Huevos Rellenos – Receta MUY FÁCIL
Tiempo preparación: 30 minutos
Dificultad: Muy fácil
Nivel calórico: Medio
Ingredientes de los Huevos rellenos para 4 personas:
- 8 huevos
- 4 latas de atún en aceite
- 500 g de mayonesa
- 1 Pimiento rojo cocido y pelado
- Aceitunas
Cómo preparar Huevos rellenos:
PASO 1: Hervir los huevos hasta que estén cocidos. Cuando estén apunto pelarlos y cortalos por la mitad.
PASO 2: Sacar las yemas con cuidado para que las claras cocidas no se rompan. En un bol echar 6 yemas, el atún en aceite y la mayonesa. Mezclar todo hasta que quede una masa compacta y moldeable.
PASO 3: Con una cuchara poner la masa en las medias claras cocidas. Después cubrir todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa. Rallar sobre ésta las dos yemas sobrantes.
PASO 4: Partir el pimiento cocido en tiras y las aceitunas en rodajas. Utilizar los trozos para adornar el plato.
PASO 5: Dejar enfriar en el frigorífico unos 15 minutos. Si lo deseamos podemos acompañar con una ensalada.