Minipizzas crujientes con tortillas de trigo



Minipizzas crujientes con tortillas de trigo
Ingredientes

* 2 tortillas de trigo
* Tomate frito
* Orégano
* Queso parmesano
* Pechuga de pavo, chorizo, atún…o el ingrediente que os guste.
* Aceite de oliva virgen extra
* 1 molde de muffins
* 1 aro cortapastas (o una lata, un vaso..)

Elaboración de las minipizzas con tortillas de trigo



on un aro cortapastas del tamaño de muffins de nuestro molde cortamos las tortillas de trigo, si aprovechamos bien el espacio salen 10 círculos de cada tortilla y no desperdiciamos casi nada. Pincelamos bien todos los huecos del molde con aceite y colocamos las tortillas. En cuenco mezclamos el tomate, con orégano y queso parmesano y ponemos una cucharadita sobre cada tortilla. Encima ponemos el ingrediente que más os guste, yo en esta ocasión he hecho unas de atún, otras de chorizo y otras con pechuga de pavo. Espolvoreamos por encima con un poco de queso parmesano y horneamos unos 6 u 8 minutos a 200º C o hasta que veáis que están doradas.