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Tema: Menu del dia

  1. #1357
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    quita el chile que pica , lo demás para el menda...........
    A ver, que no es un habanero, simplemente es un poco de gusto, xdddddd......Que quisquilla nos estamos volviendo......

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

  2. #1358
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    MARTES 28 / FEBRERO

    Tostas mediterraneas con tomate



    Ingredientes:

    4 Rebanadas de pan de hogaza
    3 dientes de ajo
    3 Tomates maduros
    1 Bola de mozarella
    4 espárragos trigueros
    2 huevos de codorniz
    Orégano, aceite, pimienta y sal

    Preparación:

    Comenzaremos untando las rebanadas con un tomate cortado en dos mitades. Luego llevaremos los dientes de ajo picados muy finos a una fuente de horno, añadiremos un poco de orégano y un buen chorro de aceite de oliva.
    Pondremos las rebanadas de pan con la parte untada hacia abajo en la misma fuente y meteremos en el horno ya caliente a 200ºC durante cinco minutos. Abrimos, le damos la vuelta y dejamos cinco minutos más.
    El pan habrá quedado ligeramente tostado pero todavía no muy crujiente. Ponemos entonces los ingredientes en las tostas a nuestro gusto.
    Vamos a hacer una de tomate y mozarella espolvoreado con orégano y un chorrito de aceite y la otra con el tomate en dados, un poco de mozarella desmenuzada, los espárragos trigueros y los huevos de codorniz en crudo, también con un poco de orégano y aceite.
    Salpimentamos bien las tostas a nuestro gusto y las volvemos a meter en el horno a la misma temperatura durante 10 minutos. Encendemos el gratinador y dejamos cinco minutos más.
    Sacamos y servimos bien caliente.

    Pastel de brócoli



    Ingredientes:

    1 Brócoli grande
    4 Huevos
    Taquitos de jamón bajo en grasas
    125 gr. de champiñones laminados naturales (media bandeja aprox.)
    Nuez moscada
    Pimienta negra
    Sal

    Preparación:

    En una cacerola, cocemos el brócoli.
    Lavamos los champiñones y secamos. Escurrimos el brócoli.
    Batimos 2 huevos enteros y 2 claras de huevo(quitando la yema). Lo mezclamos todo, el jamón, los champiñones y el brócoli.Salamos y añadimos a la mezcla la
    pimienta negra y la nuez moscada.
    En un recipiente para horno vertemos la mezcla y lo introducimos en el horno pre-calentado previamente a 200ºC durante 15 minutos.
    Dejamos hacerse el pastel de brócoli, aproximadamente durante unos 15-20 minutos a 180ºC.

    Macedonia de frutas al mojito



    Ingredientes:

    Para la preparación de un vaso:

    - 10 o 12 hojitas de hierbabuena
    - 50 ml. de ron añejo, o a tu gusto
    - 150 ml de soda o bebida gaseosa con sabor a limón
    - 2 cucharaditas de azúcar
    - El jugo de una lima o limón
    - 1 pizca de pimienta negra molida
    - Hielo picadito que ya lo venden para mojito

    Para 6 personas, así que estas cantidades son para cada una

    Para la macedonia de frutas:

    - 5 kiwis
    - 1 mango maduro grande
    - 3 maracuyás
    - 2 plátanos maduros
    - 2 manzanas verdes
    - 1 aguacate pequeño
    - 1 rodaja grande de sandía
    - 5 o 6 hojas de albahaca

    Preparación:

    Lava, pela y corta todas la frutas en cuadritos pequeños y los reservas en un bol.
    Pones tantos vasos como personas vayas a servir,
    Machaca las hojas de hierbabuena en cada vaso con el palo del mortero o con un utensilio que venden para tal efecto, junto con el azúcar, el jugo de de la lima o limón, luego le añades el ron, la soda o la bebida gaseosa y la fruta que has cortado previamente y que tienes reservada. Por último el hielo picadito, revuelves y listo

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    miguelpichardo (28/02/2017)

  4. #1359
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    MIERCOLES 01 / MARZO

    Albóndigas de arroz y acelgas



    Ingredientes:

    1/2 vaso de arroz (lo pesé y eran 140 gr.)
    1 1/2 vaso de agua (o el agua que necesiteís, yo puse 300 gr)
    1 manojito de acelgas
    50 gr. de queso emmental o que funda bien (yo lo puse light)
    Sal y pimienta
    Harina para rebizar (yo lo hice con harina de garbanzo porque me dió por ahí)
    Huevo para rebozar
    Pan rayado para rebozar

    Preparación:

    Se cuece el arroz en el doble de agua salada, tarda más o menos 20 minutos pero estar al tanto para que no se pegue. Si está ya hecho y todavía tiene agua no pasa nada lo colais y lo pasais bajo el grifo para que no se siga haciendo. Se deja enfriar.
    Las acelgas se limpian bien y se trocean pequeñito y se hierven, como 15 minutos. Esperáis a que se enfríen para poder cortarlas más. Yo directamente lo pasé a la picadora y lo agregué al bol donde tenía puesto el arroz.
    Añadír el queso y sal y pimienta.
    Se hacen las albóndigas o las croquetas, las rebozáis en harina primero, luego en huevo y luego en pan rayado y se frién en abundante aceite.
    Y se sirven con la salsa que queráis.

    Pollo al vino blanco, pouilly-fumé



    Ingredientes:

    • 8 muslos de pollo, con hueso (yo les quité la piel por la historia del colesterol)
    • 3 hojas de laurel
    • 1 ramita de tomillo
    • 1 ramita de perejil
    • 750 ml de vino Pouilly-Fumé u otro sauvignon blanc
    • 100 gr. de bacon o panceta (yo no puedo comerlo por lo que le puse lacón de pavo)
    • 1 cebolla finamente picada
    • 15 gr. de mantequilla (yo no le puse)
    • 200 gr. de champiñón
    • 3 dientes de ajo triturados
    • 1 yema de huevo
    • 100 ml de nata (yo le puse nata vegetal)
    • Aceite
    • Sal y pimienta
    • Un manojito de perejil fresco picado

    En un bol pon el pollo, el laurel, tomillo, perejil, sal, pimienta y el vino. Déjalo marinar tapado durante 12 horas.
    Al día siguiente, calienta aceite en una olla y a fuego medio pocha el bacon y el aceite, hasta que la cebolla esté blanda y se haya dorado un poco. Añade la mantequilla y cuando se haya derretido agrega los champiñones hasta que hayan soltado toda su agua. Reserva todo en un plato. Yo aquí hice una variación ya que no uso bacon ni panceta. Sólo usé aceite de oliva, poché la cebolla y cuando ya estaba blanda añadí el lacón de pavo y los champiñones:
    Colar el vino de la marinada y reservar. Secar bien los muslos de pollo y freírlos en la misma olla donde habíamos pochado la cebolla. Freir durante 15 minutos, darles la vuelta y freir otros 15 minutos. Hasta que estén doraditos.
    Añadir el ajo triturado y freir durante 1-2 minutos. Volver a poner en la olla la cebolla, lacón de pavo o bacon y champiñones.
    Añadir el vino de la marinada y las hierbas. Llevar a ebullición y dejar cocer durante 45 minutos, hasta que la carne se despegue del hueso.
    Pasado este tiempo y con cuidado sacar el pollo de la olla y reservar.
    Batir 1 yema de huevo con la nata y añadir a la olla. Cocer lentamente hasta que la salsa espese un poco, vuelve a poner los muslos de pollo y mezclar.

    Bizcocho de las monjas con chocolate



    Ingredientes:

    - 10 yemas ( huevos tamaño L)
    - 2 claras
    - 200 gr de azúcar
    - 60 gr de maicena
    - 4 gr levadura Royal

    Para la cobertura:

    - 1 tableta de chocolate postres con leche 170gr (yo Nestle)
    - 140 gr de nata para montar

    Para la decoración:

    almendras crocanti y bolitas de chocolate. (opcional, al gusto)

    Preparación:

    Ponemos en el vaso de la batidora las 2 claras, unos granitos de sal y con las varillas de la batidora las montamos hasta alcanzar el punto de nieve.
    Añadimos las 10 yemas y seguimos batiendo muy bien. Agregamos el azúcar y seguimos mezclando, y por último agregamos la maicena con la levadura mezclando muy bien para que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
    Usamos un molde de 20 cm desmontable.
    Precalentamos el horno a 180ºC
    Untamos con mantequilla el molde, echamos la masa e introducimos el molde en el horno unos 35minutos. Cuando veamos que el bizcocho está bien dorado por arriba, lo pinchamos con una aguja de punto o un palito y si esta sale totalmente seca es que el bizcocho está bien cocido. ( ya sabéis que cada horno es un mundo)
    Dejamos templar el bizcocho y desmoldamos. Lo ponemos en encima de una rejillas.

    Preparamos la cobertura:

    Ponemos en un caso el chocolate echo trocitos.Calentamos la nata y apartamos antes de que hierva. Se la echamos al chocolate por encima , dejamos sin mover unos 3 minutos, luego removemos bien que se deshaga todo el chocolate. Y ya tendremos la cobertura lista.
    Ahora se lo ponemos por encima al bizcocho para cubrirlo bien ..
    Yo lo he adornado con unas almendras crocanti y unas bolitas de chocolate (opcional).

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    miguelpichardo (01/03/2017)

  6. #1360
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    no es por nada eh , pero al postre creo que le falta mas potolate........






  7. #1361
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    JUEVES 02 / MARZO

    Alcauciles o alcachofas a la romana



    Ingredientes:

    - Hojas de alcachofa
    - limón
    - Aceite de oliva
    - Perejil picado
    - ajo
    - Sal

    Preparación:

    Primero quitamos las dos primeras capas de hojas de alcaucil. luego lo corto aproximadamente por la mitad, quitando la parte dura de las hojas luego quito la parte del tronquito y corto la flor por la mitad y por cuartos. los coloco en un poco de agua con sal y bastante limon, de esta forma ya me queda condimentado. Aprovecho los tronquitos tambien, a los cuales les quito la parte dura externa.
    Los cocinamos hasta que cuando lo pinche con un tenedor y entre sin resistencia. Los servimos con aceite de oliva y ajo y perejil picado

    Berenjenas rellenas dos carnes



    Ingredientes:

    4 berenjenas
    ½ kg. de carne (picada mitad ternera, mitad cerdo)
    1 pimiento verde
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    200 grs. de salsa de tomate
    Queso rallado emmenthal (o manchego semi)
    Aceite de oliva virgen
    Sal
    Pimienta

    Preparación:

    Corta las berenjenas en dos longitudinalmente. Hazles cortes superficiales en forma de rombos sin llegar a la piel. Colócalas en una fuente de horno con un poco de aceite y hornéalas a 180 C aproximadamente 8 minutos hasta que estén tiernas. Extráeles la carne.
    Pica la cebolla, el ajo y los pimientos. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva, al final agrégale la salsa de tomate y la carne de las berenjenas. Rectifica de sal y reserva.
    A parte rehoga la carne salpimentada y añade el sofrito para que se integren bien los ingredientes. Cocina 5 minutos más.
    Rellena las berenjenas con la farsa y cúbrelas con queso.
    Gratínalas en el horno 5 minutos y sírvelas bien calientes para que el queso este derretido.

    Pan de plátano con costra de caramelo



    Ingredientes:

    - 70 gr de mantequilla en pomada
    - 125 gr de azúcar moreno
    - Dos huevos
    - 4 plátanos maduros
    - 200 gr de harina con levadura
    - 1/4 cucharadita de sal
    - Una cucharadita de extracto de vainilla
    - Un puñado de pistachos, nueces, nueces del brasil....

    Para la costra de caramelo:

    . 85 gr de mantequilla con sal.
    . 125 gr de azúcar moreno.
    . Dos cucharadas de zumo de naranja.
    . 1/2 canela.
    . Dos plátanos.

    Preparación:

    Para la costra:

    Calentamos en un cazo la mantequilla en un cazo con el azúcar moreno y el zumo de naranja y dejamos hervir hasta que el azúcar esté totalmente incorporado.
    Vertemos la mezcla en el molde que vayamos a usar para nuestro pan (yo usé uno de plum cake que engrasé y enhariné previamente ).
    Repartimos los plátanos de la costra. Para hacerlo más bonito podemos dar forma a las rodajas de plátano usando cortadores. Totalmente opcional.

    Para el pan de plátano:

    Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar. Añadimos los 4 plátanos que habremos aplastado con un tenedor, los huevos, vainilla, sal, y por último la harina tamizada y los frutos secos.
    Vertemos la mezcla de pan de plátano sobre la base de caramelo y horneamos a 180ºC unos 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste nos salga seco.

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    miguelpichardo (02/03/2017)

  9. #1362
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  10. #1363
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    Aunque te enfades, hoy te quedas sin potolate y ya veremos mañana........

    Un saludo...

  11. #1364
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    VIERNES 03 / MARZO

    Hojaldres salados



    Ingredientes:

    2 láminas de hojaldre
    Paté
    Sobrasada
    Jamón York
    Queso en lonchas
    Frankfurts
    Orégano
    Huevo

    Preparación:

    Cogemos la masa de hojaldre y la estiramos encima del mármol con un poco de harina para que no se nos pegue.
    Con la ayuda del rodillo extendemos un poco la masa, pero sin dejarla demasiado fina.
    Cada lámina de hojaldre debe medir unos 10x20 cm.
    Con un tenedor hacemos unos pequeños agujeros para evitar que, al hornarlos, la masa suba mucho.
    Una vez la tengamos pinchada la rellenamos como queramos. Aqui he puesto los que son más normales, pero yo he llegado a hacerlos de chorizo, lomo, serrano, pollo, pimientos, carne picada con un poco de tomate, vamos, que se rellenan con lo que más te guste.
    Colocamos sobre la hoja de hojaldre el producte que queremos con relleno y dejamos un lateral de la masa vacio.
    Enrollamos sobre si mismo y para pegar el trozo de masa que no tiene pate o sobrasada sobre si mismo usamos un poco de huevo batido.
    Cuando tengamos todos los hojaldres listos pintamos con un poco de huevo batido por encima y podemos añadirles un poco de queso, semillas de sésamo, orégano...
    Hornamos a 200ºC unos diez minutos (o hasta que estén dorados)

    Fideos a la marinera



    Igredientes:

    100 gr de mejillones
    4 cigalas
    4 langostinos
    8 almejas
    1 calamar
    400 ml de caldo de (pescado)
    1 cebolla
    Tomate (triturado)
    1 ajo
    Tomillo
    Romero
    Laurel
    Aceite
    Sal
    Pimienta
    180 gr. de fideos
    Vino Blanco

    Preparación:

    Empezamos dorando primero los langostinos y las cigalas. Un par de minutos. Reservamos. A continuación cortamos el calamar en trozos y también los doramos y retiramos. En el mismo aceite elaboramos el sofrito, dorando el ajo picado fino, y a continuación la cebolla también picada muy fina. Añadimos las hierbas aromáticas y damos un par de vueltas. Enseguida añadimos el tomate. Bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente unos 15 minutos, hasta que el sofrito esté hecho.
    Mientras freímos los fideos en una sartén con un chorrito de aceite.
    Cuando el sofrito esté hecho añadimos los fideos y removemos bien mojando con el vino blanco. Subimos el fuego para evaporar el alcohol. Pasados unos 5 minutos, añadimos el caldo y dejamos cocer 5 minutos más.
    Añadimos los langostinos, las cigalas, los calamares, los mejillones limpios y las almejas. Cocemos a fuego medio unos 7 minutos más, retiramos del fuego y dejamos reposar un par de minutos!

    Tres leches de chocolate



    Ingredientes:

    - 8 huevos enteros
    - 1 taza de azucar (200 gr)
    - 1 2/3 tazas de harina (200 gr)
    - 50 g de cacao
    - 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
    - 60 g de mantequilla derretida

    Jarabe para empapar el bizcocho:

    - 1 lata de leche condensada
    - 1 lata de leche evaporada
    - 1 lata de crema natural
    - 1 lata de leche de vaca
    - 1/4 taza de cacao
    - ¼ de taza de brandy o licor de cafe

    Preparación:

    Horno precalentado a 200°c y jarabe licuado y refrigerado.
    Batir los huevos durante 10 minutos con el azúcar o hasta que esponje o blanqueen perfectamente, se retiran de la batidora y se le agrega el harina cernida con los polvos de hornear y la cacao en tres pasos. Y en forma de lluvia. Con movimientos, envolventes, enseguida y por una orilla se agrega la mantequilla derretida.
    Se vierte en un molde, engrasado y empapelado de 24 cms. De diámetro y se hornea a 200°c hasta que dore. Se saca del horno y se voltea, se deja dentro del molde para bañarlo en caliente y con la parte de abajo volteada hacia arriba para que absorba, mejor el jarabe.
    Se deja en el molde hasta que en frie, se desmolda y se decora con crema batida.

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    miguelpichardo (03/03/2017)

  13. #1365
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    LUNES 06 / MARZO

    Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones



    Ingredientes:

    - 150 g de harina
    - 50 g de mantequilla
    - 1 huevo
    - 1 cucharadita de sal y otra de azúcar
    - Un manojo de ajetes
    - 300 g de brócoli
    - 75 g de queso Brie
    - 75 g de piñones tostados
    - 1 huevo
    - 200 ml de nata líquida
    - sal y pimienta

    Preparación:

    Para hacer la masa pon la harina en forma de volcán con el huevo,la mantequilla,la sal y el azúcar en el centro.
    Amasalo,pero no la trabajes en exceso.Después envuelve la masa en film y dejala reposar unas dos horas en el frigorífico.
    Cuando haya pasado el tiempo estirala y forra un molde de quiché.Precalienta el horno 180ºC y pincha la masa con un tenedor para que no suba en exceso o pon unas legumbres secas,horneala durante unos 25 minutos.
    Para hacer el relleno,primero escalda en agua hirviendo las flores del brócoli en racimos pequeños.Escurrelos y reserva.
    En una sartén con un poco de aceite de oliva rehoga los ajetes en trocitos y echa las flores del brócoli.Dejalo templar.
    Mezclalo con la nata,el huevo,los piñones y el queso Brie troceado.Echale la sal y la pimienta.
    Vuelca este relleno en la masa.Hornea a 160º durante media hora mas o menos.

    Arepas rellenas con carne mechada y con pollo



    Ingredientes:

    Para la carne mechada:

    - 1 kilo de carne para mechar, yo uso la aleta, pero también lo puedes hacer con morcillo, pez, redondo.
    - 2 cebollas medianas.
    - 2 dientes de ajo
    - 1 ramita de cilantro.
    - 1 pimiento rojo mediano, puedes usar 1/2 pimiento verde y 1/2 verde para darle color.
    - 1 cucharadita de comino molido.
    - 1 cucharadita de salsa de ají picante (a tu gusto)
    - 3 cucharadas de aceite de maíz.
    - Sal al gusto.

    Para el guiso de pollo:

    -1 kilo de pechugas de pollo, puedes utilizar patas, muslos, contramuslos
    - 1 cebolla grande.
    - 1 pimiento rojo grande
    - 1 cucharadita de curry
    - 1 cucharadita de salsa de soja
    - Sal al gusto

    Para las arepas:

    - 2 tazas de harina de maíz blanco precocida (comercialmente Harina P.A.N o Doñarepa)
    - 3 tazas de agua templada.
    - 2 cucharadas de aceite de maíz.
    - Sal al gusto.

    Preparación:

    Preparación de la carne mechada:

    En una olla grande pones a hervir la carne con litro y medio de agua, sal a tu gusto y el cilantro, por al menos dos horas en olla convencional o 45 minutos en olla de presión, para que la carne ablande. Una vez lista, deja enfriar y ve deshaciendo la carne ya cocida en hebras pequeñas, reserva. Guarda este caldo para una rica sopa o para preparar un arroz. Corta los vegetales en cuadritos, rehógalos con un poco de aceite de maíz, echa la sal y el comino y revuelve con la carne que ya has mechado.

    Preparación del pollo:

    Pon el pollo en una olla con agua y sal a cocinar por unos 25 minutos, retira del fuego, deja enfriar y desmenúzalo. Reserva.
    Corta la cebolla y el pimiento en cuadritos y los pones a rehogar en una sartén con 3 cucharadas de aceite de maíz, agrega el pollo desmenuzado. pon el curry y la salsa de soja, deja rehogar unos 5 minutos mas. Reseva

    Preparación de las arepas:

    En un bol echa dos tazas de agua, el aceite de maíz y la sal, luego ve agregando y mezclando poco a poco la harina de maíz para que no se hagan grumos, amasa bien hasta que quede una masa uniforme, sin grumos y que no se te pegue en las manos, si ves que queda muy seca agrega un poco mas de agua, esta masa va absorbiendo el agua así que debes amasar bien hasta que notes que ya está suave y manejable. Deja reposar la masa por unos 5 minutos y revisa que no se haya endurecido, si es así le agregas un poco mas de agua hasta que te quede suave pero manejable.
    Ahora, con la masa de la harina de maíz ya amasada, haces unas bolas de unos 6 centímetros de diámetro, luego las vas aplanando haciendo círculos con la masa entre las manos, hasta que logres una especie de pan redondo y achatado de unos 8 centímetros de diámetro y unos 2 centímetros de grosor.
    Ve calentado una plancha o parrilla y cuando esté bien caliente pones las arepas a cocinar, unos 5 minutos por lado, que veas que van quedando tostadas pero suaves, dale la vuelta varias veces mas por un par de minutos por lado que queden tostaditas por ambos lados, Reserva.
    Ahora abre las arepas por la mitad, las rellenas con la carne o el pollo, si quieres les puede poner un poco de mantequilla o queso y a comerlas.

    Tarta de queso philadelphia sin horno



    Ingredientes:

    -500ml de nata
    -Azucar (al gusto)
    -Mermelada (frutos del bosque)
    -500ml de leche entera
    -200gr de philadelphia
    -2 sobres de cuajada
    -Galletas maria
    -Mantequilla

    Preparación:

    Machacamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida hasta que quede una pasta y lo extendemos por el molde. lo metemos en la nevera 10 minutos.
    Echamos en una olla la nata, azúcar, leche, philadelphia y los sobres de cuajada y batimos hasta que quede homogéneo y ponemos la olla a fuego medio hasta que hierba sin dejar de remover.
    Echamos la mezcla en el molde y dejamos enfriar unos 20 minutos.
    Le ponemos una fina capa de mermelada y a comer

  15. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (06/03/2017)

  16. #1367
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    empezamos la semana sin el vicio , eh...........






  17. #1368
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    empezamos la semana sin el vicio , eh...........
    Sip, bastante vivio hemos tenido el fin de semana, jajajajajaaj

    Un saludo...
    miguelpichardo le gusta.

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