Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1

    Querer es poder
    Avatar de Esihan
    Fecha de ingreso
    20 jul, 12
    Género
    Mensajes
    10,912
    Gracias
    1,497
    Menciones
    126 Post(s)
    Citas
    173 Post(s)

    Predeterminado Quiche de salmón ahumado y queso.

    Quiche de salmón ahumado y queso.


    Ingredientes:
    - 1 lámina de masa quebrada. (Se puede sustituir por una lámina de hojaldre).
    - 100 gr. de salmón ahumado.
    - 1/2 cebolla.
    - 1 puerro.
    - queso rallado (el que os guste).
    - 2 huevos.
    - 200 ml. de nata líquida.
    - pimienta negra.
    - nuez moscada.
    - sal.
    - mantequilla para el molde.
    - aceite de oliva virgen extra.


    Elaboración:
    Encendemos el horno a 180ºC.
    Colocamos la masa quebrada en un molde para el horno engrasado con mantequilla. Pinchamos la base para que no suba demasiado, lo tapamos con papel de aluminio y lo metemos al horno durante 10-12 minutos.


    En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y el puerro picado. Cortamos el salmón en tiras, lo colocamos en un bol, añadimos la cebolla y el puerro, habiendo escurrido previamente el aceite, y mezclamos.

    Ponemos la mezcla encima de la masa quebrada y añadimos una buena cantidad de queso rallado.

    Batimos los huevos con un poco de sal, añadimos la nata, una pizca de nuez moscada y pimienta negra, y con esta preparación cubrimos el salmón y el queso.

    Subimos la temperatura del horno a 200ºC y lo metemos durante 30 minutos o hasta que veamos que esté dorada.

    Quiche de salmón ahumado y queso.


    Hace tiempo que encontré esta receta en Internet y he de decir que es una de mis quiche preferidas. Además, con lo versátil que es el salmón ahumado, se pueden añadir otros productos (incorporando espinacas está muy rica también).
    Espero que os guste también.
    Última edición por Esihan; 26/10/2015 a las 17:41

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Esihan Por Este Mensaje:

    fedgalmad (27/10/2015)

  3. #2
    Speed Black Woman
    Querer es poder
    Avatar de Sorgin
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Género
    Mi Frase
    Errar es Humano, perdonar Divino
    Mensajes
    10,757
    Gracias
    343
    Menciones
    80 Post(s)
    Citas
    225 Post(s)

    Predeterminado

    Esta riquisima, la verdad....Pero si te soy sincera la prefiero con masa quebrada que con hojaldre, queda más sequita....Con el hojaldre me coge más grasita del salmon la masa y queda más patinosa....Pero de todos modos esta rica, rica, rica......

    Ya te digo que yo soy muy rarita y me gustan las cosas bastante secas, y el salmon fresco lo achicharro en la sarten, mientras que a la familia le gusta rosita por dentro, ajajajajajaj

    Un saludo....

  4. El Siguiente Usuario Agradeció a Sorgin Por Este Mensaje:

    Esihan (27/10/2015)

Temas similares

  1. ¿Por qué el queso huele mal?
    Por valalca en el foro Historia y Curiosidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/04/2015, 12:37
  2. La pesca de salmón mas fácil y divertida….
    Por ☆ Adi ☆ en el foro Mascotas y animales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/05/2013, 05:34
  3. Quiche (Kitch) de bacon
    Por Lord en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/03/2013, 02:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •