Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 lonchas de jamón cocido (de las rectangulares)
4 lonchas de queso tipo tranchettes (yo usé queso Havarti)
1 huevo
Pan rallado
Aceite de girasol para freír
Sal

Elaboración:

Ve calentando el aceite para la fritura.

Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.

Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto).

Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.

Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos. (Se puede dejar enrrollados en film transparente ya preparados hasta la hora de cocinarlos, así se fija mejor el pan rallado)

Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.

Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.

Eso es todo...Sencillo y muy rico...Espero que os guste...