Carrilleras de cerdo al horno
Mira, para darme una idea, estuve dándome un boleo por internet
para ver cómo hacen otros las carrilleras al horno, más que
nada para inspirarme,
pero como no me convencian decidí que las voy a hacer a mi manera

Ingredientes:
4 carrilleras de cerdo
1 pimiento rojo
1 cebolla
Romero
Pimienta negra
1 puerro
Sal
Aceite de oliva
Patatas
Un chorro de vino blanco
Preparación:
Ponemos a cocer las carrilleras con sal, la mitad de la cebolla
sin picar, la pimienta, la hoja de laurel, el romero y el puerro
en una olla rápida unos 20 minutos.
Mientras cortamos el pimiento, lo salamos un poco
Y lo ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva.
Le incorporamos después la otra mitad de la cebolla picadita.
No es necesario que se fría mucho,, en realidad lo que quiero con
esto es que después no se chamusque en el horno. Ya verás.
Cuando el asunto coja color, le echas un chorro de vino blanco
y al poco de ponerse a hervir, lo retiras del fuego y lo reservas.
Vamos a pelar y cortar las patatas en rodajas ahora y las freímos,
te aconsejo que hagas bastantes, porque al final las carrilleras
están muy buenas, pero las patatas de muerte.
Una vez fritas las vamos colocando en una fuente de horno.
Échales sal.
No sería mala idea que fueses calentando el horno como a unos
100 grados para que ya esté preparado.
Por cierto... ¿ya están cocidas?
Pónselas por encima a las patatas, solo las carrilleras.
Agrégale el sofrito por encima distribuyéndolo bien.
¿A que está cogiendo una pinta de santa madre?
Bueno, pues ahora mételo en el horno 20 minutos.
Lo sacas y se acabó.
Si te gusta, acuérdate de nharu en tus oraciones,
porque de verdad esto de ser pecadora en este mundo
es un chollo, pero en el otro sé qué va a pasar conmigo...
fieeeeeeeeestaaaaaa...jejejejejejejeje.
Vuestra amiga nharu, ...sìp.