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Tema: Fideos Chinos con Pollo y Almendras [Comida Oriental]

  1. #1
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    Red face Fideos Chinos con Pollo y Almendras [Comida Oriental]

    Fideos Chinos con Pollo y Almendras

    Ingredientes para 4 personas
    • 250gr de fideos chinos de trigo.
    • 2 pechugas de pollo medianas (500gr).
    • 3 cda de almendras crudas peladas (aunque le puedes agregar mas según, si te gusta con mas almendras o no).
    • 2 cebollas medianas.
    • 2 pimientos rojos medianos
    • 1/4 kg de champiñones.
    • Salsa de soja
    • Aceite de girasol.
    • Sal y pimienta.
    • Agua.


    Receta
    1º-Preparar las verduras y el pollo, lavar los pimientos y cortar en tiras mas o menos finas, hacer lo mismo con los champiñones y cortar en rodaja (si son de los que venden en bandeja ya laminados pues no hace falta cortarlos). pelar y cortar las cebollas en rodajas finas (1/2 Ctm). Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños o en tiras.

    2º-En una sartén grande (luego tenemos que poner ahí todos los ingredientes + los fideos) poner 5 Cda de aceite de girasol, poner a fuego medio* y añadir las almendras crudas y dorarlas, apartamos y reservamos en un plato con papel absorbente.
    *Importante: A fuego medio, si lo ponemos a fuego fuerte las almendras se nos quemara muy rápido y dará un sabor amargo y solo queremos dorarlas un poco.

    3º-Salpimentamos el pollo con sal fina y pimienta negra recién molida, subimos el fuego al máximo, y en la sartén donde antes hicimos las almendras, cuando este bien caliente ponemos el pollo, lo doramos bien, apartamos y reservamos.

    4º-Volvemos a bajar el fuego a media potencia y añadimos el pimiento (si hace falta, añadiremos un chorro mas de aceite de girasol) dejar durante 5 minutos y luego añadirle las cebollas, pasado otros 5 minutos añadir los champiñones, y dejar al menos que se hagan todas las verduras 10 minutos mas.

    5º-Cuando las verduras estén casi listas calentar una olla con agua y sal (1 o 1 y media cucharilla x cada 2 litros de agua) cocemos los fideos según indicaciones del paquete,(normalmente en cuanto el agua rompa a hervir, echarlos, remover y sacar a los 2 o 3 minutos) escurrirlos muy bien y pasarlos bajo el grifo de agua fría para cortárles la cocción.

    6º-Añadimos el pollo y las almendras a la sartén donde están las verduras, removemos todo y añadimos la salsa de soja, un buen chorreón según el gusto, removemos y vamos añadiendo los fideos chinos en varias tandas mientras vamos removiéndolo, probar y si hace falta añadiremos mas salsa de soja. Luego selvil en platos y a comel ñam ñam, lico lico

    Importante: Tened cuidado con la salsa de soja, ya que esta si echáis demasiado dará un sabor muy salado al plato, yo prefiero echarle lo justo para dar un poco de sabor, y luego en la mesa pongo el bote de la salsa para que cada uno se eche si lo cree necesario.

    (A mi siempre me gusta ponerle un poco mas en el plato)


    Un consejo: No os preocupéis si os sobra, lo guardáis en un tupper y para luego, que esta mucho mas bueno contra mas tiempo pase desde el momento que lo hagáis, ya que las almendras habrán absorbido mas jugo y estarán mas blandítas y con mas sabor

    Última edición por Polvoron; 16/05/2014 a las 11:22
    Azca, mago, neolitico y 2 a otros les gusta.


  2. Los Siguientes 5 Usuarios Agradecieron a Mata por Este Mensaje:

    Azca (13/04/2014),Juanma (21/04/2014),neolitico (22/06/2014),sandrona (14/04/2014),the brixton (06/05/2014)

  3. #2
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    oño , te nos has metido cocinero?????........

    en serio , tiene buena pinta , gracias por la receta Mata.






  4. #3

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    Predeterminado Re: Comida Oriental y tal con Mata [ Hoy Fideos Chinos con Pollo y Almendras]

    Madre mía, qué buena pinta tiene. Gracias por la receta.

  5. #4
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    Cita Iniciado por miguelpichardo Ver mensaje
    oño , te nos has metido cocinero?????........

    en serio , tiene buena pinta , gracias por la receta Mata.

    Pues anda que no hace años que me puse hacer cosas en la cocina, desde los 12 años que me apunte a un taller de cocina en la escuela de EGB


  6. #5
    Volver a empezaaaaaaaaar
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    Tiene nmuy buena pinta, me copio la receta que me encanta la comida china

    Muchas gracias mat

  7. #6

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    Predeterminado

    Me encanta¡¡¡

    Y salvo el tema del pimiento rojo... que yo no se lo que les pasa a los mios, q todos le tienen alergia
    con lo mono que queda jajajajajaja
    Todo lo demas una delicia

    Gracias Mat

    Gracias a Wolfeo y John Snow x mis bonitas firmas y a Sebas que tuneó el avatar que llevo x toda La Red :)

  8. #7
    Me faltan horas!! O_o
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    Predeterminado

    "Luego selvil en platos y a comel ñam ñam, lico lico"

    Menuda pintaza tiene Mata!!! y además es de los que parecen más fáciles de hacer que de explicar, sólo una cosa...pones que se puede añadir más aceite de girasol yo es que utilizo casi para todo de oliva.
    Supongo que ningún problema en hacerlo con el de oliva que no es que estén esos fideos mejor con el de girasol, no?

    Gracias por animarte a compartir tus fideos!!!
    Gracias a Sorgin por la firma



    "La diferencia entre estupidez y genialidad es que la genialidad tiene sus límites."
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  9. #8
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    muchas gracias mat la probare a mi tambien me mola la cocina

  10. #9
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    Predeterminado

    Cita Iniciado por sandrona Ver mensaje
    "Luego selvil en platos y a comel ñam ñam, lico lico"

    Menuda pintaza tiene Mata!!! y además es de los que parecen más fáciles de hacer que de explicar, sólo una cosa...pones que se puede añadir más aceite de girasol yo es que utilizo casi para todo de oliva.
    Supongo que ningún problema en hacerlo con el de oliva que no es que estén esos fideos mejor con el de girasol, no?

    Gracias por animarte a compartir tus fideos!!!
    No, no hay ningún problemas si usas de oliva pero, te en cuenta esto, los chinos usan únicamente aceite de girasol porque es mas suave en sabor, el de oliva es mas fuerte y puede dar como resultado un sabor no deseado al plato, que no digo que vaya a estar malo, lo que le echas es aceite de oliva, simplemente es eso, que le dará un sabor mas fuerte a aceite.


  11. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Mata por Este Mensaje:

    Juanma (21/04/2014),sandrona (15/04/2014)

  12. #10

    Tanto va el cántaro a la fuente...
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    Predeterminado

    Si que tiene buena pinta si... a mí me encanta la comida china! Si no fuera porque odio los champiñones... vaya platazo te has marcao

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