Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 12 de 20
  1. #1
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,436
    Gracias
    2,502
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    152 Post(s)

    Predeterminado Os funciona bien Firefox con el Foro?

    Hola a tod@s.
    Como ya digo, os funciona bien Firefox con el Foro o el Foro con Firefox.
    A mi la ruletilla que tiene el ratón para subir o bajar la página me va fatal con Firefox. Me funciona lento. En otras páginas no he notado nada. Parece que funciona bien.
    Ya sé que puedo entrar al Foro con Chromer o con IE, pero me gustaría saber si hay una solución o no, si es que a alguien le sucede o le ha sucedido lo mismo que a mi.

    Muchas gracias.

    Un saludo.

  2. #2

    Cada loco con su tema
    Avatar de burbuja5
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mi Serie
    THE WALKING DEAD
    Consolas
    PC GAMER
    Mensajes
    332
    Gracias
    62
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    Raro,raro ahora mismo estoy con Firefox y funciona bien, desinstalatelo y vuelvelo a instalar.

    Suerte.

  3. #3
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,436
    Gracias
    2,502
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    152 Post(s)

    Predeterminado

    Parece que va mejor. He hecho lo que me has dicho, pero me pasa que va como a destiempo.
    Cuando muevo la ruleta empieza a moverse la página un poquitín más tarde y cuando paro se para un poquitín más tarde.
    Igual es que estoy acostumbrado a los otros buscadores.

  4. #4

    Cada loco con su tema
    Avatar de burbuja5
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mi Serie
    THE WALKING DEAD
    Consolas
    PC GAMER
    Mensajes
    332
    Gracias
    62
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    1 Post(s)

    Predeterminado

    Vale acabo de hacer la prueba y con crohme la respuesta es inmediata y con firefox va un pelin mas lenta, pero tengo la solución a tu problema para que te vaya igual que crhome, te vas a la pestaña de la izquierda de firefox, le das a opciones, avanzado, y veras una casilla donde pone "usar desplazamiento suave", la desmarcas, aceptas y ya esta solucionado. Ya me contaras.
    Última edición por burbuja5; 04/04/2013 a las 20:21

  5. #5
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,436
    Gracias
    2,502
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    152 Post(s)

    Predeterminado

    Si el tema es que me va mal en el foro, y en la página principal. Cuando entro a algún hilo me funciona muy bien.
    En otras páginas o web me va de cine.

  6. #6
    ¿A que te baneo?
    Mala hierba nunca muere
    Avatar de loki
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Frase
    Al ataquerl!
    Jugando a
    TRIII
    Mensajes
    8,213
    Gracias
    1,013
    Menciones
    146 Post(s)
    Citas
    449 Post(s)

    Predeterminado

    Yo uso siempre Firefox, y no he notado nada raro.
    He probado ahora el Chrome y no veo diferencia alguna con el desplazamiento vertical.

    Un saludo.


  7. #7
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,436
    Gracias
    2,502
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    152 Post(s)

    Predeterminado

    Pues no me digas Miguel. Además es en la página principal del foro. En las demás me funciona perfecto.

  8. #8
    ¿A que te baneo?
    Mala hierba nunca muere
    Avatar de loki
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Frase
    Al ataquerl!
    Jugando a
    TRIII
    Mensajes
    8,213
    Gracias
    1,013
    Menciones
    146 Post(s)
    Citas
    449 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Javier.BM Ver mensaje
    Pues no me digas Miguel. Además es en la página principal del foro. En las demás me funciona perfecto.
    Hola Javier, quizás sea porque mueves la rueda del ratón antes de que se cargue la página principal del todo. En la página principal hay muchas imágenes que tienen que cargarse, y si mueves la ruedecita antes, puede parece que va desincronizada o a saltos.
    Pero ya te digo, a mí me va bien.


  9. #9
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,436
    Gracias
    2,502
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    152 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por loki Ver mensaje
    Hola Javier, quizás sea porque mueves la rueda del ratón antes de que se cargue la página principal del todo. En la página principal hay muchas imágenes que tienen que cargarse, y si mueves la ruedecita antes, puede parece que va desincronizada o a saltos.
    Pero ya te digo, a mí me va bien.

    De ese detalle ya me había fijado, pero es que espero a que se cargue la página y luego hago los desplazamientos y aun así no se mueve con la soltura como en otras páginas.
    No sé qué puede ser.
    Tampoco es una cosa que te merme las posibilidades de navegar por el foro. Más que nada por si le pasaba a alguien más y había encontrado alguna solución aparte de las que me habéis aportado vosotros.

  10. #10
    CINEMAN
    En la boca del lobo
    Avatar de Rafi
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Peli
    It
    Mi Serie
    Sucesor designado
    Mi Frase
    Los globos flotan y tu tambien flotaras.....
    Mensajes
    5,251
    Gracias
    1,873
    Menciones
    21 Post(s)
    Citas
    72 Post(s)

    Predeterminado

    Te cuento mi caso Javi..por que me paso antes de Semana Santa...el firefox me iba fatal me cargaba muy lento y la ruedecita de carga me iba lentisima..pase el Pc por el CCleaner..y seguia igual..entonces opte por desinstalar los complementos que tenia descargados...entonces ya me iba perfecto...mira en HERRAMIENTAS y despues COMPLEMENTOS a ver que tienes ya que muchos de esos complementos ralentizan esta nueva version..no se por que.

    Un saludo




    Gracias a Mago por las firmas,un gran trabajo..muy agradecido..











  11. #11
    Sin ánimo de lucro
    En la boca del lobo
    Avatar de karter
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    3,436
    Gracias
    2,502
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    152 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rafinsky Ver mensaje
    Te cuento mi caso Javi..por que me paso antes de Semana Santa...el firefox me iba fatal me cargaba muy lento y la ruedecita de carga me iba lentisima..pase el Pc por el CCleaner..y seguia igual..entonces opte por desinstalar los complementos que tenia descargados...entonces ya me iba perfecto...mira en HERRAMIENTAS y despues COMPLEMENTOS a ver que tienes ya que muchos de esos complementos ralentizan esta nueva version..no se por que.

    Un saludo
    Eso también me pasa, tarda mucho en cargar la página
    Pero sólo me pasa en el foro y en la página principal. Lo demás me funciona bien.

    El tema de los complementos puede ser? Lo acabo de desinstalar e instalar de nuevo.

    ------ Continuación de mensaje ------

    Donde hay muchas cosas es en Plugins

    ------ Continuación de mensaje ------

    En apariencia tengo la predeterminada y en Extensiones esto.

    Última edición por karter; 04/04/2013 a las 22:17

  12. #12
    Gordo Mental
    Cada loco con su tema
    Avatar de sausalito
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Mi Peli
    El Sargento de Hierro
    Mi Serie
    Boston Legal
    Consolas
    Sí, alguna
    Mensajes
    362
    Gracias
    410
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    4 Post(s)

    Predeterminado

    Saludos.

    A mí me va igual de mal con cualquier navegador:chrome o firefox.
    He tardado 2 minutos 11 segundos en pasar de la primera página de este hilo a la segunda.
    No tengo problemas con la conexión, he hecho pruebas de descarga y, para mí, no hay duda, es
    un problema del foro.

    Un saludo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problema con ccleaner y firefox
    Por pikar en el foro Informática (Dudas, Noticias, Ayudas, etc...)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/01/2013, 18:49
  2. Mozilla subsana el fallo de Firefox 16
    Por valalca en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2012, 22:46
  3. [Solucionado] Quitar Babylon de Firefox
    Por karter en el foro Temas Solucionados (Sin posteo)
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/09/2012, 09:16
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/08/2012, 12:51
  5. (Solucionado) Se me cierra Firefox de forma inesperada...
    Por mekagoenlasgae en el foro Temas Solucionados (Sin posteo)
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 16/08/2012, 18:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •