Resultados 1 al 1 de 1
Mostrar en forma de Arbol1Les gusta
  • 1 Post de nharu

Tema: Huevos rellenos (Receta de la yaya de Nharu)

  1. #1
    Medica y cocinillas, sìp.
    Cada loco con su tema
    Avatar de nharu
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 12
    Género
    Mi Peli
    Uuuunas cuantas.
    Mi Serie
    Sigo alguna.
    Mi Frase
    Yo soy ella y tú, ...nòp.
    Jugando a
    R.I.P.
    Consolas
    Mi PC.
    Mensajes
    423
    Gracias
    87
    Menciones
    0 Post(s)
    Citas
    0 Post(s)

    Red face Huevos rellenos (Receta de la yaya de Nharu)



    Los huevos de mi yaya



    Hay muchas formas de hacer los huevos rellenos, pero de la
    forma que os voy a explicar aquí nunca los he comido en
    ningún sitio a no ser en casa de mi yaya y, claro, en la mía.

    No os voy a engañar, es una receta que lleva bastante trabajo,
    pero tiene la ventaja de que si haces bastantes y te los guardas
    en el frigorífico, fríos también están de santa madre.

    Vamos a ello


    Ingredientes:
    Huevos
    Atún en lata
    Cebollas
    Harina
    Aceite
    Sal

    Preparación:

    Pon los huevos a cocer.

    Corta la cebolla, cuanto más fina mejor.

    ...

    Pones a freír la cebolla en aceite a fuego mediano,
    para que quede blandita

    ...

    Bates un huevo, donde se veía que el atún
    lo había desmigado con un tenedor en un bol

    Echa el huevo sobre el atún

    y mézclalo bien

    Vigila la cebolla y dale vueltas de vez en cuando
    para que no se queme demasiao la que queda debajo

    Cuando los huevos ya están cocidos,
    los sacas, los pelas y los cortas

    Las claras las vas reservando

    Las yemas las agregas al atún.
    Todas las yemas

    Mezcla bien con un tenedor el atún y las yemas

    Cuando la cebolla ya está bien pochada,
    le cuelas el aceite de freírla

    La agregas a la masa que estabas haciendo,
    y lo mezclas muy bien

    Aprovecha para agregarle la sal,
    una pizca pues el atún contiene sal

    Vas cogiendo las claras y rellenándolas
    con la masa que has hecho

    Los pasas por huevo y harina

    y los vas friendo en el aceite que te sobró de freír la cebolla

    Después solo tienes que ir sacándolos a una fuente
    con una base de papel absorbente

    Tatachaaaaaaaaaan, eso es todo.



    Vuestra amiga nharu, ...sìp.
    Última edición por Polvoron; 16/05/2014 a las 11:48
    mago le gusta.

Temas similares

  1. Empanada
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/04/2014, 18:11
  2. Pavitos
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/04/2014, 12:32
  3. Huevos Rellenos
    Por jesijens en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2013, 23:00
  4. En la cocina de nharu: Cuaderno nº1
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/05/2013, 12:50
  5. Cocina con nharu
    Por nharu en el foro Recetas de cocina
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 05/11/2012, 11:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •