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Tema: Platanos flambeados de Canarias

  1. #1

    No por mucho madrugar...
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    Predeterminado Platanos flambeados de Canarias



    Hoy aprovechando que tengo ganas de hacer un postre con plátanos, vamos a preparar unos exquisitos plátanos flambeados. Naturalmente son plátanos de Canarias que son buenísimos y de la forma que los he preparado, han quedado riquisimos.

    Ingredientes

    Platanos
    Zumo de naranja
    Mantequilla
    Azucar
    Limón
    Ron para flambear

    Pasos

    Pondremos al fuego lento una sarten en la que añadiremos la mantequilla.


    Cuando se haya deshecho, le pondremos los plátanos para que se cuezan a fuego lento y vayan cojiendo color.

    A continuación, le añadiremos el azucar encima de cada plátano para que se caramelicen dándoles la vuelta y repitiendo la operación.


    Seguidamente, le ponemos unas gotas de limón y añadimos el ron el cual encenderemos para flambear los plátanos.

    Finalmente, apagaremos el ron con zumo de naranja

    Los emplatamos y vereis que quedan riquísimos.

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a yaiza Por Este Mensaje:

    miguelpichardo (26/06/2016)

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