Ingredientes:

300gr. de queso de burgos
ralladura de 1/2 limón
3 huevos
30gr. de mantequilla
200gr. de azúcar
120gr. de harina

Elaboración:

Sacamos la mantequilla del frigorífico, unos 20 minutos antes de empezar con la quesada, para que se vaya ablandando.
En un bol grande, ponemos el queso y lo pasamos por la batidora para que se deshaga.

Rallamos la piel de 1/2 limón y lo incorporamos al queso.
Añadimos la mantequilla a esta mezcla y volvemos a batir bien, para que se mezclen los ingredientes.

Batimos los huevos con el azúcar (con batidora) hasta que se integren bien, debe quedarnos una mezcla espumosa. Incorporamos el huevo batido a la mezcla de queso y volvemos a batir.

Añadimos a la mezcla la harina y volvemos a batir con la batidora, hasta que quede una masa fina.

Preparamos un molde, untándolo con mantequilla o forrándolo bien con papel especial para horno. Incorporamos la masa de nuestra quesada en el molde y alisamos bien con la ayuda de una espátula.

Tapamos también con otra capa de papel de horno (simplemente ponerlo por encima de la bandeja)
Metemos al horno precalentado a 180º durante 30-40

Dejar enfriar antes de desmoldar..y ya esta...Espero que os guste....