Es otra receta sencilla y muy rica...

Ingredientes:

Galletas Mª hojaldradas(esto es importante),
cabello de angel ó natillas preparadas para que queden espesitas,
1 huevo,
1/2 vaso de leche,
aceite de girasol,
azúcar con canela.

Elaboración:

Si vamos a hacerlas de natillas es lo primero que hay que hacer, debe quedarnos espesa y mientras se enfria vamos preparando las demás cosas.

En un plato mezclamos azúcar con canela.

En otro plato batimos el huevo y luego le añadimos la leche y lo mezclamos bien.(Tambien se le puede añadir un chorrito de anis)

Hacer emparedados con las galletas(si no son hojaldradas no salen tan buenas) y el cabello de angel o con las natillas y los vamos apilando en una fuente.

Una vez hechos todos los emparedados de galletas los vamos pasando por tandas al plato de la leche con huevo, lo dejamos unos 10 o 15 segundos y le damos la vuelta y lo dejamos de nuevo ese tiempo para que empapen pero no mucho si no no salen buenas.

Freir en abundante aceite pero que no este muy caliente, es solo un poco y se sacan rapido.

Una vez fritas se pasan a una fuente con papel absorvente y por último al plato del azúcar con canela, se rebozan bien y dejar enfriar antes de servir.

Espero que os guste....