Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 12 de 18
  1. #1

    Cada loco con su tema
    Avatar de loule383
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Gladiator
    Mi Serie
    Friends/Lost
    Mensajes
    472
    Gracias
    310
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado Programas que se ejecutan al iniciar wl sistema

    Hola compis estoy preocupado porque hace un par de dias que se me ejecutan al incio unos programas algo raros,le doy a deshabilitar programa,reinicio y me sale otro distinto,deshabilito,reinicio y sale otro,asi continua-mente,aqui os dejo algunas capturas,espero ansiosa.mente una respuesta

    Gracias por todo y disculpad las molestias


    Me sale este:





    Le doy a deshabilitar,reinicio y me sale este otro:



    Lo mismo le doy a deshabilitar,reinicio y me sale otro:



    Una y otra vez!!

  2. #2
    Otro más del montón.
    Más vale tarde que nunca
    Avatar de suso 3.0
    Fecha de ingreso
    06 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    844
    Gracias
    224
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    27 Post(s)

    Predeterminado

    Hola loule.....

    ¿Has intentado de pasarle un quitabichos? → Malwarebytes Anti-malware

    Y ésto también → AdwCleaner

    Sin olvidarte de limpiar bien con el Ccleaner.


    saludos.....

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a suso 3.0 Por Este Mensaje:

    hernan_jmj (24/08/2013)

  4. #3

    Cada loco con su tema
    Avatar de loule383
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Gladiator
    Mi Serie
    Friends/Lost
    Mensajes
    472
    Gracias
    310
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por suso 3.0 Ver mensaje
    Hola loule.....

    ¿Has intentado de pasarle un quitabichos? → Malwarebytes Anti-malware

    Y ésto también → AdwCleaner

    Sin olvidarte de limpiar bien con el Ccleaner.


    saludos.....
    Hola Suso antes de nada agradecerte tu respuesta,de momento e pasado el AdwCleaner y el Ccleaner en breves me pongo con el "Quitabichos" como tu le llamas =) luego me paso y comento que tal.

    Salu2 y Gracias


    ------ Continuación de mensaje ------

    Al final tuve que restaurar sistema y los procesos esos ya no salen,pero de todas formas me e quedado un poco mosqueado,si alguien sabe que son esos procesos,archivos o lo que sea....

    Este fin de semana igual paso lo mas importante a un Disco duro Externo y formateo todo

    salu2 ( gracias por todo Suso )

  5. #4

    Haciendo y deshaciendo se va aprendiendo
    Avatar de PEZ136
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Mensajes
    179
    Gracias
    3
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Seguramente instalaste algún programa y no leíste bien lo que te decían las ventanas emergentes , ten cuidado la proxima vez que isntales algo y destilda lo que no quieres instalar , pasa con varias programas , te ponen porquerias si no estas atento , yo tengo instalado este programas que quita de raez los programas que quieres quitar no deja rastro Advanced uninstaller pro cuando lo pases selecciona todo lo que te sale en la ventana y no te deja rastro del programa
    Última edición por PEZ136; 23/08/2013 a las 18:26

  6. #5
    Poniéndome al día
    Tanto va el cántaro a la fuente...
    Avatar de hernan_jmj
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Mi Peli
    Pretty woman
    Mi Serie
    House
    Jugando a
    No me gustan
    Consolas
    No uso
    Mensajes
    116
    Gracias
    36
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Buenas tardes.

    Como te comenta Suso 3.0 probablemente sea un gusano o troyano.
    Si lo has eliminado no debes preocuparte, en parte.
    El problema estriba en que restaurando sistema vuelves a un punto anterior donde el programa que los ejecutaba ya no lo hace ¡pero no ha desaparecido!
    En el directorio :\Documents and Settings\\alba\Configuracion Local\Temp tienes algo (probablemente que hayas descargado y/ ejecutado) que te genera esos ficheros.

  7. #6

    Cada loco con su tema
    Avatar de loule383
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Gladiator
    Mi Serie
    Friends/Lost
    Mensajes
    472
    Gracias
    310
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias compis este fin-de limpiaré el pc en condiciones,un abrazo a tod@s

  8. #7
    De regreso
    En la boca del lobo
    Avatar de chuky
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Peli
    El nombre de la rosa
    Mi Serie
    Viendo Juego de Tronos
    Jugando a
    wizard101
    Consolas
    Ninguna
    Mensajes
    3,529
    Gracias
    1,141
    Menciones
    8 Post(s)
    Citas
    184 Post(s)

    Predeterminado

    Lo mismo no pero..... ¿Pusiste algún pen drive que alguien te dejó? Lo digo por que a mi me pasó algo similar y al poner alba, en las capturas, es algún troyano o algo... con o de suso se quita.


  9. #8

    Cada loco con su tema
    Avatar de loule383
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Gladiator
    Mi Serie
    Friends/Lost
    Mensajes
    472
    Gracias
    310
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    chuky la verdad es que si que use un pen para pasar unas fotos de un bautizo al pc,e echo todo lo que a dicho Suso y de momento no veo nada raro en los programas que se ejecutan al inicio


    salu2
    Última edición por loule383; 26/08/2013 a las 01:34

  10. #9

    Cada loco con su tema
    Avatar de loule383
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Gladiator
    Mi Serie
    Friends/Lost
    Mensajes
    472
    Gracias
    310
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    Nada Chic@s sigo teniendo el mismo problema,al principio no salian pero ya me siguen apareciendo esos programas,que se ejecutan al inicio,borro uno y me aparece otro

  11. #10
    Otro más del montón.
    Más vale tarde que nunca
    Avatar de suso 3.0
    Fecha de ingreso
    06 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    844
    Gracias
    224
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    27 Post(s)

    Predeterminado

    ¿Has intentado lo que te ha dicho hernan.....?

    Intenta de eliminar el contenido de la carpeta "TEMP".

    Presiona las teclas de: Win + R y escribes → %TEMP%, seleccionas todo el contenido y eliminas todo,
    aunque puede que haya algún programa en ejecución que no te deje eliminar.

    Pasa el Ccleaner, limpiando archivos y registros.


    saludos.....

  12. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a suso 3.0 por Este Mensaje:

    hernan_jmj (26/08/2013),loule383 (26/08/2013)

  13. #11

    Cada loco con su tema
    Avatar de loule383
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Gladiator
    Mi Serie
    Friends/Lost
    Mensajes
    472
    Gracias
    310
    Menciones
    1 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias chic@s al final limpie las carpetas "temp" que me costo sudor y lagrimas hacerlo!! Tambien elimine algunos archivos de la carpeta "Datos de programa" despues volvi a pasar el CCleaner,el AdWCleaner,pase el antivirus en modo lento lento lento... Despues reinicie el pc y despues de varias comprobaciones,esos malditos programas no aparecieron mas,despues me empezaron a salir 2 errores, el Explorer cada media hora y otro de.... ( No me acuerdo del nombre ) depues de investigar,investigar e investigar!! me descargue el DllSuite,tenia un monton de archivos Dll Dañados,los reparé descargué alguno mas y por el momento parece que todo esta como tiene que estar.

    Muchisimas gracias a tod@s por vuestra ayuda ( Si lo considerais oportuno por mi parte damos por cerrado el tema )

    salu2

  14. #12
    De regreso
    En la boca del lobo
    Avatar de chuky
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Peli
    El nombre de la rosa
    Mi Serie
    Viendo Juego de Tronos
    Jugando a
    wizard101
    Consolas
    Ninguna
    Mensajes
    3,529
    Gracias
    1,141
    Menciones
    8 Post(s)
    Citas
    184 Post(s)

    Predeterminado

    Me picó la curiosidad con el Dll Suite, lo bajé, lo pasé y......


    Después pasé a reparar, reparó 10 y me dijo que tenia que registrarlo y claro eso de pagar como que no a si que busqué el serial si alguien lo quiere se lo paso por MP y....


    Ese que falta es por que me saltó el antivirus cuando intentaba reparlo y bueno de tantos dejé ese

    Muchas gracias me vino genial tu comentario.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problema de instalacion de programas en windows8
    Por rocker2010 en el foro Informática (Dudas, Noticias, Ayudas, etc...)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/06/2013, 16:12
  2. Problemas con iniciar con messenger y hotmail
    Por soberano en el foro Informática (Dudas, Noticias, Ayudas, etc...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/12/2012, 02:54
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/08/2012, 11:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •