Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Limoncello

  1. #1
    SOM I SEREM
    Quien tiene un amigo...
    Avatar de jcvm
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    1,176
    Gracias
    630
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    30 Post(s)

    Predeterminado Limoncello

    LIMONCELLO

    1 litro de alcohol puro(o absoluto se compra en farmacias)
    ½ Kilo de azúcar
    1 Litro de agua
    12 Limones solo se usa la parte amarilla, intentando incluir el mínimo de blanco
    Poner la piel de los limones en un botellón con el alcohol durante una o dos semanas
    Cerrar bien el botellón, si no se evapora el alcohol y parecerá una bebida para niños y no queremos eso verdad?

    El tiempo es variable, el caso es que la piel tiene que ponerse blanca y el alcohol amarillento
    Luego hay que hacer un sirope, se pone a hervir un litro de aguay se le añade medio kilo de azúcar, se remueve hasta que tenga consistencia de jarabe, se deja enfriar (no del todo con que este tibio basta) se añade el alcohol al sirope se mezcla bien y se deja enfriar del todo
    Ya lo podéis poner en botellas bonitas y guardarlo en el congelador para servir helado, no se congela pues la cantidad de alcohol debería daros una pista de por qué, tiene que estar en reposo como mínimo una semana

    Última edición por Polvoron; 12/09/2013 a las 20:29

  2. #2
    SOM I SEREM
    Quien tiene un amigo...
    Avatar de jcvm
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    1,176
    Gracias
    630
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    30 Post(s)

    Predeterminado

    Espero que os guste la receta saludos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •