Resultados 1 al 2 de 2
Mostrar en forma de Arbol1Les gusta
  • 1 Post de valalca

Tema: ¿Hay veneno en la comida que consumimos a diario?

  1. #1

    Querer es poder
    Avatar de valalca
    Fecha de ingreso
    09 Jul, 12
    Género
    Mensajes
    13,317
    Gracias
    4,508
    Menciones
    3 Post(s)
    Citas
    47 Post(s)

    Predeterminado ¿Hay veneno en la comida que consumimos a diario?

    ...Muyinteresante.es
    Lo cierto es que normalmente nos exponemos a diferentes toxinas cuando nos sentamos a la mesa. Las patatas, por ejemplo, contienen solanina, un fungicida y pesticida natural que el tubérculo usa para protegerse y que, además de ser responsable de su ligero sabor amargo, puede provocar efectos neurotóxicos o daños gastrointestinales si se consume en altas proporciones. Muchos hongos y setas comestibles incorporan una sustancia llamada amanitoxina que puede destrozar el hígado. Y además, cada día ingerimos de 12 a 50 miligramos de arsénico en la comida, aunque los japoneses, con una dieta más rica en pescado y moluscos, pueden consumir hasta 140 miligramos. No obstante, lo realmente alarmante de la comida nipona es la alta concentración de mercurio que contienen ciertos tipos de sushi, sobre todo el sushi de atún rojo, que según un estudio publicado recientemente en Biology Letters es bastante peligroso para la salud.

    En cuanto al agua del grifo, en Estados Unidos, Asia y algunos países de Europa se enriquece con cierta dosis de flúor, que si bien combate la caries es considerado también uno de los venenos más dañinos, principalmente por sus efectos nocivos sobre el cerebro.
    ibon1 le gusta.

  2. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a valalca por Este Mensaje:

    ibon1 (09/02/2013),jaume666 (09/02/2013)

  3. #2

    Mala hierba nunca muere
    Avatar de ibon1
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 12
    Género
    Mi Peli
    El precio del poder
    Mi Serie
    juego de tronos
    Mensajes
    6,916
    Gracias
    541
    Menciones
    4 Post(s)
    Citas
    19 Post(s)

    Predeterminado

    Si a los toxicos naturales,le añades pesticidas,hormonas,antibioticos,alteraciones geneticas de alimentos.....Vamos,que,nos envenamos fijo.
    Recordar el caso de las vacas locas,aceite de colza,etc,causaron estragos






  4. El Siguiente Usuario Agradeció a ibon1 Por Este Mensaje:

    valalca (10/02/2013)

Temas similares

  1. Un veneno 10 veces más fuerte que el ácido sulfúrico
    Por ☆ Adi ☆ en el foro Mascotas y animales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/11/2012, 19:03
  2. Robando la comida
    Por ☆ Adi ☆ en el foro Off-Topic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2012, 09:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •