Otra receta sencilla y muy dulce.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre de 40x30cm.
100 ml. de leche condensada
100 ml. de miel
100 g. de azúcar glass
Para el almíbar:
60 ml. de miel
60 ml. de agua
Elaboración:
Extendemos las láminas de hojaldre, y sobre una de ellas extendemos primero una capa de leche de condensada y luego una capa de miel, y le ponemos la otra lámina de hojaldre encima. Cortamos en rectángulos de unos 10x3 cm. y los retorcemos por el centro dándole la forma de lazos, y los vamos poniendo sobre papel de hornear.
Hacemos un almíbar con el agua y la miel y bañamos los lacitos. Luego los metemos al horno precalentado a 200ºC durante 12 minutos, y cuando los saquemos los volvemos a bañar con el almíbar, y los espolvoreamos con el azúcar glass. Dejamos enfriar sobre una rejilla y... listos para comer.
Están deliciosos...Espero que os gusten...![]()