza de Dijon antigua
    - lechuga
    - maiz
    - tomates cherries

    Preparación:

    Cortar el pollo
    Salpimentar y dorar en una sartén
    Mezclar crema de yogur + mostaza
    Montar. Fajita, crema yogur, lechuga, maiz, tomates y pechuga
    Doblar primero por abajo
    Después a la izquierda
    Y por último doblar a la derecha, de este modo no se saldrá nada ni por abajo ni los laterales.
    Y listo.

    Cheesecake con fresas y frambuesas



    Ingredientes:

    Para la base necesitaremos:

    - 200gr de galletas
    - 125gr de mantequilla

    Para el relleno necesitaremos:

    - 600gr queso crema tipo philadelphia
    - 1 taza de azúcar
    - 1 cucharadita de vainilla (esencia o pasta)
    - 3 huevos (medianos)
    - 3 cucharadas de leche condensada

    Para decorar:

    - Fresas
    - Frambuesas

    Preparación:

    - Desmenuzamos las galletas.
    - Derretimos la mantequilla.
    Hacemos una pasta con las galletas troceadas y la mantequilla derretida. La colocamos aplastándola en la base de nuestro molde. Refrigeramos.
    Batimos todos nuestros ingredientes en el orden de la lista.
    - Vertemos sobre el molde.
    - Horneamos 55 min a 160º
    Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después en el frigorífico.
    Decoramos con fresas y frambuesas y listo.

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (27/04/2017)

  14. #1463

    Mala hierba nunca muere
    Avatar de neleb96
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Mi Serie
    The Big Bang Theory
    Mensajes
    6,964
    Gracias
    382
    Menciones
    50 Post(s)
    Citas
    66 Post(s)

    Predeterminado



    Alguien llego tarde
    miguelpichardo le gusta.

  15. #1464
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    no veo potolate , así que para vosotras.......







Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •