Página 121 de 197 PrimerPrimer ... 2171111119120121122123131171 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,441 al 1,452 de 2359
Mostrar en forma de Arbol411Les gusta

Tema: Menu del dia

  1. #1441

    Querer es poder
    Avatar de Esihan
    Fecha de ingreso
    21 jul, 12
    Género
    Mensajes
    10,950
    Gracias
    1,501
    Menciones
    126 Post(s)
    Citas
    175 Post(s)

    Predeterminado

    Qué buena pinta tiene todo!

  2. #1442
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MARTES 18 / ABRIL

    Ajoblanco de almendra con uvas



    Ingredientes:

    - 200g de almendras crudas peladas
    - 1 dientes de ajo según nos guste (1-2)
    - 1 trozo de pan del día anterior (la cantidad depende de lo espeso que nos guste)
    - Sal al gusto
    - Vinagre al gusto
    - Aceite de oliva virgen extra (el necesario ; yo 1/2 vasito)
    - 500 ml de agua (aproximadamente)
    - Uvas (para acompañar , o melón, lo que nos guste)

    Preparación:

    En el vaso de la batidora ponemos, las almendras, el pan, el ajo, un poco de agua, sal y vinagre al gusto.
    Lo batimos todo muy bien y vamos añadiendo el aceite poco a poco mientras batimos como si se tratase de hacer una mayonesa.
    Añadimos 1/2 vasito de aceite aproximadamente. Le añadimos el resto de agua y lo dejamos con el espesor que mas nos guste.
    Lo servimos fresquito acompañado de uvas o melón.

    Egg boat de chorizo y cheddar (Barco de huevo)



    Ingredientes:

    - 2 panecillos (Yo utilizo el de semillas de amapola y sesamo por encima, pero se puede utilizar cualquiera)
    - 2 huevos
    - 2 cdas de crema fresca, crema de yogur o queso en crema
    - 4 tranchetes de cheddar
    - 4 lonchas de chorizo
    - sal
    - pimienta

    Preparación:

    Cortar la superficie de los panecillos y vaciar la miga.
    Poner una cucharada de crema en el fondo + un tranchete de cheddar.
    Cascar un huevo en cada pan salpimentar.
    Añadir 2 lonchas de cortadas en trocitos y un tranchete de cheddar también cortado en trozos.
    Hornear 10-12 minutes a 180°C, dependiendo de cómo te guste el huevo de cocinado.
    Y listo.

    Huevos de pascua de chocolate



    Ingredientes:

    - 4 gr manteca de cacao en polvo
    - 400 gr chocolate negro
    - 100 gr chocolate blanco (para decorar)
    - Huevos de chocolate pequeños, o chocolatinas (para colocar dentro de los huevos de Pascua)
    - Molde con forma de huevos

    Preparación:

    Derretir el chocolate negro + manteca de cacao al baño maría. Mezclar bien hasta fundir completamente.
    Llegar a una temperatura de 50º y 55ºC
    Colocar un bol encima de otro lleno de agua muy fría. En el primer bol verter 2/3 de la cantidad de chocolate. Remover para enfriar.
    Hasta llegar a una temperatura de 28º y 29ºC.
    Añadir el chocolate restante y mezclar.
    Hasta llegar a 30º y 32ºC. Este proceso es necesario para que el chocolate se enfríe después correctamente en el molde. Y al desmoldar el huevo, no se te derrita en las manos.
    Pincelar el molde con chocolate con una capa generosa. Girar el molde boca abajo, y dejar reposar 15 min a temperatura ambiente.
    Dar la vuelta al molde y limpiar los bordes.
    Meter en el frigorífico durante 30 min y después desmoldar con cuidado.
    Calentar un plato en el microondas durante 1 min. Colocar la base del huevo para que se derrita un poco. Poner los huevos dentro. Derretir la base de la otra mitad del huevo y pegar una mitad con la otra.
    Limpiar con el dedo los bordes.
    Y decorar como más nos guste y listo para comer.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (18/04/2017)

  4. #1443
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    hace juego el potolate con este estilo , eh........






  5. #1444
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    MIERCOLES 19 / ABRIL


    Crema de calabaza



    Ingredientes:

    - 800 gr de calabaza
    - 1 cebolla
    - 200 ml de nata
    - sal
    - pimienta
    - nuez moscada

    Preparación:

    En una cacerola grande, pochar la cebolla picada en la mantequilla fundida.
    Añadir los trozos de calabaza pelados y limpios. Cocinar durante un par de minutos.
    Cubrir de agua y dejar hervir. Cuando el agua empiece a hervir, poner a fuego medio y dejar cocinar durante 30 min.
    Poner el contenido de la cacerola en un mixer o batidor. Triturar junto con la nata (que hemos calentado previamente) Salpimentar, añadir nuez moscada y mezclar.
    Servir acompañado de crutones de pan y listo!

    Tortillitas de bacalao



    Ingredientes:

    300 grs. de bacalao en su punto de sal.
    100 grs. de harina de trigo.
    100 grs. de harina de garbanzos.
    300 ml. de agua templada.
    1 cebolleta.
    2 cucharaditas de perejil picado.
    Unas hebras de azafrán.
    Aceite de Oliva Virgen Extra para freir las tortillitas.

    Preparación:

    Picamos finamente el bacalao y la cebolleta.
    En un bol, mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo el agua, mezclando hasta que quede una masa homogénea.
    Añadimos a la masa el bacalao, la cebolleta, el perejil y las hebras de azafrán.
    Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente, vamos vertiendo cucharadas de la masa y formando las tortillitas, dándoles la vuelta cuando estén doraditas.

    Cheesecake de pascua



    Ingredientes:

    Para la base:

    - 125 gr de galletas normales (tipo María)
    - 80 gr de mantequilla

    Para la crema:

    - 450 gr de queso philadelphia
    - 200 gr de mascarpone
    - 150 gr de azúcar
    - 50 ml de nata
    - 2 hojas de gelatina
    - 200 gr de huevos pequeños de chocolate

    Para la decoración:

    - 200 gr de huevos pequeños de chocolate
    - caramelo

    Preparación:

    Triturar las galletas con ayuda de un mortero o triturador.
    Fundir la mantequilla y añadírselo a las galletas picadas. Mezclar bien.
    Poner en la base del molde papel sulfurizado. Engrasar los lados con mantequilla poner más papel sulfurizado en los laterales.
    Cubrir el fondo con la mezcla de galletas. Presionar bien con ayuda de una cuchara subiendo la base un poco por los bordes.
    Refrigerar.
    En un bol poner la philadelphia + mascarpone + azúcar. Batir hasta que esté homogéneo.
    Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
    Mientras, calentaremos la nata (sólo calentar no hervir). Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas a la nata caliente. Incorporar esta mezcla a la preparación del principio y unir.
    Añadir 200 gr de huevos pequeños de chocolate y mezclar.
    Verter la preparación en el molde y alisar la superficie.
    Utilizar los huevos de chocolate restantes para decorar el cheesecake por encima.
    Refrigerar mínimo 4 horas.
    Desmoldar delicadamente. Quitar las bandas de papel sulfurizado.
    Verter caramelo líquido por encima para darle un toque más dulce y visual.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (19/04/2017)

  7. #1445
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    los huevos pequeños de chocolate para mi , lo demás me reservo .






  8. #1446
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    JUEVES 20 / ABRIL

    Sopa de esparragos



    Ingredientes:

    1 kg de espárragos
    Pimentón molido
    Vinagre
    Sal
    Pimienta molida
    Huevos (según comensales)
    Unas rebanadas de pan del día anterior.

    Preparación:

    En una sartén se pone un poco de aceite cuando esta templado se añaden los espárragos se les da unas vueltas y se le echa un chorreón de vinagre y una cucharadita de pimentón molido todo se marea durante unos minutos (con cuidado de que no se queme el pimentón, para que no amargue).
    Se pone al fuego una cacerola con agua y se añaden los espárragos.
    Se dejan que cuezan hasta que esten tiernos se baten los huevos y se echan y las rebanadas de pan cortadas muy finitas que casi se deshagan.
    Se prueba por si hay que añadirle un poco de mas vinagre o sal, y listo.

    Pollo a la canzanese



    Ingredientes:

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 57 gr. de prosciutto en una loncha gruesa y cortada en cubitos
    • 4 dientes de ajo fileteados
    • 1,365 gr (8 contramuslos) con la piel y el hueso... ainsss... con la piel... no suelo hacerlo pero sólo por esta vez...
    • Sal y pimienta
    • 2 cucharaditas de harina
    • 2 tazas de vino blanco
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 4 clavos
    • 1 rama de romero fresco con las hojas aparte y trituradas (1/2 cucharadita) y la ramita por otro
    • 12 hojas frescas de salvi
    • 2 hojas de laurel
    • 1/4 de cucharadita de guindilla seca en copos o cayena
    • 1 cucharada de zumo de limón
    • 2 cucharadas de mantequilla

    Preparación:

    Precalentar el horno a 160º.
    Filetear los ajos y cortar el trozo de prosciutto o jamón en taquitos:
    Calentar 1 cucharadita de aceite de oliva en una olla grande. Yo usé mi super olla de Le Creusset. Añadir el prosciutto o jamón y saltear hasta que empiece a tostarse.
    Añadir los ajos fileteados y seguir salteando. Sacarlo todo a un platito y reservar.
    Subir el fuego a medio-alto y añadir 2 cucharaditas más de aceite. Calentar hasta que empiece a humear. Colocar las piezas de pollo con la piel hacia abajo y freírlas sin moverlas durante 5-8 minutos. Dar la vuelta y freírlas otros 5 minutos. Sacar el pollo y reservarlo en un plato.
    Quitar toda la grasa que ha soltado el pollo menos 2 cucharadas.
    Añadir 2 cucharaditas de harina y dar vueltas inmediatamente para tostar un poco la harina. Ir añadiendo lentamente el vino y el caldo de pollo rascando el fondo de la olla. Cocinar hasta que haya reducido ligeramente, 3 minutos.
    Añadir los clavos, palito de romero (reservar las hojas para picarlas y añadirlas al final), hojas de salvia y laurel, el prosciutto y ajo que teníamos reservados y la cayena o guindilla seca molida.
    Volver a poner en la salsa el pollo reservado, con la piel hacia arriba para que no toque la salsa y llévalo al horno precalentado.
    Déjalo en el horno durante 1 hora y 15 minutos.
    Pasado este tiempo, saca la olla del horno. Saca el pollo a un plato, yo le quité la piel en este momento Busca el palito de romero, las hojas de salvia y laurel y los clavos y tíralos. Pon la olla a fuego alto y llévala a ebullición. Cocina hasta que la salsa haya reducido a 1-1/4 tazas, durante 2 a 5 minutos. Fuera del fuego añadir las hojas de romero picadas que habíamos retirado de la rama de romero, zumo de limón y mantequilla. Salpimentar si fuera necesario.
    Volcar la salsa sobre el pollo y servir.

    Enrolladitos de canela



    Ingredientes:

    Pan de molde (el pan Bimbo que viene sin corteza, es el mejor)
    Una cucharada de mantequilla
    Mermelada (la receta esta hecha con mermelada de frambruesa, pero se puede utilizar cualquier tipo de mermelada, la que más guste al consumidor)
    Nutella (o también se puede utilizar Nocilla, tanto la negra como la de dos colores)
    Una pizca de canela
    Una pizca de azúcar
    Leche condensada al gusto
    Sirope de fresa al gusto

    [b]Preparación:

    Primer aplastamos las rebanadas de pan de molde con la ayuda de un rodillo. Deben quedar más bien finitas.
    Después untamos nutella en una rebanada y vamos enrollando poco a poco con cuidado sin que el pan se rompa. Si el pan se rompe es que no está suficientemente aplastado.
    Cuando tengamos uno hecho hacemos el mismo proceso con otro untándole mermelada de frambuesa.
    A continuación, echamos en una sartén la mantequilla y dejamos que se derrita. una vez derretida añadimos nuestros enrrolladitos en la sartén y los sacamos una vez que se doren por todos los lados.
    Cuando los saquemos de la sartén, mezclamos el azúcar y la canela en un mismo recipiente y los espolvoreamos por encima de los enrrolladitos con la ayuda de una cuchara.
    Y, por último, le echamos un poco de sirope de fresa y leche condensada
    Estos son los rellenos que normalmente se usan, pero se puede rellenar de lo que más nos guste, con dulce de leche, estan muy bien, con chocolate blanco, de frutas que primero las pasamos por la sarten caramelizandolas un poco, o de lo que queramos.

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (20/04/2017)

  10. #1447
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado

    hoy me quedo a dieta...........






  11. #1448
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    hoy me quedo a dieta...........
    Perdonaaaaaaaaaaaa.....El postre tiene chocolate "Nutela".....así que la dieta se ha estropeado.....

    Un saludo....
    miguelpichardo le gusta.

  12. #1449

    Mala hierba nunca muere
    Avatar de neleb96
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Mi Serie
    The Big Bang Theory
    Mensajes
    6,964
    Gracias
    382
    Menciones
    50 Post(s)
    Citas
    66 Post(s)

    Predeterminado

    Si, Miguel te quedas a dieta, me lo he comido yo antes jijiiji

    miguelpichardo le gusta.

  13. #1450
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    VIERNES 21 / ABRIL

    Ensalada de repollo o col y granada



    Ingredientes:

    1/4 de repollo
    100g de queso fresco
    1 puñadito de uvas pasas
    1 granada
    un puñadito de nueces peladas

    Para la vinagreta agridulce:

    1 cucharadita de café de miel
    2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada sopera de vinagre
    una pizca de sal

    Preparación:

    Lavamos y cortamos el repollo en juliana (tiras finitas), lo escurrimos y lo ponemos en una fuente.
    Cortamos el queso en cuadritos, y las nueces en trozos.
    Limpiamos la granada y le sacamos los granos.
    Mezclamos todo con el repollo y le añadimos las uvas pasas.
    Hacemos la vinagreta poniendo en un cuenco todos los ingredientes y mezclandolo todo hasta que se disuelva la miel y la sal.
    Lo añadimos al repollo y removemos para que todo se impregne bien. Lista para disfrutar de una rica ensalada.

    Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles



    Ingredientes:

    Para los medallones vegetarianos:

    - 120 gr de habas rojas cocidas (frijoles)
    - 1 cebolla
    - 1 diente de ajo
    - un poco de agua
    - 30 gr de harina
    - 2 cdas copos de avena (opcional)
    - 1 cdita ketchup
    - aceite para freir o aceite de oliva

    Para la hamburguesa:

    - 2 panes de hamburguesa
    - 2 tranchetes de queso (a elección)
    - 1 tomate
    - 1 cebolla
    - 4 pepinillos
    - 4 hojas de lechuga
    - mostaza
    - ketchup

    Preparación:

    En un recipiente para triturar, poner las habas (si son de bote, escurrirlas previamente) + ajo + cebolla + un poco de agua. Triturar
    Poner en un bol y añadir el resto de ingredientes. Mezclar bien.
    Calentar aceite en una sartén (un poco más de lo que pondrías para carne de hamburguesa normal).
    Colocar 2 montones de masa de habas y formar medallones del tamaño de tu hamburguesa.
    Cocinar cerca de 8 minutes a fuego medio. Si el medallón no está bien cocinado, no se tendrá y se desmoronará.
    Girar y cocinar 5 min más por el otro lado.
    Cortar la cebolla en laminas y el tomate y el pepino en rodajas.
    Cortar el pan de hamburguesa en 2 y tostar la parte interior en una sartén caliente. Reservar.
    Coger la base del pan de hamburguesa. Extender un poco de mostaza. Añadir ketchup y colocar la cebolla laminada bien fina.
    Luego, poner el medallón vegetal
    Colocar encima el queso + rodaja de tomate + rodaja de pepino.
    Por último, la lechuga y el pan que queda.
    Pinchar con un palillo de brocheta para evitar que se nos rompa de camino a la mesa.
    Y listo

    Bizcocho de mojito esponjoso



    Ingredientes:

    - 4 huevos
    - 150 gr de azúcar
    - 1 sobre de levadura química, royal o polvo de hornear (2 cucharaditas colmadas)
    - 80 gr de mantequilla
    - 120 gr de harina
    - 2 limas
    - 40 ml de ron
    - 15 hojas de menta

    Preparación:

    Separa las claras de las yemas.
    Montar las claras a punto de nieve y reservar.
    Mientras, batir las yemas + azúcar hasta que se vuelva más blanquecino. Luego, añade la mantequilla fundida.
    Añade justo después el ron + hojas de menta picadas + zumo y ralladura de limas.
    Por último, añade la harina + levadura y mezclar.
    Incorporar delicadamente las claras montadas a resto de preparación. Con cuidado para no estropear el aire de las claras.
    Verter la mezcla en un molde engrasado de mantequilla.
    Hornear 20 minutos a 180°C.
    Y listo.

  14. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (22/04/2017)

  15. #1451
    ¥♫share is not a crime♫¥
    Querer es poder
    Avatar de miguelpichardo
    Fecha de ingreso
    08 jul, 12
    Género
    Mensajes
    15,827
    Gracias
    11,017
    Menciones
    283 Post(s)
    Citas
    858 Post(s)

    Predeterminado







  16. #1452
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    12,332
    Gracias
    348
    Menciones
    88 Post(s)
    Citas
    268 Post(s)

    Predeterminado

    LUNES 24 / ABRIL

    Estofado de calabacín y patatas



    Ingredientes:

    - 2 calabaciones troceados
    - 1 patata troceada
    - 1 cebolla picada
    - 2 dientes de ajos picados
    - 1/2 pimento rojo picado
    - 1/2 pimiento verde
    - Un poco de aceite
    - Una pastilla de caldo concentrado
    - Una cucharada de hierbas deshidratadas: orégano, - Albahaca y tomate .

    Preparación:

    En una cazuela con un poco de aceite rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento.
    Cuando estén pochaditos, añade los calabacines y luego las patatas. Rehoga todo unos 10 minutos.
    Aliñar con la pastilla de caldo y las especias .
    Cuece todo tapando la cazuela a fuego lento, hasta que se hayan cocido las verduras y el caldo quede espeso.

    Merluza en papillote con verduritas



    Ingredientes:

    - 2 lomos de merluza fresca
    - 2 limones
    - 1 zanahoria
    - 1 puerro
    - 8 tomatitos cherry
    - Unas ramas de cilantro fresco
    - Sal
    - Pimienta
    - Dos láminas de papel de horno

    Preparación:

    Empezamos limpiando y cortando los lomos de la merluza, conviene que sea de buen tamaño, para que salgan lucidos. Reservamos.
    Limpiamos y pelamos la zanahoria, la cortamos en dos mitades y la cortamos en juliana, hacemos lo mismo con el puerro. Reservamos.
    Limpiamos y cortamos los limones en rodajas. Reservamos también. Estiramos las láminas de papel de hornear y colocamos en el centro de cada una unas rodajas de limón. Sobre ellas ponemos los lomos de merluza untados de aceite y junto a ellos las verduras en juliana.
    Salpimentamos y regamos con aceite todo el conjunto. Colocamos unas ramas de cilantro fresco sobre pescado y verduras. Cubrimos los lomos con otra capa de rodajas de limón, doblamos el papel y cerramos los paquetes.
    Precalentamos el horno a 180/200º, posición arriba y abajo combinado con aire, introducimos la bandeja y horneamos 15 minutos. Mientras tanto preparamos el acompañamiento de los tomatitos cherry.
    Calentamos agua en un cazo y cuando hierva escaldamos los tomatitos hasta que veamos que se desprende la piel, estará en 3-4 minutos. Sacamos, escurrimos y quitamos la piel. En un cuenco ponemos aceite, sal, pimienta y cilantro picado. Lo mezclamos bien y añadimos los cherrys.
    Sacamos los paquetes del horno. Retiramos las rodajas de limón y las ramas de cilantro. Ponemos los lomos en un plato con la verduras a un lado y regamos el conjunto con los jugos que han quedado en el paquete. Acompañamos con el aliño de los cherrys y decoramos con una rama de cilantro.

    Bizcochos de soletilla caseros



    Ingredientes:

    - 2 huevos
    - 50 gr azúcar
    - 50 gr de harina
    - azúcar glas

    Preparación:

    Separar las claras de las yemas.
    Batir las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco en forma de lluvia.
    Montar bien firmes las claras, hasta que forme un pico.
    Añadir las yemas y batir rápidamente hasta que estén bien incorporadas. No batir demasiado.
    Tamizar la harina sobre la mezcla e incorporarla con ayuda de una espátula.
    Mezclar delicadamente montando la masa sobre la harina.
    Hacer formas de bizcocho de soletilla en una bandeja sobre papel sulfurizado con ayuda de una manga pastelera.
    Espolvorear azúcar glas por encima. Esperar 2 minutos. Espolvorear azúcar glas de nuevo.
    Hornear 11 minutos a 190°C.
    Y listo.

  17. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (24/04/2017)

Temas similares

  1. El menú inicio volverá a Windows el próximo Agosto
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2014, 03:22
  2. Microsoft se retracta: el menú de inicio volverá a Windows 8.1
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/04/2014, 21:19
  3. El menú de Inicio podría volver con la próxima versión de Windows 8
    Por Rufii en el foro Noticias Software y Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/12/2013, 23:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •